Ninochek 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Prentice, понятно... Ну не болейте больше) Олечка, вас с дочей с пятью месяцами здоровья вам целый вагон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, мы с ТО Я так обрадовалась, когда узнала, что весы дома меня обманули на кг и сыночек у меня не весит 7,5)) Мы 6700 и 59 см) Прибавили 1,5 кг и выросли на 4 см!) сказали богатырь) а теперь пожалуюсь вам( Разругалась с врачом из-за прививок... написала отказ до садика от всех, а она начала меня запугивать!!! что мой ребенок подхватит все эти заболевания и все закончится летальным исходом!!! я чуть ей в челюсть не дала, если бы не моя мама которая показывала как дышать ровно и спокойно полной грудью... Вот нормальная нет?! Говорить такое про ребенка, мысли ведь материальны, а если бы я про ее ребенка такое говорила? я зла а теперь о грустном( где молоко?? я вчера заметила, что он не наелся одной грудью. Сегодня решила сцедить на всякий случай, а выдавить из полной груди смогла только 50 гр, я в печали( что делать? простите за сумбур) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 RainbowAnna, у нас ванна в ширину 56 по низу и 62 по верху, наполняется 20 ин наеврное напор у нас плохой но на всю открываю. Круга у нас два но оба одинакового размера они все плюс минус 1см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 RainbowAnna, у нас большая ванна (180х80) и глубокая (62 см), у меня её наполнить занимает минут 15. Счет за воду третий месяц бешеный))) Prentice, Инна, Лерочку с трешечкой! Правда линеечка у вас получается отстает на денечек? ОляП а вас с пятерочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Amili-Amilia, у нас с первым сыном проблема купания была - тоже свекровь напугала, овца. Выдрала у нас ребенка в первый раз купать, вот он пот ом и орал чуть ли не до года. Муж ругался, чтоб не лезла, а она все равно пыталась протолкнуться в ванну, в итоге начали запирать дверь, она пару раз дернула, требовала открыть, причины придумывала всякие, обижалась, но потом этот вопрос закрылся. Надо сразу ставить границы, а то с каждым годом борзость все больше будет проявляться. В общем купание было адом до тех пор, пока садиться не начал, а до этого я с ним залазила - на 5 минут хватало. Когда сел - сажали в таз, кидали много игрух, с которыми он нигде не встречался, кроме как в ванной. А когда стоял - со струей играл. Притом в бассейне на отдыхе он с удовольствием тусил. А вот в набранную ванну мы очень долго не лазили еще. И еще вспомнилось тут из той же оперы: свекровь моя как-то пошутила, ребенку 3 года было. Есть такие конфеты, там пчела нарисована, вроде бешеная пчелка называются. Когда сын поднес конфету ко рту - она громко и резко зажужжала, якобы там пчела внутри. Он очень испугался, хотя вроде бы 3 года уже. В общем конфеты эти недавно только перестал бояться. И вообще все страхи у него по-моему с ней связаны. Она психолог детский, только вот фиговый специалист получается. Еще года не было малышу - она его все пыталась научить перебороть страх - к висячей игрушке бабе-еге подносила, знаете, есть такая - ржет и глазами сверкает. Так что, к слову - не терпите никогда то, что вам не нравится по отношению к вашему ребенку. Prentice, с трешечкой вас! ОляП, с 5 месяцами! Изменено 2 октября 2014 пользователем Пигги5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Спасибо девочки большое! Нам очень приятно Prentice, Лерочку с трешечкой! Фотография улет, рассмешила на ночь глядя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ОляП, с отличницей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Malinovaya777, С ТО вас!! Врач конечно странная,такое говорить(( Лерочка по сравнению с вами совсем пушинка,даже 5кг еще не перешагнули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Prentice, девочкам можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Пигги5, я в шоке от твоей свекрови. По моему у нее с головой непорядок. Prentice, с 3 мес вас! Кажется еще недавно ты раздумывала как будешь рожать:сама или КС. И вот уже дочка с зубиком.)) ОляП, с 5 мес! Растите здоровыми прездоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Я заказала композицию из слепочков ручек и ножек Лерочки,сегодня приедут слепочки снимать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Malinovaya777, ещё ни такого наслушаешься. к этому надо быть готовым к сожалению.....Мне в роддоме педиатр на мой отказ от прививок ответила:"Ну и дура!" Ну вот что о таких людях можно сказать?....Не бери в голову. С отличным ТО вас!!!! Пигги5, ну у тебя и свекровь, я думала моя совсем тю-тю, а оказывается бывает и похлеще...Границы надо действительно сразу размечать, правда моей приходится не один раз потом напоминать про эти границы. Муж сказал ни с кем ребёнка одного не оставлять - только под присмотром! ОляП, с пятёрочкой!!!!! Prentice, с трёшечкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Prentice, а какой а/б давала? Вообще-то нельзя а/б вот так бросать. Запомни название,и если не дай Бог в ближайшие месяцы опять надо будет пить а/б,то именно этот уже не прокатит. Не знаю,сумбурно написала.)) В общем если курс а/б полностью не пропили,бросили,то в след.раз этот а/б просто не подействует. Где-то я такое читала. Amili-Amilia, а зачем свекровь всегда лезет купать ребенка?? Ее нельзя отправить в сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Оля, Инна, с датками вас, мамульки! А Лерочку с первым зубчиков еще! А какой зубик первый вылез? У нас похоже все-таки зубы.Спит плохо:что днем, что ночью. Просыпается и начинает пальцем по деснам елозит. Естественно, капризничает, т.к. и спать хочется, и чешется. А я никак не могу понять, как посмотреть, чего там у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) pipal, теперь буду ох уж эти врачи со своими планами по вакцинации( спасибо Изменено 2 октября 2014 пользователем Malinovaya777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Пигги5, я чувствую где собака то зарыта!овца блин, вообщем сегодня попробую одна ну или на крайняк с мужем и в маленькой ванночке искупать, ее не подпущу!она меня сейчас вообще выбесила, пришли с прогулки, на улице дубак - дома уже тепло, отопление дали, ребенок навздеванный у меня.....так вот Тёмка спит, я сама разделась и иду беру ребенка раздевать - она подходит и говорит что ты делаешь он ж спит, разбудишь, а нет млин - пусть потеет!!!!!!,раздеваю Тёмку он глазки открыл смотрит, а она рядом ему поджуживат - вот типа какая мать то у тебя, разбудила Тёмочку, ух какая мать не хорошая!!!!!!рррррррр, я прям вся в бешенстве от такого!ОляП, Prentice, с датками Вас)))))))Fimоська, у меня не получается, она у нас как бы это сказать тугодумка......ей что то объяснить это пипец, взорвешься быстрее, человек не понятливый......мужу иногда когда накипит говорю.......а он говорит почему ты так предвзято относишься, тебе как лучше хотят, но все равно при ней встает на мою сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ане4ка 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 Вот мы какие 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 а еще у меня мааааленькая радость, Тёма мне сказал агу, очень четко и так мягко у него получилось что я прям чуть не расплакалась))))))теперь мы разговариваем, я ему "ага" и он отвечает мне агу, и еще нам нравится говорить "алю" Анечка!какой красотулька мальчишка))))))))ТТТ на вас))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Amili-Amilia, все они тугодумками прикидываются)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 А у нас тоже на десне белый бугорок! Кулаки в рот лезут и все игрушки рад бы подевать только не всегда получается засунутт их в рот Трогаоа этот бугорок - не звенит от ложки! А вот у меня начал зуб болеть Наверно за компанию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Fimоська, я дала один раз вечером. Потом спросила у двух врачей и оба сказали что если дала 1 раз то не страшно,ничего не будет от одного раза. Курс на середине нельзя прерывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Сегодня я поняла что такое реально безсонная ночь ((( всю ночь сидела на кровати возле малыша - он спал на моей подушке. Нурофен на нас не действует вообще, с но-шпой тоже. Свечи парацетамола снимают тт через 2 часа!!!!!!!!!! Действуют 4 часа, а потом за 15 мин. тт взлетает с 36,5 до 39,6 !!!!!!!!!!!!! Врач посмотрела с самого утра, сказала красное горло, но температураи не похожа на вирусную, именно то, что она плохо сбивается и очень резко поднимается ей не нравится и сказала давать антибиотик. Договорились подождать до обеда и если еще раз будет такой резкий скачок - пить а.б. Так мы и сделали ((( сегодня купила еще Эфералган, он сбивает получше свечей - за 30-40 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 blackie, ох, держись! Дала антибиотик? Сейчас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 blackie, пусть поскорее твой малышок выздоравливает... Держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 дала Аугментин (а.б) сейчас 5 часов, как дала єфералган, тт пока не поднимается, интересно когда начинает действовать а.б.? и влиять на тт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения