natabrody 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Проблема не в документах... Я с ребенком не рискну ехать в военное время по Украине, тем более, что путь идет как раз по той части а ты в Москве живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Вы тут цены на памперсы указывали это сколько в рублях? Я муни беру 700р 82 шт а след размер за 700р 62 шт. natabrody, а я мечтала в Крым с ребенком ездить а тут такое началось... Теперь еще нескоро отважимся поехать. Обажаю воздух и море Крыма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 blackie, ой-ой, на наши деревянные это 13500, капец! Правильно говоришь - обидно, что люди так поступают! Malinovaya777, да вы ж молодцы! Не боись, всё будет отлично, я так очень хочу, но буду терпеть до года хотя бы, а то мне при Б надо таблетки пить, а это значит с ГВ заканчивать, а я хочу кормить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Самая счастливая на свете, 21 норм. ещё. не замёрзнешь, по крайней мере. у нас было 23, но сырость была, неприятно как-то. А кондёр на обогрев по- моему, можно только при плюсовой температуре окружающей среды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Насчет многоразовых подгузников: вот тут написали что купил один раз и никаких трат. А как же вода? А если стиралка то электроэнергия, погладить еще прокладки тоже электроэнергия. Может конечно и не так по цене как одноразовые но тоже затраты идут. Да еще время нужно постирать погладить и следить чтобы успели высохнуть и всегда в наличии чистыми были. Я конечно даже горжусь кто экологию бережет и пользуется многоразовыми, но я наверное ленивая, достала новый одела старый выкинула. Ребенок всегда сухой ничего не протекает. А у кого протекают тем пора на новый размер переходить так на всех форумах пишу и и на себе проверили. в цену многоразовых подгузников конечно нужно включить и электроэнергию (про постирать и высушить - это слишком, вы же стираете и другие вещи). но основное из-за чего я их выбирала - что кожа ребенка намного лучше выглядит!!! в своем предыдущем сообщениия я написала, что с 7 утра и до 2 дня ребенок был в одноразовых (при чем меняла не редко, 5 штук ушло, качество хорошее), но на коже уже появилось покраснение. а вот после многоразовых такого не бывает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) ॐ Zhuck ॐ, тут нужно подбирать подгузники, почти все находят те что подходят. А стираю я через день тогда сколько нужно многоразовых да и их тогда замачивать нужно этот день что не стираешь. И у меня вещи сутки сохнут я имела ввиду что нужны они а мокрые еще. Я еще вот что заметила те кто салфетками влажными пользуются у большинства детей попа красная. А кто подмывает при каждой смене подгузников у тех лучше. Я вот с роддома только подмываю, любые подгузники одену и будет беленько. Изменено 24 октября 2014 пользователем *Katerina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 *Katerina*, влажными пользуюсь только когда покакала, и потом сразу подмываю...поэтому красная не от салфеток... подгузники другие еще хуже дают результат уже за 3-4 часа. так что мы подобрали лучший вариант для ее кожи... про стирку - у меня это каждое утро, а ин:огда и два раза (большинство вещей мы не одеваем больше 2 раз), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ॐ Zhuck ॐ, вот для меня загадка получается раздражение на гель в подгузнике? Ведь помнится давно в пеленках дети лежали и порой подолгу мокрые и такие попы были жуть... Мазали и маслом и присыпали крахмалом. С появлением подгузников дети стали ведь лежать с сухой попкой откуда она красная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 а ты в Москве живёшь? Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) *Katerina*, покраснение идет не на гель (ведь он не протекает и не выходит). покраснение идет на покрытие, которые внутри подгузника! это белюсенькая нежная тканюшка отбеливалась в таком химически неприятном для детей веществе, что лучше не думать! а пеленке, которые были раньше никто и не думал отбеливать (про белые говорить не будем). у малышки был сильнейший диатез на щечках и не на мое питание, о котором говорила педиатр, а как реакция на ВАТНЫЕ ДИСКИ, которыми я вытирала слюнки или то что срыгнул ребенок (порекомендовали ватные диски еще в роддоме). убрала ватные диски и перешли на обычную порванную на кусочки пеленку + мылы щечки отваром череды и все прошло без гелей и мазей, которые прописывал педиатр. так и в случае с подгузниками идет реакция и покраснение. кроме того, помните, что подгуз не всегда сух: когда ребенок только пописял, то жидкость эта не сразу впитывается, а постепенно!!! несколько раз снимала подгуз, как только она минут десять назад пописяла, а кожа была мокрая. Изменено 24 октября 2014 пользователем ॐ Zhuck ॐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 *Katerina*, Кать у нас 81 шт муни 850 стоит а 62 шт большего размера 750 Чем больше размер тем дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ура, у нас включили отопление!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 pipal, спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Black Crow 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Я еще вот что заметила те кто салфетками влажными пользуются у большинства детей попа красная. А кто подмывает при каждой смене подгузников у тех лучше. Я вот с роддома только подмываю, любые подгузники одену и будет беленько. Я использую хорошие влажные салфетки Джонсон без отдушки и на смену подгуза, и щечки вытирать, попа идеальная, а на другом мамском форуме жаловалась мамочка, что на подмывание при каждой смене у ее девочки жуткое раздражение, только салфетками спасаются, так что у всех по-разному. Многоразовых подгузов вообще не понимаю ) Изменено 24 октября 2014 пользователем Black Crow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Вы тут цены на памперсы указывали это сколько в рублях? Я муни беру 700р 82 шт а след размер за 700р 62 шт. наши цены умножай на 3. у нас муни почти в 2 раза дороже. за эту цену у нас можно взять памперсы оранжевые, хагисы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 У нас муни 900, бывают акции и чуть дешевле выходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 у меня просто есть своя позиция и я не вижу ничего плохого в том чтобы ее высказать. например, вот ваши слова: "мне тоже Ваши посты кажутся категоричными чересчур" - я бы писала как "для меня ваши посты чересчур категоричны". но ведь смысл от этого не меняется. просто слов: кажеться, может быть, наверное - я употребляю намного меньше, они не мои - эти слова. я пишу своё мнение. оно субъективно. поэтому пишу "кажется". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tashikan 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 А я не совсем понимаю позицию: "кругом все дураки, одна я здесь в белом пальто стою красивая" Ради чего мы общаемся - чтобы помогать друг другу? Делиться знаниями, опытом, идеями? Радоваться вместе и вместе переживать? Или чтобы найти аудиторию, благодарно внимающую нашим тирадам? Помогать - это трудно, тут бывает мало знаний и желания помочь. Нужен такт, нужно уметь подать свою помощь (знания, опыт) так, чтобы другой мог взять. Не в осуждение это пишу, а просто часто Вы пишете дельные вещи, а за энергетическим посылом высказывания смысл пропадает. А жаль. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, а с зеленым чаем подгузы пробовали? Мне сначала они не очень показались, но в итоге довольна осталась. И без химии, правда заваркой сильно пахнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 так у меня получилось с 7 утра до 14 уже 5 подгузов ушло и малая так себя некомфортно чувствовала, появилось покраснение (эксперимент прекратила!), но прикинула, что во-первых в день у меня бы уходило 8-10 подгузов и были бы проблемы с кожей малышки...вот и удивляюсь... может ей не подходит марка подгузников? она покакала 5 раз, что Вы ей 5 подгузов за 7 часов поменяли? Или Вы меняете после каждого пописа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Маякошка, у вас нет магазина ентер ? Там по 699р еще могу скидочкой на 100р поделиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, а с зеленым чаем подгузы пробовали? Мне сначала они не очень показались, но в итоге довольна осталась. И без химии, правда заваркой сильно пахнут. а что то за подгузіы такие? А я не совсем понимаю позицию: "кругом все дураки, одна я здесь в белом пальто стою красивая" Ради чего мы общаемся - чтобы помогать друг другу? Делиться знаниями, опытом, идеями? Радоваться вместе и вместе переживать? Или чтобы найти аудиторию, благодарно внимающую нашим тирадам? Помогать - это трудно, тут бывает мало знаний и желания помочь. Нужен такт, нужно уметь подать свою помощь (знания, опыт) так, чтобы другой мог взять. Не в осуждение это пишу, а просто часто Вы пишете дельные вещи, а за энергетическим посылом высказывания смысл пропадает. А жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 natabrody, ого цена у вас. Считаю что нам повезло пользуемся одноразовыми и довольны )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ага а обычно через какую таможню ездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Беру Муни в Юлмарте по 750, потом 790. У меня две пачки на месяц уходит (на 28 дней). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения