Маякошка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 У нас сегодня 0 и какая-то крупа. Я умерзла. И заболел свекр. А у меня болит ухо Девочки а вы едите конфеты Славянка? И вообще конфеты где предпочитаете покупать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Nadin007, вот у нас вчера и сегодня -5 на улице. Вчера гуляли на улице я одела на дочу х/б комбинезон + высокие велюровые ползунки + пинетки на пуху+ варежки вязаные + комбинезон на синтепоне, он по мне не сильно толстый. Положила ее в тканевую люльку, а люльку в коляску, так и пошли гулять. Дочке было хорошо так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Malinovaya777, а у нас два сюрприза сразу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Мы сегодня спис-едим-спим....это такие проявение кризиса 3-х месяцев?? Едим часто, едим по чуть-чуть спим по чуть чуть * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Маякошка, я конфет не ем. И через неделю конфеты из нашего рациона будут исключены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 tashikan, сладкое-зло)) я ровно на неделю исключила из рациона сладкое и всякие булочки. Оставила только бутерброд с маслом и сыром на завтрак (моя любовь еще с беременности) и за эту неделю - 1.3 кг))мелочи а приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Prentice, у меня если б не сладкое - тогда вообще б не ела (( когда есть фрукты, ем намного меньше печенек-конфеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) tashikan, я с вами с понедельника - начала поправляться!!! Мама говорит как хорошо, но больше не надо))) но я ведь не специально))) как и худела в Б не спеуиалтно... Изменено 18 октября 2014 пользователем RainbowAnna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 RainbowAnna, вместе худеть всегда приятнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 и я с вами,девочки. Лишние 5-6 кг((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 А я если откажусь от печенюшек и вообще мучного,скачусь в черную депрессию. (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки вопрос про конфеты не связан с похудением ... это скорее соцопрос) Хочу конфетный бизнес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 а я уже без сладкого скинула 2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) natabrody, 7 дней у нас заняло, но прогресс был уже на 3й день. Месяцев 6 вроде было ему. Изменено 18 октября 2014 пользователем Пигги5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Маякошка, я в последнее время тоже бизнес хочу)) Fimоська, да-да! С чем чай пить я уже спрашивала! Сушки уже не хочется Пить чай и не потолстеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 RainbowAnna, Я чай стала пить с сушенными ананасами и финиками вроде нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пигги5 18 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2014 Ссылки скрыты. Я тут решила сравнить))Правда Лео от вспышки глазки прикрыл. Эх, девочки, а я постарела, всегда очень любила себя, свое тело, а сейчас печалька, живот выкатился, такое ощущение, что органы опустились, лицо изменилось. Вешу 57500, а на фотке с Марком 49 - но это конечно тоже ужас был, Марк из меня все высосал)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Пигги5, Не наговаривай на себя, отлично выглядишь. Очень красивая мамочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Пигги5, мне тоже кажется что отлично выглядишь))))) у нас сегодня -4, мы ходили в гости в "кенгуру", одела бодик с длинным руковом, колготки, бархатистый такой комбез, пинетки, комбинезон на синтепоне, чепчик вязанная шапочка и шарф....)не замерз, раздевала весь тепленький, щея тепленькая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Nadin007, мы тут с мужем обсудили))он говорит смотри,ты счас более набыченая))пардон за слово))мы с ним оба стали более серьезные, повзрослели, все очень изменилось.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Пигги5, ты случаем не скорпион по гороскопу? Очень уж характер "скорпионистый".)) На нижней фотке Марк похож на Тима.)) А вообще они у тебя такие разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Fimоська, нее, я рыба, тоже то еще говно)) скорпион у меня мама, очень жесткий знак, мужчин скорпионов не люблю - ну в плане серьезных отношений(по незамужним воспоминаниям). А для женщины неплохо, сильный знак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Пигги5, у меня муж скорпион, мдяяяяяяя подход конечно нужен, но я научилась уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Fimоська, покажи Тима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Пигги5,Действительно наговариваешь на себя! Отлично выглядишь и нисколько не "постарела")))) а вот серьёзности действительно прибавилось, так и читается уверенность и собранность, ну как то так...По весу я так и не увидела разницы, может из-за одежды, но по рукам кажется что ты и сейчас 49кг Мальчишки красавцы и такие разные, щекастые))))) А живот, у меня тоже такое ощущение, что у меня органы опустились. Fimоська, мне тоже казалось скорпиониха А про говно, так у меня племяши оба рыбки...уж я то знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения