Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Fimоська, спасибооо большое)да нет еще, не поздравляла))))))самая счастливая мама(Надежда), спасибочки!

Amili-Amilia,  с трешечкой!!!

• Нравится 1

Amili-Amilia, с 3ой!улыбок вам!

• Нравится 1

Ninochek,  мне платный педиатр в заключении писала проблемы наши, что прививки не рекомендованы и кгда опять на прием. В пк ничего не писали.

И в интернет магазинах нет возможности найти тоже? Это конечно плохо! Может кто из соседних городов ездит и мог бы покупать вам?

да, правильно Света сказала, до нас добраться далеко, проблематично чтоб кто то привозил. подумаю что нибудь.

Amili-Amilia,  с троечкой вас!!! растите большие и здоровые!!!

• Нравится 1

Девочки как быть с прогулками когда весь день льет

утром успели пару часиков погулять , вечером как быть

Poleskay, Заказала комплект книг по твоей подсказке, завтра приедут:) Спасибо! Вот задумалась по поводу покупки и для Паши такого комплекта. Что скажешь? Ты себе покупала?

• Нравится 1

Маякошка, с сыном гуляла у дома под крышей. Сейчас когда дождь дома сидим, так как Данила стоять просто не будет. А на балконе ни сын, ни дочка не спали..

Маякошка, нам повезло мы на балконе умеем спать, укачиваю и спит по 2 часа. А вчера до парка дошли и полил так там под крышей стояли а у подьезда это какой дом а то щас все с работы будут возвращаться одних микробов нахватаете там. Нужно когда мало ходит народ.

Маякошка, нам помогает балкон, спим там по 2-3 часа, поскольку старший тоже стоять под крышей у подъезда не будет, а так в сильный дождь я раньше стояла под крышей у подъезда, ну или если мелкий то с зонтиком можно чуть погулять.

Самая счастливая на свете, я хочу купить школу семи гномов от 0 до года после НГ, или может кому в подарок на НГ закажу, и будем заниматься по ней.

Девочки, особенно из Украины, такую книжку читаю бомбезную. Думаю она есть и на русском. Издательство харьковское. Виктория Горбунова на укр. звучит "Виховання без нервування". Книжка недорогая, около 40 грн, но такая полезная - очень доступно описаны распространенные проблемы с воспитанием и способы их решения. Не пожалеете!

• Нравится 2

blackie, а по русски? Переведи,плиз

ОляП, и как там на Сахалине? Какие погоды стоят? Для меня это край света.))

Fimоська, воспитание без нервов наверно, я не знаю, как оно в лит. переводе звучит. Издательство "Клуб семейного досуда", если в России есть представительство, то должна быть

У нас Тимон разучился спать на балконе. Спит по 40мин и все. Дальше не укачивается.((

Fimоська,  мы днем спим хорошо потому что на воздухе а ночью на балкон не положешь а то бы всю ночь не просыпаясь спал. Зато днем спит 2-3ч а ночью проховато 6-7 всего с кормлениями иногда тремя. А сестренка наша днем по 30 мин зато ночью 10-12ч и ест пару раз. А вы ночью как ? Мы сейчас роходим второй курс ванн с хвоей и стали засыпать от них мне кажется в 22.00 а до этого в час ночи и то еле укачивали а тут к 22.00 уже глаза у него закрываются покачал 5 мин и в кроватку и не просыпается уже когда положил для нас это фантастика ))

Плюс когда купается дышит хвоей и микробы убивает.

Fimоська,  а если качать постоянно на балконе? Моя мама со мной долго не гуляла в новом доме не было лифта а мы на 9 этаже. Она веревку привязывала и сама в комнате сидела и качала. Через прикрытый балкон

Amili-Amilia,  с 3 месяцами!

Felix Femina,  с трешечкой вас!

• Нравится 1

*Katerina*,  ух, ты! поздравляю с прогрессом. вам врач назначал или сами? а что конкретно в ванну добавляете, прям иголки?

motorchik,  мы пили нутрилон комфорт. Ребенок постоянно злился, что плохо течет. И какал с нее плотными какахами. Сейчас мы на СВ докармливаю Ненни и аллергии нет и какаем нормально)))

malina-mama //,  нам сразу несколько врачей прописали и невролог и окулист и ортопед. В виде елочки пластиковая бутылочка а еще хорошие брикетики одноразовые в аптеке так и спрашиваю.

• Нравится 1

А у нас колясон не проходит на балкон и там у свекрови заваллл

Вера вторую неделю перестала спать и днем тоже. Думаю на массаж. Ночью стало еще хуже чем было, так теперь и днем не спит. Длинного сна нет ни одного, но настроение у нее пока бодрое, так что я в раздумьях, начинать ли загоняться. Правда здоровья моего уже не хватает, натыкаюсь на мебель и все углы мои, особенно утром. От недосыпа координация ни к черту, даже воды из канистры в чашку налить не могу - разливаю. Давление 160/110 уже не чувствую. Как-то нам с трех месяцев стало не полегче, а я бы сказала наоборот. Чего бы такое придумать бы...

*Katerina*, на Тима свежий воздух не действует почему-то. (( А постоянно качать не могу. У меня сейчас второй реб дома сидит в сад не ходит. С ним надо играть и заниматься.

Хвойные ванны пробовали со старшим. Не помогли.

С ночным сном все так же. Засыпает в ночь легко. Но через час просыпается и начинается возня. Хорошо если заснет в итоге...Но я думаю на живот. Тимон весь извивается,пукает,кряхтит. Иногда и какает. Ну а если покакал то все. Меняешь памперс и реб развеселился.

tashikan, ндаа. Ну и дела..Что ж такое..А папа не помогает в ночи?

tashikan, а что делает когда не спит? Ночью.

Самая счастливая на свете, у нас есть школо семи гномов, Тим оттуда картинки разглядывает :)

Fimоська, у нас днём со сном проблем нет. На ночной сон засыпает сам, спит его, а потом может быть фестиваль. Хочу, чтобы спал всю ночь. статья про беспрерывный сон ночью. Тим успокаивается чем-то, кроме груди?

Девочки, особенно из Украины, такую книжку читаю бомбезную. Думаю она есть и на русском. Издательство харьковское. Виктория Горбунова на укр. звучит "Виховання без нервування". Книжка недорогая, около 40 грн, но такая полезная - очень доступно описаны распространенные проблемы с воспитанием и способы их решения. Не пожалеете!

пошукаємо)

Anastaska,  Думаешь до зимы нет смысла? Если там еще рановато, я бы тоже на НГ на подарок конечно закажу :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...