Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Ninochek,  Значит мало шансов у вас на левшу :) У нас тоже левая ручка была активнее и держала погремухи она сильнее. тоже думали что левша (у меня свекровь левша), но масажистка сказала что просто левая рука хуже разработана и там еще хвататьльный вражденный рефлекс не ушел вот и держит лучше. И правда - уделила больше внимания этой ручке и сравнялись обе!

malishka815, а молока много щас?просто у меня в правой груди протоки вообще тугие,она ее не берет,молокоотсос ее не берет даже,после 3 часов в левой накапливается 60 мл...это разве нормально для 3 месяцев???и до болезни больше не былоя жрала как конь пила воду литрами таблетки а больше 60 нету,Жпо сути она ест одну левую,по моим весам у нас за месяц +200 всего

Самая счастливая на свете, с четверочкой!

• Нравится 1

Самая счастливая на свете, 3d89476955e8.jpg

• Нравится 1

Самая счастливая на свете, с 4 месяцами вас)

malishka815, а молока много щас?просто у меня в правой груди протоки вообще тугие,она ее не берет,молокоотсос ее не берет даже,после 3 часов в левой накапливается 60 мл...это разве нормально для 3 месяцев???и до болезни больше не былоя жрала как конь пила воду литрами таблетки а больше 60 нету,Жпо сути она ест одну левую,по моим весам у нас за месяц +200 всего

Неее у меня молока ооч мало. 50 -60 бывает 80 но крайне редко с двух сись. Но хотя бы так, а смесью докармливаю уже.

Самая счастливая на свете, с месяцем очередным вас )))

Самая счастливая на свете,  с даткой.

Фоточку давай праздничную.

Нам 2-ух месячным очень интересно, какие они,детки в четыре месяца.

• Нравится 1

Самая счастливая на свете, с четырешечкой вас!!!!! Рассказывайте, что умеете)

Самая счастливая на свете,  и мы вас поздравляем с четверочкой! растите большими и здоровыми!!!

Девочки, привет!

Вы тут тему сна обсуждали (я читать-читаю с Максом на руках, а написать нет возможности). Так вот у меня Максюха сам не спит практически. Ну, т.е. днем спит максимум по часу и на руках, а ночью последнее время стал спать рядом со мной практически всю ночь, а до этого только на мне. теперь я могу хоть на живот или на бок повернуться :) Длинный сон у нас один - на улице. Часа 3-4 может проспать, пока есть не захочет, но тоже только в движущейся коляске. Про то, чтобы спать в кроватке мы вообще забыли. Она у нас стоит только для того, чтобы днем на бабочек на мобиле смотреть.

И вот сейчас случилось что-то невероятное. Положила ребенка смотреть бабочек, вышла на кухню. Он начал кричать, а потом вдруг затих. Я испугалась, прибегаю, а он спит! А нам скор гулять идти, я еще на стрижку записалась на 17, пока мама с ним погуляет. Не думаю, конечно, что долго проспит, но для нас вообще чудо-чудесное, что он один спит, да еще и в кроватке))

Самая счастливая на свете, и мы вас тоже поздравляем с четверочкой! Растите большие-пребольшие!))

Изменено пользователем Ане4ка
  • Нравится 7

good innings,  Галя, спасибо тебе за поздравления :)

Девочки, спасибо вам всем большущее за поздравления! :) Так приятно стало, аж прослезилась :) Что-то я оч симтиментальная стала!

Значит так, за месяц мы набрали 800 гр, в росте еще не замеряла. Была у меня уже сегодня врач, посмотрела на Пашу говорит притензий к ребенку нет, будем вводить завтра прикорм! Чего-то мне стремновато! После первого кормления теперь буду добавлять яблоко печеное, начиная с половинки чайной ложки и так до 3,5. Через 10 дней добавлять тыкву к яблоку и банан! Как же он у меня потом овощи то есть будет?! Вобщем пыталась поспорить, мне сказали просто довериться... Посмотрим конечно, но очень надеюсь мы не зря ей деньги платим...

Из умелок нового особо нет. Говорим мы уже много всего интересного и прям предложениями, стал поворачиватся активно на бочок только одним туловищем чего-то :) Хочет сидеть уже и на масаже так забавно сам топает ножками :) Ест меньше чем раньше, но врач сказала что проблемы с едой это наши заморочки тк вес он набрал! 120 мл этт же мало для 4 мес? Руки все в рот сунет, но намека на зубы пока нет.

Фоточку сегодня организую! Все чтр на проф фотоапарат не могу перенести пока (ноут брату отдалжили), буду на телефон именинника снимать :)

• Нравится 8

Самая счастливая на свете, с праздником!!!с 4тушкой:))))Да девочки скажу вам ГВ и ИВ существенно различаются,хотя я щас активно сцеживаюсь,не знаю сохраним ли мы чисто ГВ...щас ест смесь,ведет себя по другому,пукает легко,засыпает легко,хватает надолго,в животе не урчит,по ходу у нас точно ЛН

• Нравится 2

Девочки, не помню кто рассказал про мини- коврики валиант для ванны, огромное спасибо! Они такие классные, Расклеила по ванне, ребенок разглядывает с огромным интересом)))

Мой сынок теперь зачастил большой палец сосать, вот что с этим делать? Пытаюсь соску давать, а он смеется и выплевывает, думает это я с ним так играю))))

• Нравится 1

Самая счастливая на свете, c4f0dc6988f2.gif

• Нравится 1

Самая счастливая на свете,  с четыремя месяцами вас!!! Растите здоровыми и крепкими! И пусть умелок прибавляется!!!

Самая счастливая на свете, я тоже считаю, что если деть хорошо прибавляет, значит ему потребляемой еды хватает. По 120 грамм сколько раз едите? и сколько сейчас весите?

Самая счастливая на свете, какой он клевый! С 4 мес вас! Растите здоровенькими!

Самая счастливая на свете, а почему так рано прикорм? Это прям какая-то новая мода

Fimоська,  Даже не знаю что ответить... сама в шоке! Надеялась начать с 6 мес. Врач говорит будем вводить витаминки :) Не знаю наскольуо этт правильно, но доверюсь ей как хорошему спецу.

Самая счастливая на свете, хорош именинник!!!с 4ой!!!!Здоровья крепкого!!!

Fimоська,  у нас по программе в пк тоже прикорм с 4! Но я не согласная )))) мне как педиатр заявила что с четырех начнем, я убежала от нее)))

ОляП, Оль как боремся ... с криком кладем на лево и держим ... плачет а что делатт. Нам нужно воротник носить( а я дура не одеваю. Распорки еще и воротник куда. Подушка ортопед не о чем. Массаж немного помог. По узи шеи у нас мышцы по разной толщине как-то так. Нужен массаж массаж и массаж.

Подскажите мазеркеа слипы маломерят или нет?

И еще нейросонография и узи это одно и тоже?

*Katerina*, на Верасю большемерят, но там как - там ноги короткие, а руки длинные. Ну по нам.

НСГ (нейросонография) и УЗИ мозга - одно и то же

• Нравится 1

Всем привет!

Самая счастливая на свете, с четвёрочкой! Какая уже дата кажется большая! :)

Мы сегодня ходили на приём, весим 6300, почти удвоили свой вес от рождения, 300 гр не хватает, ростом мы 66 см, в коляску скоро не будем влазить, а впереди утеплённый комбез...

Недавно был молочный кризис у меня, день или два, теперь сиси полны молока иногда и переполнены :D

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...