malina-mama // 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Самая счастливая на свете, спасибо за ответ, конечно скажу, но просто у нас нас такая педиаторша слова не вытянешь и на ее профессионализм не особо надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Миленькие, скажите кто на ив и дает аквадетрим ни у кого случаем не высыпало детей? Позвонила педе, спросила про аквадетрим - говорит да, вполне может от него и в последнее время ей часто про него говорят((( Я одна така? передозировка витамина Д может привести к усилению аллергических реакций, то есть без аквадетрима был бы один малюсенький прыщик, а с ним будет десяток. вот поэтому я и не решилась давать этот витамин, а почаще гуляю с малышкой и на солнышко вывожу, хоть сегодня у нас и мороз, но Солнце такое отличное ))))) Девчонки, а у ваших деток есть мешки под глазами? Меня уже все достали, мама, папа, муж что у малышки мешки под глазами. Были у педиатра, дала направление на мочу, все хорошо, сердце тоже в норме, ВЧД тоже нет, осталось только УЗИ почек. Может я заморачиваюсь и они меня накручивают...? а может у вас в роду такое? просто такая особенность? у моей малышки мешков под глазами нет, но синеватые круги есть - это у нас из-за шшумов в сердечке ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ॐ Zhuck ॐ, я теперь никакого д3 не дам ребенку пока не пройдет все. А по поводу солнышка - то на прогулке если не ветрено то со сложенным капюшоном едим, а дома когда гуляемся ловим везде солнышко. Еще у нас в спальня с солнечной стороны Думаю без д3 пока обойтись вовсе. А давать буду только в пасмурную погоду, и то по 1 к и не аквадетрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 blackie, мы так же как и вы. Раньше ложились в 22.30, а сейчас в 21.30. Вставали около 10, теперь около 9. Я все хотела раньше на час дочу приучить ложиться спать, вот перевод часов мне помог. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 tashikan, Наташенька, выздовавливайте!!!! поддержу девочек - тебе нужен отдых, организм за Б. истощился и малявочка не дает отдохнуть, вот он и здает позиции *Katerina*, она может появится изза гормонального дисбаланса, у меня тоже есть, по крайней мере была до Б. Но врач сказала не трогать пока не рожу, после прижигания или деструкции она может укорачиватся во время Б. и не раскрытся в родах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Poleskay, так вроде же ультра фиолетовые лучи через стекло не проходят? Я думала нет смысла дома солнце ловить. Нам сегодня тоже прописали аквадетрим одну каплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Nadin007, я наверно не буду переучивать, а то на летнее время опять переучивай. Вот на 4 часа интервал пробуем перейти, но Пашка вообще сегодня выдал - слопал утреннее пюре и смеси не захотел. Потом думаю держу 3,5 часа, он хоть бы что, 4 часа и дальше не хочет есть - так на улицу и пошел некушанный, вот сколько он проспит там голодный я не знаю, или это так пюрешка держит - мне б так ))Кстати, после введения цветной капусты резко улучшились покаки, у обоих, 2 раза в день и без натуживаний вообще, раньше я знала что покакали потому что слышала как тужатся, а теперь по запаху )) который тоже изменился - пахнет пюрешками) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Галя/Наталка/Мишутка 28 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2014 Были мы сегодня у врача. Вес 6430 +930, рост 63 +1,5. Мы умеем поворачиваться на оба бока, пару раз были перевороты на живот, но это скорее случайность. Тащит в рот все, что под руку попадется) Начала хватать легкие игрушки и колотить по висящим игрухам. Буквально на днях научилась подтягиваться и старается сесть. Очень любит разговаривать, особенно с папой. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 good innings, Молодцы!! так держать!!! Девочки ни у кого нет проблемы, что раньше стало темнеть и детки раньше хотят спать? как быть с таким? оно все бы ничего, но перед сном купание и кормление (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 motorchik, Я на татамию изза цены не смотрю) хочется не оч дорого и нормального) да, цена кусачая. Вот и я думаю надо ли оно мене действительно девочки, нам сегодня на прививку идти, и вот не знаю делать ли. Не могу понять, есть ли у Даши насморк или нет. Днем нос дышит, сопелек нет, а, ночью и с утра как будто в глубине носика что-то хлюпает, так уже дня 4. это скорее всего слюнки за ночь собираются. Насморк если бы был, то весь день. Но пусть в ПК посмотрят. Девочки ни у кого нет проблемы, что раньше стало темнеть и детки раньше хотят спать? как быть с таким? оно все бы ничего, но перед сном купание и кормление (( У нас вроде нет такой проблемы. У неё скорее внутреннее расписание, некий привычный распорядок, последовательность мероприятий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 *Katerina*, мес-х у меня еще нет... Эрозия была еще и до Б, но тогда решили до родов её не трогать, после родов никуда она не делась. В М перед и после мазало всегда, так понимаю, что от жрозии этой... А через интернет у вас записи нет? Самая счастливая, ну мне вот на осмотре эрозию увидели теперь после нг как-то надо собраться на кольпоскопию.... Еще в четверг мазки будут готовы, интересно, что там... good innings, да, я всегда тоже считала, что дома солнышко ловить бесполезно. А Тим у меня не любит на улице на солнышке - сразу морщится и просыпается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Ninochek, запись есть через интернет за 2 недели а я после родов еще не знаю циклы свои. Девочки кашу даю день геркулес день гречку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дишечка 28 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2014 Девчонки мы с ПК, вес 5800грм (+700) рост 61см(+2) растем!!! Мы первые 400грм набирали около трех недель, а остальные 400грм набрали буквально за неделю. Явно у нас был скачок роста.)))) Итак что мы умеем на сегодня: поворачиваемся на бочок, подымает тело когда держу ее за пальчики, пытается типа сесть, бьем по висящим игрушкам, сама берет в рук игрушки как в одну так и в другую руку, хватаем пальчики на ногах. Ой, а мы тоже сегодня из ПК))) и параметры у нас очень рядом с вами, вес 5660(+800) и рост 60(+2 см за месяц) а всего уже 14см за 4месяца, ух! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mawyn-ka 28 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2014 всем привет.И мы из ПК. Вес 5345.Рост 60см. Девочки,кто делали деткам акдс,вы отечесьвенные или импортные прививки делали? Нам дали время до 5 ноября подумать. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 tashikan, Натусь, понимаю тебя очень, давайте выздоравливайте скорее все и больше не болейте! У нас тоже дома лазарет, Ева ттт не температурит, правда сопли еще мучают, я уже почти выздоровела, так теперь муж заболел, лежит обессиленный совсем, он у нас очень плохо болезни переносит(((( ... Короче труба... Была сегодня с Евой у врача, послушала нас, сказала горло и легкие чистые, все из за соплей у нас, хрюкает и спит плохо из за этого... сказала, что может снова от папы заразиться((((( ... А еще сказала ждать зубы, верхние на подходе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 mawyn-ka, мы ставили импортную, Пентаксим. Но нам повезло - её за день до предполагаемой даты прививки завезли нам в аптеку. Если бы не привезли - ставили бы нашу. Девочки, кто болеет - скорейшего выздоровления и сил!!! у кого датки - поздравляем!!! кто из ПК - с хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Дишечка, держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Дишечка, держитесь! Спасибо!!! И похоже врач права была, уголок сверху справа у Евуси появился) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 мы одни на ив без прикорма?я что-то рано не планирую в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Глазик слезится уже 2 месяца. Сколько ваты извела. И капать пробывали и массаж! Все бесполезно. Только затихнет на пару дней и опять по новой..... Сказали пока не бужировать слезный канал, будем ждать до 6 месяцев мы лечили глазик 3 месяца((( капали 3 вида капелек, промывали фурацилином, толку ноль. Должны были идти к окулисту за направлением, чтобы зондировать канал, врач заболела, мы не пошли. Через недели без капель и промываний глазик прошёл САМ!!! Я была в шоке, мучила дитя 3 месяца! pipal, с 4 месяцами вас) Девочки, я продала свою машинку!!! поздравляю! Мы тоже свою продали 3 месяца назад, очень радовались) Девочки, мы наконец сегодня перевалили 7 кг! поздравляю! А мы 8 перевалили. У нас был то ли скачок роста, то глюк весов. Неделю назад был 7700, сегодня 8100. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 die_Mutter, мы тоже без прикорма и не планирую пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 А как у вас после перевода времени? как вы график меняли? У нас ужасть((( Кладу спать уже по новому времени, а просыпается он у меня по старому(((. А у нас он ещё нервный на зубы, и так стал просыпаться в 6 утра, а теперь с учётом перевода времени в 5((( Мамка в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 natabrody, спасибо1 die_Mutter, мы тоже без прикорма, до 6 месяцев не планирую - меньше гемора, а то начнутся проблемы с животиком, да и просто голову счас ломать над этим не охото, ну и Комаровский мне близок. А если не пойдет прикорм, то и настаивать не стану, еще дольше буду ждать. Ну и основной фактор у нас - хороший набор веса, даже слишком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tashikan 28 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2014 У Веры два зуба вышли нижних и верхний правый набух. Переплюнула даже Илью. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Лео тоже нервный, но десна вроде обычные, но кусается сильно, раньше обсасывал, а теперь именно обкусывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения