blackie 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 А меня волнует, что не проходят родовые гематомки над глазами (( У Поли они заметнее, когда она тужится, тогда вообще очень красные. Я сегодня сделала для себя открытие - упражнение поднимать деток за ручки у нас не шло вообще, не получалось и все, а сегодня случайно попробовала, и Полинка легко себе так поднимается и садится за ручки )) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 девочки, кто нить знает как лечить чирии в домашних условиях?или это безоговорочно к врачу???????у мужа вскочил, пока еще не лопнул, зреет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Amili-Amilia, мазь вишневского я знаю... Помню, брату печеным лукком вытягивали в детстве 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Amili-Amilia, Мазь Вишневского или Ихтиоловая мазь. А лучше конечно к врачу сходить. blackie, у меня Саша давно уже себя подымает и садится, а вот переворотов до сих пор нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Nadin007, у меня тоже Вовусик поднимает себя и сажится и еще головой по сторонам начинает вертеть. А переворотов нет и даже поворотов на бок... Может я виновата, я его на бок спать не укладывала никогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Миленькие, скажите кто на ив и дает аквадетрим ни у кого случаем не высыпало детей? Мы на ГВ. Хочется понять на него у нас или причина в том что ем что-то не то. Блин, 3,5 месяца я ела все! И красное и шоколад, вообщем единственное что не ела это цитрусовые и мед наверно. Прописали нам аквадетрим в начале октября стала давать. Невролог сказала 2 капли сразу в ротик. То дам, то забуду. Ортопед сказал родничок большой, лысеете - давать 3 капли и разбавлять в ложечке с водичкой. Стала давать регулярно. Пошли на прививку, а педя мне: -Оль, а у вас сыпь, не будем делать прививку. У меня шок. Я конечно видела мелкие прыщики, но из было оооочень мало. Отправила домой лечить от сыпи. Даю фенистил капли. Смотрю а мальчик мой все больше и больше высыпает. Вообщем и на лице и на тельце... Позвонила педе, спросила про аквадетрим - говорит да, вполне может от него и в последнее время ей часто про него говорят((( Я одна така? Изменено 27 октября 2014 пользователем Poleskay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 девочки а мазь вишневского на зреющий фурункул?Нин, а печенный лук пока еще не лопнул ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 RainbowAnna, мы на бочок поворачиваемся, а на живот с живота еще нет, значит не время. хотя массажист говорит что мышцы хорошие и она готова но не хочет. девочки а мазь вишневского на зреющий фурункул?Нин, а печенный лук пока еще не лопнул ? Да, мазь вытягивает всю эту гадость. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 А у нас, похоже, зубы. Третий день капризничает, тянет все в рот (это и раньше было, но щас особенно). Если не удается игруху засунуть в рот и пожевать - расстройство. С рук не слазит, слюни рекой, насасывает пальцы, жует язык. Причем руки в рот тянет даже во сне, из-за этого ночью плохо спит, вертится и плачет. Кормила ночью 5 раз сегодня - очень беспокойно спит. Правда, и пеленку мы сняли только в четверг где-то. Мамочки, у кого у деток зубы уже полезли: так у вас было? Я проверила рот, с внутренней стороны десны внизу краснота около см. Прям внизу по центру внутри. Это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Poleskay 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2014 В 3,5 месяца мы + 10 см от рождения (54+10), 7500 (4100 родились). Окружность головы и груди 42 По месяцам у нас следующий вес/набор 4100 родились 5200 / 1100 - 1 месяц 6300 / 1100 - 2 месяца 7500 / 1200 - 3,5 месяца Мы на ГВ полность. Бутылку с водой не пьет. Мне приходилось ухать в диагностический центр, оставила НАН смесь - ребенок предпочел остаться голодным)))) ждал бидончики свои. Переворачиватся научились со спины на живот, только в одну сторону. Уверенно уже дня 4 ворочается. На пеленальке теперь подгузник не одеть. Сразу на бок и пытается перевернуться! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Amili-Amilia, да, чтобы наружу вытягивать его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Глазик слезится уже 2 месяца. Сколько ваты извела. И капать пробывали и массаж! Все бесполезно. Только затихнет на пару дней и опять по новой..... Сказали пока не бужировать слезный канал, будем ждать до 6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Poleskay, я фурацилин капала прямо в глазик пару дней и больше не беспокоил, а так тоже слезился, потом гной появлялся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Мы тоже пытаемся садиться , а переворачиваться всё никак А у зубы первые где ждать?низ?верх?центр?бок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 pipal, с 4-ой!!!!! Вареньке здоровья!!! Маме сил))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Маякошка, по идее внизу по центру. По плану)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Poleskay, я вит д не давала еще. Может и на него. Но аллергия коварна. Может не сразу резко реагировать организм, а как накопительный эффект, сенсабилизация должна произойти. Поэтому вполне может и на то что ты ешь быть реакция. Или, например, отдельно без вит д это не давало реакции, а вит д как катализатор запустил процесс. И сам по себе вит д, если бы ты не ела определенный продукт не вызвал аллергию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 А меня волнует, что не проходят родовые гематомки над глазами (( У Поли они заметнее, когда она тужится, тогда вообще очень красные. Я сегодня сделала для себя открытие - упражнение поднимать деток за ручки у нас не шло вообще, не получалось и все, а сегодня случайно попробовала, и Полинка легко себе так поднимается и садится за ручки )) Nadin007, у меня тоже Вовусик поднимает себя и сажится и еще головой по сторонам начинает вертеть. А переворотов нет и даже поворотов на бок... Может я виновата, я его на бок спать не укладывала никогда... Девочки, просто еще не время. Я тоже переживала, и тоже Сашка корпус поднимает уже 2 месяца, а переворотов все не было. И вот 5 дней как стала переворачиваться. Массажистка тоже говорила - физически готова, просто не хочет, чуть-чуть подождите, все будет. И точно, на 2-ой день после массажа стала переворачиваться. А про то, что спать на бок не укладывала... не думай даже. Сашка у меня до сих пор спит запеленутая и ровно на спине. И не мешает это её активности вне времени сна. Миленькие, скажите кто на ив и дает аквадетрим ни у кого случаем не высыпало детей? Пошли на прививку, а педя мне: -Оль, а у вас сыпь, не будем делать прививку. у нас появилась сыпь, но не на аквадетрим,а , похоже, на вигантол. А вот по поводу медотвола от прививки - сыпь не повод. Просто прививку желают на фоне приема фенистила в таком случае. Вообще истинных медотводов от прививок крайне мало. Это у нас педи просто очкуют. RainbowAnna, мы на бочок поворачиваемся, а на живот с живота еще нет, значит не время. хотя массажист говорит что мышцы хорошие и она готова но не хочет. во, мне массажистка слово в слово говорила. Совсем чутка подождите, девочки, все будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Poleskay, Юляшке прокалывали канал в 4 мес. А у Вовусика месяц глаз лечили - прошел ттт, обошлись без прокола... motorchik, моя массажистка, которая еще Юлю массировала - занята была, а я не стала звать и позвала другую... Жалею теперь. Теперь во. Очередной массаж надо делать и жду теперь когда она сможет, хочу только ее. А она опять занята... Хочу быстрее!!! А то мы только один курс слелали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Nadin007, это можетбыть просто особенность черт лица, пройдет. Не заморачивайся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Всем приветие! У нас сегодня первый день массажа, причем так неожиданно и приятно....договаривалась с массажисткой очень хорошей только на 10 ноября- раньше она не могла, а сегодня она позвонила и говорит что многие заболели так что может нас взять...я так рада, так рада!!!! Санечка правда весь массаж проплакал, но не из за массажа, а потому что тетя не улыбнулась когда первый раз на него посмотрела- для него это прям трагедия. Надеюсь завтра все пройдет без слез.После сеанса проспал два часа и сейчас раньшн своего времени уснул в ночной сон.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Poleskay, Оль, я даю по капле, а тут три, ничего не могу сказать. Pairika, это может на пару месяцев растянуться, зубы могут двигаться еще и внутри челюсти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки у нас в группе есть кроме нас у кого непереносимость молочного белка и сыпь на лице из за этого??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 pipal, Вареньку с 4 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пигги5 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2014 Всем привет! Девочки, я продала свою машинку!!! Грущу теперь, но еще не до конца врубилась, я ведь в ней коляс хранила и ежедневно доставала - убирала, а тут идешь по двору и понимаешь, что нет ее, и не будет больше(((( Мы ее купили, когда 2 полоски на тесте увидели еще в 1ю беременность, и я вплоть до родов на ней моталась. Столько всего с ней связано, и свадьба, и в новую квартиру вещи возили, и для ремонта кучу стройматериалов ежедневно, у нее багажник большой. И Леона успела повозить. Счастливая машинка, остановили всего 2 раза дпс, без аварий, аккуратненько на ней откатала, муж ее для меня покупал,т.к. сам не хочет на права учиться, не любит это дело. А еще, недавно муж в ней ночевал, когда поругались Кира, вас с мини-даткой!!! Анечка, я за вас переживала, хорошо, что не положили вас, все таки больница-это больница, а дома и стены помогают. Даша, клевая у тебя малышка, и фото хорошее. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения