RainbowAnna 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 *Katerina*, с троечкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 *Katerina*, С 3 месяцами вас) Мой шилопоп сегодня маму удивил, уснул вчера как обычно в 23ч, а проснулся сегодня около 8ч утра))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) RainbowAnna, Ого, ну я бы тоже запереживала. если б мне стали такое говорить)) мамки - народ впечатлительный )) Но мне наоборот все говорят, что Гошка пухляк, хотя за последний месяц что-то странное происходит, он из всей одежды вырос, а весы показывают совсем малюсенькие прибавки..(( Педиатр мне вообще сказала не париться, ну не набирает, да не набирает, подумаешь Сейчас взвешиваю его на дню по сорок раз, жду скачок веса!)) Изменено 22 октября 2014 пользователем Ляля fa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Нин, как вам Пантогам пошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Катюша с 3 месяцами вас. Ане4ка с 6 месяцами вас, такие большие уже. У нас тоже 4-5 подгузников в день уходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Маякошка, ну мы с субботы его пьм... Пока не могу ничего сказать, надо хоть неделю-полторы пропить... А вообще курс на месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Маякошка, а нам тоже его назначили, еще хвойно солевые ванны, ну на физио почти отходили и с понедельника платный массаж начнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 *Katerina*, с трешечкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Нам его отменили скз что не к чему он нам. Хотя у нас тоже гипоксия. Просто нас от него еще и обсыпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 blackie, уже начала))дала маленькую ложечку кабачка сегодня первый раз,нам 3 месяца и 3 недели,она с ложки всё слизнула)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Prentice, Инн ты по какой схеме будешь давать? Сама готовила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 *Katerina*, с трешечкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Самая счастливая на свете, motorchik, Девочки, мы родились 2400, почти как вы... Но нам до вас еще пыхтеть и пыхтеть)))) ну вы помладше же и вообще как говорят: были бы кости, мясо нарастет Нам 3 мес, вес 6600(+700), рост 62,5(+1,5) с трешечкой вас!!! Анечка, а вас с полугодием!!! Как все-таки время-то летит) Вроде нормально мы переносим прививку, температуры нет, ночь прошла спокойно, ТТТ. Девочки, а купать на какой день после АКДС можно? Мы вот вчера после обеда сделали, вчера не купались. А сегодня можно уже? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Маякошка, нет,я покупать буду пюре,сама не буду готовить. Купила кабачек бабушкино лукошко.Схемумприклрма скину сюда вечером когда с ноута буду,она у меня сохранена а на телеффоне нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Prentice, скинь пожалуйста.я тоже скоро начну прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 *Katerina*, с 3 мес! Спокойных вам дней и ночей! Пусть Андрюшка радует папу и маму. Девочки,такая горячая тема про прививки,даже смешно.))))) Подолью масла в огонь: почему многие говорят:прививки СТАВЯТ. Откуда это дурацкое выражение? Ставят банки. А прививки делают. А еще моя имха такая,что приверженцы прививок потому так кипятятся на эту тему,что в глубине души (или не сильно глубоко) понимают,что на сегодняшний день вакцинация это и бизнес и эксперименты и лотерея. А отвечать то родителям. А ответственность всегда порождает страх. А страх разумеется вызывает ответную реакцию самозащиты - агрессию. Отсюда и споры.)) Я спокойно отношусь к прививкам. Старший привит избирательно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Нам его отменили скз что не к чему он нам. Хотя у нас тоже гипоксия. Просто нас от него еще и обсыпало Вот нас и спросили у вас аллергии нет. Маякошка, на гербере брокколи написано с 3 мес. Я тоже уже хочу помимо каш и кефира вводить цветную капусту и брокколи а потом тыкву( все лето растили на огороде, половина почернела отвалилась почему то остальная половина выжила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 *Katerina*, я замарозила кабачки, цветную капусту, тыква свежая есть и яблоки с морковью. Я пока не въехала в схему ввода в прикорм. Хотя педиатор говорит с яблока начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 *Katerina*, Prentice, я не планируя вчера начала ))) кабачка нормального пюре без рисовой муки я так и не нашла, купила брокколи гербер. Вчера кривились будто каку ели, сегодня уже по 15 гр впихнула. Так я и не поняла чего, но моей Полине этого хватило и она 3 часа без смеси была!!! Нам зуб дал передохнуть 2 дня, сегодня мы опять веземся и сами не знаем чего хотим, лезет второй ((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 blackie, 1 раз в день брокколи дают? Утром днем или вечером? Кисломолочку и каши утром знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 *Katerina*, прикорм утром вводят чтобы исключить аллергию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 *Katerina*, я даю в 10 утра, мне очень понравилась схема нутриции, даю строго по ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 blackie а можешь скинуть схемку сюда или в личку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 [email protected], Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 blackie спасибо Девочки а если мы мало набрали 500 грамм с чего нам лучше начинать с каш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения