Nadin007 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Felix Femina, Настюша, доченьки прелестные принцессы. Очень приятно смотреть на счастливых родителей и их деток. natabrody, мне метро вообще не понравились (( попробуй Дада польские. Они сейчас у нас по 140-150 грн, аналог синих памперсов (они у нас 324 грн) мне привозят знакомые, но есть в нете, я раз на кидстафе покупала, экономия ощутимая ого у вас цены на пампы, у нас зеленая ,(синяя) упаковка большая стоит270грн., а белая 290-310. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Nadin007, даже не знаю, на сколько. Премиум кеа я только на ночь одеваю, а остальных у меня ещё 3 упаковки открыто, хагис ультра комфорт, Мэтровские, зелёные памперсы. одеваю по настроению. Так как мы какаем редко, то стабильно 4 штуки в день, если их 80, то тоже на 3 недели, как у тебя natabrody, мне метро вообще не понравились (( попробуй Дада польские. Они сейчас у нас по 140-150 грн, аналог синих памперсов (они у нас 324 грн) мне привозят знакомые, но есть в нете, я раз на кидстафе покупала, экономия ощутимая не видела Дада. посмотрю. а синие это какие? у нас нет синих памперсов, по-моему? Nadin007, хе-хе. запасайся белыми. у нас уже около 400. у вас старые запасы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 mawyn-ka у нас днем обычно часа 2 перерыв, но я сама виновата по каждому писку даю грудь, проснулся грудь как собрался спать опять грудь, а спит каждые 2 часа. Ночью раньше у нас был большой перерыв с 9 вечера до 4 утра, а потом каждые 2 часа, но сейчас приболел и получается что в 9 кушает и засыпает а потом просыпается в 12 ночи, потом в 3, потом в 6, потом в 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 [email protected], такая же картина как у нас. один в один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Nadin007, даже не знаю, на сколько. Премиум кеа я только на ночь одеваю, а остальных у меня ещё 3 упаковки открыто, хагис ультра комфорт, Мэтровские, зелёные памперсы. одеваю по настроению. Так как мы какаем редко, то стабильно 4 штуки в день, если их 80, то тоже на 3 недели, как у тебя не видела Дада. посмотрю. а синие это какие? у нас нет синих памперсов, по-моему? Nadin007, хе-хе. запасайся белыми. у нас уже около 400. у вас старые запасы да, нет вроде не старые запасы,муж только пару дней назад покупал. но надо пойти купить еще хотябы пачку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Nadin007, а вы 2 или 3 покупаете? там цена от размера зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 [email protected], ночью у нас один в один 9-12-3-6. неочень мне это нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Наташа но я в целом довольна его режимом, у меня и старшая в 9 засыпает, а сама ложусь около 12- часу, после 9 время есть и на себя и на домашние дела. А тебя устраивает или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 [email protected], а вы не срыгиваете с такими интервалами? мы периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 natabrody, начали покупать уже 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Наташа такой проблемы мы не знаем, с рождения ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Наташа но я в целом довольна его режимом, у меня и старшая в 9 засыпает, а сама ложусь около 12- часу, после 9 время есть и на себя и на домашние дела. А тебя устраивает или нет? Юль, ну всё точно как у тебя))) укладываю в 9, а потом у меня релакс до 10, пью чай,интернет читаю. апотом дела)Меня всё устраивает, кроме ночи, я замучилась часто кормить, спать хочу Изменено 21 октября 2014 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки у кого есть старшие детки во сколько вы стали давать чай, после года или после двух? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 а Полина спать идёт в 10, если бы в 9 , то вообще лафа была бы). А женька ложится позже нас Девочки у кого есть старшие детки во сколько вы стали давать чай, после года или после двух? травяной до года а обычный не давала. они его до сих пор толком не пьют. а научились пить в садике Nadin007, Надя, а что у вас с прививками? blackie, а у вас что с прививками? вы решились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 а Полина спать идёт в 10, если бы в 9 , то вообще лафа была бы). А женька ложится позже нас травяной до года а обычный не давала. они его до сих пор толком не пьют. а научились пить в садике Nadin007, Надя, а что у вас с прививками? Пока невропатолог нам не разрешил прививаться, да и бесплатных нет. Я конечно была настроена покупать, но врач не дал добро, возмоно после 6м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Nadin007, специально пошла журнальчик Мэтро посмотрела, белые от 322. это самые маленькие 322, а большие дороже. На них, кстати, акция, -25% будет с 22 октября. надо бы прикупить Пока невропатолог нам не разрешил прививаться, да и бесплатных нет. Я конечно была настроена покупать, но врач не дал добро, возмоно после 6м. у нас хорошая вакцина бесплатная была. и покупать не нужно. инфанрикс. а вот вторую хочу купить в аптеке, 400 гривен, а в лаборатории 600. дешевле, всё- таки. У нас завтра грудничковый день, порасспрашиваю врача, берутся ли они сейчас ставить покупные вакцины? Наша невестка так 6 лет назад делала, врачи не были против. Nadin007, а что у вас такое, что отвод от прививки? мы ещё ни разу к невропатологу не ходили. наш врач не считает нужным. надо бы самой сходить без направления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение blackie 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 natabrody, нет, мы пока без прививок natabrody, наврено зеленые ))) мне они синие ектив бейби )) посмотри даду в нете, в свободной продаже она у нас в магазинах товаров из Европы А как у вас получается 4 штуки в день подгузов ??? или это у меня такие писюлики или я чего то неправильно экономлю подгузы. Пашке одела в 8 утра, в 10 30 он уже весь полный (( у нас такая история была с 3-й, что не удерживала даже 3 часа, теперь тоже с 4-й. У нашей сардельки 9-киллограммовой вылез сегодня зуб! Первый в нашей жизни зуб!! всегда думала, что у Поли будет раньше, а вышло у Пашки 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 blackie, с первым зубиком Павлика. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 blackie, с зубиком вас! У Вераси 6-ти килограммовой тоже уголочек нижнего правого резца уже мой палец царапает, ждем в ближайшую неделю. Как же она бедная мучается сейчас. Это я говорила что она 7 раз просыпается - так то было ладно. Сейчас настал ваще швах иваныч. Скорее бы он уже вылез, этот зуб. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 natabrody, у нас есть псевдокиста в гловке, но она маленькая и уже уменьшается., пока наблюдаем.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 mawyn-ka, днё интервал в среднем 3.5 часа, ночью длинного сна нет, раза три кормимся... Подгузники меняю паз в 4 часа в любом случае и если покакает еще Блэки, с зубиком вашим первым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А нам тоже сегодня отвод от прививки невролог дала до 5-ти месяцев, ей кажется, что у нас гипотонус, не сильный, но есть. Я тоже его подозревала, но ребенок у нас утром может быть, как макаронина весь мягкий, а вечером собранный и упругий.. Между тем, переворачивается со спины на живот отлично, но пока только в одну сторону. В общем, назначила массаж и физио, но это всё только с разрешения аллерголога, к которому мы всё никак на очный прием попасть не можем, пока она нас только по телефону консультировала (ооочень занятая тетя), но у нас и срочности уже нет, все внешние признаки аллергии прошли, идем на прием в пятницу. Кстати и прививки, скорее всего, ставить будем у них в аллергоцентре, специальная американская вакцина для аллергиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 blackie, с зубиком вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Дети ранние пошли.)) Зубки в 4мес это уже норма! Кому что,а у нас живот.)) Хоть бы с ним закончить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 blackie, поздравляю тебя и Пашку с первым зубиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения