natabrody 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Маякошка, от всей души поздравляю! у моей коллеги дочь была в распорках, я очень наслышена, какой это головняк. Дишечка, выздоравливайте по- скорее! natabrody, ну вы хорошо спите! молодцы! мы по мин. 30 в каждом цикле и на прогулке длинный сон с 13 30-14 00 до 16 00-16 30 да, днём только. ночью не дуже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 blackie, А ты сама красилась? Если уж совсем цвет не очень, может тебе какой-нибудь оттеночный шампунь купить? хоть чуток цвет исправит и ты сможешь так походить недельки две, а там еще раз покрасишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 tashikan, Ой, у вас хороший стульчик! Но я конечно не ожидала таких цен... немного кусается blackie, Вот я именно это и хотела сказать про время Ты лучше слова подобрала! А от желания быть блондинкой не отказывайся! Тебе важно что о тебе свекровь подумает??? Зато и ты и муж скоро будете довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin007 23 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2014 Девчонки сегодня у моей Сашеньки вылез первый ее зубик! Если честно я в шоке, не ожидала я еще от нее зубов. Вот почему она у меня все время грызла кулаки, пальцы ( аж до срыгивания), погремушки, слюни рекой ...но десны у нее не были напухшие. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Маякошка, Поздравляю вас!!! И выздоравливай скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, а мы сегодня сходили наконец-то к аллергологу!!! ) ОООчень классный врач! Мы на приеме у нее больше часа были, она всё объясняет, поясняет, рассказывает. Гошу крутили-вертела за руки, за ноги, всяко разно , а он так хохотал В общем, сказала она нам, что мы вообще не её пациенты! Что у ребенка на теле очень мягкая и бархатистая кожа, какой у аллергиков не бывает. Но проблема этой кожи в том, что она очень чувствительна к внешним раздражителям - это проблема многих холеный детей, как она сказала, у детей из неблагополучных семей таких проблем, практически, не бывает. Как она меня поругала с моими диетами, сказала, что рацион мой должен быть сейчас намного разнообразней, чем во время беременности! Но, естественно, что все продукты должны быть высокого качества. Рассказала, как к ней весной пришла мама, которая всё на гречке с водой сидела и у ребенка была цинга!!! Она студентов приглашала посмотреть, как у годовалого ребенка зубы шатаются... В общем, витаминов надо нам кушать много. В заключении сказала, что ребенок здоров, красив и умен, что, конечно, не могло не растопить моё сердце ))) Так что, больше в гости она нас не ждет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Nadin007, Поздравляю!!! А как заметила зубик? Смотрю тут скоро все зубатиками будут Дишечка, Бедная Евушка! А какие симптомы? Может и у вас на зубик? Ляля fa, Как хорошо что все хорошо А про витамины в точку!!! Что она посоветовала есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Насчет вит Д. опять же каждый сам решит за своего ребенка. Как решили мы: родничек за 2 мес не изменился совсем, волосы на затылке вытираться стали, вообще на голове лысо стало, мокрые ладошки. С 1 окт начала давтаь вит Д за 23 дня на голове заметно стало больше пушка видно полезли расти волосики, родничек с 2,5 на 2,5 стал 2 на 2,5. Я буду давать аквадетрим и от 1 капли никакого яда со спиртом я не занесу там микродоли. Бред это про спирт. Кто нибудь когда нибудь слышал о передозировки вит Д и его последствиях ? Я думаю нет. Воду мы не пьем отказыватеся а я с криком вливаю в рот т к пить нужно. Чай с фенхелем пошел на ура но его можно толкьо 50мл в день а пакетик разводится на. 200мл бред.. При цене 220р. Я разделила пакетик на 4 части и заварила 1/4 на 50мл а то дорого выйдет чай пить. Выпил бы 50 за раз но я дала только 25 чтобы перед след кормлением опять дать 25. Чай с ромашкой на ночь пить? Сколько мл? Зря про витамин Д думаешь, что он безобидный. Передозировка им - это очень серьезно, погугли. Другое дело, что нужно соблюдать прописанную дозировку, тогда все будет в порядке и на пользу. А вот про спирт в аквадетриме - согласна, что это уже передергивают. Там спирт как консервант, его там мизир, а уж в пересчете на 1-2 капли - так и вообще смешно. Уже тоже про это писали. Мы, правда, перешли с аквадетрима на вигантол, т. к. много пишут о том, что вит. Д - жирорастворимый и без жира не усваивается. А вигантол - масляный раствор и дешевле по-моему. Кать, на счет воды - уже 500 раз писала и даже в июнятах у кого аналогичная проблема тоже разговаривала - не нужно насильно воду пихать даже на ИВ. Предлагать обязательно, а насильно впихивать не нужно. Если сам именно отказывается, значит ему не нужно. Будет пить что-то еще - травяной чай, компотик - ради бога. Мы вот мятный чай потихоньку полюбили. Со специальной ложки. Типа игра. Вот честно не верю я в режимы. Верю в то,что есть совы и жаворонки. Много лет я вставала в сад,потом в школу,потом в университет в 7 утра. И каждый день для меня было мучение встать так рано. Сова я,хоть убей. Никакой режим это не исправит. о, у меня ровно так же. Всю жисть нужно было вставать рано куда-нить и всю жисть я мучилась. Отвела душу только в беременность))) Про чай мне интересно. По скольку кто дает? И в какое время? я даю как придется в перерывах между кормлениями. Самая счастливая на свете, у нас perego siesta, написано с нуля, но на мой вкус он с трех месяцев. Спинка откидывается хорошо, но все-таки не совсем горизонтально, 160 градусов где-то. Наташ, а почему именно Сиесту выбрали? Обычно между ней и Татамией выбирают последнюю))) Я вот на обе модели смотрю и не могу выбрать. Вроде обе хороши))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Nadin007, Поздравляю!!! А как заметила зубик? Смотрю тут скоро все зубатиками будут Дишечка, Бедная Евушка! А какие симптомы? Может и у вас на зубик? Не поверишь, она просто орала, а я была с ней возле окна, вот мне что-то там мелькнуло, я туда а там светленький как стеклышко прозрачный прорезался зубик и небольшая типа язвочка. Возможно он и вчера был, но заметила я его сегодня. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение motorchik 23 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2014 Ой, а еще, а еще, мы сегодня наконец-то сами перевернулись со спины на живот!!!! У мамки праздник))) Правда теперь только и делаю, что обратно поворачиваю, т. к. она на живот бухнется и ползти пытается, а получается только носом пеленку рыть. Переживает))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Nadin007, поздравляю с 1-м зубиком! Самая счастливая на свете, уже половина июлят с зубами по-моему) Мы вот мятный чай потихоньку полюбили. а что за чай? motorchik, а Колины попытки ползти вперёд провалились))). Ползёт вперёд, а реально получается назад пятится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Nadin007, motorchik, Поздравляю с такими приятными событиями! Ну кто еще может принести столько радости???!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 motorchik, а не кричит, когда на животе оказывается? Наш кричит громко, именно не плачет, а кричит, как бы требует чего-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Дишечка, просто темпер? Или еще что то? Бедный ребеночек. Пусть выздоравливает Я сама заболела и ее видимо заразила((( мать ехидна((( У нее соплей много и все в горлышко стикает. Горло вроде не красное и легкие чистые, врач смотрела Самая счастливая на свете, не, у нас точно не зубик, орви((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Дишечка, пусть поправляется малышка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Самая счастливая на свете, спасибо, будем стараться! Надеюсь в больницу не загремим...а то врач напугала, что деток на первом году жизни лучше под наблюдение класть в больницу если темпа не будет падать... Нурофен сбил сразу, ттт ... Жду вечера Не зря я переживать начала, ребенок спал слишком долго с 24 ночи до 13 дня, моя малышка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Дишечка, Пусть Евочка побыстрей выздоравливает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) natabrody, все семена фенхеля дорогие. Изменено 23 октября 2014 пользователем *Katerina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Дишечка, ОГО!!! Вот этт она долго спала! И не ворочалась? И даже не пыталась проснутся? Представляю как ты нервничала! А темпа когда поднялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Самая счастливая на свете, кунжут должен быть сырым, чтобы лучше переварился его лучше размолоть. и добавляйте его себе в салаты или как отдельно. главное - СЫРОЙ. и еще 1-2 чайных ложек будет достаточно. Пью кунжутное масло холодного отжима в кач-ве кальция, а масло ростков пшеницы как вит Е. Еще из витаминов Г посоветовала тыквенное масло. Его купить не смогла, нашла только тыквеол. О прививках: не делали ни одну, даже бцж. И до года точно решили не делать. Прикорм планирую давать с 6 месяцев ( мы на ГВ), согласно рекомендациям ВОЗ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Слушайте,столько детишек с ранними зубами! Я прям в ступоре. 5 лет назад так же общалась на форуме с Мартусиками,и как-то не припоминаю ранние зубы. natabrody, у нас тоже срыгивает,если после еды начинает переворачиваться.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Дишечка, выздоравливайте скорее и радуйте нас фотосессиями!!!! Nadin007, с первым зубом!!! Вот это новость))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Дишечка, выздоравливайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ляля fa, рада, что аллерголог не ваш врач)) это счастье)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 motorchik, потому что Сиеста складывается, а у меня маленькая кухня. И по цене. Дишечка, держи нас в курсе, что скажет доктор, и поправляйтесь скорее! Маякошка, ох ты ж боже ж мой! Поздравляю вас, девчонки! Без распорок - это другая жизнь! И поправляйся, Машенька, пока болеешь - никаких упражнений. Наверстаешь как поправишься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения