Дишечка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ой девочки и вы тут про вес... Я вчера встала на весы, не взвешивалась 2,5 мес, и чуть в обморок не упала... Дюкан по мне уже давно плачет, с понедельника приступаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Felix Femina, Насть скажи мнение об остеопате! С что именно? У Ульяны был остеопат, шею нам поправил, а то у нас ее "не было", 3 сеанса было, потом уже массаж. Сейчас Платону третий сеанс будем делать, у него 2 и 3 позвонки шейные надо поправить, крупный родился, не без последствий. Я хорошо отношусь к остеопатам, только надо быть уверенным, что это квалифицированный врач, а не абы кто. Если показана остеопатия, массаж нельзя, пока не пройдете все курсы остеопатии. Felix Femina, и я тебе можно сскину списочек для картер? Конечно можно)) пиши в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Felix Femina, Насть, а если в мышцах проблемы позвонки на месте он не к чему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Маякошка, Машик, остео по латыни - это кости. Остеопат по-русски если -костоправ. Для мышц нужен массажист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Пигги5, не смеши меня)) молода до безобразия)) никогда не сажешь что у иебя двое мальчишек уже)) они классно смотся на твоем фоне)) ты иакая хрупкая, а ои крупнячки-крепыши))) Я тоже рыба)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 ой девочки вчера так весело было)))))уж не знаю что за поверие что малышей низя к зеркалу подносить........у меня вчера сестра играла с тёмкой, подносит его к зеркалу "и ууууух", и обратно кочяет "ух" а он смеется в голос, прям заливается)))))))прям вообще)))))))) а еще хотела спросить:есть у нас малыши, кто уже переворачивается сам - без помощи? я просто чет растроилась на слова массажистки, она сказала что должны уже переворачиватся, ну говорит ничего после курса массажа перевернетесь........как у вас с этим дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Настя а почему нельзя к зеркалу подносить, мы подносим и знакомим его с самим собой. На живот мы помогаем, а со спины сам но под настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 [email protected], да слушай, не знаю.......бабушки просто нам все говорят низя, типа напугается, или красоту свою проглядит, сглазят......вообщем много чего говорят......я не верю в это. У вас со спины на живот помогаете????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Amili-Amilia, мы не переворачиваемся, хотя нам уже 5-ый месяц((( Массажистка сказала, что физически мы к этому готовы, а Сашка просто тупо не хочет, нет мотивации, не втыкает нафик ей это нужно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Пигги5, Шикарно выглядишь!!! Мама двух деток и такая ухоженая Совсем не постарела, я бы сказала что ты стала солиднее! А мальчишки такие красавци! Amili-Amilia, мы с живота на спину в 2 мес научились, переворачивались на массаже пострянно, невозможно было пощаниматся когда он на животе лежал, а теперь вот перестали... Просит чтоб помогли если на животе надоело... обленился нам врач сказал что Паша у нас ленивый, если очень надо сделает, а если можно обойтись и напрягатся не станет! Со спины тоже еще не переворачивается, только на бок, а дальше не может сообразить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 motorchik, вот и тёмка мне кажется что не хочет совсем, ему и на спине весело...... блин у меня прям депресняк.....ребенок сам не какает......сегодня вот 4 день уже - не выдержала....помогла как Аня учила пальчиком......накакал много.....ну вот что за хрень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Amili-Amilia, А как Аня учила? Я пропустила что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Самая счастливая на свете, ну как сказать то.......чистым пальчиком....немножко смазать маслицем и подставляешь к анусу и немного постимулировать....если ни как ....но совсем чуть чуть прям кончик туда запихиваешь.......и тут мой на этом начинает какать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Amili-Amilia, Мы тоже еще не переворачиваемся ни на живот, не с живота, только на бочок. Не знаю лентяйка она или время еще ее не пришло. Хочу массажиста пригласить пройти курс массажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Amili-Amilia, мы переворачиваемся уже неделю в обе стороны. Но мы постарше.В три месяца и три дня мы только на бок переворачивались со спины. Массажистка странная - наша говорит, что перевернуться должны к 4 месяцам, а сесть после 6-го месяца, причем девочкам лучше позже. Не гони коней, мамуля, все произойдет в свое время. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девчонки вчера моя барышня меня немного шокировала. Вышли мы с ней на улицу около двух часов дня, часок она там поспала и все, проснулась и больше не спит. Пришли домой, поели, погуляли и я ее около 5 вечера положила спать. Час она проспала у меня на руках, вижу спит крепко переложила ее в кроватку, а она спит и спит. Проснулась она в 22:20 и начала требовать кушать, я ей быстро сменила памперс, покормила и ОНА опять завалилась СПАТЬ!!! Ночью просыпалась только на кормление, так проспали мы с ней до 7:30утра. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Amili-Amilia, мы еще не переворачиваемся, только на бочок получается у нее пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 tashikan, на бок переворачивается и в ту и другую сторону, но ему нравится на спине лежать, ноги подтягивает ко рту, пальцы ловит на ногах, а переворачиваться не хочет.....вот я и не переживала до массажа по поводу переворотов....а теперь задумалась.... Nadin007, так это ж замечательно)))))))у меня чет тоже стал спать с 5 вечера до 8 вечера и то бужу его.....так как купаться вроде бы надо........надо наверное режим пересматривать) мне вот массажистка показала как стимулировать на перевороты......когда лежит на бочке - вдоль позвоночника, ну не по самому а рядом с двух сторон пальчиками пройтись вверх и вниз, и они переворачивается, либо посщипать за бок на котором лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Amili-Amilia, мы даже этого ничего не делаем((( Ни на бок не поворачивается, ни ноги кверху не подтягивает((( Уже не знаю, что и думать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 motorchik, Пмой тоже лентяй!!! Сам даже на бок не ложится... Ноги к верху поднимает но и то что ты имеешь в виду к верху? Пальцы ног в рот не засовывпет) вы и мы пораньше родились, думаю у нас есть запас еще по времени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 RainbowAnna, с четырьмя месяцами вас))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение RainbowAnna 19 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2014 Селфи айпадом) айфон мой теперь не снимает после всех краш-тестов и утоплений))) Ссылки скрыты. Amili-Amilia, спасибо! Кстати про попку не я учила)) кто-то другой, а я потом отчиталась что получилось)) а ты меня запомнила)) я этим способом не пользуюсь - мы и так слишком горазды на покаки)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 RainbowAnna, Какие вы все классные!! А на какрй неделе у тебя малыш ролился? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Prentice, он родился ровно в 37 недель, 3200, 54. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 RainbowAnna, ааа,погятно))Лерочка тоже в 37)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения