Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Дишечка,  напиши сколько ты каждой травы берешь в ложках и сколько варишь настаиваешь а потом это вливаешь в ванну?

ОляП,Alora13, спасибочки))))

Старшего по полночи качали в кроватке за веревку.))

и мы старшего качали за верёвку)))). только мы дежурили через ночь.а Поля спала хорошо. Изменено пользователем natabrody

natabrody, вот мы походу так же начали какать через 3-5 дней....я чет переживаю......думаешь нормально?ты не спрашивала у педиатра?

natabrody, у нас вечерний сон папу с работы встречаем в 16.00 выходим и 18.00 возвращаемся в это время спит в коляске.

а потом до 22 не спит???

Все хорошо когда ритм - сон-еда-бодрствование.

у нас не получается пока. час спим, потом час бодрствуем, если бы по полтора, то как раз был бы цикл с едой. раз в 2 часа кормить многовато у нас получится.

natabrody, вот мы походу так же начали какать через 3-5 дней....я чет переживаю......думаешь нормально?ты не спрашивала у педиатра?

спрашивала. сказал всё ОК. мы на ГВ. Думаю, может ромашку подавать ему, поэкспериментировать

natabrody, спасибочки!

может ромашку подавать ему, поэкспериментировать

я начала давать ромашку по совету Ани, так как обычную не пьет, решилась на чай с декстозой........, правда такая странность линейка хиппи, считается премиум класса, там чай с ромашкой написано с 4 месяцев, а тоже самое только белавита, как мне объяснили производитель тоже хиппи, только эконом класса, так там чай с ромашкой с 1 месяца......взяла его.....не ходя, но попивает немного.......и то хорошо, 30 - 40 мл за день выпивает такого чая
  • Нравится 1

Prentice,&nbsp А может у вас опять зубик?

motorchik,  Вот это красота!!! Тьфу на вас! :)

• Нравится 1

natabrody,  вот получается домой приходим где то если точно то в 18.10-18.15 затем кушает и бодрствует до. 20.00 как раз время купаться купаемся до 20.25 затем вытираем одеваем пеленаем и кушаем до 21.00 и начинаем укачивать. Засыпает бывает к 21.30 бывает к 22.00. С таким вот вечерним графиком стал спать ночами хоть. А когда на даче были до 20-21 то он там на природе спал до этого времени и конечно ему уже спать не хотелось а если и хотелось то 5-6 часов а далее глазки открыты улыбается ночью и не спит. Поулыбается 10-15 мин и плакать начинает. Можно сказать график почти отработали сегодня уснул в 22.15. Это уже вроде неделя целая такая. До этого неделю мы радовались что он в 23.00 засыпал. Но там мы гуляли до 19.00. Я почему тебе и говорю что у нас продолжительность сна зависит от предночного сна и сколько бодрствует перед сном ночным.

natabrody, у нас бодрствования увеличились уже до полутора часов и даже больше иногда. И днем может спать и по 2 и иногда по 3 часа. Когда прохладно было на улице - вообще спал подолгу. Сейчас у нас опять + 22 и поменьше спит. Ну и прививка нас немного сбила с ритма, но надеюсь налаживается. Интервалы уже держим 3,5 - 4 часа. Если чтото не так идет, то кормлю как получится.

motorchik, какая прелесть). Это твоя Саша?

ага, она самая собственной персоной:)

RainbowAnna,  вот у нас тоже холод любит ))) было плюс 5 спал уже в подъезде )) стало плюс 15 засыпает когда коляска начинает двигаться и на балконе также засыпал как только выносили в плюс 5 а теперь укачиваю, жду холод ))

Дишечка,  напиши сколько ты каждой травы берешь в ложках и сколько варишь настаиваешь а потом это вливаешь в ванну?

Кать, травы надо начинать по одной в лень, чтобы исключить аллергию. Я купила в аптеке в фильтр пакетиках, начала вводить по одной траве с день...сначала заварила один фильтр пакет допустим мяты, на пол-литра воды, настояла около часа двух пока гуляем, прихожу и выливаем это дела в маленькую ванночку, купаем. И каждый день вводила по одному пакетику каждой травки пока не дошло до четырех. Сейчас все 4 завариваю на пол литра. Вообще врач сказал на столовую ложку травы пол литра воды заваривать и это процеживать, но мне фильтр пакеты как то удобнее и я их не рву разумеется.

А и купать в них 7-10 минут

Изменено пользователем Дишечка
  • Нравится 1

Девочки, иногда читаю, что кто-то малышей еще в маленькой ванночке купает. Как вам это удается? Они же большие уже. Я ща представила как я Сашку в маленькую ванночку посажу...она меня не поймет))

• Нравится 2

motorchik, мы купаем в маленькой ванной, в большой никак не получается, от круга у Анюты аллергия( а без него в ванной она плавать не хочет(

Amili-Amilia, у нас хипп ромашковый написано с 2 недель, а почему у вас с 4 мес? может разные чаи?

motorchik,  у нас маленькая только для трав, и тоже Ева так смотрит удивленно, мам зачем ты меня сюда засунула)))) потом переходим в большую для плавания)))

Девочки, кто купает деток в кругах, у вас детки набирают воду в ушки? это очень страшно? я аж трясусь, когда вижу это, стараюсь сразу полотенцем просушить, но внутрь я ж не залезу. А Полинка наша это такой попрыгунчик в ванной, что все мокрое в радиусе 2м, она вся мокрющая, голову даже мыть не надо, ну и Пашке само собой достается от ее купаний. Я вот волнуюсь за то, что все ушки мокрые

ага, она самая собственной персоной:)

златовласка?)

Девочки, иногда читаю, что кто-то малышей еще в маленькой ванночке купает. Как вам это удается? Они же большие уже. Я ща представила как я Сашку в маленькую ванночку посажу...она меня не поймет))

в середину горку и на горке отлично сидит. А маленькая ванночка в большой

добрый вечер. редко появляюсь, а вот сегодня с вопросом.

кто как помогает малышам при зубной боли? что вы применяете?

(пошли у нас зубки и пока взяла Дентинокс гель. но может есть что-то полегче?)

Дишечка, вы в траве сидите 10 мин а потом идете купаться в большую ванну? Вот тут у нас засада вода быстро остывает в маленькой и сынок сразу кричит через 3-5 мин. А 1 пакетик на малеленькую ванну это 50л где то а на 200л нужно 4 таких.

blackie, слушай, у нас такой продают af3bae03b11d.jpg, он с 4 месяцев......может я не то посмотрела?а мы взяли такой 19dd73db755d.png

blackie,  так мы еще за шей с головой берем и по ванне возим там уши в воде да и в кругах вода натекает. После купания ватной палочкой провожу по уху снаружи и прям промакаю в ушной раковине туда не лезу только около дырочки. Уши всегда с рождения мочили.

motorchik, мы купаем в маленькой ванной, в большой никак не получается, от круга у Анюты аллергия( а без него в ванной она плавать не хочет(

Купите такую шапочку и плавайте наздоровье.

• Нравится 1

Amili-Amilia, у нас такой как по ссылочке

Ссылки скрыты.

он с 1 недели

вот и мне уже интересно один и тот же чай или разные?

Изменено пользователем blackie

dvojniawki_04.jpeg
  • Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...