Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Ninochek, Нин у нас ушла гипоксия судя по узи. Ноотропами так сказать подкормились хорошо по словам нервопатолога. Правда у нас разное лечение с вами было.

Девочки вы столько сегодня написали хорошего прям читать было так приятно)

Таня,Нина вы про своих малышей. Так нежно,любяще и добро!

Наташа,Аня вы наши старшие товарищи!

Веруню с крещением!

Диан с умелочкой вас!

Галя с 3мя месяцами!а я думала тортик как киевский)

Кира Варюша солнышко такое!

• Нравится 3

tashikan, Скрещением Верочку!!!

%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B.jpg

Крестины – праздник для души,

Второй, пожалуй, день рожденья.

Мать, накрывать на стол спеши,

Отец, прими же поздравленья!

Пусть ваша доченька растет

На радость вам, себе на благо,

Не знает пусть она забот,

Идет по жизни твердым шагом!

Изменено пользователем самая счастливая мама(Надежда)
  • Нравится 1

Ляля fa,  спасибо)

natabrody, спасибо)

Маякошка, как здорово, что гипоксия ушла!

Всем огромное спасибо за поздравления!

Бурундушка,  привет! Как Лилианночка, как сама?

Пигги5, держу!

Amili-Amilia, Настюш, спасибо )))) ну вот 5 часов пока, слава Богу, только один раз было, больше не хочу так ... Держу кулачки, за вашу капрограмму, пусть все орошо будет

Пигги5, кулачки мои тебе )))

• Нравится 1

Бурундушка, а коллаген с витамином С это что? оно для волос?

Не только для волос, вообще для внешности, кожи, ногтей, волос плюс здоровье. Одна из причин старения как раз уменьшение коллагена в организме. С. 21 года он уменьшается на 1% в год. С витамином С лучше усваивается. Я беру на айхербе.

tashikan,  привет!!!! У нас все хорошо, Лили растет и радует нас, не без капризов конечно, но на то и детки))) а я себя чувствую, как будто и не рожала))) ну тебе я писала, как прошли роды, все уже позабылось!!!

• Нравится 1

Prentice, да, даю точно как там, только начала с броккололи, кабачка не нашла нормального и думаю вместо банана дать чернослив для улучшения покак и буду дальше по схемке

Машуль, как хорошо, что гипоксию у вас сняли! А как дочка, поменялось что-то?

blackie, там пооучается на втором месяце вводить мясо,а малышам нашим только 5 месяцев будет а мясо же с 7-8 дают? 5 месяцев не рано будет для мяса? может эта схема расчитана на детей с 6 месяцев а не с 4х?

blackie,  скажи у меня планшет не определяет или там нужна обязательная регистрация? Хотела зарегистрироваться ввожу свой мобильный а мне выдает не является мобильным в итоге не могу посмотреть схемы прикорма.

Бурундушка,  ну думаю все ярушко, не для малышей таких. Продукция вкусная, но не йогурты же с добавками давать крохам таким. Вон в советские времена имолоко настоящее скоропортящееся продавали в магазинах, а детям все равно были молочные кухни. Надо нам навести справки. Я планировала там покупать бифидки (они не кислые как кефир - очень вкусные - 15 лет назад по крайней мере))) и творог тоже, он там фасованный для малышей был и на развес.

У тебя Лилианочка реагирует на погоду? У меня Вовусик канителится вторую неделю... А вы на ГВ? Когда прикармливать собираешься?

А за здоровое питание я за двумя руками!!! Еще около башни на коммунистической есть магазин белорусских продуктов, говорят что в продуктах из белоруссии меньше всего химии всякой. Попробуйте. Там колбасы, сыры, молочка, пельмени, консервы из белоруссии.

*Katerina*,  это ты про сайт нутриции? Там без регистрации

• Нравится 1

RainbowAnna,  Я тоже не рискую давать пока своей ярушко)) но надо навести справки. Возле нашей полмклиники есть молочная кухня, в понедельник пойду к педиатру, узнаю что да как...

Мы полностью на ГВ. Вводить прикорм буду не раньше 6 месяев, если конечно все будет гладко. Начну с брокколи, цветной капусты и кабачков, затем сладкие овощи пойдут, то есть тыква, каша овсяная, беру Baby овсяная безмолочная в окее, затем начну фрукты вводить, ну соки после года. Я так делала с Лаисой, буду и с Лили придерживаться этой схемы. Правда в прошлый раз начали с 4 месяцев из- за большого набора веса, но он не особо шел, так баловались))) более конкретнее прикармливаться начали в полгода. Сейчас не буду мучать ни себя ни ребенка. Начну после 6 месяцев. Кстати, хочу максимально сама готовить пюрешки Лили. Дел там на пять минут, зато и расход по деньгам меньше и видишь, что готовишь, нежели банки. Пюрешки брала фирмы Semper либо гербер. Банки только на коайний случай. Только кабачки фирмы хипп, других нет. Кстати по ценам дешевле всего выходит покупать в метро пюрешки.

• Нравится 1

Девочки, а как вы думаете, до какого возраста можно ребеночку спать в нашей кровати? Ну что бы потом не было проблем с отдельным сном в своей...Просто у нас Даня пока спит только с нами, пару раз в первый месяц спал там.

Malinovaya777, и у нас Тим с нами спит...

Тестик ярчает?)))

Ninochek, пока нет к сожалению... и живот с поясницей тянет сильно, чувствую ничем хорошим это не закончится и рано мы все радовались(

Malinovaya777, мамочки, у которых я спрашивала, у кого совместный сон говорят, что ребенок сам ушел, когда ему захотелось, и добавляют (все), что случилось это в три года или около того)))

Мы укладываем в кроватку до первого просыпания (обычно это через часа 2,5-3), потом к себе беру до утра. Хочу с полугода попробовать совсем в кроватке оставлять, очень надеюсь, что к тому времени будем ночью меньше есть и соответственно реже просыпаться.

• Нравится 1

RainbowAnna,  у меня на этом сайте все открывается кроме схемы прикорма.

Сегодня первый раз попробовали цветную капусту )) не впечатлила. На кончике ложечки капусту давала и запивали смесью ))

*Katerina*, а кабачек пробовали уже? Лера его ест с удовольствие,даже ложку облизывает и ротик открывает))

Бурундушка,  сохранила твой пост себе в заметки)) мы тоже на гв

Но я думаю может начну прикорм с 5,5... Или с 5... Мне придется 18-19 декабря сходить на работу почти на весь день, провести заседания... И я не представляю как это будет. Бутылку он не сосет теперь, сцеженное не оставишь... Думаю конечно еще поэксперементировать туда поближе... Кто что скажет?

Мамули, спасибо за кулачки!

Девочки, а я не знала, что фрукты-овощи это просто докорм, Марку кормления заменяла ими :confusion: Но это уже когда он полбаночки съедал. Целую банку он ближе к году только начал есть. А еще помню, мы каши покупали, которые из трубочки нужно пить - так удобно. А в Турции он у меня вообще питался фруктовыми пюрешками по полбанки, фруктами, печенюшками и сыром.

Бурундушка,Спасибо за советы! Витамины такие же как у тебя начала пить, у меня с Б целая банка не тронута. На сайт вылезла - много интересного, есть что посмотреть)))

Пигги5, я тебе так и не ответила на последнее сообщение. Из других занятий, кроме ребёнка, у меня только по дому обычные домашние дела...

Prentice,  это наш первый взрослый прикорм )) кабачки думаешь попробовать? Ну теперь всю неделю буду давать капусту а потом попробую кабачек.

Подскажите вот мне каждый день давать капусту? А потом вместо капусты по четным давтаь кабачек?

*Katerina*,&nbspнет. ты к концу недели будешь давать 70гр пюре из капусты и докармливать смесью. на следующец неделе ты к капусте добавишь кабачек и к концу недели он будет кушать 70 капусты+70 кабачка и это полностью заменит одно кормление

• Нравится 1

Всем привет!

Что то я не успеваю писать в нашем домике.

Девчонки у кого круглые датки поздравляю вас с малышами!

Дишечка, поправляйся со своей малышкой.

Наташа, поздравляю с крестинами Веруси!

Блеки, бывают же в жизни нехорошие люди, надеюсь будут попадаться такие по жизни очень редко.

Пигги, держу за Вас кулачки, пусть продается поскорее машина.

Мы были на днях у педиатра рост 64(+;) см, вес 7800 (+1200) гр. От АКДС я пока написала отказ, сходим к неврологу в след месяце и посмотрим, что нам скажут про расширенный кровоток.

• Нравится 7

pipal, а ты придумывай себе важные дела))даже домашние,но те, что крайне редко руки доходят сделать ;) к подружке съездить, в салон сходить, на тренировки куда-нибудь, по магазинам, маникюр-педикюр и тп еще можно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...