Маякошка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Averna, оооо страсть какая, что только наши родители не придумают. А про зеркало нам тоже скз нельзя смотреть, некрасивая будет видете ли Averna, с 3ой вас! Fimоська, и вас с 3ой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки наша сыпь проходит!!!!! Диета дает результат, и какать реже стали с пеной, зелегью, слизью и спать днем подольше стал!!! Урааааааааааа:) ттт Fimоська, и вас с 3ой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 good innings, пусть не переживает, как нам в больнице говорили, кровь по наследству не передается, у ребенка своя группа крови. вообще на сколько я помню это еще в школе рассказывали на уроки анатомии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Зря вы про щетину думаете что это выдумки...бывает у нас в ноябрятах мамочка показывала,после того как молоком потерла появилась...но это конечно не у 100% бывает но бывает!!!! natabrody, нам педиатр советовала афлубин,грипферон,гигиену носа и оксолин под нос от профилактики ротовируса.... начала грудью кормить опять болит у нее живот.... через сколько съеденная мамой пища поступает в молоко и выводится?скажите плиз???съела в три сникерс,раз уже сцедилась,еще сцежусь раза 2-3 ,ночью можно кормить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 БэбиБум, а что ты такое ела, что каки с пеной и зеленью были? Дие мутер, я часов через 7 у сына замечала реакцию на мною съеденое... Тоже хочу сникерс((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 good innings, по-моему, в 25% случаев от 2-х резус-положительных родителей может быть резус-отрицательный ребенок. Пусть успокоятся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Пигги5, Вот это порадовала Настроение аж взлетело! natabrody, Выздоравливай! Пусть грудь больше не болит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ninochek, молочка и говядина давали такую реакцию, плюс у меня много "переднего" молока....не всегда парень добирался до "заднего".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, а я вот все время думаю что бы мне хотелось съесть и даде придумать не могу!!! Думаю, думаю и не знаю.... Всех с датами!!! Кого с 3, кого с прошедшей 4!!!! У меня Вовусик может переворачиваться только с живота на спину, при чем очень давно. Руки хорошо координирует, достает до интерисующ предметов, сводит обе ручки вместе и пальчики перебирает, кулаки в рот, активно машет ногами и тянет поечи и ножки вверх. Но на бок и на жмвот переворачиваться и не собирается! Девочки и еще я в шоке! Комбинезон картерс на 6-9 одели неделю назад. По длине туловища сразу был только-только. Но руки-ноги казалось с запасом!!! А сегодня смотрю и руки и ноги как раз уже!!! Надо комбез покупать - какого размера??? Не получится же на 2 года сразу купить??? Что бы и в этом и на следующий? В три месяца были 64, не такие уж и длинные. Сейчас еще не измеряла.... Какого размера комбез??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 БэбиБум, а как ты определила про переднее молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ninochek, когда сцеживала видно очень хорошо когда начинало идти молочко желтоватого цвета, а переднее у меня прям синюшнее. И долго приходилось сцеживаться, чтоб до за него добраться. Ну и по какахам видно тоже ( правда не сразу научилась определять) если зелень, то больше переднего с'ел. Как то так..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 БэбиБум, понятно... Просто вот у меня молоко приливает в основном в кормления, а в прилив оно однородное... А у тебя к кормлению уже прям прилично молока в груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, кто как на ночь укладываете, помимо укачивания? У нас появилась проблема(((( поест и всё..грудь выплёвывает, а спать сама не засыпает и соску не берёт, и грудь не затолкать, уже вторую ночь такая беда, что делать ума не приложу, ни когда бы не подумала, что ре откажется от груди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Он у меня и сосать как то по другому стал ( недавно заметила) мож сильннй стал и хорошо прям вытягивает сиську за раз, она не то, что тряпочкой становится , а вуалька какая то.. и приливы он не любит очень!!! Получается он тянет , атут раз и еще и под на пором...захлебывается бывает. Я тут с ним на днях боролась, потому что отказывался от левой сиси- слишком сильно с нее течет. Но победила я его, иначе как сказала конс по ГВ - Отказ от одной груди может привезти к полному отказу....такое бывает. БэбиБум, понятно... Просто вот у меня молоко приливает в основном в кормления, а в прилив оно однородное... А у тебя к кормлению уже прям прилично молока в груди? да у меня получается, что когда кормишь и прилив, то он и во второй сиське, т.е. получается вторая грудь наполняется и до след кормления вторая уже с молоком, вот и приходится сцеживать по возможности переднее перед кормежкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пигги5 10 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2014 Смотрите как мы дрыхнем pipal, я просто кладу в кроватку и засыпает минут за 10. Со старшим сыном так начала с 6 мес. - за неделю приучился, но по мне так, чем младше - чем легче. Но тут от нервов мамы и папы зависит, если нервы готовы потерпеть - то будет вам счастье, т.к. это очень облегчает жизнь. Мы тоже понемногу начали переворачиваться, а еще мы ползаем...ну в смысле на животе лежит - поднимает попу кверху, а ручками цепляется за коврик и отталкивается. Даже видео смогла немного снять. У вас так делают детки? У меня просто ничего не делал, а тут вдруг начал многое. А еще, чтоб он мне голову не морочил с кормлениями - я сегодня увеличила перерыв до 4х часов, и кажется вполне успешно. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Пигги5, да, нервы у меня....а он у тебя не плачет там? моя молча не будет лежать или ждать? С соской засыпает или сам? Самое обидное, что с рождения вполне себе сама засыпала, а потом я давала титю сосать сколько влезет, в итоге она засыпала с сисей и теперь без неё незнаю как, ей надо что-то сосать, а соску так и не берёт(((( Пигги5, моя так же делает, попу поднимает, руками за что-то цепляется и пытается ногами оттолкнуться - правда не получается и из-за того что не может доползти до чего-то - психует Изменено 10 октября 2014 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, у меня застой в одной груди. Ребенку не рассосать, плачет, психует, молокоотсосом не сцедить, руками больно, не могу. Купила Прожестожель, кто-то помню про него писал. Как им пользоваться? Можно намазать и с этой груди кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 pipal, нет.не плачет, но это потому что мы с рождения так делали. А старший, конечно, плакал, в инете есть методика приучения - там все подробно расписано, у меня подруга свою дочь уже после года по ней тоже научила ложиться самой,т.к. ее укладывание измотало, она сначала не верила, но уперто соблюдала правила и все получилось. Мы начали сосать соску буквально недели 2 назад, и со всем не много по времени,т.е. не часто. Тут не в соске дело, а в ритуале укладывания - он должен быть одинаковым ежедневно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 БэбиБум, а, у меня Тим за раз обе шруди выедает просто... Averna, я полтзовалась. За 20 минут до кормления мазала грудь где застой, кроме соска и ореолы. Потом кормила/ сцеживала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 pipal, нас спасает как не странно пеленка, вырубает моментом..... левочки у меня вопрос, кто полностью на гв без свяких прикормов даете ли сейчас воду (чай),надо ли?как понять что ребенку нужна вода?и соответственно вопрос, надо ли чай подслащивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Amili-Amilia, воду не даю.....в грудном молока все есть Пигги5, а кинь ссылочку по самост засыпанию в личку, плиззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 RainbowAnna, Я взяла комбез 74-80. На размер меньше уже жало в ноги в собраном в мешок виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 БэбиБум, погугли, у меня нет, давно это было же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 good innings, у нас группа крови состоит из 4 знаков грубо говоря ++++ ---- ++-- так вот когда рожители оба ++-- и ++-- то ребенок может взять ++++ либо ++-- либо ---- такой ребенок в первых двух случаях будет положительным а в третьем случае отрицательным. Пигги5, а у нас день ото дня разные и ритуалы пока не работают. Может еще животик болит или еще чего другое голова например 14 на узи пойдем головы. То можно положить и под мобилем уснет в кроватке а то так плачет что и на руках качая не помогает. Сегодня такой день со вчерашней ночи прям не спит и все тут. Ночью плохо спал и весь день такой плачет капризничает, даже на руках не хочет ни качаться ни ходить со мной . И вообще я заметила если настроения нет у сыночка то он будет плакать в кроватке очень долго и не успокоиться и не заснет а если хороший настрой то я сиду на диване он на ручках не качаясь засыпает( днем так). Так что на всех методика не действует как ни старайся. Наш характерный видимо в меня я упертая и он плакать будет до хрипов пока голоса не станет и все равно хрипел и плакал. Тут от нервов родителей не зависит не успокаивается он от крика и не засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 у нас сегодня день прощания с ГВ :flag: :bye2: очень грустно с одной стороны,но с другой не могу я ребенка мучать,только грудь вернули поела с утра весь день мучается с животом,совсем другой ребенок,тем более наше гв это сплошное мучение и для меня и для ребенка,весь день бегаю цежу,чаи пью,в это время надо старшему внимание уделить,есть ниче нельзя толком от молочки от творога,оти всего пучит ее дико пукнуть не может,пукнет как мужик и орет...пипец прям...ждать 6 месяцев сил нет просто физических и эмоциональных,я уже себя итак изъела что я неполноценная не могу покормить....грудь сосет она неохотно,и смеси она ест щас 70 мл не больше,но тут хоть может усваиваться будет в отличии от молока....у меня день печали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения