Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Amili-Amilia,  Я имела ввиду что я одна кто на гв стал вводить пищу :)

Девочки, кто просил у меня ссылку на самостоятельное засыпание - в графике кинула

tashikan, не поняла про укачивания? Не пойму, почему так набирает, вроде ест по 120 только, и днем активничает.

• Нравится 1

Девочки, кто просил у меня ссылку на самостоятельное засыпание - в графике кинула

tashikan, не поняла про укачивания? Не пойму, почему так набирает, вроде ест по 120 только, и днем активничает.

Наташа имела ввиду, что тяжело было бы качать, я даже представить не могу пока сколько это я свою 6ти килограммовую если б качала, то у меня руки бы оторвались.

Пигги5, у меня Леруся ела по 150 6 раз в день каждые 3 часа и с 9 вечера до 6 утра перерыв был и набрала 530гр. Сейчас кушает 180 каждые 4 часа и 5 кормлений.

А как у тебя Леон кушает? сколько раз и с каким интервалом?

Мы по весу вот только недавно перешли рубеж в 5кг и весим 5100))

Пигги5, твой пупс настоящий бутуз! А рост какой у Леона?

pipal, да, мне тяжеловато уже свои любимые 7кг укачивать...)))

А кто уже прикармливает? Инна вроде хотела сок с трех месяцев?

я помаленьку пробывала.Но только давала сок яблочный-пошел нормально,но пока перестала.Потом давала пюре из цветной капусты и кабачка.Сейчас около недели ничего больше не давала нет времени спродажей и покупкой дома мозги уже на бекрень..............

blackie,  мы обычно в чем просыпаемся в том и ходим пока не запачкали. Но чаще всего ближе к обеду мы уже или срыгнем или когда едим напор бывает сильный из сиси, то мы с дочей мокрые))))) от молока могу просто просушить и одеть еще раз. Вот ползунки или колготки могу и по 2-3 раза одеть.

Prentice,  было примерно с месяц назад, что волосы начали выпадать и дней 5 так было. Но потом все нормализовалось.

Девчата с праздником Вас и ваши семьи)))))

c2dca5b6d9ef.jpg

• Нравится 9

Самая счастливая на свете,  у нас заморожены кабачки и есть целая тыква, наверно когда первый раз ее разрежу для прикорма тогда потом и заморожу. Ягоды есть: клубника, земляника, черная и красная смородина, вишня и крыжовник. Есть сухофрукты яблоки и груша. Пробовала заморозить груши и яблоки, но после разморозки они мне совсем не понравились, может сорт не тот.

самая счастливая мама, и как кабочок с капустой пошли...?)))) как у вас обстоят дела с покупкой/продажей...?

девочки с кто с кисломолочки будет начинать прикорм....объясните мне глупой почему кисломолочка а не овощи?по поводу соком и фруктов я поняла.......а вот почему советуют нетокорые именно кисломолочку?и какую именно?

natabrody, рост 68 примерно, я же сама мерю.Но картерс на 6 мес давно внатяг, счас уже не одеваем.

Prentice, мы ели по 120 каждые 3 часа, перерыв был с 00.00 до 4 или 5 утра.Сейчас перешли на 4часовой перерыв, ночью съедает 150, а днем в среднем 130.

может я не правильно взвесила, мы разницу смотрели с мужем, получилось 8400-8300

девочки с кто с кисломолочки будет начинать прикорм....объясните мне глупой почему кисломолочка а не овощи?по поводу соком и фруктов я поняла.......а вот почему советуют нетокорые именно кисломолочку?и какую именно?

ты почитай Комаровского на эту тему.

Я вот как-то давно читала, что в кабачках с принципе полезного мало, я не помню почему, но типа например в том же патисоне во много раз больше пользы, чем в кабачке. Это типа как картошка - она же тоже довольно бестолковый продукт. Но тут уж кто как запарывается.

Prentice, Какая Леруся у тебя миниатюрная, даже страно для ИВ. А с каким весом она родилась напомни?

Мы вот в три были 5100.

Пигги5, Какой бутузик карапузик, вы молодцы.

самая счастливая мама,  А вы на гв? Как вообще дела с ложкой у вас обстоят? Не выплевываете? Хорошо глотаете?

Пигги5, у меня Леруся ела по 150 6 раз в день каждые 3 часа и с 9 вечера до 6 утра перерыв был и набрала 530гр. Сейчас кушает 180 каждые 4 часа и 5 кормлений.

А как у тебя Леон кушает? сколько раз и с каким интервалом?

Мы по весу вот только недавно перешли рубеж в 5кг и весим 5100))

Инн, я тебя недавно спрашивала - ты наверное не видела - а педиатр что-то говорит на счет небольшой прибавки? На ИВ ж обычно больше прибавляют. Мы за прошедший месяц тоже немного прибавили, 600 грамм, вот и хотела узнать, это нормально или маловато?

Мы в 3 месяца тоже были 5150)) Правда мы родились немного поменьше вас.

Кать....я что то не могу найти это видео с комаровским, нашла только про прикорм......общие фразы

Amili-Amilia,  Насть я хочу сегодня почитать в книжке, что там пишет каморовский. Если никто раньше меня не ответит, то тогда напишу ответ на твой вопрос.

• Нравится 2

Пигги5, ага, Кира правильно сказала. Я ж качаю, и я на себя примерила, если б Вераня была 8400 :) а еще ж качать и качать... Всего 3,5 месяца нам.

Amili-Amilia,  расскажи потом про кисломолочку. Я как сама думаю что в кисломолочке бактерии и они налаживают пищеварение, как наладили так можно овощи вводить т к кишечник уже хорошо на кисломолочке работает. Мы агушу кисломолочную пьем. Мне педиатр сказала кисломолочку пока 1 раз в день давать.

tashikan, и я представила что нас ждет впереди. Мы 6200 и уже плечи сводят. Хотела у тебя спросить насчет того рюкзака вы по квартире носите Верусика в нем? Хорошо сидит и как долго? Я уже 6200 не могу носить так сводит лопатку что аж в сердце отдает и ночью не могу лежать ни на каком боку.

• Нравится 1

*Katerina*, по квартире мало носит папа ее в рюкзаке. Пока голова не будет выше линии рюкзака, сидеть будет в нем плохо, потому что ничего не видать. В этом рюкзаке нет положения лицом вперед, только на боку или спиной вперед - тоже минус. Но на улице или куда поехать если - этот рюкзак нас здорово выручает. Дома лучше слинга ничего нет. Но это для нас.

самая счастливая мама, и как кабочок с капустой пошли...?)))) как у вас обстоят дела с покупкой/продажей...?

Нина у меня нормальная реакция у детей на овощи...Ищем поручителя для получения кредита.нам надо сначала оформить кредит,а потом после окончательной сделке он погасится материнским капиталом.нам дали задаток и мы дали задаток,завтра пойдем делать предварительный договор купли продажи(нужен при оформлении кредита).Вот только продавцы малость запарили:сначала с мебелью продавали-затем уже без мебели,сначала и уголь и дрова вроде как были-потом уголь оказывается они не завозили,так сегодня оказывается и дрова заберут так как в доме который они пресмотрели без угля и дров.придется и нам частично уголь забирать и дрова,только я теперь незнаю как об этом покупателю сказать-скажут вы бы сначала определились,а мы то пляшем от дома который мы купим.вот как то так...........а другие дома мы просто не потянем вот и приходится совсем соглашаться

самая счастливая мама, А вы на гв? Как вообще дела с ложкой у вас обстоят? Не выплевываете? Хорошо глотаете?

привет!нет мы на ИВ.бывает выплевывют огни же пока учатся глотать по-моему поэтому и надо прикорм сложечки вводить,чтобы ребенок учился глотать пищу.

самая счастливая мама, Наденька, удачи вам с покупкой! Пусть поскорее все пройдет гладко и хорошо и вы будете в новом домике!

Nadin007, родилась 2670))

самая счастливая мама, Наденька, удачи вам с покупкой! Пусть поскорее все пройдет гладко и хорошо и вы будете в новом домике!

спасибо,надеюсь к середине декабря все окончательно закончится.наш покупатель приедет в середине ноября только+оформление под ипотеку Изменено пользователем самая счастливая мама

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...