Оленька мамочка 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Amili-Amilia, Я имела ввиду что я одна кто на гв стал вводить пищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, кто просил у меня ссылку на самостоятельное засыпание - в графике кинула tashikan, не поняла про укачивания? Не пойму, почему так набирает, вроде ест по 120 только, и днем активничает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, кто просил у меня ссылку на самостоятельное засыпание - в графике кинула tashikan, не поняла про укачивания? Не пойму, почему так набирает, вроде ест по 120 только, и днем активничает. Наташа имела ввиду, что тяжело было бы качать, я даже представить не могу пока сколько это я свою 6ти килограммовую если б качала, то у меня руки бы оторвались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Пигги5, у меня Леруся ела по 150 6 раз в день каждые 3 часа и с 9 вечера до 6 утра перерыв был и набрала 530гр. Сейчас кушает 180 каждые 4 часа и 5 кормлений. А как у тебя Леон кушает? сколько раз и с каким интервалом? Мы по весу вот только недавно перешли рубеж в 5кг и весим 5100)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Пигги5, твой пупс настоящий бутуз! А рост какой у Леона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 pipal, да, мне тяжеловато уже свои любимые 7кг укачивать...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 А кто уже прикармливает? Инна вроде хотела сок с трех месяцев? я помаленьку пробывала.Но только давала сок яблочный-пошел нормально,но пока перестала.Потом давала пюре из цветной капусты и кабачка.Сейчас около недели ничего больше не давала нет времени спродажей и покупкой дома мозги уже на бекрень.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 blackie, мы обычно в чем просыпаемся в том и ходим пока не запачкали. Но чаще всего ближе к обеду мы уже или срыгнем или когда едим напор бывает сильный из сиси, то мы с дочей мокрые))))) от молока могу просто просушить и одеть еще раз. Вот ползунки или колготки могу и по 2-3 раза одеть. Prentice, было примерно с месяц назад, что волосы начали выпадать и дней 5 так было. Но потом все нормализовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девчата с праздником Вас и ваши семьи))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Самая счастливая на свете, у нас заморожены кабачки и есть целая тыква, наверно когда первый раз ее разрежу для прикорма тогда потом и заморожу. Ягоды есть: клубника, земляника, черная и красная смородина, вишня и крыжовник. Есть сухофрукты яблоки и груша. Пробовала заморозить груши и яблоки, но после разморозки они мне совсем не понравились, может сорт не тот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 самая счастливая мама, и как кабочок с капустой пошли...?)))) как у вас обстоят дела с покупкой/продажей...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 девочки с кто с кисломолочки будет начинать прикорм....объясните мне глупой почему кисломолочка а не овощи?по поводу соком и фруктов я поняла.......а вот почему советуют нетокорые именно кисломолочку?и какую именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 natabrody, рост 68 примерно, я же сама мерю.Но картерс на 6 мес давно внатяг, счас уже не одеваем. Prentice, мы ели по 120 каждые 3 часа, перерыв был с 00.00 до 4 или 5 утра.Сейчас перешли на 4часовой перерыв, ночью съедает 150, а днем в среднем 130. может я не правильно взвесила, мы разницу смотрели с мужем, получилось 8400-8300 девочки с кто с кисломолочки будет начинать прикорм....объясните мне глупой почему кисломолочка а не овощи?по поводу соком и фруктов я поняла.......а вот почему советуют нетокорые именно кисломолочку?и какую именно? ты почитай Комаровского на эту тему.Я вот как-то давно читала, что в кабачках с принципе полезного мало, я не помню почему, но типа например в том же патисоне во много раз больше пользы, чем в кабачке. Это типа как картошка - она же тоже довольно бестолковый продукт. Но тут уж кто как запарывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Prentice, Какая Леруся у тебя миниатюрная, даже страно для ИВ. А с каким весом она родилась напомни? Мы вот в три были 5100. Пигги5, Какой бутузик карапузик, вы молодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 самая счастливая мама, А вы на гв? Как вообще дела с ложкой у вас обстоят? Не выплевываете? Хорошо глотаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Пигги5, у меня Леруся ела по 150 6 раз в день каждые 3 часа и с 9 вечера до 6 утра перерыв был и набрала 530гр. Сейчас кушает 180 каждые 4 часа и 5 кормлений. А как у тебя Леон кушает? сколько раз и с каким интервалом? Мы по весу вот только недавно перешли рубеж в 5кг и весим 5100)) Инн, я тебя недавно спрашивала - ты наверное не видела - а педиатр что-то говорит на счет небольшой прибавки? На ИВ ж обычно больше прибавляют. Мы за прошедший месяц тоже немного прибавили, 600 грамм, вот и хотела узнать, это нормально или маловато? Мы в 3 месяца тоже были 5150)) Правда мы родились немного поменьше вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Кать....я что то не могу найти это видео с комаровским, нашла только про прикорм......общие фразы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Amili-Amilia, Насть я хочу сегодня почитать в книжке, что там пишет каморовский. Если никто раньше меня не ответит, то тогда напишу ответ на твой вопрос. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Пигги5, ага, Кира правильно сказала. Я ж качаю, и я на себя примерила, если б Вераня была 8400 а еще ж качать и качать... Всего 3,5 месяца нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Amili-Amilia, расскажи потом про кисломолочку. Я как сама думаю что в кисломолочке бактерии и они налаживают пищеварение, как наладили так можно овощи вводить т к кишечник уже хорошо на кисломолочке работает. Мы агушу кисломолочную пьем. Мне педиатр сказала кисломолочку пока 1 раз в день давать. tashikan, и я представила что нас ждет впереди. Мы 6200 и уже плечи сводят. Хотела у тебя спросить насчет того рюкзака вы по квартире носите Верусика в нем? Хорошо сидит и как долго? Я уже 6200 не могу носить так сводит лопатку что аж в сердце отдает и ночью не могу лежать ни на каком боку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 *Katerina*, по квартире мало носит папа ее в рюкзаке. Пока голова не будет выше линии рюкзака, сидеть будет в нем плохо, потому что ничего не видать. В этом рюкзаке нет положения лицом вперед, только на боку или спиной вперед - тоже минус. Но на улице или куда поехать если - этот рюкзак нас здорово выручает. Дома лучше слинга ничего нет. Но это для нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 самая счастливая мама, и как кабочок с капустой пошли...?)))) как у вас обстоят дела с покупкой/продажей...? Нина у меня нормальная реакция у детей на овощи...Ищем поручителя для получения кредита.нам надо сначала оформить кредит,а потом после окончательной сделке он погасится материнским капиталом.нам дали задаток и мы дали задаток,завтра пойдем делать предварительный договор купли продажи(нужен при оформлении кредита).Вот только продавцы малость запарили:сначала с мебелью продавали-затем уже без мебели,сначала и уголь и дрова вроде как были-потом уголь оказывается они не завозили,так сегодня оказывается и дрова заберут так как в доме который они пресмотрели без угля и дров.придется и нам частично уголь забирать и дрова,только я теперь незнаю как об этом покупателю сказать-скажут вы бы сначала определились,а мы то пляшем от дома который мы купим.вот как то так...........а другие дома мы просто не потянем вот и приходится совсем соглашаться самая счастливая мама, А вы на гв? Как вообще дела с ложкой у вас обстоят? Не выплевываете? Хорошо глотаете? привет!нет мы на ИВ.бывает выплевывют огни же пока учатся глотать по-моему поэтому и надо прикорм сложечки вводить,чтобы ребенок учился глотать пищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 самая счастливая мама, Наденька, удачи вам с покупкой! Пусть поскорее все пройдет гладко и хорошо и вы будете в новом домике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Nadin007, родилась 2670)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) самая счастливая мама, Наденька, удачи вам с покупкой! Пусть поскорее все пройдет гладко и хорошо и вы будете в новом домике! спасибо,надеюсь к середине декабря все окончательно закончится.наш покупатель приедет в середине ноября только+оформление под ипотеку Изменено 14 октября 2014 пользователем самая счастливая мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения