Популярное сообщение malina-mama // 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 Наконец, я добралась до компьютера, покажемся))))) Это Даше ровно два месяца Ссылки скрыты. А это мы недано после крестин 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 malina-mama //, :kiss2: :girl_in_love_2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 malina-mama //, как ваша Даша хороша ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 malina-mama //, Просто куколка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 malina-mama //, такая пухляшка-милашка)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение blackie 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 malina-mama //, Какая красотка!!!!!!!!!!!!!!!!! У нашей Полинки оказалась аллергия на компоненты Эффералгана ((( горели все щечки, внешне похоже не крапивницу. Педя посоветовала выпаивать смектой на протяжении дня, если не поможет - дать фенистил. Я дала только один раз 2 капельки и за пару часов прошло. Девочки, не могу не поделится своим хорошим настроением - наконец сбылась моя мечта. Я нашла хорошую "домашнюю фею". Теперь с удовольствием посвящаю себя деткам, играю, читаю, и не думаю, что в доме грязно и надо переделать кучу дел. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 blackie, часто к тебе фея приходит?) тебе с 2 малышами она жизненно необходима) Моя фея приходит раз в неделю, тоже очень хорошая, очень тщательно убирается - я так не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 blackie, хорошо, что быстро с аллергией справились... И с помощницей тебя завидую даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки а у вас малыши тоже тянут ручки в рот? У нас Федор изо рта кулак не вынимает, прямо ест его и десна внизу белая. Может зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 EvgeniaSh-1983, ага,и кулак во рту и палец сосет (не люблю я это). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 RainbowAnna, 3 раза в неделю, ты знаешь, я настолько привыкла к бешенному ритму жизни, что сегодня хожу по дому и не знаю где себя приткнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 EvgeniaSh-1983, мы тоже жуем кулаки и слюни гужом текут, десна белая, но для зубов она должна быть припухщая как бы.....malina-mama //, девочка-кнопочка)))))красотка))))ттт на вас)))))blackie, ого!что бывает еще и алергии на эфералган......хорошо что причину нашли быстро)))))с феей тебя))))в сколько ты ей платишь? если не секрет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 malina-mama //, какие волосики!!эх.. Тимон родился с черными-причерными волосами. Я балдела от них. (старший сынок был лысенький). А сейчас волосики поредели и посветлели. Жалко.(( tashikan, Наташа, а не знаешь почему ребенок может корчится у груди? Пососал боосил плачет, опять к груди поворачивается , берет и сново плачет! Молоко есть, идет вроде нормально, бывает это периодически... А не анализировала,что ела перед этим? Может вкус молока поменялся? У нас так бывает,но из-за животика. Но вы-то уже большие. И я надеюсь животики уже в прошлом. Очень хочу в это верить.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки,а расскажите как вы попу своим малвшам моете?под краном? Мне честно, одной рукой под краном очень тяжко 7,5 кило держать, не представляю что будет дальше?? Мы и какаем ещё 4 раза в день точно. Как же 10 кг малышам попу мыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 malina-mama //, какая клевая она у тебя!!! Девочки, насчет кулаков и пальцев...Сегодня ночью кормлю, соска на бутылке смялась, я вытаскиваю, а Лео тут же как самым сильным магнитом лбом в матрас и ртом ищет свой палец - это ужас просто, я прям отдираю его, и даю снова бутылку, потом кормление заканчивается - он палец в рот и с остервенением, я несколько раз ночью психовала на этот чмок, соску пихала - она отлетает как пружина и палец тут же в рот. А днем нет такого кстати. Потихоньку начал соску брать иногда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Кисья, я сделала как нина посоветовала не на живот на руку кладу, а на спину и так полегче одной рукой, в 2 месяца мы весили 5200, сейчас незнаю, думаю около 6......кг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Самая счастливая на свете, заложен нос или туго идет молоко, ленится трудиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Amili-Amilia, спасибо попробую, не догадалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Южник 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 malina-mama //, ого, я сначала подумала что это моя Кристина, капец как они похожи))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Я смотрю у многих пальцы насасывают? Катя, у нас так же как только сисю убираю также роет носом-ищет и пальцы сразу в рот и с таким чмоком это делает, как отбирать незнаю, соску никак не берёт, а пальцы с таким остервенением насасывает и спит так((( У нас один большой дневной сон 3-4 часа бывало и 5, засыпает сама, выкатываю на веранду и вечером 2 часа - иногда надо катать, утром после 1,5-2 часов гуляний 2 часа сна дома, в это время я с ней сплю)))) Сегодня первый раз за 2,5 месяца Варя спала дневной сон дома 3,5часа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Южник, да, и правда похожи))) я замечаю, что когда детки такие вот маленькие, они все чем-то похожи. Спасибо, девочки, за добрые слова, нам с Дашулей очень-очень приятно))) Моя тоже сосет и палец и кулак, у нее сейчас период, когда она ручки рассматривает, так это прикольно выглядит, поймает взглядом руку, смотрит внимательно, а потом медленно-медленно в рот тянет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Amili-Amilia, не знаю сколько это в рублях, 100 грн за выход, как по мне это недорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Хм..интересно,я одна не подмываю попу после покаков? Влажные салфетки использую каждый раз. А купание вечером перед сном. И то не каждый день с мылом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Fimоська, нет не одна я точно так же делаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Fimоська, у нас столько каках, что легче дойти до ванны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения