Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

mawyn-ka, у нас ночи все такие же. Вчера опять гулял. С 12.30 до 2ч. Потом укачала. Но после этого плохо спал. Кормится и ночью и днем через 2-3ч. А ведь были далекие времена,когда ночью спал по 5ч беспробудно.

blackie Пашу с первым зубиком, пусть будут крепкие и здоровые

Наташа пусть поскорее ваш первый зубик вылезет и не причиняет Веруне беспокойств.

Fimoська и нас пока животик не отпускает, истерик нет их и не было, но весь скукожиться прежде чем пукать.

Девочки, я последнее время носила своих лялек на 2 этаж вместе (это 18 кг) вчера в очередной раз так понесла и после этого у меня очень болит ззади в пояснице, теперь когда поднимаю одного очень больно (((( что это может быть?

blackie, это может быть много чего. Может защемила что-то, может еще чего. Я бы с позвоночником перебдела - дошла бы до врача по возможности, если в течение пары дней само не пройдет. Тебе с ним еще жить и жить. Пусть это окажется ерундовое растяжение и пройдет само.

Изменено пользователем tashikan

blackie, я вообще не представляю как ты носиш их одновременно и еще таких 9 кг.пупсов. Танюша побереги себя, ты им нужна здоровая.

Я тут ношу 5,600 и руки немеют.(((

Nadin007, я ношу только когда надо перенести на массаж или купать, пару раз в день только, но уже точно больше не буду. Я их ложила рядом и под каждого подсовывала руку и как тяжеловес штангу перед собой поднимала )))

• Нравится 2

blackie, с первым зубиком! Детки растут..

Ninochek, закончили уколы? Что то изменилось? Как вообще Тим?

Всем привет!

blackie, С первым зубиком вас)

Девчонки, а вы уже думали о прогулочных колясках для наших малышей? Я вот думаю надо потеплее выбирать прогулку...

tashikan,  вы в какое время массаж делали?

Девочки, всем привет! Сегодня ходила с дочей кровь ей сдавать, так она даже не проснулась:-) невролог сказала массаж сделать, так как стала пальцы на ногах поджимать, и тонус не ушел еще. А так все хорошо. Девочки,как собрать мочу на анализ у дочи? Толи я криворукая,но что-то в мочеприемник не получилось собрать. С сыном вообще проблем с этим не было....

Alora13, у меня коляска 2 в 1 туттис зиппи. Я сына до середины января прокатала в люльке, он у меня апрельский. Потом в прогулочный блок пересели. С Анютой думаю зиму откатаем всю в люльке.

А еще я себе слингокуртку купила, чтобыза сыном в садик зимой ходить. С коляской туда не очень удобно ходить.

Алёнка мамочка //, А ты в аптеке покупала приспособление для сбора мочи? мы своему купили, пописал собрали, правда видимо плохо прикрепили, протек наш мочесборник)

мы сегодня тоже намучались с этим мочесборником. Первый испортили-неправильно приклеили, а второй потек, собрали,наверно, мл 30, а может меньше не знаю, хватит ли на анализ.

Alora13, ага, в аптеке. И тоже все вытекло. С сыном было легко,он всегда писал, когда ел. И вот я его кормила,а папа рядом с баночкой стоял на готове:-) у мальчиков фантаны же ого-го-го какие:-)

blackie,  с зубиком!!!

blackie,  С зубиком нашего теску :) Пусть растет крепким и здоровым :)

• Нравится 1

Fimоська, уколы закончились, особых изменений в поведении я не отмечаю... Хотя вроде укладываться днём получше стал, но всё равно только на руках и в коляске... Но у него гипоксия, уколы от неё делали, тут только невролог скажет что да как в 5 мес... Сейчас пантогам пьем месячный курс

Пришла пора нашей второй прививки, а тут в гости прилетает сестра двоюродная с малышом 10 мес из Вашингтона! Если сейчас не встретимся, потом уже не скоро... Перенесем мы на следующие выходные наверно. Вроде в срок до 45 дней вкладываемся :)

• Нравится 1

Alora13, у нас 2 в 1 коляска с огромной люлькой, до середины зимы точно в ней надеюсь прокататься, а может и дольше :) на прогулочный блок идет утерлённый мешок на ножки и конверт из овчины в комплекте

Мы из ПК, весим 6150(+1 кг за месяц и 10 дней), рост 61 см (+2).

Поставили первый Пентаксим. Сижу-очкую.

blackie, С первым зубиком вас!

Девочки, всем привет! Сегодня ходила с дочей кровь ей сдавать, так она даже не проснулась:-) невролог сказала массаж сделать, так как стала пальцы на ногах поджимать, и тонус не ушел еще. А так все хорошо. Девочки,как собрать мочу на анализ у дочи? Толи я криворукая,но что-то в мочеприемник не получилось собрать. С сыном вообще проблем с этим не было....

Попробуй подержать её с утра над тарелкой\кастрюлей\любой другой тарой, ополоснув ту кипятком.

• Нравится 5

motorchik, C отличной прибавочкой вас, молодец, Сашулька! )) А сколько за прошлый месяц набрали?

Пусть всё хорошо будет!!! Сколько уже времени после прививки прошло?

Ляля fa, за прошлый месяц 800 грамм, за этот 750 (это я дома её взвешивала в ДР :))

прививку только сделали в 16.30, чуть больше часа назад, получается.

ну и массаж утром седня закончили курс.

Изменено пользователем motorchik

А как у вас получается 4 штуки в день подгузов ??? или это у меня такие писюлики или я чего то неправильно экономлю подгузы. Пашке одела в 8 утра, в 10 30 он уже весь полный (( у нас такая история была с 3-й, что не удерживала даже 3 часа, теперь тоже с 4-й.

мы кушаем меньше, чем вы, видимо. я не допаиваю. только ГВ 9-10 раз в сутки по приблизительно 100г за 1 раз. меняю подгуз раз в 4-5 часов)

а 100г молока это сколько мл? как-то обсуждалось, а я подзабыла

нам педиатр говорила после массажа минимум 10 дней должно пройти перед прививкой....сколько врачей столько мнений

Девочки,у кого есть школа семи гномов что вы с детками изучаете? показывать и учить цветам или что за предмет или что как звучит еще рано?

Когда вообще начинать ребёнку объяснять что это собачка и она гав гав делает? этот этот цвет зелёный и т.д?

Чем вы сейчас развивающим с детками занимаетесь?

motorchik,  Даш, а что способствовало тому, что Саша стала хорошо набирать? Она же первые два месяца совсем немного набирала? Я вот тут тоже стала по весу загоняться, мы к трем месяцам темпы набора значительно сбросили..

А массажи вам кто назначал? Решили они проблему, по которой назначались?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...