Оленька мамочка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 pipal, Да, с отстегивающейся овчинкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 pipal, Ух ты какой рост-то, мы 60-61 а с прибавками уже должно стать спокойнее. Вес родовой удвоили? После этого будет замедление. В смысле оно бывает обычно. Девулю, Верундель воспринял ваши пожелания буквально и завалился на ночной сон аж в 18-30. В 21-00 мама разбудила на покушать, и дальше спим. Интересно во сколько будет подъем у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки привет Наконец- то я добралась до вас, уже который день Даня капризничает, весь день на руках, ни на минуту не оставить - сразу такооой крик, что соседям привет. Ничего не могу понять, что с ним такое, вдруг уже сутки не ходит по большому, у меня в питании ничего не изменилось, всю голову уже сломала( до этого ходил 1-3 раза в день. А еще он очень странно потеет... как только начинает капризничать - секунда и он весь мокрый! аж бежит с головы... Это вообще нормально?) кстати Б сорвалась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Самая счастливая на свете, я тоже заказала комбез с вкладышем из овчины, жду вот когда придёт. У меня тот, что посередине. Изменено 29 октября 2014 пользователем pipal 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 БэбиБум, С первым изначально были на ГВ, к 6 месяцам перешли на ИВ, вот тут то и началось, красные пятна и сыпь, кожа стала шершавая.Начали менять смеси, пробовали и гипоаллергенную (не полный гидролизат белка) остановились на НЭННИ, ближе к году сдали кровь на аллергены выявили сильную реакцию на коровье молоко, на козье в норме, вот теперь каждый год пересдаем, показатели вроде снижаются. Младшая сейчас на ГВ, очень надеюсь избежать учести старшего, сложно объяснять что мороженки, киндер сюрпризы и всякого рода булочки ему можно будет есть очень не скоро( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 tashikan, вес удвоили вот как раз с этой прибавкой, родились 3300. А рост это да, в коляске мы уже впритык, ростом Варя как и её почти семимесячная сестричка)))) В весе меня заботит только то, что я хочу прикорм как можно позже начать, я в этом согласна с нашей Настей. Меня, кстати, парит, что моя дама не хочет брать игрушки, в смысле я ей игрушку показываю она её берёт, а вот если на животе то игрушки видит, хочет к ним ползти, а чтоб брать хрен вам(((( больше кулаки грызёт лёжа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 По поводу комбезов, у старшего был слитный керри(330 утеплителя) и конверт на овчине, гуляли по 2,5 часа зимой в прогулочном блоке и не мерзли. У этих комбезов две молнии, так что дите туда запихивать очень просто, вот теперь доча донашивает и комбинезон и конверт и коляску) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 motorchik, Даша, если вы только 5 дней прикармливаетесь. Почему ты ввела каши 2 раза в день и через три дня уже начинаешь овощное пюре? Не слишком ли много сразу? Я думала один продукт в неделю, а каши и овощи начинать вводить с интервалом в месяц? ну Санька требует))) 2 раза в день, но по полпорции и так быстро - честно я особо не заморачивалась, вроде гречка одна из самых гипоаллергенных круп. Девочки у нас вон и кисломолочку и отвары я так понимаю тоже не по чайной ложке вводили... А овощи - так это пока баловство, по чайной ложке, скорее пока для знакомства. Но я и не слышала, что овощи и кашу нужно с разницей в месяц вводить. motorchik, я кашку введу только через 2 недельки - у меня месяц на введение овощей и фруктов, я неделю ввожу 1 продукт, вот тоже думаю как введу кашку - буду давать ее на ночь и немного дольше протянут. Раньше они вставали ночью 1 раз, ложились в 22 00, спали до 2-3 ночи, а сейчас ложимся в 21 00 и в 24 00 уже подьем, потом в 3 ночи и потом в 6-7. Я вот думаю днем их кормить через 4 часа, а ночью пусть уже сами наверно откажутся или как? одни говорят, что ребенок сам не проснется кушать если не голодный, другие твердят что надо отучать, так как это у них уже привычка Детки все разные. Кто-то спит, а у кого-то может и привычка выработаться. Это ты уже можешь по своим деткам оценить. У меня-то Сашка с трехнедельного возраста на 6-тичасовом ночном перерыве, ей не привыкать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 pipal, у нас также с игрухами, и еще не всегда точное попадание игрушки в рот - и тогда психует. Даша, так клево ты описала режим, у нас похоже. Вот сегодня у нас получилось вдруг 5 кормлений, и лег он в 23.00 - как мне и надо,а раньше в 12.30-01.00 засыпал, как будет завтра - даже не знаю. сегодня вышло: 5.40 - 1 9.40 - 2 14.30 - 3 (это он заснул у меня надолго) 18.30 - 4 22.40 - 5 все по 150мл. завтра наверно опять собьется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Кому интересно, сейчас на канале "Мать и дитя" идет передача Комаровского про коровье молоко. До года его оказывается давать ребенку вредно, с года до трех лет можно примерно по 2-3 стакана в сутки, а после трех лет можно пить сколько угодно. А еще прием витамина Д и питье молока вредно и рахит скорее всего в этом случае неизбежен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Пигги5, у меня если игрушкой в рот не попала то игрушка летит куда подальше, а в рот кулак, уж им то точно не промахивается Она их так смешно бросает, причём швырнёт так швырнёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Malinovaya777, не переживай все обязательно получится в своё время. Вы полностью на ГВ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 motorchik, у нас стульчик хэппи бэби вилмар. используем с рождения-есть горизонтальное положение,катается по квартире очень легко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 pipal, мы прошли этот период с игрунами вот только совсем недавно. Сейчас берет у меня игрушку, если даю так, чтобы удобно было схватить. Если в рот не влазит или лезет мимо, то бесится и кричит до сих пор. Бросит потом или нет - под настроение. Malinovaya777, что ли зубки идут? Про то, что потеет - не знаю куда думать. Спроси педиатра. Илья во сне потел, нам начальный рахит ставили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, держите за нас кулачки! Мы едем на АКДС и полиемилит, и еще к неврологу и ортопеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение самая любимая жена 30 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2014 good innings, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу а вот и мы Malinovaya777, я кстати сегодня сделала тест-отрицательный.слава богу!!!мне рано погодок со своими мальчишками я бы не вывезла 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 good innings, Галь удачи!пусть всё пройдет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 самая счастливая мама(Надежда), да какие же красавчики кругляшики-пухляшики! Надь, я помню ты выкладывала их фотки раньше. В общем, мамулька, я снимаю перед тобой шляпу - такие детки цветущие стали, ты мегамолодец! good innings, держим! С Богом вам там уколоться без последствий, и чтобы перенесенная прививка вас сберегла потом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 МаринаШа,спасибо, мы да, полностью на ГВ самая счастливая мама(Надежда), чудесные какие ! ну да, мне кажется мало кто вывез бы..) tashikan, ничего себе, рахит конечно меня не радует... надо будет узнать, у нас 6 ноября ТО. А уже могут быть зубки то? Их конечно видно через десну, но они не красные и не опухшие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Malinovaya777, ну у Веры уже ДВА вылезло из десны наружу, а двигаться они начали значительно раньше, как ты понимаешь, если сейчас они уже мне палец по полной царапают и даже сфотать их можно, если она язычок уберет. Про рахит - не бери в голову, мой во сне потел, а твой потеет, когда нервничает - тут как бы есть от чего и вспотеть, возможно, так его нервная система реагирует на раздражение. Поэтому и говорю - спроси у педи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 tashikan, спрошу обязательно, на всякий случай сегодня витамин Д начну в капельках давать и гулять с открытой крышей коляски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 good innings, Галя,держим кулачки. прививку нашу или импортную делать будете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 самая счастливая мама(Надежда), Какие очаровательный мальчуганы, молодцы сыночки!!! good innings, :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Привет девочки))))У кого датки, новые умелки мы с Тёмой всех поздравляем))))Кто болеет выздоравливайте быстрее))))))Кто на прививки наши @@@@@))))). Мы ездили в деревню с ночовом, и Тёма там проспал 6 часов!!!!!мамка в шоке была)видать свежий воздух.Массаж нам явно на пользу, уже лучше управляется с руками и ногами)сегодня последний сеанс, вчера одеваю ТЁму после массажа в человечек, ножки одела, пропихиваю ручки и тут он у меня поднимается на локоть и садится!массажистка в улыбке расплылась)))))воооот говорит как массажи пошли на пользу0)))))))ага говорю, переворачиваться не хотим, а садится пожалуйста) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Наденька, вы красавчики!!!!!!!!!!!!!!!1 разница на лицо!!! Пошлю я наверно все режимы куда подальше! не получается у меня ничего, наверно дети не готовы. Сегодня утром мы встали в 7 как всегда, перед тем кушали в 5 но немного, с 8 начали уже плакать, просить кушать, я им водичку, чаек, ничего не помогает, в колясках качаю может уснут, Павлик еще ничего, а Поля бедная так плакала, что муж мой сказал "не мучай детей своими режимами - хотят есть значит корми, им лучше знать когда они голодные" и я сдалась сьели по 80 гр пюре + 90 мл смеси и все! смех, улыбки и играем. Короче меня замучала совесть с моими кормлениями по МОИМ часам ((((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения