Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Ляля fa, поздравляю вас с таким важным событие!

Ляля fa,  очень красивая церковь. и крестный у вас такой симпатичный :) это же он на последней фотке?

Prentice, ОляП, Девочки спасибо большое! :)

ОляП, Оляаааа, это муж мой! :D Я не знаю почему, но его отдали после купели отцу))

Ляля fa,  ну хоть и муж все равно симпатичный :)

Ляля fa, с крещением вас! Какая красотища!!!! :)

• Нравится 1

ОляП, Самой нравится! :D :D :D

• Нравится 2

Ляля fa, Поздравляю вас с крещением, очень 4красивая церковь, а от самого таинства крещения у меня вечно мурашки по коже. Муж сипотный у тебя. ;)

• Нравится 1

Ляля fa, да, муж и правда очень симпатичный у тебя!!! :D

• Нравится 1

Мы сегодня перевернулись на животик самостоятельно!!! Моей радости нет предела, как-то прям все навалилось на мою доченьку и зубки, и переворотики. Не прошлол даром массаж.

• Нравится 7

Anastaska, Nadin007, Благодарю, девчонки! У меня тоже мурашки. Когда его в купель окунали, потом крестик надевали, у меня аж дыхание замерло, всё, как в кино такими вспышками помню. На душе такая радость!

Девочки, он тут рядом сидит, интересуется чего это я смеюсь))) Не буду говорить,что вы тут про него пишите, ещё загордится! :D :D :D

• Нравится 2

А мы ни когда не экономили и экономить не собираемся...живем один раз в жизни, чтобы себя и ребенка в чем то там ограничивать... Не хватает денег, есть стимул больше зарабатывать, переходим на новый уровень))) есть к чему стремиться... А так конечно стараемся жить по достатку!

Инна, а как это у тебя на смесь и подгузы уходит 4т, я вот самое минимальное посчитала, ну никак не получается 4т у меня... Смесь 710р за банку 800гр, расход 1 банка на 6 дней, это 3500 уже, подгузы муни 690р самая низкая цена их примерно 3 пачки на месяц, при расходе 8штук в день, это еще 2000р. Ну вот уже 5500 вышло...я молчу про аптеку, расходники всякие типа салфеток и кремов и шампуней так, ну и маленькие радости там всякие игрушки и прорезыватели...

• Нравится 3

Дишечка, салфетки не использую. Мустелла я еще даже половины флакончика не использовала,крема почти новые лежат

Дишечка, подгузники на 2х пачек в месяц отлично хватает

Дишечка, смесь банка семилана ровно на неделю. в месяц 4 банки это 2800 и 1300 подгузники и всё. ну сейчас пюрешки добавились но это чуть чуть

Дишечка, игрушки и т.д это не запланированные траты и они не каждый месяц

Дишечка, мы экономим на себе но никогда не экономтм на ребёнке и не будем.

Ляля fa с крещением сыночка.

• Нравится 1

Мы сегодня перевернулись на животик самостоятельно!!! Моей радости нет предела, как-то прям все навалилось на мою доченьку и зубки, и переворотики. Не прошлол даром массаж.

у нас тоже Мишаня вчера вечером сам перевернулся и сегодня с утра уже повторил-я тоже очень довольна и рада каждому их достижению

Ляля fa, с крещением!!!

• Нравится 5

Ляля fa, c крещением младенца Георгия! Благодати и благословения на пути!

Prentice, Иннусь, я больше к тому, что во всем нужна гармония. Если получается все гармонично - то и хорошо. А то можно так наэкономиться на еде, что потом, спустя десяток лет, разориться на медицине. Я уверена, что у тебя торжествует в этом деле здравый смысл.

• Нравится 4

tashikan, пока он не торжествует))я в поисках баланса))

Prentice, а меня поражает ваша целеустремленность. Я балбеска - так не умею. Обязательно сорвусь. То мне захочется чего-то вкусненького,а то вдруг увижу какую-то вещицу для дома. ))

Девочки,а меня почему-то не тянет крестить Тимошку. Нет таких чувств как вы описываете. Наверное как-то я разуверилась в этом.((

• Нравится 3

Fimоська, в чем разуверилась? Крещение - это типа ты за ребенка отрицаешься сатаны и предаешься Христу и Свету.

Prentice,  я понимаю, что потребности разные конечно, но я тебе это к тому, что 4т в месяц ну никак не выйдет даже если учесть что ест она 4 банки сейчас в месяц и подгузов вам две пачки хватает... Ребенок растет и одежда обновляется периодически, косметика расходуется, игрушки тоже меняются раз в какой то период, я молчу про бутылочки и соски и средства для стирки вещей и мойки посуды там, и перечислять еще много всего можно... И еще дети иногда болеют( не дай Бог конечно) а лекарства стоят не дешево... Вот и возьми расход даже за год на это на все и подели по месяцам, ну никак 4т в месяц не выйдет. Одежда сезонная типа комбезов стоит не дешево, пастельное белье и всякие там конверты из овчины и прочая обмундирование... Ну не 4т это ну никак!

У меня на собак в месяц больше уходит, только корма на двоих на 8т я уже молчу про другие нужды... А ребенок никак не может дешевле обходиться, как ты не крути!

• Нравится 2

Ляля fa,  фотографии удивительно красивые и живые! Церковь очень колоритная! Про мужа писали, присоединяюсь))) но мне больше всего понравилась фотка, где два глаза сына выглядывают из пеленки - это что-то!!!!

• Нравится 3

Prentice,  и опять же массаж, который будут делать Лерочке, это же тоже деньги, даже если это будет раз в году, но это все же расход и его нельзя не учитывать... И так вот по "мелочи" накопится приличная сумма...

Fimоська,  я тоже балбеска)) но я и не стараюсь держаться)) я была всегда так занята, что не успевала читать журналы с акциями, и чтото меня раздражает их читать) и иногда люблб устраивать праздники, иногда мелочи так поднимают настрояние) и еще я люблю делать подарки))

Вспомнила на чем я все-таки экономлю. Я часто покупаю обувь не по потребности, а вперед. Например, честер почти всегда покупаю на распродажах сезонных со значительнрй уценкой. А у экко бывают акции, купи 2 пары, вторая пара - в полцены. Пошли покупать дочке сапоги, заодно и мне купили)) сразу 4000 съэкономили. А на еде не успеваю настолько сосредотачиваться. Покупаю фрукты не думая.

И еще ме кажется очень важен для семьи, а тем более когда есть дети - совместный отдых-путешествия. И не обязательно это чтото должно быть дорогостоящее. Важно сто вместе и нрвые впечатления. И поговорить есть о чем!!!! И дочка всегда вспоминает. И планировать это приятно)))

ОляП,  да, есть от чего загрустить! А мужа надолго перевели? Ты обязательно похудеешь! Кстати, я поправилась за последние 2 месяца, всю беременность сама по себе худела, а тут понесло... Так что давай худеть вместе)) А еще скоро Новый год!!! И еще ты мама аж троих детей, мне почему-то тот факт что у меня теперь двое как-то поднял меня в моих глазах на шкале реализованности по жизни!!! А ты так вообще)))

ОляП, год у тебя был трудный, вы с Юлианочкой уже много прошли и все самое страшное уюе позади! А так часто бывает - как стало полегче в самом важном, когда не надо чего-то преодолевать - как-то теряешься. Немножко передохни и сосредоточься на новой проблеме с гкльками сына и так и грустить некогда будет!!!

• Нравится 2

RainbowAnna,  мужа перевели на совсем. А по Юлианочке я еще не расслабляюсь, пока умелок особых нет, чуть чуть расслаблюсь когда пойдет.

RainbowAnna,  а с сыном не знаю, последний год учится, какие могут быть гулянки.

[email protected], самая счастливая мама(Надежда), Спасибо большое!)

tashikan, СпасибоГ!

RainbowAnna, Спасибо большое! Я обожаю эту фотографию, он там такой смешнооой!))) Мы все дружно хохотали, когда эти два глаза увидели! :D А муж - мой красавец, я тоже присоединяюсь. :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...