natabrody 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 mawyn-ka, неожиданно для меня, с первого раза. мы так спим месяцев с двух. Как -то я укачивала и просто устала, положила Коляна на бочок, а он и уснул сразу. Главное, не пропустить момент, когда пора укладывать спать. У нас может зевнуть, хныкнуть нервно. А лучше всего по часам, час- час двадцать бодрствования- заснёт хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 или может иногда быстро заснуть,минут за 10-15 и проспать недолго,мин 25-40,просыпается от того,что головой начинает вертеть или руки из пеленки освободить хочет. и в таких случаях мне тоже непонятно,что потом делать? заново укладывать или начинать бодрствование.если второй вариант,то тоже несовсем ясно...так как до кормления довольно прилично времени остается и протянуть его ге всегда выходит.ребенок устает или может иногда быстро заснуть,минут за 10-15 и проспать недолго,мин 25-40,просыпается от того,что головой начинает вертеть или руки из пеленки освободить хочет. и в таких случаях мне тоже непонятно,что потом делать? заново укладывать или начинать бодрствование.если второй вариант,то тоже несовсем ясно...так как до кормления довольно прилично времени остается и протянуть его ге всегда выходит.ребенок устает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 В общем, у нас два больших сна за день. как прекрасно! я хочу 2 длинных сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 natabrody, а сколько он спит после часа бодрствования? И вообще сколько у вас дневных снов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ninochek, спит час дневных снов 4-5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 natabrody, Мы родились 3680г (выписались 3340) 54 см, а сейчас 6000г ровно и 62см. Мы свой вес еще не удвоили, но щечки и ляжечки у нас хорошие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 как прекрасно! я хочу 2 длинных сна Я была бы счастлива, если бы и сама могла в эти два сна поспать или что-то сделать а так брожу по улице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 а я хочу 2 сна, за которые я хоть дела по дому поделаю. Вчера только тесто на яблочный пирог сделала- Коля проснулся. Доделывала пирог уже когда в очередной раз заснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 девочки ,спасибо всем за ответы,советы.Так интересно сравнивать у кого как все.Такие они все разные,наши детки сладкие. Мы вот тоже все бьемся за построение режима...но пока неочень у нас это выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 в итоге пирог готовится полдня( Ляля fa, хорошая прибавочка! Молодец Гоша) Ninochek, у вас эти 2 сна на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 natabrody, А Николаша как подрос? И где ваша фотка с кругом??? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 я вот хочу лоджию испробовать для сна. У меня Поля хорошо спала на лоджии. Иногда было непогода несколько дней подряд, с коляской не выйти. А иногда лень выходить было. А так коляску на лоджию, кать-кать, и спит 2 часа, воздухом дышит. У меня радионяня была тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 mawyn-ka, неожиданно для меня, с первого раза. мы так спим месяцев с двух. Как -то я укачивала и просто устала, положила Коляна на бочок, а он и уснул сразу. Главное, не пропустить момент, когда пора укладывать спать. У нас может зевнуть, хныкнуть нервно. А лучше всего по часам, час- час двадцать бодрствования- заснёт хорошо у нас тоже само собой получилось. Наверное, все от ребёнка зависит. Кто-то может так уснуть,а кого-то надо именно укачивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Нинуль,у нас выходит ,что примерно так же.Сон только на улице,в движущейся коляске. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ляля fa, у нас появилось видео с кругом. Надо сфоткать теперь). Николаша подрос, 65 см и 7200 был в 3 месяца. но у нас особо щёчки не большие, не знаю, с чего у него такой вес? Кость тяжёлая, наверное) у нас тоже само собой получилось. Наверное, все от ребёнка зависит. Кто-то может так уснуть,а кого-то надо именно укачивать я думала, что мой ребёнок как раз тот, что укачивать))) ошибалась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 И я хочу 2 длинных сна! Мы днём по часу спим максимум. Тоже готовлю по пол дня, ничего не успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Нинуль,у нас выходит ,что примерно так же.Сон только на улице,в движущейся коляске. зато движение, свежий воздух) а мой муж пойдёт с коляской в соседний двор, там вай фай ловит чей-то и сидит как клуша на лавке. Я гуляю с коляской-круги наматываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 natabrody, тим спит только в движущейся коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 natabrody, Вот это богатырь! Наташа, ты где молоко берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ляля fa, Аня,спасибо). ты знаешь, молока у меня не много. грамм 100 за кормление получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 natabrody, а как часто кормишь?) mawyn-ka, видимо, Тимохи наши путешественники Но лучше так, чем на руках... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 tashikan, Наташа, а не знаешь почему ребенок может корчится у груди? Пососал боосил плачет, опять к груди поворачивается , берет и сново плачет! Молоко есть, идет вроде нормально, бывает это периодически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 у нас ротовирус у свекрови и свекра,прабабушку тут муж рвало ей 90 лет,мы все были у нее на юбилее в то воскресенье,походу в тот раз был там носитель этой дряни,может сама того не зная,во мне вода так и не задерживается....регидрон по городу пропал,везде обзвонили говорят с пятницы все как с ума посходили скупают все,на еду смотреть не могу....старший болеет,так жалко малышика,младшую бы продержать Самая счастливая на свете, живот болит у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) motorchik, Даш,напиши,пжл,подробнее про признаки усталости.Как быстро тебе удалось их уловить?что у вас является признаком усталости? ну она становится не такая активная, вялая, начинает канючить, все ей не так и все не эдак, игрушки не интересны, глазки может начать прикрывать - но это уже мы мега устали, лучше до глазок её хватать)) ну и за временем я слежу тоже, да. После утреннего пробуждения до укачивания максимум полтора часа, идеально - 1.15-1.20, также и вечером на короткий сон. Я была бы счастлива, если бы и сама могла в эти два сна поспать или что-то сделать а так брожу по улице угу, у нас то же самое. а я хочу 2 сна, за которые я хоть дела по дому поделаю. Вчера только тесто на яблочный пирог сделала- Коля проснулся. Доделывала пирог уже когда в очередной раз заснул ох, я тоже уже не отказалась бы делать что-то еще, кроме как гулять с коляской по 5-6 часов в день)) девочки, я по дому не делаю ни-че-го. Максимум - поставить и разгрузить детскую стирку или посудомойку. Ни на что другое просто нет времени с таким волшебным графиком. Все домашние дела мы делаем в выходные... ну как мы... - муж делает. Он и в магаз и квартиру помыть и еду приготовить (готовим сразу на неделю). Иногда он идет с коляской и тогда еду готовлю я - типа отвлекаюсь) Если бы не он, я вообще не понимаю, что бы я ела и грязью бы по уши заросла. Изменено 6 октября 2014 пользователем motorchik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Самая счастливая на свете, у нас так бывает, но конкретно у нас это означает "есть не хочууууу", пробум следующий вариант - спать, обычно через 3 минуты на руках с соской вырубается, если нет - вариант номер три - кладу на кровать и играем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения