*Katerina* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) natabrody, вдруг украина на крым наедит и там война будет. tashikan, ой только пару дней назад заказывали по 699 а теперь 729 Баженова д 11? Получилось выбрать. Изменено 24 октября 2014 пользователем *Katerina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 natabrody, нет. У нас набор веса идет не так чтобы ах, молоко у меня не очень чтобы жирное. Я не вижу необходимости в нашем случае предлагать воду. Введу прикорм и воду одновременно. *Katerina*, и 199 рублей доставка на pickpoint Мы на грани между размерами, надо уже M-ку брать будет и много сразу. Попробую в Enter еще раз с зарплаты. *Katerina*, попробовала сейчас - в постамат 150 рублей за каждую пачку Нет, это не годится. В Улмарте получается 790 за пачку уже с доставкой в соседний дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 tashikan, странно как то у нас самовывоз бесплатно вы сколько кг? Мы с 6,5кг на М т к 6 кг когда ыбли то они протекали неплотно прилегали как бы велили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) *Katerina*, сегодня взвесились неточным методом - 6100 мы. Самовывоз - это если ехать в Enter, а у меня такой оказии нет. Ехать только ради этого в Мск как-то чересчур. Экономия вся на дорогу уйдет Но спасибо за наводку. Может кому-то из девочек пригодится, у кого муж в Мск работает. У меня еще пачка S-ки на две недели есть. А потом уже наверно M будет, уже будет 6500 к тому времени наверное. Изменено 24 октября 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 МаринаШа, у первого сына на ГВ месяца 2 были прожилки, но его не беспокоило, а потом я работала в мед.лаборатории и у девочек спросила - это скорее всего просто сильно потужилась, короче не страшно. Еще у нас периодически была слизь и зелень, чего только не было, каждый месяц ребенок что-то новое выкидывал)) Надин, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Пигги5, прикольные.А где такие купить и ск стоит пачка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ляля fa, поздравляю. Как приятно, когда хороший врач! А ещё приятнее, когда он говорит тебе приятные вещи!Ты спокойна теперь? А что же это было с Гошей, если не аллергия? Да, Натали, теперь мне намного спокойнее, просто появилась уверенность, что есть нормальный внимательный врач, которая понимает, что говорит и ей не лень работать, что если, не дай бог что-то случится, то знаем хотя бы к кому обращаться! Как она объяснила, это была не аллергия и уж тем более не атопический дерматит! Ну не может такая бархатная кожа быть при атопическом (аллергический) дерматите. Дерматит у нас ирритантный (контактный)! Т.е., у него появилась реакция на любое внешнее раздражение, а я начала всё это дело усугублять примочками из череды, по совету педиатра, ну и разнесла это по всему лицу, плюс добавилась какая-нибудь инфекция (кокки какие-нибудь, напр.) от чего и мокнутия возникли. Вот почему капли фенистила нам совершенно не помогали. В общем, весело! Столько всего нового с детьми узнаешь!!! А нам еще только три месяца! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 mawyn-ka, я брала в сп 442 руб за 48 шт. Они вроде такие простенькие с виду и неказистые, но мне понравилось, что не оставляют следов как хаггис ультра комфорт. Протекли 1 раз, когда начала только пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ॐ Zhuck ॐ, А в каком вы районе? ура, у нас включили отопление!!!! Да ладно!!! А у меня холодно! Киево-Святош р-н, Чайки... На Академе тоже тоже еще у меня нет отопления... natabrody, Наташ, я всетаки пошла и купила еще одну пачку памперсов (белую) 3р. 80шт. за 299грн. а зеленые 275грн. пока у нас. у нас таких цен нет давно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ॐ Zhuck ॐ, А в каком вы районе? Да ладно!!! А у меня холодно! Киево-Святош р-н, Чайки... На Академе тоже тоже еще у меня нет отопления... у нас таких цен нет давно! приезжай к нам затаришся. Самая счастливая на свете, это я хожу на оптовую базу, в магазинах дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Nadin007, И согреюсь заодно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Nadin007, И согреюсь заодно а то, будем рады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, а когда на улице ниже 0 вы гуляете 2 раза или один? И сколько по времени? Когда овчинку подстегивать? Под спинку одеялко надо? И надо ли укрывать одеялком комбез? Я сама мерзлячка, вот боюсь ребенка слишком тепло одеть... Nadin007, У меня как раз есть в Белой Церкви по работе несколько хороших знакомых, одна девочка даже на обучение ко мне приезжала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Самая счастливая на свете, я знаешь по какому принципу одеваю, вот допустим сейчас у нас минус 10, гулять мы привыкли помногу конечно, я одеваю слипик хб, на ножках под слипиком у нас хб носочки тонкие, а сверху на слипике одеваю шерстяные и все, а нет еще шапочку рейму флисовую теплую...в таком виде в комбез зимний керри, гуляли при температуре минус 10 где то полтора часа, пришли и я трогаю ребенка, ноги и руки льдышки, но трогаю спинку, затылочек и шейку они сухие и теплые, значит ребенок не замерз... Лучше делать не долгие вылазки и методом проб понять замерзает ребенок или нет... Тут главное не перегреть я считаю, можно конечно сто поддевок одеть, чтоб уж наверняка, но я против этого. А еще на дне колясочки у нас байковое одеялко, сверху ничем не накрываю. Вот только думаю, что на ручки надо шерстяные варежки еще купить, а то руки реально льдышки, хоть и в закрытом комбезе. И еще пи минусе надо личико уже начинать мазать, девочки посоветуйте, кто чем личико малышам мажет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, а когда на улице ниже 0 вы гуляете 2 раза или один? И сколько по времени? Когда овчинку подстегивать? Под спинку одеялко надо? И надо ли укрывать одеялком комбез? Я сама мерзлячка, вот боюсь ребенка слишком тепло одеть... Nadin007, У меня как раз есть в Белой Церкви по работе несколько хороших знакомых, одна девочка даже на обучение ко мне приезжала значит точно надо к нам в гости, у нас есть красивый парк Олександрия. Там красиво в любое время года. Особенно весной и осенью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Блин девочки, сижу реву... По новостям нтв показывают про няню которая сутками измывалась над ребенком, показали видео... У меня аж сердце защемило...нет слов... Отец плачет стоит...я бы таких расстреливала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Nadin007, Я в ваш парк когда беременная была приезжала весной Столько колясок там!!! Нам бы такой парк! Я б там каждый день гуляла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Nadin007, Я в ваш парк когда беременная была приезжала весной Столько колясок там!!! Нам бы такой парк! Я б там каждый день гуляла! переезжайте жить к нам в город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Nadin007, Мне там работы нет А вот на прогулку думаю Паша подрастет и приедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Дишечка, Посмотрели с мужем этот ужас.. У меня такая ярость, я не понимаю как родители ее отпустили??? От меня она бы живая не ушла, прости, Господи... Аж трясет меня всю(( И самое страшное , что сейчас ее, как душевнобольную отпустят, если, конечно, сначала поймают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, а я так по пузику иногда скучаю... Понимаю что рано еще и муж не готов, но так сново хочется!!! Иногда когда в город выезжаю сама и в толпу попадаю бывает такое чувство мол "чего вы толкаетесь, пузик мой не видите?!" Еще не расталась с ощущение беременности... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Дишечка, зачем такое смотреть? Нтв по-моему вообще нужно запретить. Целыми днями показывают страшилки. К разговору о многоразовых памперсах..У нас Тимон какает часто,но по чуть-чуть. Но вот это чуть-чуть еще попробуй отстирать! Если вдруг памперс протек от какашек это попа. Полчаса застирываешь это место на пеленке. Вот и представила себе свой будний день за стиркой памперсов.))) У нас сейчас Тим весит ~6300гр. Хаггис классик такая гадость! Ужасно протекают. А тройка Памперс еще большеваты. И Либеро тоже. Муни и Гуны вот ни разу не пробовала. Даже не знаю как их подобрать. Где то читала,что какие-то из них маломерки,не соответствуют заявленному весу. Самая счастливая на свете, у меня после первой Б очень долго была ностальгия. Так хотелось опять этих ощущений. А вот сейчас вообще не хочу этого. Вспоминаю пиночки без каких-то особых эмоций. Но кстати и сама Б была без сильных чувств и эмоций. Как ни странно я ностальгирую по роддому.))) Самое чудесное,что может быть в жизни - это момент,когда впервые видишь своего ребенка и потом остаешься с ним и он только твой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ой, у меня батареи шумят! Или кто-то ремонт делает и стучит по батареям или ко мне пришло тепло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 это заварной чай, фильтр-пакеты? Я вот хочу купить чай, не знаю, какой лучше, растворимый или заварной? это фильтр пакеты. По мне - так весьма удобно. я кстати вчера и сегодня своим мальчуганам давала кашку гречневую кушать.Сема ест с удовольствием,а мишанька с ложечки неочень а вот с бутылочки аж 220мл съел.так то мы уже пробывали цветную капусту,кабачок(больше понравился),постоянно едим геркулесовый отвар,ну вот и гречневая кашка теперь.Один раз по совету педи пробывали яблочный сок все было хорошо,просто я сама больше не стала давать его. а как кашу готовила? И ты сразу дала такой объем? вроде рекомендуют же постепенно, начиная с 10 грамм. пожалуйста подскажите, как вы одеваете ребенка в такую погоду? как справляетесь с слюнками? чем мазать? как с слюнями? и сколько гуляете? вопрос был не мне, но рискну ответить. У нас просто тоже вчера было холодно очень, может не минус 10, но минус 5 точно было и страшный леденючий ветрила. Я дочу одевала в человечек, шапку и демисезонный комбез, в коляску положила овечий конверт, им сверху прикрыла. Через 2 часа достала оттуда горячую))) сегодня уже конвертом не накрывала, просто одеялком, достала опять горячую))) При этом мама была в термобелье, в горнолыжных штанах, куртке удлинненной на сентипоне, шапке, капюшоне, зимних ботинках и пришла домой заиндевевшая))) А со слюнками что вы сделаете? Ну максимум пустышку в рот. Моя, воот, правда, её не признает(( А вот мазать - ну есть и зимние крема для деток, а можно мне кажется еще губки и подбородок мазать ланолином (тем же пуреланом, например) Про сколько гуляете - гуляю по-максимуму пока дочь спит. Когда полтора часа, когда все 3. Седня околела - не выдержала, через 2 с небольшим домой пошла, дочь досыпала в коридоре общем))) не обязательно массаж дает такую активность. моя ласточка прошла уже один курс массажа - переворотов нет, только на бочок иногда поворачивается. сейчас ходим на плавание, а потом повторим массаж. так что не обязательно ребенок начинает форсировать в развитии после массажа. не обязательно, но очень часто. Как мне объясняла массажистка, у малышей, в отличии от взрослых, интересная связка мышцы-мозг. У взрослого как: голова подумала - тело сделало. У деток таких маленьких с точностью до наоборот. мышцы простимулировали - от них идет сигнал мозгу на дальнейшее развитие, типа мы готовы, давай команду))) кстати, вчера провела эксперимент (помня о 4-5 подгузниках в день), подумала, что может я зря заморачиваюсь с многоразовыми подгузниками?! так у меня получилось с 7 утра до 14 уже 5 подгузов ушло и малая так себя некомфортно чувствовала, появилось покраснение (эксперимент прекратила!), но прикинула, что во-первых в день у меня бы уходило 8-10 подгузов и были бы проблемы с кожей малышки...вот и удивляюсь... это может быть реакция на конкретную марку подгузников. На тех же японцев редко бывает такая реакция, а вот на памперсы, либеро - чаще. natabrody, а я мечтала в Крым с ребенком ездить а тут такое началось... Теперь еще нескоро отважимся поехать. Обажаю воздух и море Крыма. Кать, а в чем проблема? У меня в этом году родители традицию не бросили - съездили в крым. Да, ехали через Россию, через Краснодарский край, но доехали быстро, т. к. там большие участки скоростных трасс. На паром очереди особой они сказали не было, ну, по времени не больше, чем раньше они стояли на украинской границе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ляля fa, я думаю, что родители глядя это видео, были готовы ее прибить сами...но сиди потом за эту тварь еще... Fimоська, да я бы вообще эти зомби ящики выкинула из дома, да вот муж любитель...и проходишь мимо телека, так вот обязательно как покажут, что полдня потом отхожу от эмоций... Я вообще очень впечатлительная...сколько на мужа уже орала, выключай этот ужас...он уже если про животных или деток начинают что то показывать, бежит канал переключать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения