Н а с т а с ь я 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Fimоська, спасибооо большое)да нет еще, не поздравляла))))))самая счастливая мама(Надежда), спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Amili-Amilia, с трешечкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Amili-Amilia, с 3ой!улыбок вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ninochek, мне платный педиатр в заключении писала проблемы наши, что прививки не рекомендованы и кгда опять на прием. В пк ничего не писали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 И в интернет магазинах нет возможности найти тоже? Это конечно плохо! Может кто из соседних городов ездит и мог бы покупать вам? да, правильно Света сказала, до нас добраться далеко, проблематично чтоб кто то привозил. подумаю что нибудь. Amili-Amilia, с троечкой вас!!! растите большие и здоровые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки как быть с прогулками когда весь день льет утром успели пару часиков погулять , вечером как быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Poleskay, Заказала комплект книг по твоей подсказке, завтра приедут Спасибо! Вот задумалась по поводу покупки и для Паши такого комплекта. Что скажешь? Ты себе покупала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Маякошка, с сыном гуляла у дома под крышей. Сейчас когда дождь дома сидим, так как Данила стоять просто не будет. А на балконе ни сын, ни дочка не спали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Маякошка, нам повезло мы на балконе умеем спать, укачиваю и спит по 2 часа. А вчера до парка дошли и полил так там под крышей стояли а у подьезда это какой дом а то щас все с работы будут возвращаться одних микробов нахватаете там. Нужно когда мало ходит народ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Маякошка, нам помогает балкон, спим там по 2-3 часа, поскольку старший тоже стоять под крышей у подъезда не будет, а так в сильный дождь я раньше стояла под крышей у подъезда, ну или если мелкий то с зонтиком можно чуть погулять. Самая счастливая на свете, я хочу купить школу семи гномов от 0 до года после НГ, или может кому в подарок на НГ закажу, и будем заниматься по ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, особенно из Украины, такую книжку читаю бомбезную. Думаю она есть и на русском. Издательство харьковское. Виктория Горбунова на укр. звучит "Виховання без нервування". Книжка недорогая, около 40 грн, но такая полезная - очень доступно описаны распространенные проблемы с воспитанием и способы их решения. Не пожалеете! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 blackie, а по русски? Переведи,плиз ОляП, и как там на Сахалине? Какие погоды стоят? Для меня это край света.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Fimоська, воспитание без нервов наверно, я не знаю, как оно в лит. переводе звучит. Издательство "Клуб семейного досуда", если в России есть представительство, то должна быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 У нас Тимон разучился спать на балконе. Спит по 40мин и все. Дальше не укачивается.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Fimоська, мы днем спим хорошо потому что на воздухе а ночью на балкон не положешь а то бы всю ночь не просыпаясь спал. Зато днем спит 2-3ч а ночью проховато 6-7 всего с кормлениями иногда тремя. А сестренка наша днем по 30 мин зато ночью 10-12ч и ест пару раз. А вы ночью как ? Мы сейчас роходим второй курс ванн с хвоей и стали засыпать от них мне кажется в 22.00 а до этого в час ночи и то еле укачивали а тут к 22.00 уже глаза у него закрываются покачал 5 мин и в кроватку и не просыпается уже когда положил для нас это фантастика )) Плюс когда купается дышит хвоей и микробы убивает. Fimоська, а если качать постоянно на балконе? Моя мама со мной долго не гуляла в новом доме не было лифта а мы на 9 этаже. Она веревку привязывала и сама в комнате сидела и качала. Через прикрытый балкон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Amili-Amilia, с 3 месяцами! Felix Femina, с трешечкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 *Katerina*, ух, ты! поздравляю с прогрессом. вам врач назначал или сами? а что конкретно в ванну добавляете, прям иголки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 motorchik, мы пили нутрилон комфорт. Ребенок постоянно злился, что плохо течет. И какал с нее плотными какахами. Сейчас мы на СВ докармливаю Ненни и аллергии нет и какаем нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 malina-mama //, нам сразу несколько врачей прописали и невролог и окулист и ортопед. В виде елочки пластиковая бутылочка а еще хорошие брикетики одноразовые в аптеке так и спрашиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 А у нас колясон не проходит на балкон и там у свекрови заваллл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Вера вторую неделю перестала спать и днем тоже. Думаю на массаж. Ночью стало еще хуже чем было, так теперь и днем не спит. Длинного сна нет ни одного, но настроение у нее пока бодрое, так что я в раздумьях, начинать ли загоняться. Правда здоровья моего уже не хватает, натыкаюсь на мебель и все углы мои, особенно утром. От недосыпа координация ни к черту, даже воды из канистры в чашку налить не могу - разливаю. Давление 160/110 уже не чувствую. Как-то нам с трех месяцев стало не полегче, а я бы сказала наоборот. Чего бы такое придумать бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 *Katerina*, на Тима свежий воздух не действует почему-то. (( А постоянно качать не могу. У меня сейчас второй реб дома сидит в сад не ходит. С ним надо играть и заниматься. Хвойные ванны пробовали со старшим. Не помогли. С ночным сном все так же. Засыпает в ночь легко. Но через час просыпается и начинается возня. Хорошо если заснет в итоге...Но я думаю на живот. Тимон весь извивается,пукает,кряхтит. Иногда и какает. Ну а если покакал то все. Меняешь памперс и реб развеселился. tashikan, ндаа. Ну и дела..Что ж такое..А папа не помогает в ночи? tashikan, а что делает когда не спит? Ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Самая счастливая на свете, у нас есть школо семи гномов, Тим оттуда картинки разглядывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Fimоська, у нас днём со сном проблем нет. На ночной сон засыпает сам, спит его, а потом может быть фестиваль. Хочу, чтобы спал всю ночь. статья про беспрерывный сон ночью. Тим успокаивается чем-то, кроме груди? Девочки, особенно из Украины, такую книжку читаю бомбезную. Думаю она есть и на русском. Издательство харьковское. Виктория Горбунова на укр. звучит "Виховання без нервування". Книжка недорогая, около 40 грн, но такая полезная - очень доступно описаны распространенные проблемы с воспитанием и способы их решения. Не пожалеете! пошукаємо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Anastaska, Думаешь до зимы нет смысла? Если там еще рановато, я бы тоже на НГ на подарок конечно закажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения