Оленька мамочка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 *Katerina*, Да, печеная тыква в перемешку с печеным яблоком, как пюре выходит. Сама готовлю в пароварке blackie, Да-да! Это докорм мы питание не заменяем, мы как витаминная добавка это едим Fimоська, А ты попробуй из ложечки дать, ну или из пипетки на крайний случай Amili-Amilia, А тыкву ешь? Я стала есть тыкву каждый день и вроде все наладилось у нас. Ну или Паша просто к новой еде привык уже... natabrody, у нас прям в одежде взвешивают, но я всегда говорила чистый вес на утро дома и нас не трогали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 девочки.....чет небывало такого еще))))))))дала этот бейбикалм, ребенок играл на коврике с игрухами ииии.......заснул.....прям с игрухами в руках.........ааафигеть!я в шоке)чет не в ту степь у нас пока эффект........ Самая счастливая на свете, нет, не ем......попробую завтра, а ты как готовишь ее, просто пюреха?или соком? Fimоська, попробуй наше стредство)для сна))))))))я вот сижу и любуюсь а моя моська спит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, ответьте, плиз, пор АКДС, через сколько купали малышей? мы вчера делали после обеда и вчера не купались. Темпераьтуры нет. Сегодня можно уже купаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Amili-Amilia, Я режу кусочками в перемешку с яблоками, немного сахарю и в стеклянную кастрюлю с крышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Самая счастливая на свете, с водой?или как на пару? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Самая счастливая на свете, а сколько минут тыквы пароварить? Ты как кожу какой толщины снимаешь? Я тыкву только очищенную мороженную покупала всегда а сколько с нее кожи снимают не знаю, вот такой мне позор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки привет от редких посетителей motorchik, два дня не купать, не гулять) blackie, подскажи пожалуйста как ромашку завариваешь? Мы вчера тоже были в ПК, от прививки я пока отказалась, т.к. старшая болеет. За месяц набрали всего 400гр...Сосет она меня часто, во тоже думаю на счет докорма, но пока откладываю я это дело) Так нам и поставили тугоухость(((, в шесть месяцев контрольное обследование, молю Бога чтоб у дочи все было хорошо!!! Всех с датками и умелками!!! На счет прикорма со старшей дочей Я делала так. В 5 мес начала вводить овощные пюре, с 6 мес. - каши, с 7 мес. - фруктовые пюре, с 7 мес. с чем-то - желток и творожок, с 9 мес. - кефир, с 10 мес. - мясо, с 11 мес. - рыба и с 12 мес. фруктовые соки". С младшей тоже этой схемы буду держаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Самая счастливая на свете, с водой?или как на пару? ой, упустила! в духовку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки что за фигня. Сегодня решила узнать вес Сережи, взвесилась с начало без него а потом с ним. Получила число и вычла его вес месяц назад, разница получилась 500 грамм. Пришел муж с работы я ему пожаловалась на маленькую прибавку, он все сделал тоже самое, только взвешивался он с ним. У него разница получилась 900 грамм. Не знаю вводить ли прикорм каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Самая счастливая на свете, а сколько минут тыквы пароварить? Ты как кожу какой толщины снимаешь? Я тыкву только очищенную мороженную покупала всегда а сколько с нее кожи снимают не знаю, вот такой мне позор. Кожу снимаю как в арбузе режу на небольшие кусочки и ы холодилтник ( тыква начатая и не почищеная от семян не лежит), беру несколько кусков и яблоко, помещаю в пароварку и на 30 мин. Потом все достала и в нужных пропорциях смешала [email protected], а весы в одном и том же месте стояли? может поверхность не ровная? Сережа голенький был? Попробуй третий раз взвесить без одежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 [email protected], а нет возможности взвесить на нормальных весах для детей? Просто такой способ взвешивания совершенно не информативен((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Самая счастливая на свете, спасибо, плюсики кончились. Дишечка, мы только так с рождения и взвешиваем. Купили во время Б нормальные электронные весы т к меня за прибавки ругали и отеки были. Разница с детскими весами в ПК 50-100гр всегда. [email protected], у вас электронные весы ? На них на всех написано сначало включить встать потом подождать обнуляться затем снова встать и вот первое измерение всегда больше а все последующие хоть 10 раз вставай всегда будут одмнаковыми. Ну и на одном и том же месте нужно. Или же никогда весы не поднимать с их места тогда сразу можно первый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 [email protected], смотри чтоб весы на ровной поверхности лежали, поищи где у вас самый ровный пол, как правило это на плитке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 *Katerina*, а я люблю точность, для меня даже 50-100грамм это уже много, даже для самой, а вот для ребенка тем более...я бы не могла спать спокойно))))) Ну и к тому же, таким образом уж никак не сделать контрольные взвешивания...на ИВ это конечно не важно, а вот на ГВ мне было очень актуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Дишечка, А Ева еще на весы помещается? У меня вот весы для Паши коротковаты уже и вес скачет с разницей в 20-40гр иногда, психую очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Самая счастливая на свете, Ева помещается и они еще раздвигаются у меня по длине))) так что на вырост пойдут))) А чего психуешь то, у тебя Пашенька вроде отлично набирает ттт? Это у меня Евуся дюймовочка-малоешька фигуру блюдет)))) Изменено 22 октября 2014 пользователем Дишечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Дишечка, а сколько Евусик сейчас весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Дишечка, а сколько Евусик сейчас весит? Вчера взвесила 5480 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Юль, ну 500 граммов прибавил ребенок, а зачем ты больше хочешь? Он беспокойно себя ведет, часто требует грудь, постоянно плачет, как голодный, плохо спит ночью, просыпается есть каждые два часа? Ведь нет же? Ты мечтаешь поносить на ручках розового нежного слоника? У Веры за прошлый месяц меньше 500 граммов, В этом месяце 600 граммов с хвостиком, наш педиатр сказал: мамочка, чего вам надо: у вас здоровая цветущая малышка, довольная жизнью, зачем вам плюс килограмм каждый месяц. Я не смогла ответить, он меня своим вопросом встряхнул. Еще спрошу у тех, кто на ГВ: зачем прикорм в 4 месяца при нормальной прибавке? Какие доводы за? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 tashikan, Наташ, ты вроде высказывалась по поводу прикорма с Ильей, скажи еще разочек пожалуйста, что и когда ты вводила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Вчера взвесила 5480 ну так чего ты переживаешь? совсем ненамного вы от нас отстаете. Мы были 5600-5700 в этот период. А вы на 100 грамм меньше родились))) Все отлично у вас с прибавками. Я тут сайтик один нашла, там можно забить вес и рост ребенка при рождении и он выдает таблицу - оптимальных прибавок веса-роста до года. Так вот вы в 4 месяца по этой табличке должны попасть в интервал от 5350 до 5600, так что у вас все отлично!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Дишечка, я люблю точность, а когда вижу такую разницу зло берет motorchik, а что за сайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 tashikan, плюс стопицот к твоему мнению!) ну так чего ты переживаешь? совсем ненамного вы от нас отстаете. Мы были 5600-5700 в этот период. А вы на 100 грамм меньше родились))) Все отлично у вас с прибавками. Я тут сайтик один нашла, там можно забить вес и рост ребенка при рождении и он выдает таблицу - оптимальных прибавок веса-роста до года. Так вот вы в 4 месяца по этой табличке должны попасть в интервал от 5350 до 5600, так что у вас все отлично!!! Спасибо Дашуль, но я уже поспокойнее вроде стала к весу относиться, наш педя как и Наташин встряхнул меня)))) Хотя каждое кормление с боем проходит, хочется чтобы детка кушала хорошо с аппетитом, а она малоешька скандалючка у меня)))) хотя набирает вроде ттт! Видимо мамочке надо мозг лечить)))) Дишечка, я люблю точность, а когда вижу такую разницу зло берет motorchik, а что за сайт? Ааааа, ну так то я тоже нервная)))) люблю точность и злюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки весы электронные, стоят в одном месте.я думаю может они ступили, на вид он не толстый, но он в росте прибавил 5 см. И все таки мы с ним вместе взвешивались. Завтра поедем к родителям мужа и там его взвесим одного на весах. А может и действительно мало прибавил, в одном месяце у меня желудок прихватил неделю ничего есть не могла, потом ОРВИ у меня, а потом и он сам заболел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Самая счастливая на свете, написала в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения