RainbowAnna 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Malinovaya777, здоровья и сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 pipal, Тим сам вообще не засыпает, иногда я его укладываю час, а однажды пять часов... Качаю его, засыпает, пытаюсь с ним лечь - через пару минут просыпается с диким ором ((( и снова качать и так по кругу, вчера вот в два часа уложились, на 5й или 6й раз улегся окончательно.... А еще стало доходить до истерики как только я его горизонтально кладу на руках, будто понимает что спать и такуууую истерику закатывает с выгибаниями и прочим(((( я прям практически из себя выхожу в такие моменты... И вот если он ппц срнный или дремлет дпже уже, но не спит, то как только положишь, начинает кряхтет, возиться , но уснуть уже не может... Утром спит в коляске, остальные сны если дома - только в слинге, а я еа фитболе - не проваливается в сон так, чтобы не надо было докачивать((((( Но я не готова слушать его плач из кроватки, видимо не дошла еще до грани, кж очень мне его жалко... Девочки, у меня вопрос - часы ведь переводим? Поднимать малышей по новому времени будете?? blackie, как ты хорошо написала полностью согласна, что сейчас малыш даже не поймет, что я его спать учу, а будет плакать, что один...((( И вот такие проблемы с укладыванием только еа ночной сон, днем засыпает на раз, хоть и тоже на руках...ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 RainbowAnna, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Ninochek, так Тим вообще не любит горизонтально лежать? или только засыпать горизонтально? просто при горизонтальном положении увеличивается приток крови к голове, может там что-то его и беспокоит? помню вы писали про лечение, но не помню с чем было связано (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 ॐ Zhuck ॐ,ответ - да. Я готова выслушать про себя в стиле "сама такая", и будете правы, я тоже люблю тут покапитанить, но может давайте выскажемся обо мне - и на этом завершим переходы на личности и в нашем уютном домике прекратятся разборки и снова наступит благоденствие, взаимопонимание и такт по отношению друг к другу . Ninochek, держись, солнышко. У вас была НСГ повторная, есть улучшения? Я чего-то пропустила этот момент, повтори, если не сложно. Prentice, а упадка сил, постоянной усталости - нет этого? Только волосы и кожа? Того, что ты пьешь, с головой должно хватить. Но волосами и кожей управляют гормоны, возможно, гормональный фон потрясла послеродовая перестройка и скоро все наладится. Пусть поскорее так и будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 tashikan, да,я чувствую ужасную, не проходящую усталость. как будто мешки разгружаю;сил вообще нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 ॐ Zhuck ॐ, такое у Тима только на ночное укладывание... Днем уже знаю, когда он спать хочет, кладу на ручках, пою песенку, он мне подпевает самоубоюкиваясь и спит уже через пару минут. Тоже самое вечером не прокатывает вообще. У него маленькая псевдокиста, гипоксия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 tashikan, сейчас первый раз после родов к своему врачу еду и сразу там же и гормоны сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 tashikan, в пять мес идем к неврологу после курса уколов и пантогама - другого лечения все равно нет, как я поняла, а так как я не стала раньше делать уколы, то в середине курса актовегина и не было смысла в нсг, как невролог сказала - надо колоть и потом смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Prentice, солнышко, может тебе отдохнуть? сказать работодателю "ну не шмогла я , не шмогла" и просто пару недель или месяц пожить без работы? По себе знаю, как выматывает работа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 tashikan, в пять мес идем к неврологу после курса уколов и пантогама - другого лечения все равно нет, как я поняла, а так как я не стала раньше делать уколы, то в середине курса актовегина и не было смысла в нсг, как невролог сказала - надо колоть и потом смотреть у нас тоже псевдокиста и неврапатолог сказал что лечить не надо, это не киста, а такая особенность ГМ и она сама рассасывается до года. Кстати Комаровский тоже сказал что лечить не надо. У тебя сколько мм она? ее просто надо наблюдать. У меня была сегодня варфоломеевская ночь, малая крутилась, психовала, потом около 4 утра спит и как закричит. Я испугалась ее на руки, а она орет не своим голосом.... Успокоилась через 15мин. укачивания, обнимания... Утром снова капризы, погремушки в рот тянет, а если с рук выпала истерика, на руки постоянно просится. Взяла на руки, а она ааааа....поет это она так себя укачивает. Померила ТТ нет,а глазки таки стеклянные, может так на зубы реакция?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Nadin007, ну мы лечим не кисту, а гипоксию, просто актовегин и на кисту хорошо влияет... Киста 3,2 на 2.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Ninochek, понятно, ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) Ninochek, надеюсь, что Тимошка скоро покажет этим врачам какой он здоровый богатырь! и все будет хорошо! ॐ Zhuck ॐ,ответ - да. Я готова выслушать про себя в стиле "сама такая", и будете правы, я тоже люблю тут покапитанить, но может давайте выскажемся обо мне - и на этом завершим переходы на личности и в нашем уютном домике прекратятся разборки и снова наступит благоденствие, взаимопонимание и такт по отношению друг к другу . вот вы молодець - вы полностью себе же и ответили (мой ответ был бы совсем другим, так как я совсем не знаю какая вы, но он тут уже не нужен). тут мне стоит только вас попросить, если адресуете кому-то сообщение, то проявите уважение о котором вы тут так говорите и обратитесь к этому человеку! потом около 4 утра спит и как закричит. Я испугалась ее на руки, а она орет не своим голосом.... Успокоилась через 15мин. укачивания, обнимания... у моей малой тоже такое несколько раз было, так и не выяснила причину (может приснилось что-то?) да и у подруги тоже такое было во время дневного сна на прогулки (малыша не могла успокоить минут 5, пока полностью не разбудила. Изменено 25 октября 2014 пользователем ॐ Zhuck ॐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Nadin007, у меня Пашка так кричит во время дневного сна, но ближе к вечеру, причем часто. Но так будто ему что-то снится, спит себе и закричит, но не таким голосом как всегда, я покачаю и перестает. Но я почему то думаю, что это у вас зубики У нас сегодня пищевой прогресс - мы первый раз слопали всю баночку брокколи )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Prentice, в один деьн я поняла что у меня нет сил прихожу с работы и падаю лежу час а потом встаю ужин готовить, надоело это сдала гормоны и ттг был 4,2 да не очень высокий и вполне терпимый но для Б он должен быть. 2-2,5 поэтому пошла к эндокринологу и начала прием л тироксина. Прошло всего 2 недели и у меня появились силы не только на ужин но и стирать и гладить вечерами. А до этого руку прям сил не было поднять. Вот на прошлой недели сдала гормоны после родов посмотреть что да как. Ты грудью не кормишь странно что волосы лезут. У меня с кожей и волосами все в порядке. А в этих твоих витаминах много вит группы В? Они в первую очередь отвечают за кожу. А волосы маской для волос поддержи: 1 яйцо, ложка масла оливкового или репейного, ложка вит а и е( у меня аекол можно отдельно), ложка меда, ложка сока лука. Намазываешь на голову для тепла полотенце и час держишь потом смываешь как обычно. Рнкомендую этот рецепт и тем у кого перхоть может у ваших продственников у кого то лучше всяких спец шампуней. Первый курс 10 дней подряд а далее 1 раз в неделю весь год и волосы будут шелковистыми пышными густыми красивыми без перхоти. Поверено не одним человеком знакомым. blackie, у нас нигде ет брокколи с 3 мес толкьо с 5 (( ридется самой готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Галя/Наталка/Мишутка 25 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2014 НАМ 3 МЕСЯЦА Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) Ninochek, Нина, ты великая Мама! Сил тебе и терпения! А у нас любое укладывание каждый раз сюрприз, засыпает отлично только в коляске, но холодно сейчас и ветра у нас сильные. Вроде и момент ловлю, а вот чуть отвлечётся и всё.....пошла крутиться. Изменено 25 октября 2014 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 good innings, вы каждый месяц заказываете тортик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Nadin007, у меня сегодня Тим так тоже кричал, но он точно темноты испугался - спим обычно с ночником, а тут не могла его среди ночи уложить и пришлось выключить ночник, а включить потом забыла... Вот и проснулся вдруг в полной темноте Девочки, я очень надеюсь, что не зря кололи эти уколы и пьем пантогам... Спасибо за поддержку Блэки, вот это молодцы деточки - за первой баночкой теперь много другого вкусного хочу вот спросить, извини, если глупостью покажется... А ты их двоих из одной баночки кормишь? Одновременно?)))) просто интересно, как такие моменты протекают когда двое малышей pipal, да простая я мама тут ключевое слово - мама не лучше тебя и других девочек, мы же все делаем для своих деток то, что для них хорошо, что требуется... Просто детки у всех разные и трудности тоже good innings, красивая и гармоничная семья, славная жемчужинка и тортик ням-ням )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 good innings, с тремя месяцами вас!!! Растите здоровыми!!! Очень хорошенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 *Katerina*, это первый тортик за три месяца) сами делали вчера. Нина, Диана, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 good innings, Жемчужину с тремя месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Ninochek, я перекидиваю в кружечку, грею и лежа кормлю. Пробовала сначала на подушках полулежа, потом муж принес кресло для кормления, кде спинка раскладывается и получается полулежа-полусидя, но все не то, мне полностью лежа самое удобное положение - они так меньше плюют и намного больше глотают. Я их ложу на разложенный диван, головками к краю, сама сажусь между ними, и ложку одному, ложку второму и сразу вытираю мордашки, иначе сразу кулаки в рот и вся одежда, ручки и остальное в пюре )))) потом сразу даю смесь и все довольны good innings, вам от нас такой тортик )) С понедельника додадим цветную капустку, а с четверга перекус - яблочко 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 blackie, а скоро наверное и пристрастия в еде у них появятся ))))) я все же не представляю, как это, когда малышей двое))) как твоя спина, к стати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения