Ninochek 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 RainbowAnna, да-да, уютный ножки любит на меня складывать, я ему новорожденному их так грела - он и привык а я, только не смейся, и сейчас когда у родителей если остаюсь, люблю с мамой спать болтаем правда больше, чем спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 БэбиБум, ну да я с тобой согласна - просто развила твою мысль. Нахлебалась с аллергией. Ninochek, я не смеюсь!!! Я сама долгое время с мамой хотела спать, а она не очень хотела! Я бы и сейчас могла с ней в обнимку... Наверное я ласковая просто. А мама не смотря на то что я ее единственная и долгожданная дочь, и то что она все-все для меня делает - вот так тактильно чувства не любит проявлять. Мы все очень разные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, кто использует для мытья посуды Фрош - его как использовать?разбавлять не надо? Я хочу им бутылочки мыть. А то там как-то странно написано, что типа не надо им под струей мыть... У нас день состоит из циклов - еда-игра-сон(30мин) - и так каждые 3 часа. А вот вечером у нас немного сбито - перед последним кормлением сон может быть час. И еще у нас кормежка - та, что в 6 часов вечера (после нее мы гулять идем обычно) - какая-то нервная - не ест он нормально, не доедает почему-то, психует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 RainbowAnna, ты знаешь иногда едим через 3 часа иногда каждый час просит и так же со сном. Бывает что пару дней повторяется режим, а потом раз и не спим и всё пошло в никуда. Мы перестали пить микстуру может от этого не спит и массаж закончили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Маякошка, я после длинного ночного сна беру к нам в кровать, иначе очень нервничаю вставать часто . так проще, да и спит чуть лучше с нами укачивала на руках после часа улыбочек и дрыганий. Никогда такого не было за почти 3 мес. Не знаю что такое. у нас так давно, только я не укачиваю, не обращаю типа внимание на него. он не плачет,ряхтит, ковыряется. руки сразу арестовываю ему, иначе расцарапается весь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 natabrody, а Тимон хныкать начинает,если не обращать внимания. Девочки,у кого было КС. У вас живот не болит? У меня весь вечер ноет как будто внутренний шов. Очень неприятно. natabrody, руки пеленаешь? И он не вырывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 RainbowAnna, ну да, все разные ))) хочу ласковую дочку ещё сын то потом мужчиной станет, там уже не та нежность ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Маякошка, и сколько часов спит в день, ты считала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 natabrody, а Тимон хныкать начинает,если не обращать внимания. Девочки,у кого было КС. У вас живот не болит? У меня весь вечер ноет как будто внутренний шов. Очень неприятно. natabrody, руки пеленаешь? И он не вырывается? и наш Тимон так же, хныканье переходит в плач... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Fimоська, у меня КС, живот не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Fimоська, я тоже замечаю что болит и кажется что шов, но думаю это мышцы.....детки то весят не мало, пресс тоже качается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 blackie, я спрашивала тогда у врача, мне сказали что на 2-3 день после того как полностью спадет темпа, мы вышли на второй день и купали так же. ооооооооооох наш вечер сегодня был омрачен орушим ребенокм клизмой трубкой и в конце концов глицериновой свечкой(((((((я поняла что ребенок у меня совсем совсем не какал 2 сутки и под вечер начал кожилиться.. и плаксать......попробовала немного спринцовкой, вообще не фига.....никак.....время 8 часов вечера Настя понеслась в аптеку за газоотводкой и там пока стояла в очереди а потом покупала мне из очереди девочка напомнила про свечки глицериновые (как то совсем из головы вылетело). так вот пришла и сразу же вставили пол свечечки.......результат не застал себя ждать.......2 пеленки обкакали!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Fimоська, У меня на днях заболел в районе шва, тоже ноющая боль, но сейчас уже не болит. Изменено 5 октября 2014 пользователем Averna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 руки пеленаешь? И он не вырывается? я ему руки прячу в спальник. у меня в спальнике там, где дырочки для рук, оказались кнопки, которые можно за щёлкнуть, и руки будут внутри. Он , конечно, недовольный весь, но успокаивается лучше. А то руками и будит себя и царапается. ужас сын то потом мужчиной станет, там уже не та нежность ))) мой Женя маленький был очень ласковым мальчиком. А теперь уже не то... От этого тоска пробирает. Понимаешь, что твой ребёнок уже вырос... Полинка тоже вся в делах, вечно чем-то занята... Зато коля весь в моём распоряжении))) Зацеловываю его сладенького) вставили пол свечечки.......результат не застал себя ждать... на Колю полсвечки не действуют вообще. на него и одна плохо действует. Туговато у нас с этим делом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 natabrody, да, хороший у них сейчас возраст - целуй да обцеловывай и никто не против ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 natabrody, вот и у меня Юляшка вся в делах, целовать себя лишь позволяет) В моем распоряжении Вовусик - ему все нравится, что сним делают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ninochek, а целоваться ему нравится. любит, когда я в кулачки или ладошки целую. лыбится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 natabrody, ага, Тим тожп любит, когда ручки целую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Девочки, у кого аллергия или атопический дерматит, подскажите. У нас стала кожа очень очень сухая. На ножках и ручках вообще как будто коркой покрыта это на ощупь чувствуется, а визуально нет следов. Началось это когда стало прохладно, летом когда мало одежки было - все было ок с кожей. Пришли мы к педиатру участковому, она сразу на мой рацион, мол едите что-то экзотическое. Мама мия, да я рацион не меняла, ничего экзотичного я не ем. Тогда она сказала убирайте все сладкое, на него реакция типа..НЕ знаю, я не верю в это! ЧТо на печенье Мария и сушки такая реакция что ли? И почему раньше не было ее? Не знаю в какую сторону думать, может это действительно на порошок реакция?...Мажу кремом детским самым простым фабрики свобода, и помогает очень хорошо, я даже удивилась. Только мазать перестаю - сразу кожа шершавая...Вот на что думать? Ну еще и вода у нас очень жесткая, очень плохая. Но если мыть редко у нас сразу опрелости. Вот еще кстати, вопрос. Чем обрабатываете красные складочки? Присыпкой, кремом каким?? Изменено 5 октября 2014 пользователем Кисья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 девочки у нас в семье ротавирус,я дрищу пардон 4 день водой,так сына рвет и темпа,вчера мне его еще какашки безцветные не понравились,муж сказал я гоню и мне лишь бы полечить,чуяло мое сердце....папа наш по ходу принес,в то воскресенье темпа была,мы думали орви,на след.2 дня прокакался и все прошло,мы подхватили....1.5 года назад тоже папа эту дрянь притащил,только у него все легче это и быстрее проходит....ой как я боюсь за Дашу.....мою руки постоянно а че толку весь инкубационный период я ее нацеловывала...тем более вокруг нее все болеют,пью сама энтерофурил и кормлю ее,надеюсь антитела ей попадут и пронесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Кисья, а порошок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 девочки мама мне говорит бросай кормить пей таблетки,я свято верю пусть я не ем ничего но в молоке по-любому антитела уже есть,буду кормить и докармливать надеюсь пронесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Кисья, я все покраснения деситином мажу... Недавно заметила, что писюн где на яйках лежит, все красненькое стало... Так испугалась... Но при двух сменах подгуза помазала деситином и снова все хорошо стало это прям палочка-выручалочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 die_Mutter, о боже, поправляйтесь скорее. Ляля fa, я одному выдающемуся аллергологу в Питере делала сайт, и он рассказывал, что есть очень точный анализ крови на выявление аллергенов. Стоит баксов 400, потому что кровь отправляют в Германию. Возможно, сейчас оно уже изменилось с 2006 года и нужное оборудование появилось в России. Ответом на анализ будет гроссбух больше 20 страниц, где подробно расписано, что конкретно этому человеку можно и нельзя, что рекомендовано, а что нежелательно. Ты мучаешь себя диетой, потому что не знаешь точно, на что именно аллергия. Я уточню название анализа и напишу. А то будет обидно, что ты прервешь ГВ, а у ребенка аллергия на стиральный порошок или на шерсть или на пыль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 tashikan, у нас есть в детском саду группа для аллергиков так вот в нее принимают только со списком продуктов какие можно ребенку а какие запрещены. В инвитро сдают этот анализ. Я сама сдавала но у меня как то не информативно якобы на подсолнух аллергия самая сильная а я с детства семечки грызу и масло ем и нет аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения