Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

так это прикольно выглядит, поймает взглядом руку, смотрит внимательно, а потом медленно-медленно в рот тянет.

у нас сейчас та же фигня с ногами))))))мы их нашли)))))))теперь смотрит изучает и ловит)))))))

Amili-Amilia, не знаю сколько это в рублях, 100 грн за выход, как по мне это недорого

ну я посчитала)))))получилось 300 р примерно)))))и правда не дорого)))))

die_Mutter, а сколько дней уже болеете? В ротавирусе что хорошо,что длится это "счастье" 3 дня. А потом задача восстановить силы. Кстати,у нас папа тоже как-то легче переносил,чем мы с Лешиком. Но он и Коллу пил литрами. Может правда она помогает.

Девочки, я тут с этим засовыванием кулачков в рот вообще чуть не померла. Сынок лежал на коврике и я заметила красненькое на пальце, заглянула в ротик, а там кровь алая и много и не сворачивается! Пока я в панике бегала - думала что делать, кровь остановилась, ватным диском с кипяченой водичкой проверила- ничего. Видимо ноготком поцарапал, а я их постригла накануне, ну как так?

Читаю про ваше количество часов сна и поражаюсь. Мы спим с 0 ( если повезет улечься) часов до 7-8, за это время раза четыре кушаем, можем и по часу есть. Потом днем в 12 часов на груди засыпаем и бегом на улицу - спим часа 2,5 - 3. Потом едим, бодрствуем, едим и если повезет проспим часа 1,5-2 (редко 3) на улице, а если дома засыпает, то не больше часа спит. И это весь наш сон.

А то, что положить ребенка, чтоб он сам заснул для меня из области фантастики. Либо на груди засыпает (что чаще всего), либо нужно ходить укачивать, насильно запихивая соску в орущего ребенка.

Начинает мне казаться, что то ли ребенок не такой как все, то ли я что- то не так делаю. Вот купила книжку Здоровый сон- счастливый ребенок, начала изучать. Может поможет. Хотя фраза оттуда про то, что если ребенок хочет спать, то заснет в любом случае меня напрягла, точно не про моего сыночка))) читаю дальше.

Я в какой-то момент перестала намывать сына при смене подгуза, так у него стало краснеть место где писюн к яйкам прижимается, теперь снова мою кроме ночи каждый раз. Ну а помле покака его чуть ли не всего надо мыть, какие уж тут салфетки )))))))

а как часто кормишь?)

9-10 раз в сутки

Fimоська, у нас столько каках, что легче дойти до ванны

вот вот, и мы также. Каждый раз думаю,может обойдемся салфетками, но открывая памп становится ясно что это богатство можно смыть только струей воды)

malina-mama //, Южник, появились девочки- брюнеточки! Какая прелесть! Так люблю темноволосых малышей!

У нас мальчишки- брюнеты есть???

RainbowAnna, 3 раза в неделю, ты знаешь, я настолько привыкла к бешенному ритму жизни, что сегодня хожу по дому и не знаю где себя приткнуть

везёт же тебе) я уже забыла как это. это было давно, до рождения 2-го ребёнка)

Averna,  не стоит все что написано в книге примерять за норму на своего ребёнка,и считать что у вас что-то не так. Все детки разные! И имеют право спать,кушать и какать столько и тогда,когда им нужно!

• Нравится 1

Ninochek, у меня так какает, что часто 1 салфетки хватает. мало очень какашек

motorchik, вот у нас тот случай когда я работаю и у мужа 2 работы и не готовит никто)))мы почти и не едим))и потичти уже грязью заросли))

если чё толковое в книге вычитаешь, напиши нам в темке. может мы каких-то секретов не знаем. очень интересует беспрерывный ночной сон
  • Нравится 1

мы тоже в течении дня салфетками обходимся, а вечером купаемся, ночью перестали ходить по большому

RainbowAnna, "фея" это супер! сколько стоит один приход такой феи и что аключено в её услуги если не секрет?

у нас нет режима дневного сна и я ни разу не засекала когда и сколько она днём спит. Просто когда хочет спать она засыпает и всё. И не важно в стульчике она на кухне или на коврике-она просто засыпает и всё когда ей хочется

• Нравится 2

natabrody, а сколько раз за сутки какает? Тим 1 раз вот и наваливает полный подгуз, ещё и одежду уделать умудряеься...

мы помногу утром сразу после пробуждения и сиси

Ninochek, 1 раз в 2-3-4-5- дней. очень редко. у нас это событие как праздник

чаще всего 1 раз в 3 дня

вот думаю, может по этому спит ночью не очень?

natabrody, может... У нас так на симилаке было...

Ninochek, плохо ночью спал? редко какал?

natabrody, да, какал раз в три-а то и четыре дня... Ночью пыжился и плакал... Хотя и сейчас так пыжится под утро(((

Fimоська, я тоже где-то читала что у людей никакие жидкости не задерживались а кола задерживалась...мне в пятницу вечером поплохело ...вчера чистило каждую минуту в животе такие мотивы соседей будят наверно,Дашу точно будят...не выдержила выпила 2 лоперамида, 9-14 часов посцеживаюсь,с утра молоко сцедило оно синюшнее,прозрачное аж...раньше всегда беленькое жирненькое...ну конечно ничего если не есть

Мы тоже из общества несыпунчиков. Я на днях упала в магазине, так и не поняла почему, скорее всего уснула, опершись на тележку в очереди в кассу. В этот раз мне сложнее наши ночные приключения даются. Если Вераипроснулась 4 раза с 21 до 7 утра - это у нас большое счастье и большая редкость.что делать -не знаю. По опыту с Ильей у меня еще года полтора надо выжить, потом пройдет это само собой. Вот пытаюсь :)

Девочки у нас тоже со сном всякое бывает.У нас утро может настать в 4 утра или в 6,но дольше точно не бывает.Ночью пока одного кормишь,второй проснется пока накормиш уложишь-нам часто приспичивает поболтать,а если в два голоса приходит капец сну сразу.утром всю прошлую неделю ходили к 8-30или 9-00на уколы,еще проподает утренний сон и только Мишаня еще бывае 2-3 часа может проспать после улицы.Семена не уложишь и везь день они сейчас не спят.на ночь укладываемся в районе 10 часов,кормление обычно стало к пол четвертому.Сегодня удивил меня Семен он проспал с 22до6утра(о таком можно только мечтать)

tashikan, Натусик, хоть не сильно упала? Ничего не повредила? А Верочка просыпается ночью и с ней надо что-то делать? Просто сисю дать не помогает?

Мы тоже из общества несыпунчиков. Я на днях упала в магазине, так и не поняла почему, скорее всего уснула, опершись на тележку в очереди в кассу. В этот раз мне сложнее наши ночные приключения даются. Если Вераипроснулась 4 раза с 21 до 7 утра - это у нас большое счастье и большая редкость.что делать -не знаю. По опыту с Ильей у меня еще года полтора надо выжить, потом пройдет это само собой. Вот пытаюсь :)

У меня было время когда я только успевала лечь и снова вставала-я чуть сума не сошла.Сейчас намного спокойнее все стало.Тебе желаю большущего терпения и сил....может ты не уснула,а обессилила уже от недосыпания

Девочки у нас тоже со сном всякое бывает.У нас утро может настать в 4 утра или в 6,но дольше точно не бывает.Ночью пока одного кормишь,второй проснется пока накормиш уложишь-нам часто приспичивает поболтать,а если в два голоса приходит капец сну сразу.утром всю прошлую неделю ходили к 8-30или 9-00на уколы,еще проподает утренний сон и только Мишаня еще бывае 2-3 часа может проспать после улицы.Семена не уложишь и везь день они сейчас не спят.на ночь укладываемся в районе 10 часов,кормление обычно стало к пол четвертому.Сегодня удивил меня Семен он проспал с 22до6утра(о таком можно только мечтать)

ох, Надюша, как же с двумя то тяжело... Да ещё и с такими ранними((( сил тебе! А чтто за уколы? Мы вчера начали актовегин - я и не знала, что мой мальчик может так сильно плакать ((((( как пережить еще 9 штук(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...