Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Amili-Amilia, мы в одну сторону с живота можем переворачиваться, со спины только на бочок :) тот ещё лентяй :) ножки только сейчас начал поднимать, но ручками с ними пока н как не контактирует :)

Анют, какая красивая мамочка и летки ))))

• Нравится 2

RainbowAnna, очаровательны, такие позитивные и все разные, но светлые!

• Нравится 1

Девочки я в печале....у меня диастаз прямых мышц живота...поэтому он такой и не уменьшается...начинается под грудиной и заканчивается под пупком сразу...короч я плачу((((((

а еще хотела спросить:есть у нас малыши, кто уже переворачивается сам - без помощи? я просто чет растроилась на слова массажистки, она сказала что должны уже переворачиватся, ну говорит ничего после курса массажа перевернетесь........как у вас с этим дела?

Коля уже может как колбаса несколько раз подряд переворачиваться. далеко может укатиться)))

Перевороты- это умелка в норме от 3 до 6 месяцев

блин у меня прям депресняк.....ребенок сам не какает......сегодня вот 4 день уже

блин, и у меня уже 6 день, я уже не могу, нервничаю

Девчонки вчера моя барышня меня немного шокировала.

на погоду) мрачно вчера было

Пальцы ног в рот не засовывпет)

ух, акробат! мой не умеет так)

RainbowAnna, с 4 месяцами вас! прекрасная фотка! позитивная такая)

• Нравится 1

natabrody,  говорю НЕ засовывает))) помоему ктото писал тут о таких умелках?)

RainbowAnna, фу, слепая я !)

У нас поворачивается на бок, на тот и другой, на живот сама тоже так и так, а вот обратно ни разу не видела чтоб сама, будет психовать пока не повернут, но ей на животе сейчас ни так интересно, там руки толком не погрызть и голову держать надо, да и ползти ей хочется, а ещё не можется))))) теперь любит лежать на спине т.к. нашла ноги!))) она их постоянно держит кверху и стопы друг к другу прижимает и пальчиками перебирает, а сама с интересом наблюдает за этим процессом))) руками только до коленок добралась и всё щупает их, ещё со спины всё сесть пытается. В общем познаёт себя)))

• Нравится 5

Мы никуда не переворачиваемся даже на бок никак(

БэбиБум, ты была у врача, тебе диагноз поставили?

tashikan,  нет не была....тут и без врача все понятно. У меня было подозрение что это у меня, потому что форма живота не давала покоя, но я гнала эти мысли ( как страус голову в песок и типа проблемы нет), а тут сегодня просто в очередной раз увидела статью на сайте про диастаз ну и глянула пока сыночка спал....вот сижу перевариваю, читаю девченок у кого как было и как справлялись

Маякошка,  мы тоже никуда не переворачиваемся и на бок не пытаемся...

можем только на животе лежать и то не долго. Думаю массаж нам нужен...

RainbowAnna,  с 4 - ой вас!!!! Фото супер!!

• Нравится 1

Девочки я в печале....у меня диастаз прямых мышц живота...поэтому он такой и не уменьшается...начинается под грудиной и заканчивается под пупком сразу...короч я плачу((((((

по ходу, у меня тоже(((

Что это девочки?диастаз!

Маякошка, расхождение мышц живота ((

Нам таки ромашка помогает какать. Уже проверенно. Мой Пашка ее вдудлил 200 мл вчера - какл 2 раза в день!!!! для нас обычный случай это раз в 2-3 дня. Поля ее мало пьет, но вчера тоже ее потянуло на ромашку, выпила 60 мл, тоже 2 раза в день покаки. И мой Пашка именно этого чая просит, ни фенхель, ни мелисса ему не подходят - ромашку подавай

• Нравится 1

Ну блин и у меня тоже диастаз, у меня где то в два пальца шириной(((( того то у меня живот обратно не убрался до конца и пупок такой стрёмный(((

Изменено пользователем pipal

Вот вот деуки...а я еще пресс собиралась покачать...а незя

И постоянное мое втягивание как то не улучшает картину, а спец упр сейчас делать не могу..у меня от физ нагрузок молока меньше становится....ну что за фигня!!!! А за год вообще еще хуже станет.

А говорят еще что беременность омолаживает женщину....ну ну

у меня ещё и волосатость повысилась((. вернее, вернулась прежняя, как до Б. Во время Б все волосы слезли и не росли. красота была)

у меня где то в два пальца шириной

у меня где-то также

я смотрела видео, что если 2 пальца, то можно заниматся, если больше. то категорически запрещено! иначе будет еще хуже. Только вчера в журнале читала статью об этом. Операция стоит около 20 тыс. :(

natabrody, .....будем делать упражнения, сегодня и начну, я ещё детишек хочу

• Нравится 1

pipal, будем. Я, правда , детишек больше не хочу. А хочу, чтобы живот ушёл. Сейчас ОТ 84 а был 75 до Б(((((

Правда, ещё и жир присутствует

при ОБ 92. Губка Боб какой-то(((

natabrody, а я даже не меряла, но мне подозрительно было что живот такой и формы и размером, к тому же как поем так он больше становится(((((

RainbowAnna,  Какие вы класнючие!!!! Красота :) Детки загляденье, дочка серца наверно разбивает?

• Нравится 1

это я писала что мы пальцы на ногах нашли и играем ими))))))

детеныш после моих процедур с покаками часа через 3 опять покакал, но как то слизь одна ........что это??????

девочки, а я наоборот все худею, уже 51.5 при росте 172, мама моя говорит, что я как дистрофик, сама вижу, вроде и ем много, и без сладостей не могу.

Тоже на счет покаков хочу спросить. Дашка стала часто какать, в день раз пять шесть и но чуть-чуть. Причем, с утра много и стул нормальный, а днем с белыми комочками и бывает со слизью, передает что ли, не успевает перевариваться?

мы переворачиваемся только на бока, и почему-то происходит это чаще всего во сне ночью.

А еще мы купили себе жирафа Софи, пока особо не реагирует, если держишь перед ротиком пытается кусать, сама не берет.

malina-mama //,  а я начала поправляться за последний месяц, но как-то резко! У нас тоже белые комочки

Девочки, вот после утреннего покака Вес Вовусика подает на 80-90-100 гр - помоему это много за 1 раз???

RainbowAnna,  Анют, с 4-кой тебя и сыночка! Новых умелочек!

RainbowAnna,  у нас если покакает то на все 200 наверное меньше получиться)))) не бери в голову. Мы какаем 1 раз в день в среднем, и очень много. Вот сегодня первый раз утром однородный кал и много, а вечером совсем чуток с комочками белыми и немного слизи. А можем за день не покакать, но на следующее утро обделаем и памп и одежку)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...