malina-mama // 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Nadin007, думаю, пока на синтепоне достаточно, в овчине точно спарится, тем более если еще и накрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 malina-mama //, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 [email protected], с 3 месяцами! Девчонки у меня сегодня сынок проспал с 23ч до 6ч утра))) я немного в шоке от его сна)) он обычно в 3-4 ч просыпается покушать, а тут пропустил это кормление))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Alora13, Взрослеет сынок. Когда моя будет спать целую ночь?! Что-то моя барышня опят стала мало набирать пока только +400грм., но еще неделя в запасе. Но и докармливать тоже не хочу, мне нравится ГВ., когда сиська во рту и она смотрит на меня своими очаровательными хитрыми глазищами. то я млею от этого. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Пигги5, а с какого возраста ты приучала Марка? по табличке на 7 день подходить нужно через 13 минут. ААААААА!!!!!!!!!!! Но я ночью более решительно настроена, чем днём, когда спать не хочу [email protected], в 3 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 ॐ Zhuck ॐ, попробуем ему потом так ноготки на ножках подстричь. Пока смотрю нет у него покраснений на пальчиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Nadin007, я бы одела зимний на овчине. моё мнение. у нас сейчас тёплый демикомбез, но он не тонкий Nadin007, я боюсь заморозить ребёнка, он же спит и не двигается, а на улице реально холодина, у нас ещё и сыровато ,и ветер. Пы Сы. я мерзляк) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Nadin007, я одеваю слип, потом флисовый комбез и конверт ни синтепоне осннний, плюс защита на коляске, у нас сегодня тоже +3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ninochek, я вчера одевала бодик с длинным рукавом, кофта с начесиком, колготки махровые, носки. и комбез на синтепоне, укрываю флисовым пледом двойным и защитой. но вчера было около +10 может даже больше. А сегодня реально холодно. natabrody, я тоже боюсь заморозить...но и перегреть еще для меня страшней. девчонки, а сколько по временни надо в зимний период (холодный) гулять с ребенком? раньше мы гуляли 3-3,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Nadin007, у нас утром было +6, а уже +4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Nadin007, мы до минус 10 с племяшками гуляли по 2 часа. Если холоднее то час. У нас сегодня первый снег ))) достали зимний комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 [email protected], у нас этот год уже третий в саду. Ребенок болеет так же часто. В этом году сходил аж 2 дня и все,2 нед дома с соплями. Вот в понед пойдет,не знаю сколько продержится. Я еще думаю,что если бы был постоянный детский коллектив,то может дети болели бы меньше,успев обменяться бацилами и бактериями. А мы на второй год сменили сад - совершенно новый коллектив. В этом году пересортировали группы по возрасту,и опять новый коллектив. Новые дети - новые неизвестные бактерии и отсюда болезни. Я так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 А у нас минус 3 за бортом))) зима приближается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Nadin007, у нас утром было +6, а уже +4 та у нас тоже около того. походу идет зима уже и к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ninochek, от сгущёнки только я поправлялась. в этот раз даже её не покупаю. Марии уже объелась, не лезет. я вот подсела на Бельвиту ,печенье. Такое классное, оно с цельнозерновых злаков и такое вкуснючее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 А я сгущенку не ем. Хотя ее обожаю. Такие откровенные сахара я не ем. Ну сладкое печенье лопаю,типа Топленое молоко. Еще пеку сама пироги,но в них добавляю наполовину меньше сахара,чем в рецепте. Свой вес не знаю - весы сломались.)) К счастью.)) Еще вопрос про фитбол. Чтоб на нем эффективно прыгать,он должен быть до конца надут или немного сдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) natabrody, а я сейчас ем халву фасованную. такая вкусная. До этого я халву не любила, пока не попробовала эту. Изменено 18 октября 2014 пользователем Nadin007 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Nadin007, а в каком магазине покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Nadin007, а в каком магазине покупаешь? покупаю на рынке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 у нас сегодня -10 но хоть ветра нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 pipal, у меня тоже самое с Данькой. Походу зубы...вчера перед сном такое закатил, я даже перепугалась слегка) а утром потрогала десну, а там сюрприз))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Fimоська, я тоже в пн старшего в сад поведу. Сидел неделю дома, пока Валерии прививки ставили. За 1,5 месяца в саду были в сумме 3 недели))) А я сгущенку не ем, зато козинаки ем, особенно кунжутные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 И у нас зубы. Сгущенку кладу ложку в кофе, и то не каждый день. Кофе, да, стала пить, кружку в день утром на перекус, иначе работать никак. Мы так и продолжаем не спать, хотя уже не столь выматывает это, организм все-таки привыкает, больше синяков на физии у матери не появляется от столкновения с предметами и поверхностями - и то хорошо. Закончился массаж, очень я надеюсь, что это массажистка ей так разогнала кровушку. А я - стыд мне и позор - повадилась есть храмовые плюшки с творогом, с яблоком, с маком. У нас рядом подворье и там выпечка. Ну да все, с понедельника новая жизнь. Юленька, вас с тремя месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 У нас в доме пекут из слоенного теста всякие вкусности, я по первости пока не вычислила на что у нас сыпь и ужасный стул , ела каждый день- стала набирать кг....теперь сидя на диете я прям счастлива, что мне незя иначе меня бы уже разнесло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения