Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Fimоська, мы уже в пути,едпм на машине. На мкаде в 7 утра и то пробка была((

Всем привет!

blackie, поправляйся поскорее со своими детками.

malishka815, лучше врача дождаться, а то мало ли что это у ребенка проявилось, аллергия или еще что то.

Prentice, хорошей дороги вам и поменьше пробок на пути.

Надеюсь у всех все хорошо, что то я давно не заходила в нашу болталку)))

malishka815, аллергия, если малыш спокоен - подожди врача, если нервит - 3 капли фенистила сиропа.

Prentice, гладкой и быстрой дороги, главной путешественнице быть спокойной и радостной!

Prentice, удачной и спокойной дороги! Помаши ручкой когда будешь мимо проезжать) Курску)

blackie, вот слушай только что про это подумала, сейчас у меня мама приходила, мы с ней проверили наш темрмометр, показывает верно ну в стравнении с локтем.....нормально, опять опустили ножки только теме и он стал орать......и поджал их тут же,т..е. мама тоже сказала попробовать сделать воду похолоднее

короче дождалась педиатра назначила зиртек.. я начала читать противопоказания а там запрет при судорожной готовности ( а она у нас есть) и вот что блин делать теперь((((

malishka815, а она разве не знает о вашем состоянии?

атьи на сайте

как у вас в целом то?когда вас выписали то?

Amili-Amilia, согласна с девочками, не купай пока, просто мой под краном, и чем дольше, тем лучше.

Кира, вы такие клевые!!!

malishka815, если лялю не беспокоит, я бы не стала ничего давать, другое дело, если чешется и тп.

• Нравится 1

Amili-Amilia, в общем скажу так ЗНАНИЯ местных врачей оставляет желать лучшего. Отдавала я выписку ей на первом её приходе к нам и видимо она не удосужилась прочитать.

в целом вроде не плохо, закончили курс массажа вчера ( второй) 14 едем опять в облостную ложиться. в неврологию уже.

Amili-Amilia, согласна с девочками, не купай пока, просто мой под краном, и чем дольше, тем лучше.

Кира, вы такие клевые!!!

malishka815, если лялю не беспокоит, я бы не стала ничего давать, другое дело, если чешется и тп.

он стонет лежит

Пигги5, да, попробую сегодня под краном вечором попку помыть.....а может из душа попробовать или напугается?

malishka815, ох уж эти врачи!а скорую вызвать не хочешь?или может у вас платные педиатры на дом есть?

Amili-Amilia, у меня сын старший до сих пор от душа нервничает)))ну попробуй, вдруг понравится наоборот

malishka815, так это аллергия? Чередой протирай. А если зиртек боишься может что то другое поискать. Хотя бы тот же фенистил в каплях. Хоть он и считается слабым средством.

Интересно на что так высыпало..

Prentice, Белгороду привет. Эх..тоже хочу.((

malishka815, привет,извини может я что-то пропустила,у вас по неврологии роблемы чтоли?вы вроде доношенные родились

Пигги5, да, попробую сегодня под краном вечором попку помыть.....а может из душа попробовать или напугается?

а до этого вы не под краном мыли? Ваще мытье попы под краном для малышей это что-то типа релакс процедуры))) Смотрю у всех практически они в этот момент кайфуют, а если плакали - успокаиваются))

die_Mutter, почитай Валин рассказик о родах в рассказах о родах.

malina-mama //, с Крещением вас!

malishka815, зиртек - значит аллергия, фенистил значит поможет, но у всех антиаллергических возможна неврологическая побочка. По силе зиртек мне лично помогает так же, как фенистил (я аллергик). Прочти обе инструкции и реши сама. Поправляйтесь скорее!

• Нравится 2

malishka815, МДА.....пережить такое ,да еще и в первый раз когда не знаешь что бывает по-другому....я то думала у меня хреново все было...по хорошему в суд на них надо было,у вас ангел сильный значит

malishka815, привет,извини может я что-то пропустила,у вас по неврологии роблемы чтоли?вы вроде доношенные родились

Да у нас проблемы по неврологии. тяжёлая асфиксия была в родах. Головку лечим теперь.

Fimоська, адвонтаном мажу пока. Пришлось звонить в областную где лежали и там посоветовали. Шоколада я дурында нажралась(( Непутёвая мамаша(

die_Mutter, Вот так бывает( теперь за ошибки твари расплачиваемся( ну ничего мы сильные такой путь уже прошли и я не сдамся никогда)) а сыночек вон как старается, мы сняли зонд сами пытаемся кушать)

die_Mutter, почитай Валин рассказик о родах в рассказах о родах.

malina-mama //, с Крещением вас!

malishka815, зиртек - значит аллергия, фенистил значит поможет, но у всех антиаллергических возможна неврологическая побочка. По силе зиртек мне лично помогает так же, как фенистил (я аллергик). Прочти обе инструкции и реши сама. Поправляйтесь скорее!

Я почитала и решила не давать ни то ни другое, после крема вроде как лучше становится. уже такой краснаты нет. Сегодня ещё намазали утром и посмотрим как завтра будет. Думаю всё хорошо, потому что сегодня аппетит появился)

ДЕВОЧКИ СПАСИБО СОЛНЫШКИ, Я ВСЕХ ЦЕНЮ ЗА ТО ЧТО ТАКИЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ :flower: :flower: :flower:

malishka815, Сил вам и здоровья побольше.Я прочитала твою историю и приофигела-закопала бы я этих врачей.Но ничего вы сильные скоро все будет хорошо,у меня у брата жена рожала тоже такие диагнозы были.сейчас сынишки второй год все намного лучше

самая счастливая мама, Верно)) где наша не пропадала )

malishka815, Валюша, ты молодец, правильно настроена, здоровья Ярославу,с такой мамочкой позитивной все будет хорошо. Вообще не понятно для чего работать в такой профессии если ненавидишь своих пациентов, таким только в морге работать. Ну ничего, все возвращается.

• Нравится 3

ОляП, Вот и я говорю хрен ли берётесь ... ещё прикол пол месяца назад девочка тоже у этой же твари рожала и ребёнок в реанимации и вся та же петрушка, обвинения что она сама виновата, рожать не умеет.

malishka815, Держитесь, все наладится! У сильной мамочки все обязанно быть хорошо!!!

malishka815, так я не поняла,эта с..ка так и работает там? Так и принимает роды? Никакой управы на нее нет?

malishka815, прчем тут сама виновата...это отговорки когда ты попадаешь в рд они отвечают за тебя и за ребенка,а то что ты рожать не умеешь это вообще дебилкой надо быть чтобы такое придумать...

Девочки я траванулась по ходу....ела вчера гречку с гуляшом из говядины,активию и печенье мария с зефиром,тошнило вечером,вызывала рвоту не вышло отрыжка пустотой, водой в туалет сходила с утра все-таки чуть вырвало желчью и знобило...у маленькой тоже всю ночь живот крутило не спала,дала ей с утра разово мотилиум суспензию...толку ноль...че делать???я кормлю грудью может не надо????А да пила еще вчера ромашку в фильтр пакетах,позавчера когда скорую вызывала ей тоже колики были сказали пить ромашку вместо чая....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...