RainbowAnna 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 *Katerina*, ты все правильно делаешь. Что ребенку делать? Кушать, Бодрствовать немного, а потом спать. Я уверена у него со временем режим в русло войдет. Сочувствую просто немного, у меня дочка тоже бессонная была. Сколько он часов спит в сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 natabrody, так у тебя же Коля сам засыпает вроде ))) засыпает, спит длинный сон, а потом до утра плохо спит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Prentice, я тоже заметила некоторое отклонение в поведении Вовусика. Тоже более беспокойный. в день прививки нормально. А вот уже второй день меньше спит днем - по полчаса если в коляске, если на мне то два часа. Ночью правда спит как обычно хорошо, ну вчерашнюю ночь по крайней мере. И еще жалею что не дала ему фенистил в виде прикрытия, мне кажется живот немного крутит у него. И выход из попки покраснел, тоже такого не было. Думаю это аллергическое покраснение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 *Katerina*, Катюшь,это ты мне написала про коклюшный компонент? Ох уж эти прививки((бедный ребёнок((если бы знала что такая реакция будет-платную бы сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 *Katerina*, а если его не качать, а просто класть в кроватку , плачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 RainbowAnna, да,у Леры тоже видимо животик болит((она даже ест мало((ест,извивается и плачет. Надеюсь купание её расслабит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение motorchik 16 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2014 Справедливости ради нужно заметить, что Нутрилон Комфорт у нас тоже не пошел. Мы пытались на него перейти по совету гастроэнтеролога, когда обращались к нему за консультацией по поводу ЛН, копрограммы и срыгиваний. Размешать - это да, ппц, это подвиг совершить. Как клейстер какой-то еще и с крупинками. Вот он ни через 1 соску у меня не проходил, даже через М-ку с Y-образной дыркой. Одну соску Сашка даже порвала, как старалась его высосать. И смотрела на меня недоуменным взглядом - мол чего это я пошутить решила с ней? Ну и в итоге она его срыгивала в полном объеме, где он поверх заглоченного ею воздуху лег - так все обратно и выталкивала с отрыжкой. Промучились дней 5 с ней и обратно на обычный Нутрилон Премиум откатились. Я так понимаю гастроэнтеролог нам его посоветовала, т. к. надо же что-то хоть было посоветовать, раз мама обращается))) С обычным Нутрилоном у нас нет проблем с пищеварением, повторюсь еще раз А мы вот тоже Школу 7 гномов в подарок ждем, в субботу должны гости подарить. Посмотрим что за зверь)) *Katerina*, может просто время неверно выбрали? Я так, в качестве предположения? Может ему нужно на полчаса-час раньше\позже все это делать? Пробовали смещать график? Мы вот, я говорила, тоже не сразу поняли, когда Сашке лучше в ночной сон уходить. Покажемся как нас на массаже в позу эмбриона обратно складывают))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 БэбиБум, Маякошка, спасибочки девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 RainbowAnna, бывают дни когда высыпает свои 14-16 часов бываю особенно перед ветром сильным ( я даже уже в яндоксе смотрю когда ветер больше 6) то спит около 10часов в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Amili-Amilia, с трёшечкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 *Katerina*, а если его не качать, а просто класть в кроватку , плачет? Сначала лежит глазки трет потом начинает капризничать ныть потом плакать не громко потом плакать громко потом просто орет и слезы ручьем и орет пробовали 10 мин не останавливаясь, далее мы на руки брали потом еще от таких истерик успокаивали минут 20 он похныкивал. Не раз уже пробовали. Просто племяшка 5-10 мин орала и вырубалась и так всегда и делали клали 5-10 мин покричит и спит. У нас это не проходит. Вот например еду в ПК на машине одна качать некому он с соской, надрывается всю дорогу даже машина не укачивает и 15-20 минут пути плачет а у меня сердце разрывается. Иногда помогает я останавливаюсь подкачаю люльку и он засыпает я тут же еду дальше. RainbowAnna, да,у Леры тоже видимо животик болит((она даже ест мало((ест,извивается и плачет. Надеюсь купание её расслабит А у вас сколько дней после прививки? Комаровский говорит после прививки не нагружать кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 motorchik, какая прелесть). Это твоя Саша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 *Katerina*, Кать, все хочу написать по поводу хвойных ванн, нам невролог в пк тоже их назначила, но у нас не пошли они... Ева стала возбуждаться наоборот... И платный невролог их отменила тоже, сказала моего ребенка надо расслаблять а хвойные и солевые ванны они больше тонизируют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 *Katerina*, а вы не пробовали подходить в нему хнычащему через малые интервалы времени? Первый день через минуту, второй через 2, третий через 3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 засыпает, спит длинный сон, а потом до утра плохо спит((( А днем как особенно в 18-20? Я стараюсь в это время не давать спать максимум дремать. И к ночи приучаю так же качанием и вроде работает. Я писала что сынок засыпает в час и просыпается в. 6.30 потом с 9-11 спит. Так вот я начала качать в 6.30 кормлю и качаю пока не уснет даже час ( в коляске за веревку а сама лежу на кровати дремлю). Так вот теперь мы и засыпаем в 22-23 и спим до 8-9 даже 11 бывает. Когда качаю а когда уже сам ест и спит дальше. Короче даю ему понять что сейчас время спать а не гулять и делать что ему хочется. Делю ночь и день ему светом также, утром жалюзи завешаны а сейчас и темно по утрам а как встаем в 9 так свет врубаю что утро у него. Дишечка, не мы одни с тонусом купаемся в хвойных и соленых ваннах и дети спят хорошо. Не знаю как на кого но подруги довольны и мы довольны. Я сама был период в жизни нервный спалась только ваннами они меня расслабляют и как снотворное действуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Сколько врачей, столько и мнений (и еще может отражать хорошую работу медпредставителей производителя ) Оль, не парься, мы едим Нутрилон и все у нас, ТТТ, с пищеварением в порядке, регулярно и легко. Просто кому-то подходит что-то одно, а кому-то что-то другое. Ну понятное дело, что сколько людей столько и мнений, плюс опыт у всех разный... Но по поводу предвзятости, нашему педиатру нет смысла навязывать нам что-то, так как он знакомый нашей семьи... В рд нам тоже нутрилон советовали кстати... Но мнения разделились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 *Katerina*, мы в 18 часов выходим на вечернюю прогулку, спит до 19,30. но мы его будим, а то спал бы дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 motorchik, какой чуп прикольный. Раньше сынок из за коликов видно вообще с 18.00 истерики устраивал даже ношение не помогало. Теперь просто немного капризный. Раньше точно не уснет а позже так вот мы и укладываемся с 21 до часу смотрим когда уснет )) вообще взрослеет сынок и это видно и легче с ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 *Katerina*, да я не смотрела, кто лайкал сообщение Даш, у Сашульки такой взгляд, типа - Эй, вы чего это?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 natabrody, у нас вечерний сон папу с работы встречаем в 16.00 выходим и 18.00 возвращаемся в это время спит в коляске. *Katerina*, а вы не пробовали подходить в нему хнычащему через малые интервалы времени? Первый день через минуту, второй через 2, третий через 3? Ты знаешь мы уже как то не загоняемся чтобы он сам засыпал, качать так качать он же у нас единственный ребенок и скоро вырастет и качать не нужно будет. Тем более днем сейчас почти не качаю он уже и под мобилем лежит и на коврике и в электрокачелях и просто даже на кровати. Качаем в основном только перед сном и ночью. Подержу на ручках пока дается )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Prentice, у нас даже каки цвет изменили, чуть зеленоватый отлив. Правда за вчера хорошо прибавили... Просто меньше спать днем стал, но сегодня уже больше чем вчера. Как у Анастаски интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 RainbowAnna, вы тоже бесплатную акдс делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 *Katerina*, вот почему я не загоняюсь на тему самостоятельного засыпания. Знаю,что перерастет. И еще долго будет спать с нами.)) Просто нужно переждать это. Старшего по полночи качали в кроватке за веревку.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Про сон. Я сама ему режим не ломаю, подстраиваюсь. Чуть корректирую когда последовательность нарушается. Все хорошо когда ритм - сон-еда-бодрствование. На дневные сны иду с ним гулять. Но он сам не просыпается уже после кормления в 6-7. Идет в ночь... Я поэтому вечерами перестала гулять, да и мне так удобнее. Я вечерами немного работаю. Кстати кто-то тут писал - грудь тоже уже не палочка-выручалочка. Тоже если капризничает, а есть не хочет - не будет сосать. *Katerina*, мы делали платную, но без прикрытия. В след раз прикроюсь фенистилом. Температуры не было. Меньше чем обычно спал днем на второй день, на третий день уже получше. Ночью спал нормально как обычно. Fimоська, мне кажется тоже что все проблемы со сном перерастаются. Если ребенок канителится - ты тут хоть тресни, ничего не изменишь. Я с дочкой это прошла по полной программе. А если спит - твое счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 *Katerina*, а нам не подошло... Мы успокаиваемся травяными ваннами, 4 вида травок мята, пустырник, душица и валериана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения