Маякошка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 motorchik, у нас знакомые на паром стояли 27 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 tashikan, Наташ, а покажи свою соску за 20р. А то вот не могу уже полтора часа уложить свою красавицу. Хочет сосать явно. Даю сисю - истерит - типа "ну не хочу я есть!" А к руке прям присасывается и пальцы в рот. У нас уже пустышек как в магазине, штук 10 разных точно, в том числе и хваленая "Ромашка". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Pairika, у нас тоже ромашка вообще не пошла... И Тим сейчас опять соски не признает даже ту, которую мог раньше при укладывании помусолить Девочки, спасибо всем за поздравления, очень уж приятно))) У меня вопрос, сколько утеплителя на зиму достаточно в комбезе 200 или все же 250 надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Двочки, кто дает фруктовый докорм - вы это делаете после приема молочка-смеси или как перекус между едой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 blackie, После утреннего кормления через час-полтора и после него строго час не кормить молоком! Ну у меня Паша засыпает и кушаем потом через 1,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 по-моему, в Крым лучше ехать через Украину. Паром - это рулетка. если шторм- может быть закрыт даже несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Pairika, а я только из аптеки. Вот наши сосы Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Да, ехали через Россию, через Краснодарский край, даш, а почему не поехали через Украину? Ближе ведь. Война далеко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 tashikan, на нуковские похожи))) даш, а почему не поехали через Украину? Ближе ведь. Война далеко как страшно звучит и не верится а я так хотела в Харькове и Киеве побывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, уже месяц Пашу невозможно накормить не спящим! Ест мл 60 и начинаются разговоры, посмотреть в окно, на цветочки... до 90 мл можно докормить, но уже с криками! Если спит сьедает 200 и больше! Вот что с ним делать????? Я когда вижу 90 мл еще докармливаю, может не стоит? И как вообще боротся с подобным кормлением? Сил уходит много и времени тоже (час!!!). Кто-то с таким сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Чего-то я сегодня в ударе в инстаграмме, сори за обилие нас сегодня. Завтра еще крестины и все 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ninochek, В Киеве все спокойно! Приезжай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Смотрю уже многие собираются с детками на моря )) я тоже очень хочу Мирошку в соленой водичке искупать, только вот ещё не решила куда хочу в начале сентября ,но вода в Европе будет уже прохладная( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 tashikan, а название у них есть? как упаковка выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Дишечка, я в минус 10 также одеваю хб слип носки ретузы и кофта шерстяные и комбез керри. На голову чепчик шапка шерстяная и капюшон. Нам все моя мама связала )) и руки и ноги все теплое гуляем по 2,5-3ч хотя коляска не теплая но я и не хотела такую чтобы застегнул и как в капсуле, мы гулять вышли или что?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ninochek, Pairika, у нас тоже ромашка вообще не пошла... И Тим сейчас опять соски не признает даже ту, которую мог раньше при укладывании помусолить Девочки, спасибо всем за поздравления, очень уж приятно))) У меня вопрос, сколько утеплителя на зиму достаточно в комбезе 200 или все же 250 надо? Будем искать дальше)) Нин, обычно 250-300г на зиму берут. У нас 250, в нем и в нулевую погоду не жарко. В 300г в 0 жарко, говорят. А мы до весны по-максимуму поносить хотим. Самая счастливая на свете, Девочки, уже месяц Пашу невозможно накормить не спящим! Ест мл 60 и начинаются разговоры, посмотреть в окно, на цветочки... до 90 мл можно докормить, но уже с криками! Если спит сьедает 200 и больше! Вот что с ним делать????? Я когда вижу 90 мл еще докармливаю, может не стоит? И как вообще боротся с подобным кормлением? Сил уходит много и времени тоже (час!!!). Кто-то с таким сталкивался? Нас пока спасает увеличение интервала между кормлениями, а так такс же было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Fimоська, вот такая тройка велика??? Мы ее на ночь одеваем с 5,5 кг они же с 4 кг я ими очень при очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ninochek, приезжайте! У нас красивый город! Есть куда пойти и на что посмотреть) Самая счастливая на свете, я сталкивалась. Причём с двумя детьми. Может моя ошибка в чём- то была? Не знаю. Но я долго не выдержала. У меня начались эти фокусы в 7 месяцев, а кормила я обоих до 9. Я укачивала на руках до полусонного состояния, чтобы впихнуть сисю в рот. Выхода не нашла другого, закончила кормить грудью, Дети тяжёлые, мы мучились все, никакого удовольствия от ГВ у нас не было tashikan, думаешь, допаивание может ухудшить аппетит? меньше будет кушать? Самая счастливая на свете, ты кормишь из бутылочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Вы тут цены на памперсы указывали это сколько в рублях? Я муни беру 700р 82 шт а след размер за 700р 62 шт. какая хорошая цена, а я покупаю 62 шт за 930 руб. ॐ Zhuck ॐ, вот для меня загадка получается раздражение на гель в подгузнике? Ведь помнится давно в пеленках дети лежали и порой подолгу мокрые и такие попы были жуть... Мазали и маслом и присыпали крахмалом. С появлением подгузников дети стали ведь лежать с сухой попкой откуда она красная? у нас однажды в муни гель вылез, я его потом усердно мяла руками и через верхний слой он выходил. Но больше не было такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 *Katerina*, такие памперсы заказала в детском мире, посмотрим. А большие те, которые Премиум в белой упаковке. Я не люблю, когда памперсы висят до колен. Мне надо, чтобы аккуратно все.)) natabrody, моя сестра живет в Белгороде. И до военного конфликта между нашими странами, часто ездили в Харьков. Она просто влюбилась в этот город. Я мечтаю на него посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 natabrody, два варианта: либо будет меньше кушать, либо будут растягиваться стенки желудка. Первое - нам куда уж меньше. Второе девочке ни к чему. Я не точно это знаю - я просто так думаю, если рассуждать логически ХОтя возможно если давать между кормлениями, вода успеет уйти, освободив желудок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Пигги, Кать, когда приучала засыпать сыночка, сильно он кричал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Мы на море если соберемся летом, то без Тимошки. Нечего ему там делать, такому малышу. И для нас это будет не отдых, а постоянная суета/режим. Я боюсь болезней. Страшное дело - больной ребенок далеко от дома. Мы Лешу первый раз в 2 года свозили на море. )) Все прошло хорошо.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 motorchik, родители же ездили не с годовалым ребенком )) я пока с таким маленьким не хочу ни на паром ни мимо Украины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Nadin007, с четверочкой Сашеньку, здоровья, радости, умелок доченьке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения