Poleskay 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ninochek, у нас бывает съеживается, кожица подтягивается. Это когда без пампа лежим ванну воздушную принимаем, тогда и плотнее кажутся они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Poleskay, а как часто у вас воздушные ванны? Ты сыночка чем-то накрываешь или даёшь писать вокруг себя? Или как делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Да посмотрела нас патранажная сестра сегодня и походу у нас аллергия на памперсы,причем у обоих просто у Мишани поменьше.Отменили мы подгузники до среды посмотрим что будет дальше.Т.е.пользоваться только тканевыми-вот сижу шью сейчас. Еще в понедельник муж пойдет в больницу к ним,дадут нам их смесь на пробу-посмотрим подходит она нам или нет................ Poleskay, а как часто у вас воздушные ванны? Ты сыночка чем-то накрываешь или даёшь писать вокруг себя? Или как делаешь? нам тоже сказали воздушные ванны почаще принимать,сказали можно пеленочкой слегка прикрыть,а можно и не прикрывать.Мы ложим клеенку,на нее фланелевую пеленку,а потом малыша.У нас мимо клеенки не писает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ninochek, мы так раза три в день. Подмою, вытираю, кладу на пеленки впитывающую. Если на животик кладу, то не накрываю, а если на спинке то да))) иначе струя может брызгать далекооо)) еще зависит в каком мы настроении, потому как если мы очень голодны то и подышать попе не получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, у кого детки на ИВ как вы кормите своих малышей? В какой позе? Они у вас пачкаются в процессе еды? Я кормлю её лежа на боку и у неё по щечке течет и даже со слюнявчиком она пачкается и одежка сразу мокрая на плече. А если кормлю на руках даже почти вертикально она захлебывается как будто(( Вот никак не придумаю как кормить что бы и не текло по щечке и кушала она нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Prentice, а ты другие соски пробовала? Может ей поток большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, я пожаловаться, что то разом навалилось все. Конъюнктивит, аллергия на порошок сильная, по всем тельцу красные волдырики, пупок гноится и животик до кучи начал мучать. Так жалко мне мою девочку, щас все Ушастым нянем перестирываю, глазик почти не открывается, промываю фурацилином, спит только на мне, а я соответсвенно с трех ночи не сплю, но я то потерплю. Нам для пупочка Банеоцин выписали, кто нить пробовал его? Может чем то можно заменить, так не хочется еще и туда антибы сыпать (глазика достаточно). Prentice, мне тоже кажется что поток сильный, попробуй соску поменять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Prentice, я тоже думаю поток большой. Я купила бутылочки которые от груди не отличаются и их применяют при смешанном вскармливании. Kseniusha222, так пупочек уже гноиться...мои подрушки сначала перекисью капали а потом бонеацином у кого проблемы были. Они мне рассказывали про обработку пупочка. А на какой порошок аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Kseniusha222, пусть скорее лапушка твоя поправляется... Это так тяжело, видеть когда им плохо((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, вчера пришло молоко. Сегодня температура 37,1, грудь налитая, но не каменная, ребенок рассасывает, сдала кровь, повышенные лейкоциты, на сколько - не сказали. Прописали метронидазол 3 т в день... Пить? На сайте акева пишут можно, в английском ресурсе e-lactancia тоже написано риск 0. Но смысл? Это ж антибиотик. Попить просто так... На ГВ лишние таблетки пить не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, вчера пришло молоко. Сегодня температура 37,1, грудь налитая, но не каменная, ребенок рассасывает, сдала кровь, повышенные лейкоциты, на сколько - не сказали. Прописали метронидазол 3 т в день... Пить? На сайте акева пишут можно, в английском ресурсе e-lactancia тоже написано риск 0. Но смысл? Это ж антибиотик. Попить просто так... На ГВ лишние таблетки пить не хочется Марина, повторно пересдавала кровь? У меня тоже сразу после родов были повышены, потом пересдавала - были в норме, правда темпы у меня не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Starter, до 38 же не назначают антибиотики. Даже если нет ГВ то 37,5 несколько дней это нормальная температура и ничего пить не нужно, я так читала. Взяла в роддом градусник с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Kseniusha222, держись! Могу в тему пупочка сказать. У меня с дочей мок гноился пупочек, нам выписывают ксероформ порошок, я пупок об работала этим порошком 2 раза и больше ничем - все зажило. Почитай про него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Kseniusha222, вот банеоцин я бы как раз оставила! Нам сцуки пупок открутили в роддоме. Сама мужа за банеоцином отправила! А вот порошок бы я заменила. Ушастый нянь - таже дрянь с фосфатами! Ух! Злая я из-за пупка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Prentice, я тоже склоняюсь к потоку сильному. Я попробовала для водички авентовкую бутылочку 0+ которую можно давать при ГВ Сашке хорошо она с вою чекой идет, а смесь она же гуще, значит еще медленее будет поток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 pipal, да! Пожалуй сдам-ка я завтра кровь еще раз! А пока не буду пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 всем привет! девочки, фоточки с выписок ну такие нееежные, прям светящиеся от счастья! поздравляю! муж наши сосканирует, тож покажемся... Starter, Марин, а на узи малого таза не хочешь? матка хорошо сократилась? не думаю, что лейкоциты из-за гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Starter, в моей книжечке написанной совместно с главным педиатром департамента здравоохванения Москвы и его коллективом академиков, написано вернее есть табличка лекарств. Вот процитирую метронидазол-появление в молоке-да.Влияние на ребенка: Кумулируется у новорожденного. Концентрация превышает концентрацию в крови матери. Эффект не известен. Кормлению грудью: требуется наблюдение за ребенком или отказ от ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ninochek, в норме яички увеличенные и водянистые - физиологическая водянка новорожденных. Периодически жидкость может уходить и мошонка собираться...это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Книжечка выдавалась бесплатно в роддоме МО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 самая счастливая мама, а вы уже многие марки подгузников попробовали? может просто подходящих не нашли? тканевые- для малышей хороши, а вот стирки для мамы целая куча, а ещё после двоих Kseniusha222, да, навалилось на вас((( я глазик капала тобрексом. а вот ушастый нянь может не стоит пока использовать? нас в роддоме ещё на экскурсии перед родами предупредили на счёт него, у многих деток аллергия после стирки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Kseniusha222, у нас тоже гноились глазки, протирала настоем ромашки, ничего не капала, прошло дня за 4 само. У них слезные канальца пока узкие, или желатиновая пленочка еще не прорвалась, потому копится слезка и загноиться может....я еще активно носик массировала, чтоб прорваить пленочку, потом весь гной через носик вышел. Массировать надо свои пальчиком по боковинке носа от внутр. уголочка глаза до ноздри, как бы параллельно крылу носика. нажимать с силой, представить, что надо разорвать ниточку внутри под кожей. массировать по 2-3-4 минутки до покраснения кожи. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Starter, выздоравливай. может не спешить с антибиотиками? темпа ж невысокая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Starter, и нам открутили в рд пупочек ((( но у нас уже зажил, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 KOlesenka, Олеся, а вы узи почек не делали Егору? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения