tashikan 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 die_Mutter, это активия. Энтеросгель сама прими и продолжай кормить, чтобы и ей попало и вышла бяка. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) tashikan, выпила неосмектин такая бяка энтеросгеля не было....активия???срок годности был хорорший...я на гуляш грешила....не жирный был говядина вроде,но делала свекровь,у меня сначала изжога была весь вечер а под ночь закрутило...у Даши живот твердый ноги выпремляет,ничего типа эспумизана не помогает активию ела с утра в 8 и все...весь день было все ок кашу в 5 вечера и к 10 уже фиговенько было Изменено 4 октября 2014 пользователем die_Mutter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 die_Mutter, мне тоже кажется, что это мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) позвонила в детскую больницу сказали не кормить грудью?????как так мозг мой не поймет,сказали свое молоко кипятить...мама моя начала причитывать зачем врача вызвала увезут все семейство в инфекционку,давай ей смесь,вот называется от добра добра не ищут,хочет как лучше а советует самое худшее...я решила кормить,так-то меня не рвет ттт,темпы нет Изменено 4 октября 2014 пользователем die_Mutter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 die_Mutter, ну они ж не знают, что у тебя за инфекция, поэтому стараются перебдеть. Может и мясо, но на молочку такое чаще бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 die_Mutter, еще хорошая вещь Полисорб. Можно и деткам давать и самой пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Fimоська, конечно так и работает. она зав отделения родильного . Ни какой управы нет . Тут всё давно подкупленно. Я ни одна такая кто так совпал с этой тварью. Просто не хочется щас этим заниматься, силы и энергия для сына нужна. Думаю понимаете. я когда в больнице траванулась то тоже не давала своё молоко. сцеживала и сливала 2 дня, прикормом кормила. смекту вроде пила уже точно не помню смекту и деткам вроде можно на сколько я знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) девочки, вроде это уже обсуждалось, но все равно спрошу. Дочка ночью все сильнее и сильнее болтает головой и размахивает руками и ногами во сне, я сегодня совсем почти не спала из-за этого, постоянно приходилось ей сисю подсовывать, успокоится ненадолго и опять. Раньше думала это все из-за газиков, обычно пропукаемся с ней(ножки кверху) успокоится, а теперь таким способом газики не выходят почему-то, то ли меньше их стало, а что это еще может быть? прям колбасит ее((( Изменено 4 октября 2014 пользователем malina-mama // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 malina-mama //, у нас недавно такая же петрушка началась. Но у нас не только ночью,днем тоже самое,если не гуляем,а дома остаемся.Руками,как мельница машет,в лицо лезет,глаза натирает,голову. Постою,послушаю. Девочки,что это?когда закончится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 У нас такая ж басня. Только мы пеленаем. Так лучше спит. Но он все равно умудряется достать руки и начинается петрушка:трет лицо,лезет в глаза,размахивает ручками. Ррррр..Приходится опять заматывать. Тогда начинает кряхтеть и вырываться. malishka815, я верю,что людям все возвращается. Получит эта тетка свое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Fimоська, а днем тоже пеленаете? помню,у вас тоже были проблемы с дневным сном.Как сейчас?спит?где?подолгу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Мы пеленаем и спим спокойн а то ручки будят нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Fimоська, тоже сегодня подумала про пеленание невольно, но не хочу пока, посмотрють еще. Мы как-то еще до месяца пробовали пеленаться, на несколько дней помогло, а потом, она стала из-за этого злиться прям, жалко мне ее, если совсем спать перестанет, тогда придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 *Katerina*, Кать,а днем тоже пеленаете?или днем так не выкрутасничает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Да,пеленаем и днем и ночью. Без пеленания его невозможно уложить,он весь извивается и пытается ускользнуть из рук. Мы старшего не пеленали до 3-х мес что ли. А потом пришлось. И чуть ли не до 9-10мес пеленали.)) Ребенок уже ходил,зато на сон руки пеленали.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Fimоська, а днем спит где?подолгу? у нас дневной сон-проблема. Если не в коляске (причем обязательно нужно ехать) на улице,то не спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Всем привет! Мы тоже ручками лицо ковыряем, я пеленаю иногда, но в основном стараюсь не обращать внимания - пусть учится сам справляться. malishka815, а эта мазь же вроде гормональная?поэтому и помогает сразу, смотрите осторожнее. У нас тоже вылезло на лице - брови, щеки в сыпи, но мы на ИВ, я пока решила ничего не делать, его не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 mawyn-ka, у нас со сном все так же. С переменным успехом. Бывают дни,когда спит по 2-3ч,но надо периодически подкачивать. Значит спать должен или на руках или в коляске. Было пару дней когда спал без дополнит.качания на диване. А бывает,что хоть обкачайся,спит не больше 30-40мин. Я потому и прогулки не особо люблю, собираешься в спешке и панике,носишься по квартире,одеваешь реб,укачиваешь,потом надо самой обуться и одеть верх.одежду. потом в коляску аккуратно переложить человека,и бегом в лифт,в который еле коляска пролазит. Тут то реб и просыпается. В итоге в парке опять укачиваешь - возишь коляску по кочкам. Наконец заснул. Надеешься,что поспит хотя бы 2ч. А он бац и через 40мин проснулся.((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Fimоська, у нас та же фигня с пеленанием старшего была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Fimоська, у тебя хоть по 30-40мин спит,а нашего укладываешь минут 45,а он спит потом 10-15 мин и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Fimоська, про прогулку это ты точно написала, у нас та же песня, только еще и лифта нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 у меня и старший с животом мучается,весьдень не ест,тошнит рвотные позывыв идут,а нечем....дала мотилиум суспензию вышло...дала 1\2 ношпы и папаверин ректально,ибо эспумизан до сна давала толку ноль....девочки я точно знаю не вирусное это мы еще ромашку в фильтр пакуетах вчера оба пили...может и от нее...я еще ее и дочку поила из ложки....на скорой сказали мне пить,а сын любит ее...короче хз....пила с утра неосмекту такая дрянь вонючая....короче с этими нервотрепками я так и не ем ничего и не пью,молока итак нет кормить нечем,отправила мужа с дочкой гулять,щас буду пить литрами, может че-нибудь съем...слава Богу есть запасы замороженного,хватит еще раз на 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Fimоська, может тогда не дома укачивать, а уже на улице? Я свою вывожу на улицу и там уже качаю, интенсивно.Так проще. Чем сначала дома, а в лифте она проснется. Да и дома в комбезе жарко укачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Пигги5, я что-то пропустила наверное... А давно вы на ив...? У тебя же гв было и вроде молока даже много... Или я путаю? Помню, что больно тебе кормить было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ninochek, ну вот поэтому и ушли мы в итоге на ив, грудь для баловства осталась. Первое время терзалась мыслями какая же я мать, а потом успокоилась - и ребенок спокойный, и я, и время свободное есть. Грудь у меня очень долго заживала, глубоко он рассосал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения