Ninochek 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 *Katerina*, я тоже такая была, но у меня был букет болячек от стофилокока до запоров... Я тоже отличница посмотрим, кем Тимошка будет... Но мне не себя, мне его жалко, когда плачет... А что за внутренняя аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Сейчас вот принесли мы даже с мед. Сестрой не смогли его разбудить. Хочется домой там я уже буду сама регулировать кормления, а так мне все это не нравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 *Katerina*, смесь я думаю нам подходит-ест она её хорошо, стул 1 раз в день, алергии ттт нет, спит хорошо. А то что газики бурлят так тут смесь непричем-можно 100 смесей сменить и тоже будет пока жкт в детки не созреет. Это детская физиология и не зависет от смеси. У нас смесь нутрилак премиум 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 tashikan, как же я на твою авочку не налюбуюсь наши врачи сказали гулять по немногу,да и сгалаза людского боимся мы-у нас же всем бы сразу поглазеть да поудивляться а в безлюдном месте где-то нельзя погулять? Им же очень нужны прогулки, тем более пока лето.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 natabrody, поздравляю с первой даткой. мама Мирославки))), поздравляю маленькую принцессу с первым месяцем. natabrody, мы гуляем по настроению доченьки, можем и 3 часа, а можем и час. Но гуляем два раза в день Prentice, я малышке уже расчесываю коски. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Ninochek, да,тяжело тебе. А он наедается? Может он голодный? У меня Тим вчера весь вечер провисел на груди. Мне даже показалось,что молока у меня мало,давала обе груди за 1 кормление.. И сегодня вот проснулся капризный. Опять каждый час кормлю. А то и чаще. (( Думаю может дело в моем молоке.. Prentice, у нас на смеси у старшего тоже были газики. И эспумизан давала много и трубочку вставляли чуть ли не каждый день. Но вот коликов мы избежали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Prentice, вы на какой смеси? У меня подружки пробуют разные и смотрят на реакцию недельку, находят какая им лучше подходит( хороший стул, спокойный животик). Они мне сказали сразу много одной и той же смеси не покупай, ты ее менять будешь пробовать. Катерина, а как они так меняют? прям резко одну бросают - другую начинают? Там же вроде переходить нужно постепенно, в течении недели с одной смеси на другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Ninochek, ну вот бывает сыпь наружи как диатез а бывает внутри например чешется гортань, не опухает а просто чешется, также на голове шишечки такие небольшие и они как бы горят но их не видно особо это я могу нащупать у себя те места которые горят и чувствую припухлость. У меня аллергия из за мамы, она до Б ела в деревне очень жирную сметану молоко банками чтобы поправиться с 50 до 55 кг хотя бы и у нее на молочку началась аллергия и мне она передалась и у нее самой уже вот 65 лет и всё аллергия бывает причем уже на малую дозу. Вот как мне стали скорлупу яичную давать от аллергии в детстве так я поспокойнее стала. motorchik, меняются постепенно заменяя сначала одно кормление потом два( им вообще в больнице говорят всё как заменять). Потом как перешли на новую на ней неделю, бывает хуже становится тогда другую начинают пробовать, одна с 4 раза нашла подходящую а другая с 3 раза, и им еще педиатр советует какую попробовать. А еще вот даже отзывы читала от производителя зависит раньше симилак был и дания и испания и вот кому то именно дания подходила а кому то испания но они прям сразу пишут бросали другого поизводителя резко случайно купив не того которого ели всегда. Но сейчас кажись только дания стала выпускать т к на испанию жалоб много было но в магазине еще продается испания. Ну это как пример потому что я начну с симилака и я про него и изучала и тесты смотрела проверки соотв содержания и что производитель указывает. tashikan, ты прям правда такая нежная на аве и вся светишься причем свечение какое то не только внешнее но и внутреннее, я смотрю и мне кажется ты прям как 3Д картинка у меня на экране довольная и счастливая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Девчоночки, поделитесь, а когда вы подгузы меняете? Просто мы какаем после каждого кормления,плюс во сне может докакивать. Получается у меня ребёнок постоянно в каках. Если менять до кормления,то после все равно надо ждать пока прокакается и менять. А он засыпает после кормежки и покаков,так жалко его будить- заново потом укачивать.Короче,я запуталась! Я одна такая,у кого малыш столько какает? Изменено 20 июля 2014 пользователем Кисья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Спасибо девоньки! Я за три минуты до фото рыдала белугой, прочтя Верунину выписку, где для диагнозов строк не хватало и все поля в диагнозах, даже боковые. А потом уже повели нас вниз, и там фотограф такой солнечный оказался, что быстренько из меня вытащил через страх мой и боль то настоящее, что я переживала в тот момент. И вот именно это ему удалось сфотать. И именно с этим я вышла потом к мужичкам моим и друзьям, которые нас забирали. Наверное умирать буду - буду этого фотографа вспоминать. Везет мне на волшебных людей, я ж говорила. А мой слоник ручной сегодня 3510. К первому ТО мы килограммчик легко плюсанем. А я думаю: сиськи мягкие, молока мало - а слоник-то растет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна_2012 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки, привет всем! Поздравляю новоиспеченных мамулек с рождением крошек, давно испеченных мамулек с первой даткой - месяцем. Остальных мамулек с небольшими победками (вес, покаки, сон и пр.) Подскажите , плиз, не по теме. Как сделать, чтобы уведомления о новых сообщениях с форума мне на почту не сыпались? Уже все настройки пересмотрела - ничего не получается(( почта засоряется - жуть. Хелп.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Дишечка, надеюсь и у нас обострение в связи с лечением и скоро пройдет. Если чай и массаж не помогут, то капли будем капать. Я массаж делаю ао время кормления, наверное часто слишком??? Насть, я тоже часто делала, а мне потом врач сказал, что два раза в день достаточно! Пусть глазик ваш скорее проходит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Fimоська, он не прям ест всё время, он частенько как соску сосёт, а молоко в груди точно есть... Сегодня, о чудо, на улице спал два часа но сися моя одна за перерыв болеть не перестала.. Давала её сейчас стиснув зубы... Кисья, мы тоже какаем и какаем... Я меняю кргда прям покакаяет и не спит, если просто с пуком чуть вылетело и спит, не тронаю - для меня его сон уже золотой стал Мы вроде как 500 точно набрали, а может и больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 natabrody, да вроде не ем ничего такого, кашки,супы,кисломолочка. Сладкого правда ужасно хочется - ем печенье Мария и сгущенку в чай.. Фенхель тоже пробовали и сабсимплекс,толку ноль.. я вот заметила, что не очень моему малому кисломолочка. пью только утром или в первой половине дня. если вечером- то прям слышу, как у него в животике бурчит((( natabrody, да вроде не ем ничего такого, кашки,супы,кисломолочка. Сладкого правда ужасно хочется - ем печенье Мария и сгущенку в чай.. Фенхель тоже пробовали и сабсимплекс,толку ноль.. я вот заметила, что не очень моему малому кисломолочка. пью только утром или в первой половине дня. если вечером- то прям слышу, как у него в животике бурчит((( мама Мирославки))), поздравляю вас с первой датой! растите большие и не болейте! только кажется родила, а уже месяц! интересно, на сколько подросли наши малявки? нам в среду в педиатру Fimоська, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 natabrody, мама Мирославки - с первым месяцем ваших малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 самая счастливая мама, Кисья, потерпи, скоро реже какать будет. у меня было то же самое. какал также часто во время и после кормления, но по объёму не много. я не будила, иначе это был бы тихий ужас. меняла подгуз, если не засыпал под грудью. сейчас начал пореже какать, 3-4 раза в сутки. но у моего не было раздражения на коже от какашек девчоночки, спасибо за поздравления! лайки закончились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девчоночки, поделитесь, а когда вы подгузы меняете? Просто мы какаем после каждого кормления,плюс во сне может докакивать. Получается у меня ребёнок постоянно в каках. Если менять до кормления,то после все равно надо ждать пока прокакается и менять. А он засыпает после кормежки и покаков,так жалко его будить- заново потом укачивать.Короче,я запуталась! Я одна такая,у кого малыш столько какает? я стала менять чаще т.к. у нас появилось раздражение. У нас какает часто и с каждым пуком тоже вылетает сюрприз, но из-за пуков я памп не меняла, то ли вот из-за этих сюрпризов, то ли из-за пампов (думаю и то и то сыграло) появилось сильное раздражение между ягодичек и как результат приходится часто держать голой попой, а спать так ну не очень ...пописает и сразу просыпается, лежать то в сыром кому в радость, и вот такой сон с постоянным просыпанием и дёрганьем её выматывает и она капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 natabrody, лайки закончились, а я еще даже поздравить не успела. С месяцем сладкого Коленьку! Расти ему здоровенькими и счастливым мамке с папкой на радость! pipal, Кира, а точно это не на твою еду, а на пампы? Между ягодиц и вокруг попной дырочки бывает раздражение на что-то, со держащееся в молоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 natabrody, мама Мирославки))), с первой даткой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasha Sh 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 А мне от колик посоветовали Инфакол. Давала пару раз, вроде помогает, сейчас уже 3 день не даю, всё нормально, не кричит уже. Но днём мало стал спать, это он взрослый уже или чего-то не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 tashikan, Anastaska, спасибки, девочки))) подрастают наши малыши)) а совсем недавно мы поздравляли друг дружку с недельками, триместрами, узишками))) tashikan,Наташ, а как ты так точно Верочку взвешиваешь? я могу только плюс- минус 100 г, и то после взвешиваний несколько раз в день на напольных весах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin007 20 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2014 вот моя принцесса, мой воздух и моя жизнь. Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) natabrody, в миске большущей для салата на кухонных весах для продуктов. Тут фоточка есть Ссылки скрыты. Nadin007, какая уже большая сладкая девочка! Такой взгляд глубокий. Изменено 20 июля 2014 пользователем tashikan 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Мы стараемся гулять 2 раза часа по 2, иногда 1 раз только получается, поскольку старшего бывает, что не вытащишь или дела домашние делаю, и тогда вечером подольше гвляем. Частенько кормимся на улице, если дольше 2х часов гуляем, она редко выдерживает дольше, хотя бывало, что спала и 3 часа на улице. tashikan, супер фотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 tashikan, я тоже глянула фоточку, такая милая девочка. одно умиление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения