Алёнка мамочка // 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) *Katerina*, отказ писала, потому что у Данилы и по узи головы многое не в норме было и тонус еще. Но невролог в пк направила насвсе равно на прививки. А платный невролог сказала никаких прививок. Но педиатр не приняла листок от платного невролога, со словами что в пк хороший врач и раз дал добро, то надо прививки ставить.вот такая врач была.... ия сама всегда перед прививкой брала направление на кровь и мочу, так как педиатру нашему лишь бы план по прививкам выполнить, а остальное ее не волнует... У Анюты тоже тонус, да и болела она уже два раза. Данила в сад пошел, вот и таскает от туда((( Изменено 16 октября 2014 пользователем Алёнка мамочка // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) motorchik, не переваоивается ненни...я говорила какашки как замазка...не факт что нутрилон переваривается....ферменты пить начали...нутрилон забивает бутылку авент как не мешай...так какие-то частички как крупинки,удобство разведение смеси нам не катит,нам выписали смеси для проблем с пищеварением от колик и запоров с первым сыном у нас был отводот прививок до пол года(тонус,вчд)но нам всобачили акдс по ошибки,медсестра не увидела слово отвод,пришли только полиомелит делать с гепатитом,,а зашел папа с ним..я побоялась видеть как сыну колят..лучше бы зашла... выходит и говорит 2 нормально перенес на 3 поплакал,у меня шары как на лоб полезли,я туда залетела...эх и навела я там кипиш,бегала по всей больнице и орала на них,потом мне начали втюхиватьч что-ничего страшного типа мы уколы и таблетки уже пропили) так и пришлось потом делатьостальные,слава Богу пронесло и обошлось,хотя шишка на ноге от акдс была полгода,уплотнение с горошину,массажистка наша нам разбивала его...по идее перед акдс должны анализы сдавать....теперь прививки только в платных клиниках,после тщательного обследования Изменено 16 октября 2014 пользователем die_Mutter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 motorchik, забивается только томми типпи, но я заметила, когда води немножко захолодная тогда плохо размешивается, когда погорячее тогда ок. Мы пока вообще без прививок, не было вакцин, а теперь я уже и сама не хочу их делать. Время покажет как дальше будет. Мы вчера перешли на 74 размер одежки. Я чего-то в замешательстве, что ж им дальше покупать. Толи мы слоненками растем, толи одежка маломерит, но не может абсолютно всех фирм маломерить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 blackie, у меня одежда садится при стирке хоть и стираю на40 гр плюс если реб в памперсе см6 смело уходит на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 die_Mutter, странно,мы пьем нутрилон и бутылка авент у нас ничего не забивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 blackie, и совсем вы даже не слонёнками растёте))плнмяшка в свои 5 месяцев 80 и 86 носит и они ей отдично сидят))и она не слонёнок))отличный такой малышенок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 blackie, ну нифига вы растете, нам 62 еще как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 blackie, даже моя малышка давно уже 68 носит:-) ничего удивительного в вашем 74 нет. Тем более сейчас детки двигаться начнут, не будут так набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 *Katerina*, у вас на бутылочке для смеси соска 1? у нас на нутрилоне тоже вечно крупинками забивалось Лера злилась))а семилак прелесть-ничего не забивается)) blackie, мы вот из 62 выросли уже и на 68 перешли))но у нас всегда одна проблема-по росту нам хорошо а по ширине можно 2 моих Леры туда одеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ОляП, у нас нутрилон комфорт забивается,я сама пробую не течет как не мешай,надо соску с большей дыркой чем у авент,нук напримерPrentice, а ты с нутрилона на симилак перевела,нутрилон не пошел вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 die_Mutter, на нутрилон комфорт была алергия а гипоалергенный Лера есть не стала,поэтому на семилак перешди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Меня раздражает наша педиатор. Готова с соплями делать прививки, мне эти ихние галочки надоели. Сказала гемоглобин низковат, но с таким прививки делать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Такая же фигня на нутрилон комфорт была, все соски забивались и авент и томми типпи...а когда ели нутрилон пре, для маловесных деток, все было ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Маякошка, у нас такие же педиатры, лишь бы поставить, а нам в областной больнице сказали если гемоглобин ниже 110 никаких прививок. Дишечка, странно почему у нас ничего не забивалось и нутрилон комфорт тоже пили все нормально было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Кстати мы выросли на 3 см - наш стандарт) и наели 800 гр. итого мы 61 см и 6 кг) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 У нас в ПК тоже никому ничего не надо, невролог диагнозов понаписала, запугала, говорю, если у нас так все хреново, давайте мед отвод...нифига не дала! Педиатр еще хуже, когда у Евы была потеря аппетита и стала терять вес, пришла к ней, она на меня глаза вытаращила и говорит, что вы от ребенка хотите, ну не хочет она есть у вас, и все, ну может погода или настроения нет...короче больная какая то на голову, я больше к ней не хожу... А вот наш педиатр платный и невролог в один голос говорят никаких прививок до полугода точно! И кардиолог сказала, перед тем как делать прививку, обязательно к ней на прием и узи сердца и экг сделать( но у нас порок при рождении был ООО и ОАП, ООО осталось, а ОАП слава богу закрылся) Маякошка, у нас такие же педиатры, лишь бы поставить, а нам в областной больнице сказали если гемоглобин ниже 110 никаких прививок. Дишечка, странно почему у нас ничего не забивалось и нутрилон комфорт тоже пили все нормально было Может партия паленая???)))))) или температура воды при разведении разная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Prentice, я вчера им одела бодики 80 р, и запаса моло что есть. Значит они так шьют, нет же у них роста 80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ОляП, а нам вот с гемоглобином 94 поставили акдс((я ижу извелась что вдруг последствия будут blackie, а ты учитываешь что еще же от "ширины" ребёнка завичит и часть длины съелает ширина)) Дишечка, может надо было её в более горячей воде разводить? я по инструкции в 40 градусах разводила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Prentice, я градусов 45 делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Хм... А нам невролог только на словах сказала, что не надо при тонусе прививку делать... А нужна какая-то бумажка? А если её нет, то что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Prentice, у нука 3 соски с для воды м для смеси и л для каши но отвар пока в м размер хорошо идет хотя я л купила но даже не пробовала, проверила капает хорошо когда бутылочку переворачиваешь. Насчет симилака я вот писала в нем меньше всего сахаров поэтому аллергия меньше вероятна, а т к и я и муж аллергики в детстве были искали смеси где меньше сахаров. Вы на премиум симилаке или обычном? Мы до 2 мес на обычном были а теперь на премиум перешли в нем больше якобы микроэлементов. Я покупаю 900гр за. 710р в кораблике. Такая биг банка но смотри мне тут дама одна сказала она кладет на 120мл не 4 ложки а 5 и дочка лучше наедается а 130мл не может выпить как не впихивай. Я положила 4,5 т к сынок тоже вижу быстро стал есть хотеть от чего перед сном и даем геркулесовый отвар и в него смесь добавляю. В итоге высыпало несколько пыпрушек. Я перепугалась и следующие 3 кормления давала по 3,5 ложки и прошла сыпь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Prentice, я тоже по инструкции развожу, все равно забивалось...нам педиатр отменил нутрилон, сказал есть хипп, на нем все супер и какаем по часам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Дишечка, а почему отменил нутрилон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ОляП, он сказал, что можно есть две марки смеси, хипп и фрисолак, хипп идет на первом месте...я не вдавалась в подробности, но нутрилон сказал выбросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Дишечка, про хипп много хороших отзывов и еще про ненни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения