Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

*Katerina*, я тоже такая была, но у меня был букет болячек от стофилокока до запоров... Я тоже отличница :) посмотрим, кем Тимошка будет... Но мне не себя, мне его жалко, когда плачет... А что за внутренняя аллергия?

Сейчас вот принесли мы даже с мед. Сестрой не смогли его разбудить. Хочется домой там я уже буду сама регулировать кормления, а так мне все это не нравиться.

*Katerina*, смесь я думаю нам подходит-ест она её хорошо, стул 1 раз в день, алергии ттт нет, спит хорошо. А то что газики бурлят так тут смесь непричем-можно 100 смесей сменить и тоже будет пока жкт в детки не созреет. Это детская физиология и не зависет от смеси. У нас смесь нутрилак премиум 1.

tashikan, как же я на твою авочку не налюбуюсь :)

наши врачи сказали гулять по немногу,да и сгалаза людского боимся мы-у нас же всем бы сразу поглазеть да поудивляться

а в безлюдном месте где-то нельзя погулять? Им же очень нужны прогулки, тем более пока лето....

natabrody, поздравляю с первой даткой.

мама Мирославки))),  поздравляю маленькую принцессу с первым месяцем.

natabrody,  мы гуляем по настроению доченьки, можем и 3 часа, а можем и час. Но гуляем два раза в день

Prentice, я малышке уже расчесываю коски.

• Нравится 2

Ninochek, да,тяжело тебе. А он наедается? Может он голодный? У меня Тим вчера весь вечер провисел на груди. Мне даже показалось,что молока у меня мало,давала обе груди за 1 кормление.. И сегодня вот проснулся капризный. Опять каждый час кормлю. А то и чаще. (( Думаю может дело в моем молоке..

Prentice, у нас на смеси у старшего тоже были газики. И эспумизан давала много и трубочку вставляли чуть ли не каждый день. Но вот коликов мы избежали.

Prentice, вы на какой смеси? У меня подружки пробуют разные и смотрят на реакцию недельку, находят какая им лучше подходит( хороший стул, спокойный животик). Они мне сказали сразу много одной и той же смеси не покупай, ты ее менять будешь пробовать.

Катерина, а как они так меняют? прям резко одну бросают - другую начинают? Там же вроде переходить нужно постепенно, в течении недели с одной смеси на другую.

Ninochek,  ну вот бывает сыпь наружи как диатез а бывает внутри например чешется гортань, не опухает а просто чешется, также на голове шишечки такие небольшие и они как бы горят но их не видно особо это я могу нащупать у себя те места которые горят и чувствую припухлость. У меня аллергия из за мамы, она до Б ела в деревне очень жирную сметану молоко банками чтобы поправиться с 50 до 55 кг хотя бы и у нее на молочку началась аллергия и мне она передалась и у нее самой уже вот 65 лет и всё аллергия бывает причем уже на малую дозу. Вот как мне стали скорлупу яичную давать от аллергии в детстве так я поспокойнее стала.

motorchik,  меняются постепенно заменяя сначала одно кормление потом два( им вообще в больнице говорят всё как заменять). Потом как перешли на новую на ней неделю, бывает хуже становится тогда другую начинают пробовать, одна с 4 раза нашла подходящую а другая с 3 раза, и им еще педиатр советует какую попробовать. А еще вот даже отзывы читала от производителя зависит раньше симилак был и дания и испания и вот кому то именно дания подходила а кому то испания но они прям сразу пишут бросали другого поизводителя резко случайно купив не того которого ели всегда. Но сейчас кажись только дания стала выпускать т к на испанию жалоб много было но в магазине еще продается испания. Ну это как пример потому что я начну с симилака и я про него и изучала и тесты смотрела проверки соотв содержания и что производитель указывает.

tashikan,  ты прям правда такая нежная на аве и вся светишься причем свечение какое то не только внешнее но и внутреннее, я смотрю и мне кажется ты прям как 3Д картинка у меня на экране довольная и счастливая.

Девчоночки, поделитесь, а когда вы подгузы меняете? Просто мы какаем после каждого кормления,плюс во сне может докакивать. Получается у меня ребёнок постоянно в каках. Если менять до кормления,то после все равно надо ждать пока прокакается и менять. А он засыпает после кормежки и покаков,так жалко его будить- заново потом укачивать.Короче,я запуталась! Я одна такая,у кого малыш столько какает?

Изменено пользователем Кисья

Спасибо девоньки! Я за три минуты до фото рыдала белугой, прочтя Верунину выписку, где для диагнозов строк не хватало и все поля в диагнозах, даже боковые. А потом уже повели нас вниз, и там фотограф такой солнечный оказался, что быстренько из меня вытащил через страх мой и боль то настоящее, что я переживала в тот момент. И вот именно это ему удалось сфотать. И именно с этим я вышла потом к мужичкам моим и друзьям, которые нас забирали. Наверное умирать буду - буду этого фотографа вспоминать. Везет мне на волшебных людей, я ж говорила.

А мой слоник ручной сегодня 3510. К первому ТО мы килограммчик легко плюсанем. А я думаю: сиськи мягкие, молока мало - а слоник-то растет :)

• Нравится 4

Девочки, привет всем!

Поздравляю новоиспеченных мамулек с рождением крошек, давно испеченных мамулек с первой даткой - месяцем. Остальных мамулек с небольшими победками (вес, покаки, сон и пр.)

Подскажите , плиз, не по теме. Как сделать, чтобы уведомления о новых сообщениях с форума мне на почту не сыпались? Уже все настройки пересмотрела - ничего не получается(( почта засоряется - жуть. Хелп..

• Нравится 1

Дишечка, надеюсь и у нас обострение в связи с лечением и скоро пройдет. Если чай и массаж не помогут, то капли будем капать.

Я массаж делаю ао время кормления, наверное часто слишком???

Насть, я тоже часто делала, а мне потом врач сказал, что два раза в день достаточно! Пусть глазик ваш скорее проходит!!!

Fimоська,  он не прям ест всё время, он частенько как соску сосёт, а молоко в груди точно есть...

Сегодня, о чудо, на улице спал два часа :) но сися моя одна за перерыв болеть не перестала.. Давала её сейчас стиснув зубы...

Кисья, мы тоже какаем и какаем... Я меняю кргда прям покакаяет и не спит, если просто с пуком чуть вылетело и спит, не тронаю - для меня его сон уже золотой стал

Мы вроде как 500 точно набрали, а может и больше...

natabrody, да вроде не ем ничего такого, кашки,супы,кисломолочка. Сладкого правда ужасно хочется - ем печенье Мария и сгущенку в чай.. Фенхель тоже пробовали и сабсимплекс,толку ноль..

я вот заметила, что не очень моему малому кисломолочка. пью только утром или в первой половине дня. если вечером- то прям слышу, как у него в животике бурчит(((

natabrody, да вроде не ем ничего такого, кашки,супы,кисломолочка. Сладкого правда ужасно хочется - ем печенье Мария и сгущенку в чай.. Фенхель тоже пробовали и сабсимплекс,толку ноль..

я вот заметила, что не очень моему малому кисломолочка. пью только утром или в первой половине дня. если вечером- то прям слышу, как у него в животике бурчит(((

мама Мирославки))), поздравляю вас с первой датой! растите большие и не болейте!

только кажется родила, а уже месяц! интересно, на сколько подросли наши малявки? нам в среду в педиатру

Fimоська, спасибо)

natabrody, мама Мирославки - с первым месяцем ваших малышей!!! :flower:

• Нравится 1

самая счастливая мама, :reverans:

Кисья, потерпи, скоро реже какать будет. у меня было то же самое. какал также часто во время и после кормления, но по объёму не много. я не будила, иначе это был бы тихий ужас. меняла подгуз, если не засыпал под грудью. сейчас начал пореже какать, 3-4 раза в сутки.

но у моего не было раздражения на коже от какашек

девчоночки, спасибо за поздравления! лайки закончились)

Девчоночки, поделитесь, а когда вы подгузы меняете? Просто мы какаем после каждого кормления,плюс во сне может докакивать. Получается у меня ребёнок постоянно в каках. Если менять до кормления,то после все равно надо ждать пока прокакается и менять. А он засыпает после кормежки и покаков,так жалко его будить- заново потом укачивать.Короче,я запуталась! Я одна такая,у кого малыш столько какает?

я стала менять чаще т.к. у нас появилось раздражение. У нас какает часто и с каждым пуком тоже вылетает сюрприз, но из-за пуков я памп не меняла, то ли вот из-за этих сюрпризов, то ли из-за пампов (думаю и то и то сыграло) появилось сильное раздражение между ягодичек и как результат приходится часто держать голой попой, а спать так ну не очень ...пописает и сразу просыпается, лежать то в сыром кому в радость, и вот такой сон с постоянным просыпанием и дёрганьем её выматывает и она капризничает.

natabrody, лайки закончились, а я еще даже поздравить не успела. С месяцем сладкого Коленьку! Расти ему здоровенькими и счастливым мамке с папкой на радость!

pipal, Кира, а точно это не на твою еду, а на пампы? Между ягодиц и вокруг попной дырочки бывает раздражение на что-то, со держащееся в молоке.

natabrody, мама Мирославки))), с первой даткой вас!!!

• Нравится 1

А мне от колик посоветовали Инфакол. Давала пару раз, вроде помогает, сейчас уже 3 день не даю, всё нормально, не кричит уже. Но днём мало стал спать, это он взрослый уже или чего-то не хватает?

tashikan, Anastaska, спасибки, девочки))) :reverans: подрастают наши малыши))

а совсем недавно мы поздравляли друг дружку с недельками, триместрами, узишками)))

tashikan,Наташ, а как ты так точно Верочку взвешиваешь? я могу только плюс- минус 100 г, и то после взвешиваний несколько раз в день на напольных весах

natabrody, в миске большущей для салата на кухонных весах для продуктов.

Тут фоточка есть

Ссылки скрыты.

Nadin007, какая уже большая сладкая девочка! Такой взгляд глубокий.

Изменено пользователем tashikan
  • Нравится 5

Мы стараемся гулять 2 раза часа по 2, иногда 1 раз только получается, поскольку старшего бывает, что не вытащишь или дела домашние делаю, и тогда вечером подольше гвляем. Частенько кормимся на улице, если дольше 2х часов гуляем, она редко выдерживает дольше, хотя бывало, что спала и 3 часа на улице.

tashikan, супер фотка!!!

tashikan, я тоже глянула фоточку, такая милая девочка. одно умиление.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...