Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Проблема не в документах... Я с ребенком не рискну ехать в военное время по Украине, тем более, что путь идет как раз по той части

а ты в Москве живёшь?

Вы тут цены на памперсы указывали это сколько в рублях? Я муни беру 700р 82 шт а след размер за 700р 62 шт.

natabrody, а я мечтала в Крым с ребенком ездить а тут такое началось... Теперь еще нескоро отважимся поехать. Обажаю воздух и море Крыма.

blackie, ой-ой, на наши деревянные это 13500, капец! Правильно говоришь - обидно, что люди так поступают!

Malinovaya777, да вы ж молодцы! Не боись, всё будет отлично, я так очень хочу, но буду терпеть до года хотя бы, а то мне при Б надо таблетки пить, а это значит с ГВ заканчивать, а я хочу кормить)))))

Самая счастливая на свете, 21 норм. ещё. не замёрзнешь, по крайней мере. у нас было 23, но сырость была, неприятно как-то. А кондёр на обогрев по- моему, можно только при плюсовой температуре окружающей среды?

Насчет многоразовых подгузников: вот тут написали что купил один раз и никаких трат. А как же вода? А если стиралка то электроэнергия, погладить еще прокладки тоже электроэнергия. Может конечно и не так по цене как одноразовые но тоже затраты идут. Да еще время нужно постирать погладить и следить чтобы успели высохнуть и всегда в наличии чистыми были. Я конечно даже горжусь кто экологию бережет и пользуется многоразовыми, но я наверное ленивая, достала новый одела старый выкинула. Ребенок всегда сухой ничего не протекает. А у кого протекают тем пора на новый размер переходить так на всех форумах пишу и и на себе проверили.

в цену многоразовых подгузников конечно нужно включить и электроэнергию (про постирать и высушить - это слишком, вы же стираете и другие вещи). но основное из-за чего я их выбирала - что кожа ребенка намного лучше выглядит!!! в своем предыдущем сообщениия я написала, что с 7 утра и до 2 дня ребенок был в одноразовых (при чем меняла не редко, 5 штук ушло, качество хорошее), но на коже уже появилось покраснение. а вот после многоразовых такого не бывает!!!

ॐ Zhuck ॐ,  тут нужно подбирать подгузники, почти все находят те что подходят. А стираю я через день тогда сколько нужно многоразовых да и их тогда замачивать нужно этот день что не стираешь. И у меня вещи сутки сохнут я имела ввиду что нужны они а мокрые еще.

Я еще вот что заметила те кто салфетками влажными пользуются у большинства детей попа красная. А кто подмывает при каждой смене подгузников у тех лучше. Я вот с роддома только подмываю, любые подгузники одену и будет беленько.

Изменено пользователем *Katerina*

*Katerina*, влажными пользуюсь только когда покакала, и потом сразу подмываю...поэтому красная не от салфеток... подгузники другие еще хуже дают результат уже за 3-4 часа. так что мы подобрали лучший вариант для ее кожи...

про стирку - у меня это каждое утро, а ин:огда и два раза (большинство вещей мы не одеваем больше 2 раз),

ॐ Zhuck ॐ,  вот для меня загадка получается раздражение на гель в подгузнике? Ведь помнится давно в пеленках дети лежали и порой подолгу мокрые и такие попы были жуть... Мазали и маслом и присыпали крахмалом. С появлением подгузников дети стали ведь лежать с сухой попкой откуда она красная?

а ты в Москве живёшь?

Ага

*Katerina*, покраснение идет не на гель (ведь он не протекает и не выходит). покраснение идет на покрытие, которые внутри подгузника! это белюсенькая нежная тканюшка отбеливалась в таком химически неприятном для детей веществе, что лучше не думать! а пеленке, которые были раньше никто и не думал отбеливать (про белые говорить не будем).

у малышки был сильнейший диатез на щечках и не на мое питание, о котором говорила педиатр, а как реакция на ВАТНЫЕ ДИСКИ, которыми я вытирала слюнки или то что срыгнул ребенок (порекомендовали ватные диски еще в роддоме). убрала ватные диски и перешли на обычную порванную на кусочки пеленку + мылы щечки отваром череды и все прошло без гелей и мазей, которые прописывал педиатр.

так и в случае с подгузниками идет реакция и покраснение. кроме того, помните, что подгуз не всегда сух: когда ребенок только пописял, то жидкость эта не сразу впитывается, а постепенно!!! несколько раз снимала подгуз, как только она минут десять назад пописяла, а кожа была мокрая.

Изменено пользователем ॐ Zhuck ॐ

*Katerina*, Кать у нас 81 шт муни 850 стоит

а 62 шт большего размера 750

Чем больше размер тем дороже

ура, у нас включили отопление!!!!

pipal, спасибо большое)

Я еще вот что заметила те кто салфетками влажными пользуются у большинства детей попа красная. А кто подмывает при каждой смене подгузников у тех лучше. Я вот с роддома только подмываю, любые подгузники одену и будет беленько.

Я использую хорошие влажные салфетки Джонсон без отдушки и на смену подгуза, и щечки вытирать, попа идеальная, а на другом мамском форуме жаловалась мамочка, что на подмывание при каждой смене у ее девочки жуткое раздражение, только салфетками спасаются, так что у всех по-разному. Многоразовых подгузов вообще не понимаю )

Изменено пользователем Black Crow

Вы тут цены на памперсы указывали это сколько в рублях? Я муни беру 700р 82 шт а след размер за 700р 62 шт.

наши цены умножай на 3. у нас муни почти в 2 раза дороже. за эту цену у нас можно взять памперсы оранжевые, хагисы

У нас муни 900, бывают акции и чуть дешевле выходят.

у меня просто есть своя позиция и я не вижу ничего плохого в том чтобы ее высказать. например, вот ваши слова: "мне тоже Ваши посты кажутся категоричными чересчур" - я бы писала как "для меня ваши посты чересчур категоричны". но ведь смысл от этого не меняется. просто слов: кажеться, может быть, наверное - я употребляю намного меньше, они не мои - эти слова.

я пишу своё мнение. оно субъективно. поэтому пишу "кажется".

Девочки, а с зеленым чаем подгузы пробовали? Мне сначала они не очень показались, но в итоге довольна осталась. И без химии, правда заваркой сильно пахнут.

так у меня получилось с 7 утра до 14 уже 5 подгузов ушло и малая так себя некомфортно чувствовала, появилось покраснение (эксперимент прекратила!), но прикинула, что во-первых в день у меня бы уходило 8-10 подгузов и были бы проблемы с кожей малышки...вот и удивляюсь...

может ей не подходит марка подгузников? она покакала 5 раз, что Вы ей 5 подгузов за 7 часов поменяли? Или Вы меняете после каждого пописа?

Маякошка,  у вас нет магазина ентер ? Там по 699р еще могу скидочкой на 100р поделиться.

Девочки, а с зеленым чаем подгузы пробовали? Мне сначала они не очень показались, но в итоге довольна осталась. И без химии, правда заваркой сильно пахнут.

а что то за подгузіы такие?

А я не совсем понимаю позицию: "кругом все дураки, одна я здесь в белом пальто стою красивая" :) Ради чего мы общаемся - чтобы помогать друг другу? Делиться знаниями, опытом, идеями? Радоваться вместе и вместе переживать? Или чтобы найти аудиторию, благодарно внимающую нашим тирадам? Помогать - это трудно, тут бывает мало знаний и желания помочь. Нужен такт, нужно уметь подать свою помощь (знания, опыт) так, чтобы другой мог взять. Не в осуждение это пишу, а просто часто Вы пишете дельные вещи, а за энергетическим посылом высказывания смысл пропадает. А жаль.

:plus1:

natabrody,  ого цена у вас. Считаю что нам повезло пользуемся одноразовыми и довольны ))

Ага

а обычно через какую таможню ездили?

Беру Муни в Юлмарте по 750, потом 790. У меня две пачки на месяц уходит (на 28 дней).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...