*Katerina* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки у кого нибудь так есть всего 2 сна днем по 2 часа? Мы не спим циклами еда игра сон. И если уснул то уснул на 2 даже 3 часа и спит себе голодный, вот бы так ночью голоден но спит )) И насчет сна вот в очереди в ПК сидела девушка разговорились по то что дети разные первый второй третий так вот у нее дочке 7 лет и она с грудного возраста засыпает в час ночи. Я поэтому испугалась что у нас так будет и начали укладывать с 9. В итоге то работает у нас. Вот и вчера уснул в 22.15. Шли к этому несколько недель, все таки наладили ему график. Даже дневные сны сформировались и сам вырубается вот даже качать не нужно фантастика. Нина так ходить то и качать тяжелее чем на мяче сидеть ))) спасибо тебе я как у тебя прочитала про фитбол мы сразу у брата его забрали и применили и каждый раз тебя вспоминаю что вот девочка рассказала такую фишку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 pipal, а на ночь не пробовала в кисломолочку столовую ложку оливкового масла добавить...? Мне помогало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 blackie, С 4 месяцами вашу сладкую парочку! Olchik51, С 3 месяцами вас! Fimоська, Я фитбол покупала 75 см в спортмастере, там еще и 65 см есть мячи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 natabrody, ради интереса попробовать не могу. Была мастопатия, молозиво в течении 2 лет периодами по несколько недель. Я так с этим намучалась что как в страшном сне было. И очень долго принимала решение кормить не кормить а если начну и запретят из за моих проблем а раз пришло фиг уйдет уже ведь 2 года подтекало причем ни одной беременности не было до этого периода. А если грудь сильно вырастет треснет и кормить нужно бросать а у меня 5 номер груди при окружности под грудью 70. Во щем у меня много доводов было за и против и 9 мес с мужем читали вникали решали и пришли к ИВ. Я же таблетки прям в роддоме начала пить чтобы молоко не пришло. У меня не все так просто может поэтому и бесплодие было 7 лет везде по чуть чуть не критично но эти чуть чуть сложились в одно большое бесплодие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 *Katerina*, это здорово, когда вот такие простые вещи упрощают жизнь родителям ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 *Katerina*, ты сильно не радуйся,что режим наладился.)) У нас Тимон не так давно тоже засыпал в ночь,переложили на кровать,я подкормила и спит себе до 3-4ч. И вот уже неделю как все изменилось. И днем тоже. Вот только неделю назад он мог спать на балконе 2-3ч и на прогулке и тут все изменилось. Час это максимум. Хоть качай хоть езди. Еще по старшему помню,что волнами проходили эти проблемы со сном. natabrody, у тебя трое детей? Ух...Восхищаюсь я вами. А Полина сама засыпала и спала? Специально для этого ничего не делали? Выходит просто все дети разные. Как ночь сегодня прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Fimоська, а как он раньше днем спал? Мы днем спим по 2-3-4ч с рождения на улице. С ночью была беда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Кисья, а что делать если дневных сна два по 2 часа? Спим с 12-14 и с 16-18 Мне кажется главное, чтобы ребёнку было хорошо. Каждый ребёнок разный. Кому-то надо по 40 мин. 5 раз спать, кому то 2 раза по 2-3 часа. Я даже не заморачиваюсь с этим, сегодня по 40 минут спит-хорошо, завтра по-другому -замечательно. Главное, чтобы ребёнку было комфортно, а не как в книжках написано. У нас вот режим то один то другой, я не переживаю и стараюсь подстроиться. Изменено 17 октября 2014 пользователем Кисья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение blackie 17 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2014 У нас сны по 15 мин каждый цикл кормление - игра-сон, дневной сон 2 часа (на улице), ну и ночью с 22 до 02 00 мы спим хорошо, в 2 кушаем и спим до 5, потом уж сон очень чуткий, и сосу надо дать, и полюлькать кроватку пару минут, Полина хитрюжка к маме просится и моментально вырубается у меня на подушке ))) вот так мы спим. Вот и наступили наши 4 месяца, для меня это почему то такой праздник, будто день рождения ))) Они уже кажутся такими взрослыми ))) Как и все детки, мы выросли, наели складочки. Пашик набрал 1160 гр (8440 гр), а Поля 1320 гр (7700гр) умеем то, что и все - хохочем, дурачимся, слушаем сказки, играем с игрушками, обожаем изучать все в доме, особенно магнитики на холодильнике )) Узнаем вторую лялю, улыбаемся друг другу, разговариваем между собой на своем двойняшково-детском языке )) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Fimоська, У меня большой со времен студенчества еще. Размер не знаю, но он не детский, без рожек Помогает хорошо! Не пожалеешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Felix Femina, как жаль все что мы пьем и едим и смесь ребенку у вас нет (( а то бы качественное покупали. Какую смесь кушаете? Felix Femina, Настюш, привет! Платошу с прошедшими тремя месяцами. У меня собрался уже большой виш-лист в Carters, можно ли выкупить его с твоей помощью или лучше там самой мне заказывать? Спасибо)) пиши что надо, ссылки цвет, колво и размер в личку, я тоже ща заказывать буду для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 *Katerina*, За комунал выходит около 1300 грн + телевизор, инет, домофон, телефон еще около 400 грн. А у нас однокомнатная квартирка!!! Не знаю как на рубли это перевести natabrody, Вот это счета у тебя! А кбсколько комнат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) *Katerina*, За комунал выходит около 1300 грн + телевизор, инет, домофон, телефон еще около 400 грн. А у нас однокомнатная квартирка!!! Не знаю как на рубли это перевести Ого, у тебя действительно многовато выходит.У меня за 4-х ком. квартиру в отопительный период 1300+100 инет., а в все остальное время года 500-700грн. ну и +100инет. У меня много уходит на свет и воду. Изменено 17 октября 2014 пользователем Nadin007 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 pipal, ты прям меня описала. Был у меня такой период. Как начались проблемы в роддоме так вот закончилось буквально 3 нед назад. Видимо у меня тоже трещина. Все как ты описываешь. В итоге стала вставлять свечки с облепихой на ночь и еще по возможности днем. А потом вычитала в инете,что еще надо мазать трещину депантенолом или бепантеном. Я так и делала. Только нужно каждый день. И не пробуй Микролакс. На стенку полезешь. Очень все от него горит,наверное из-за трещины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 pipal, Кир, я со стажем данной проблемы... Третий раз у меня так.. Причем первое экс бвло и тоже промучилась 6 мес, с Ульяной промучилась 1,2 года, с Платоном еще не прошло, но полегче. Это трещины.. У меня у самой крови много выходит.. Сейчас научилась контролировать процесс. С утра натощак стакан теплой воды с лимоном, перед завтраком 2 ст л 4-х зерновых отрубей, и перед обедом 2 ст л. Молочку и кисломолочку я исключила, мучное ем, сладкое ем. Пей достаточно воды, рассчитывай 30 мл на каждый кг веса, это твоя норма. Советую мазь гепатромбин Г, сразу после туалета, она и обезболивает, и на ночь свечу Метилурациловую, она регенерирует, заживляет, снимает воспаление. Все это можно на гв. Свечи ставить каждый вечер, мазь после туалета и тогда, когда оч болит. Иногда помогай себе микролаксом. Если что пиши в личку, я собаку съела на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Nadin007, И у меня основное свет и вода. А если нет света, то жизнь останавливается... нет воды и кушать не приготовишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Да, Кир, я тоже мазала гапатромбином Г после туалета, и вообще раза три в день... Мне свечи релиф врач советовала еще Nadin007, И у меня основное свет и вода. А если нет света, то жизнь останавливается... нет воды и кушать не приготовишь! и у нас свет с водой связан, и плита электрическая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 *Katerina*, я почему-то думала, что у тебя временная терапия гормонами... А тебе врачи не говорил, что ГВ очень хорошо влияет на здоровье, может у тебя наоборот, все проблемы бы закончились после ГВ? Fimоська, да Поля сама засыпала, спала, просыпалась, сама игралась пока я спала. вот так бывает. Ночь прошла хорошо. Коля как всегда проснулся в 0,30. я подождала уже 4 минуты (5 не рискнула), только после этого подошла, дала сосю, погладила по головке, перевернула на бочок- и он заснул. Даже боюсь радоваться, может это у него такой период спокойный? Эксперимент продолжаю Вот это счета у тебя! А кбсколько комнат? 3 комнаты. это у тебя счета сумасшедшие! а чё так много то??? Самая счастливая на свете, у меня тоже бойлер, кондёр , стиралка и мультя много берут летом, но всё равно терпимо. тарифы то у нас одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 pipal, у меня тоже проблемы с туалетом. Чуть полегче чем у тебя, но все же проблемы. Я думаю это из за клизмы которую делали перед родами, там целых две грелки было ( пардон)))) Я спасаюсь только дюфалаком, это сироп лактулозы его и деткам можно давать. Эффекта хватает дня на 3-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 natabrody, желаю удачи с экспериментом! Пусть и дальше все идет по плану. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 natabrody, тоже бойлер, кондер, плита, духовка, стиралка, посудомойка и все это счастье каждый день! А тарифы у меня выше тк я за Киевом, у родителей 3 комнаты итр дешевле выходят иногда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 natabrody, Ты знаешь тарифы в каждом городе отличаются, что на свет, что на воду...Вот у нас вода дороже чем в Киеве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Fimоська, а как он раньше днем спал? Мы днем спим по 2-3-4ч с рождения на улице. С ночью была беда. И дневной и ночной сны у нас непостоянные. То лучше то хуже. Вот стоит только порадоваться и фьють - стало хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 natabrody, тоже бойлер, кондер, плита, духовка, стиралка, посудомойка и все это счастье каждый день! А тарифы у меня выше тк я за Киевом, у родителей 3 комнаты итр дешевле выходят иногда! одновременно написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 natabrody, а сколько у вас електричества уходит за месяц? одновременно написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения