Ninochek 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Дишечка, и у нас сковрикапрорезыватели в почете и ятакой же лох - поглядела эти ладошки и ушлабез них, там ещё мне набор прорезывателей понравился... девочки, как понять, что ушко у ребенка болит. капризная сегодня, ночью пуки злые нас замучали, да и днем что-то не отпускают. И вот она хнычет, и рукой периодически по ушку прям задевает, не пойму то ли ушко, то ли живот ее сегодня так сильно беспокоит. а надавить на ушко пробовала? Кушает из обеих грудей одинаково? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ninochek, да пробовала, вроде бы не реагирует, ест с обеих грудей, и внутрь загляула, ничего не течет, не опухло (ТТТ), есть только немного серы, но нам врач говорила ее не убирать, чистить только внешнюю часть уха. Но почему же она тогда за него хватается не пойму, раньше так не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Девочки, из Москвы и других городов где есть в продаже гинипрал!! срочно нужна ваша помощь, в Питере и области он пропал с продажи и нет поставок, срочно нужно 10 упаковок, кто может купить и переслать мне емс? Сразу переведу сумму куда скажете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 malina-mama //, возможно она просто обнаружила у себя ушки и изучает. Лера недели 3 назад нашла ушки и тянет их в разные стороны и улыбается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 malina-mama //, а типа аллергии ничего нет на ушке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Prentice, хотелось бы чтобы так, только Дашка почему-то капризничает, а не улыбается, еще понаблюдаю Изменено 13 октября 2014 пользователем malina-mama // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Felix Femina, Насть, я зайду спрошу. А нужно искать где дешевле? Просто у меня рядом с домом аптека дорогая, а далеко я ходок непредсказуемый. В ампулах он в Питере есть кое-где. Нужны таблетки, как я поняла? Хм, чота по ходу его нет нигде "Девочки, вот тоже столкнулась, нигде нет! Кто-нибудь нашел? Я всю Москву оббегала, нигде нет. Готова ехать в другие города! Может осталось у кого-нибудь? готова купить! Выручайте!" Изменено 13 октября 2014 пользователем tashikan 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ninochek, кожа немного шелушится на мочке, но не красное, это у нас давно, просто видимо кожа сухая, а так больше ничего пока не наблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Настя, у нас вроде есть он, правда не знаю, в каких количествах... Ninochek, кожа немного шелушится на мочке, но не красное, это у нас давно, просто видимо кожа сухая, а так больше ничего пока не наблюдаю. и только с одним ушком так?У Тима когда отит был, было много серы у дырочки, кушал одну грудь плохо и больно ему было при манипуляциях с ушком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Наташа, спасибо, да, таблетки нужны, минимум 10 упаковок..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Felix Femina, таблеток с августа нигде нет. Говорят, что препарат проходит переаккредитацию. Только ампулы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Ниночка, если есть, я сразу переведу сумму, скажи куда, реально нужно очень срочно(((( надо минимум 10 упаковок таблеток гинипрала, ну а там конечно сколько будет!! Может где то в городах России то есть хоть чуть...((( из Европы везти долго(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ninochek, тогда, надеюсь все-таки не отит, сходится только то, что сета около дырочки, но ее не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Felix Femina, Настюш, не разглядела, на сайте написано ампулы... Пойду с Тимом гулять, тогда загляну по аптекам ближе к вечеру Ninochek, тогда, надеюсь все-таки не отит, сходится только то, что сета около дырочки, но ее не много. у Тима прям прилично было с утра, я прям корочку ногтем отковыривала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) tashikan, у нас такая утка, селиконовая вроде. Покупала в детском мире около 100 руб. стоит. Фирма Conpol babies. Прорезыватель очень легкий, еще были в виде других зверюшек в продаже Ссылки скрыты. Felix Femina, Насть, обзвонила несколько крупных сетевых аптек и позвонила в единую справочную в Омске в таблетках нет, только в ампулах. tashikan, еще есть такой, но я не знаю что за фирма. Оранжевые, зеленые и розовые части можно грызть Изменено 13 октября 2014 пользователем good innings 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Спасибо всем за ответы про прорезыватели. Вы меня вдохновили, надо в Детмир и в мазекеа скататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Nadin007, спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 tashikan, У нас такой мишка фирмы canpol babies Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Кисья, у меня тоже особого желания почему то нет... да и оказалось больновато это теперь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Prentice, перерывов я не делаю и не буду, не думаю, что это нужно. Каждый день в перед обедом на фитболе занимаемся, а перед купанием массажик+ гимнастика. На массажике прорабатываю ножки, ступни, пальчики, потом упражнения ножками (ножницы, пятка-коленка, книжечка), тренируем пеервороты, массаж животика, тогда ручки, ладошки, пальчики, "обнимашки", тогда переворачиваемся и массаж спинки - там много движений не могу описать. Моим детям очень нравится, они визжат от восторга Девочки, как часто вы стираете одежду деткам (понятное дело если не испачкали) каждый день? или по 2 раза одеваеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Спасибо девочки, похоже нашла гинипрал, но в Казахстане, девочка обещала помочь. По прорезывателям, мой совет Прорезыватель-игрушка Pigeon Ссылки скрыты. Стоит 290 руб и продается в мазекеа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Felix Femina, тоже обзвонила несколько крупных сетей у нас в городе(((((ни где нет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Говорила я с нашей педиатром и она советовала подождать хотя б 2 недели до 4,5 с прикормом, а в идеале до 5. А я так настроилась уже разнообразить наше меню. Она говорит, что лучше позже, чем раньше. Прислушаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 А кто уже прикармливает? Инна вроде хотела сок с трех месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ninochek, соки разъедают желудок а от кисломолочки может быть брожение. Мои подруги соки до года не давали детям, только компоты из замороженных ягод варили. Тут Настя фото своей заморозки выкладывала )) ящиками именно для того чтобы компоты варить. Мы вчера первый раз на ночь геркулесовый отвар давали, хотели чтобы наелся и спал подольше, фиг два проснулся через 3 часа. Ну и начали мы с кисломолочки чтобы какать. Агуша смесь кисломолочная ноль плюс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения