Маякошка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Alora13, с 3мя месяцами!!!здоровья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 good innings, мы прививки не будем ставить, поэтому я не спрашивала,но я как поняла это болезнью не является и предполагаю, что можно. У меня М еще не было, просто были выделения на О похожие, но я внимания особо не обратила. Мы как раз в тот день решили вспомнить " что это и как это делать" мы предохраняемся только прерыванием ( аллергия на @#$%&ы у меня)) и вот через 3 дня начали происходить странные вещи, с которыми я сталкивалась только во время беременности) и вот перечитав кучу инфы в инете я пришла к выводу, что все возможно...)) вот теперь с ужасом жду до 22 числа) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 БэбиБум, да, когда на спине лежит ручеу, ночку, ручку и ножку, либо две ноги вместе заводить на сторону и выправлять ручку, делать и в одну и в другую сторону Malinovaya777, а почему ты решила что овуляция?????у меня тоже выделения похожие были....вот как раз перед тем как начало мазать....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Malinovaya777, у меня после родово уже 2 раза О была. И я как до родов всегда её чувствовала так и сейчас тоже чувствую. Но для достоверности тесты на О делала оба раза. Поэтому может у тебя тоде была О))всё возможно)) Malinovaya777, и вот кстати у меня тоже в обе Б я после О когда наступала Б ощущения другие испытывала чем в обычные циклы после О. И к моменту деланья теста на 100% знала что Б)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 motorchik, нет,педиатр ничего не говорит за маленькую прибавку. Я тоже думала что на ИВ много должны прибавлять но вот у всех видимо по разному)) миниатюрные у нас булут девочки)) Единственное у Лерочки гемоглобин 94 и выписала железо. ну девочкам простительно))) на счет гемоглобина... регулярно натыкалась в июньской теме на инфу, что как раз в период 3-4 месяцев у малышей падает гемоглобин, т. к. уходит гемоглобин матери и у них начинает вырабатываться собственный. Поэтому в этот период идет временный спад. И норома этого периода, от чтобы не соврать... чуть ли не 90-130.А на счет маленькой прибавки.. я об этом думала и считаю так: одно дело прибавка в кг у малыша, который родился 4 кг и совсем другое тот же кг по отношению к исходной массе у малыша весом 2500, например. У него и скелет-то не готов к такой нагрузке. Поэтому мне кажется что гармонично, что прибавки не такие большие. Я вот на Сашку смотрю и совсем не сказала бы, что она худая. Гармонично все у неё на мой взгляд. Prentice, так и у ингрушек, и у посуды разные и пластик, и красители... И ничего не имею против вини пуха, я не знаю, что там... Я за стекло и фарфор... И бутылочки у нас стеклянные, а не пластиковые... И сама бы я из пластика есть не хотела бы... Ну может только на даче или в походных условиях... А я вот в рядах тех, кто за качественный пластик. Лично я таких детей, кто ест аккуратненько и ровненько по струночке не знаю (может они и есть), даже случайно они могут спихнуть посуду. А осколки в доме с ребенком совсем ни к чему. ИМХО tashikan, ой Наташ, у нас со смесями проблема, выбора нет почти только нан, нестожен и нутрилон.мы пьем нутрилон премиум. Оля мы тоже на Нутрилоне премиум, со стулом проблем, ТТТ, нет. 1 раз в день утром в 90% случаев. Иногда бывают небольшие сбои, когда 1 день пропускает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Всем спасибо за поздравления))) motorchik и ОляП, а у нас на нутрилон вылезла аллергия за неделю, что сынок был на смеси. И постоянно в бутылочки забивались дырочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Alora13, о как меня бесит это забивание бутылочки и дети психуют когда голодные, а оно не течет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Malinovaya777, А чего с ужасом? Тебе бы хотелось сново? Я например очень скучаю по тем временам Смотрю на Пашу и понимаю чтр рановато еще,но так бы хотелось... Да и муж у меня еще не готов Ninochek, Сделала как ты говорила чернослив и нифига... что же такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Fimоська, ты читал статью по ссылке. которую давала Пигги? у неё в графиках есть, про сон она. Я почитала и уже почти готова приучать Колю спать. Только вот к нам мои родители в гости приезжают, это может помешать. Может через месяц начну Самая счастливая на свете, у нас Коля может по 5 дней не какать((( я сначала очень переживала, педиатр сказал может быть. девчонки тоже тут на форуме писали, что такое возможно приГВ. Хуже, если ИВ. Свечку ставила на 6 день 2 раза, моя душа была не на месте, а Колю ничего не беспокоило. Паша беспокойный? Девочки, наш Коля нашёл свой писюн . При купании тянет его, постоянно трогает. Хоть плавки покупай, чесслово). Кто сталкивался? Как боролись? Писюн может потянуть сильно и сделать себе больно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 natabrody, у тебя же вроде Коля хорошо засыпал? У меня от недосыпа уже проблемы с памятью и вниманием.(( Я не читала пока статью. Но до этого я читала много про сон и засыпание. Сейчас почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 natabrody, Я корочки сыну убрала за один раз - мы когда купались в ванной, намыливала голову ему и мягкой зубной щеточкой счищала, 5 мин работы, деть довольный купался, вышли - ни одной корочки, прошло уже 2 месяца так ни одной и нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 natabrody, Вроде не бкспокойный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 у нас жуткие колики начались...устала я уже...какает какашкой как замазкой,предиатр сказал смесь неусваивается,медленно переходим на нутрилон комфорт, пьем лактазар и микрозим каждое кормление....ох и намучились мы с животами,когда ж пройдет все...нутрилон ей не нравится после ненни(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 blackie, а что забивается то? Мы на симилаке ни разу ничего не забилось. Бутылочки нук размер соски м. Я даже из них даю геркулесовый отвар хотя для каш уже размер Л но и из М хорошо идет. Вчера нас смотрела наша платная невролог. Тонус остался только в 1 ручке причем даже в плече. Дала мед отвод от акдс а полиомелит сказала сделать. Сказала ри любом виде тонуса прививки делать акдс нельзя. Осталась нами довольна и переворотами за ножку и как лежит на животе и как ползает. Сказала чаще с ним ползать раз вес хороший чтобы он себя тренировал и контролировал свое тело . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 *Katerina*, ой, при тонусе нельзя прививки?????нам массажистка вчера сказала что у нас тонус в ноге одной......дослушаю что невропатолог скажет, а если разрешит?????самой отвод написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Amili-Amilia, каждый сам решит за своего ребенка. Я из за этого и помимо бесплатного невролога наблюдаю у платного, она нам все покажет расскажет разжует всегда. Сказала что если сильное желание на прививки то их можно при равномерном тонусе например в двух ножках или ручках а если в одной ручке или ножке то при таком тонусе ни в коем случае нельзя прививку АКДС делать. Коклюшный компонент сильно задевает нервную систему. Меня из за этого в детстве АДС прививали. Ты можешь невролога попросить дать отвод сказать я переживаю за ребенка и боюсь дайте нам пока отвод как тонус пройдет сделаем. У подруги дочке до 10 мес отводы давали т к тонус никак не уходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Felix Femina, Платона с тремя месяцами! Растите большие и здоровенькие, много новых умелок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 *Katerina*, ну я тоже к платному неврологу хожу, так то он мне нравится, вот в понедельник послушаю......это массажистка увидела небольшой тонус, но сказала с массажамии все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Amili-Amilia, нам тоже сказала массаж все быстро исправит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Всем спасибо за поздравления))) motorchik и ОляП, а у нас на нутрилон вылезла аллергия за неделю, что сынок был на смеси. И постоянно в бутылочки забивались дырочки. ну не каждая смесь каждому ребенку подходит, к сожалению. Иногда приходится подбирать и не с первого раза найти нужную. А вот то, что забивается - вы тоже Премиум пили? Не Комфорт? потому что премиум очень жидкий, у меня ни разу не забивалась соска им, даже когда соска еще была с дырочкой для новорожденных, ну при условии, что все размешано. Alora13, о как меня бесит это забивание бутылочки и дети психуют когда голодные, а оно не течет Блекки, а почему забивается бутылочка? Может нужно подольше размешивать? у нас жуткие колики начались...устала я уже...какает какашкой как замазкой,предиатр сказал смесь неусваивается,медленно переходим на нутрилон комфорт, пьем лактазар и микрозим каждое кормление....ох и намучились мы с животами,когда ж пройдет все...нутрилон ей не нравится после ненни (((( А почему с Ненни ушли? хорошая смесь вроде. Дорогая очень, правда. Изменено 16 октября 2014 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Amili-Amilia, я с сыно отказ до полугода писала от прививок. Был тонус сильный, причем неравномерный. В пк невролог отвод не дала, платный невролог сказала повременить. Первую прививку акдс сделали в 8 месяцев, последнюю в три года. Анюте тоже до полугода точно прививки делать не буду, а там как невролог скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 у нас в пк перед прививкой вообще к неврологу не направляют если ребёнок не стоит специально на учете у невролога по показаниям.У нас по неврологии проблем не ьыло,на учете не стояли у него,акдс сделали без консультации невролога. У нас добро на прививку даёт педиатр просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Amili-Amilia, я не смогу тебе объяснить, но я всегда знала до этого когда у меня О) Самая счастливая на свете, просто это сейчас будет не совсем " вовремя что ли") мы конечно еще планируем детей, но позже, лет через 5-6) мы сейчас живем в квартире 18 кв м, строим дом... У Гини попрошу таблетки какие- нибудь, что бы больше таких опасных ситуаций не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Prentice, странно живем рядом а порядки разные )) у нас в месяц был невролог окулист хирург ортопед и без анализов. В 3 мес хирург невролог ортопед и кровь моча. В 6 мес хирург невролог ортопед и окулист про анализы не знаю пока. Prentice, причем не важн собираешься ты прививки делать или нет а посетить должен этих специалистов. Prentice, и на учет у нас не ставят неврологи. Алёнка мамочка //, а почему ты писала отказ или есть медотвод? motorchik, одной из причин начинать кормить сына симилаком было хорошее и быстрое разведение смеси, моментальное и не пениться как нан, нутрилон не видела в деле. Особенно ночью он проснулся нужно скорее дать и некогда ждать когда раствориться и намешивать. Лично мое мнение. Также в нем по тестам минимлальное количество сахаров всяких. Т к сладкое это нагрузка на печень и почки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 *Katerina*, мы в чуть раньше чем 3 месяца были у невролога а прививку делали через 3 недели после него. на приеме он ни слова про прививки не сказал. акдс делается с интервалом 45 дней и перед каждой из них не направляют к неврологу.у девочек во дворе спрашивала и все говлрят что у нас невролог не даёт отвод от прививок. отвод дают только если ребёнок болеет. нам даже с низким гемоглобином отвод не давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения