Prentice 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Fimоська, мы уже в пути,едпм на машине. На мкаде в 7 утра и то пробка была(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Всем привет! blackie, поправляйся поскорее со своими детками. malishka815, лучше врача дождаться, а то мало ли что это у ребенка проявилось, аллергия или еще что то. Prentice, хорошей дороги вам и поменьше пробок на пути. Надеюсь у всех все хорошо, что то я давно не заходила в нашу болталку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 malishka815, аллергия, если малыш спокоен - подожди врача, если нервит - 3 капли фенистила сиропа. Prentice, гладкой и быстрой дороги, главной путешественнице быть спокойной и радостной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Prentice, удачной и спокойной дороги! Помаши ручкой когда будешь мимо проезжать) Курску) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 blackie, вот слушай только что про это подумала, сейчас у меня мама приходила, мы с ней проверили наш темрмометр, показывает верно ну в стравнении с локтем.....нормально, опять опустили ножки только теме и он стал орать......и поджал их тут же,т..е. мама тоже сказала попробовать сделать воду похолоднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 короче дождалась педиатра назначила зиртек.. я начала читать противопоказания а там запрет при судорожной готовности ( а она у нас есть) и вот что блин делать теперь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 malishka815, а она разве не знает о вашем состоянии? атьи на сайте как у вас в целом то?когда вас выписали то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Amili-Amilia, согласна с девочками, не купай пока, просто мой под краном, и чем дольше, тем лучше. Кира, вы такие клевые!!! malishka815, если лялю не беспокоит, я бы не стала ничего давать, другое дело, если чешется и тп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Amili-Amilia, в общем скажу так ЗНАНИЯ местных врачей оставляет желать лучшего. Отдавала я выписку ей на первом её приходе к нам и видимо она не удосужилась прочитать. в целом вроде не плохо, закончили курс массажа вчера ( второй) 14 едем опять в облостную ложиться. в неврологию уже. Amili-Amilia, согласна с девочками, не купай пока, просто мой под краном, и чем дольше, тем лучше. Кира, вы такие клевые!!! malishka815, если лялю не беспокоит, я бы не стала ничего давать, другое дело, если чешется и тп. он стонет лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Пигги5, да, попробую сегодня под краном вечором попку помыть.....а может из душа попробовать или напугается? malishka815, ох уж эти врачи!а скорую вызвать не хочешь?или может у вас платные педиатры на дом есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Amili-Amilia, у меня сын старший до сих пор от душа нервничает)))ну попробуй, вдруг понравится наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 malishka815, так это аллергия? Чередой протирай. А если зиртек боишься может что то другое поискать. Хотя бы тот же фенистил в каплях. Хоть он и считается слабым средством. Интересно на что так высыпало.. Prentice, Белгороду привет. Эх..тоже хочу.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 malishka815, привет,извини может я что-то пропустила,у вас по неврологии роблемы чтоли?вы вроде доношенные родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение malina-mama // 3 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2014 мы сегодня покрестились, Дашка умничка мало плакала, я за это боялась. Теперь мне внутренне гораздо спокойнее, когда у дочки крестик на шее. Девочки у кого малыши болеют скорейшего выздоровления. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Пигги5, да, попробую сегодня под краном вечором попку помыть.....а может из душа попробовать или напугается? а до этого вы не под краном мыли? Ваще мытье попы под краном для малышей это что-то типа релакс процедуры))) Смотрю у всех практически они в этот момент кайфуют, а если плакали - успокаиваются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 die_Mutter, почитай Валин рассказик о родах в рассказах о родах. malina-mama //, с Крещением вас! malishka815, зиртек - значит аллергия, фенистил значит поможет, но у всех антиаллергических возможна неврологическая побочка. По силе зиртек мне лично помогает так же, как фенистил (я аллергик). Прочти обе инструкции и реши сама. Поправляйтесь скорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 malishka815, МДА.....пережить такое ,да еще и в первый раз когда не знаешь что бывает по-другому....я то думала у меня хреново все было...по хорошему в суд на них надо было,у вас ангел сильный значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 malishka815, привет,извини может я что-то пропустила,у вас по неврологии роблемы чтоли?вы вроде доношенные родились Да у нас проблемы по неврологии. тяжёлая асфиксия была в родах. Головку лечим теперь. Fimоська, адвонтаном мажу пока. Пришлось звонить в областную где лежали и там посоветовали. Шоколада я дурында нажралась(( Непутёвая мамаша( die_Mutter, Вот так бывает( теперь за ошибки твари расплачиваемся( ну ничего мы сильные такой путь уже прошли и я не сдамся никогда)) а сыночек вон как старается, мы сняли зонд сами пытаемся кушать) die_Mutter, почитай Валин рассказик о родах в рассказах о родах. malina-mama //, с Крещением вас! malishka815, зиртек - значит аллергия, фенистил значит поможет, но у всех антиаллергических возможна неврологическая побочка. По силе зиртек мне лично помогает так же, как фенистил (я аллергик). Прочти обе инструкции и реши сама. Поправляйтесь скорее! Я почитала и решила не давать ни то ни другое, после крема вроде как лучше становится. уже такой краснаты нет. Сегодня ещё намазали утром и посмотрим как завтра будет. Думаю всё хорошо, потому что сегодня аппетит появился) ДЕВОЧКИ СПАСИБО СОЛНЫШКИ, Я ВСЕХ ЦЕНЮ ЗА ТО ЧТО ТАКИЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 malishka815, Сил вам и здоровья побольше.Я прочитала твою историю и приофигела-закопала бы я этих врачей.Но ничего вы сильные скоро все будет хорошо,у меня у брата жена рожала тоже такие диагнозы были.сейчас сынишки второй год все намного лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 самая счастливая мама, Верно)) где наша не пропадала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 malishka815, Валюша, ты молодец, правильно настроена, здоровья Ярославу,с такой мамочкой позитивной все будет хорошо. Вообще не понятно для чего работать в такой профессии если ненавидишь своих пациентов, таким только в морге работать. Ну ничего, все возвращается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ОляП, Вот и я говорю хрен ли берётесь ... ещё прикол пол месяца назад девочка тоже у этой же твари рожала и ребёнок в реанимации и вся та же петрушка, обвинения что она сама виновата, рожать не умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 malishka815, Держитесь, все наладится! У сильной мамочки все обязанно быть хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 malishka815, так я не поняла,эта с..ка так и работает там? Так и принимает роды? Никакой управы на нее нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 malishka815, прчем тут сама виновата...это отговорки когда ты попадаешь в рд они отвечают за тебя и за ребенка,а то что ты рожать не умеешь это вообще дебилкой надо быть чтобы такое придумать... Девочки я траванулась по ходу....ела вчера гречку с гуляшом из говядины,активию и печенье мария с зефиром,тошнило вечером,вызывала рвоту не вышло отрыжка пустотой, водой в туалет сходила с утра все-таки чуть вырвало желчью и знобило...у маленькой тоже всю ночь живот крутило не спала,дала ей с утра разово мотилиум суспензию...толку ноль...че делать???я кормлю грудью может не надо????А да пила еще вчера ромашку в фильтр пакетах,позавчера когда скорую вызывала ей тоже колики были сказали пить ромашку вместо чая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения