Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Дишечка,  вот блин, а у нас совсем выбора нет

*Katerina*,  я честно скажу, даже не знала, что есть хипп смесь, и в магазинах не обращала на нее внимание...а потом и подруги мне сказали, что тоже на хиппе росли, ну вобщем я успокоилась, Ева его ест лучше нутрилона и на нем у нас перестал беспокоить животик и стали хорошо какать...но может это еще помогла наша комплексная терапия, мы еще пропивали курс креона и бифидума...ттт надеюсь, так дальше и будет!

Девочки такой вопрос: у нас погода +2 +4 градуса сейчас, вчера гуляли два часа подряд, а может лучше гулять два раза по часу? Дочке в общем хорошо, НО она иногда может спать с открытым ртом, но дышит вроде носом. Как вы сейчас гуляете?

У меня коллега родила 7 октября, в роддоме давали смесь хипп, она и дальше продолжает ей кормить, разводиться и усваивается отлично.

*Katerina*, а нам говорили, что очень нежелательно сыпать смеси больше положеного, тяжело это для животиков. Так и сказали - будут вам бабушки советовать посытнеее им наводить, шлите ихв баню

• Нравится 2

Дишечка,  вот блин, а у нас совсем выбора нет

а у вас ашан есть или магазин метро?

Дишечка,  ой Диана ты о чем? у нас город 25 тыщ человек, таких магазинов и в помине нет.с детским питанием туго, пара магазинов и там смеси вида 3-4, с кашами как то выбор по больше

die_Mutter, какашки как замазка дает избыточная лактаза. Может, это оно. Я подозревала у Веры недостаточность лактазы и стала ей давать лактаза бэби. Какахи стали как пластилин. А потом нашла в интернетах, что избыток лактазы такое дает. Отмени лактазар на три дня и погляди, что будет на четвертый. Не могу найти сейчас ссылку. Если найду - запостю.

• Нравится 2

good innings, мы гуляем по 2 часа каждый день, все хорошо ттт( тоже иногда ротик открывает во сне)

good innings, я гуляю два раза по 2-2.5 часа в день. Мне кажется, по часу - это мало...

• Нравится 3

blackie,  мы уже пару недель на 74 размере так что вы не одни :)

good innings,  мы тоже 2 раза по 2 часа

Сейчас читаю Комаровского про прививки :) очень для меня полезно

Нужно если только будет один полиомелит принимать от аллергии?

Дишечка,  ой Диана ты о чем? у нас город 25 тыщ человек, таких магазинов и в помине нет.с детским питанием туго, пара магазинов и там смеси вида 3-4, с кашами как то выбор по больше

И в интернет магазинах нет возможности найти тоже? Это конечно плохо! Может кто из соседних городов ездит и мог бы покупать вам?

привет, девочки. Хотела спросить - у кого детки плавают с кругом в ванной, вы эту процедуру каждый день делаете? А то 3 раза как купали мы его так он плавал минут 15, а вчера ему что то не понравилось и через 8 минут было по нему видно что недовольный, а потом и хныкать начал.

Дишечка,  из соседних городов это только Владивосток, Хабаровск и то на самолете часа 2-3....:) Сахалин это остров. Прекрасно понимаю Олю, сама прожила на Камчатке 30 лет...

• Нравится 1

Дишечка,  из соседних городов это только Владивосток, Хабаровск и то на самолете часа 2-3....:) Сахалин это остров. Прекрасно понимаю Олю, сама прожила на Камчатке 30 лет...

Да это понятно...просто бывает, есть друзья кто мотаются часто, может есть кого попросить(((

девочки а если я ненни еще не заменила совсем только 2 раза дала можно больше не вводить нутрилон???гавно это а не смесь....и живот с нее болит хуже

опять у меня эти выделения кровянистые, уже 3 день.....сбегала на узи сейчас....., сказали что полость матки чистая, а вот на разрыве на шейке есть небольшая кисточка....рррррр :girl_mad: этого мне только не хватало.....яичники работают......жидкость в малом тазу есть, а овуляции говорит не было......, типа желтого тела нет, а в результатах прочитала что на яичниках до 8-10 фоликулов......оооох.......начинаю предохранятся!ну нафиг!

Prentice, ну ширина у нас ого-го!! я говорю, что у Пашки пузик, как у головы колгоспа ))))

• Нравится 1

Amili-Amilia,  я помню ты после родов говорила, что больше рожать не будешь))) как сейчас мнение поменяла? Лет через несколько за второй лялей пойдешь?

Мой старший вырос на Хипп пре. Правда какал редко. Но он и сейчас имеет те же проблемы - какает не каждый день.

И для Тима купили смесь Хипп. Так и стоит на всякий случай.

Vanili,  плаваем каждый день главное чтобы не голодный был по 20-25 минут редко 15-20. На плитке прилеплены миниковрики он их разглядывает. Если устает то вход идут развлечения я пою читаю игрушками машу )) попогает еще 10 мин поплавать. И еще главное туда сюда поворачивать а то в одну сторону надоедает.

good innings, :) ну да))))правильно говорят)))))забывается все плохое и остается хорошее))))))думаю через 5 лет снова пойду)))))))

Amili-Amilia, Тёмочку с 3 мес! Или я уже поздравляла?) Не помню.))

• Нравится 1

У Комаровского написано вит Д до прививки и после 5 дн не давать.

Amili-Amilia, с 3 месяцами вас!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...