Популярное сообщение malishka815 3 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2014 Приветик девочки ! Мы с сыночком приехали. Пролечился и с мануалом поработали. Ещё поедем к 1 декабря на несколько сеансов к мануалу. Шейку и головку правим. Из хороших новостей: кушаем самостоятельно практически до нормы дошли. Ещё сохраняю своё молочко, то есть на пополам со смесью. ( сцеживаюсь) И кстати говоря сисю пытаюсь впихивать ( может удастся ещё и к сисе приучить ) Прошли курс массажа и парафина. Сейчас промежуток и повторно. Следующая поездка в больницу на конец января. Ох девочки и насмотрелась я там. Душа болит до сих пор. В конце уже плакала вечерами, жалко деток до боли. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 motorchik, порошок у меня ушастый. Пюре шик не едим, покаки отстирывание плохо без предварительного застирывания. malishka815, Валечка, сколько вы всего успели! Молодцы! Пусть дальше восстановления Ярославчика идет быстрыми темпами! С такой мамой, как ты, он все преодолеет, я уверена! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Девочки,всем привет и хорошего настроения!!! у меня такой вопрос,кто после кесарево и делали спинной наркоз,а не общий.как у вас со спиной дела обстоят.у меня стала болеть спина месяца 1,5 назад даже чуть больше-ночами спать не могу нормально.слышала это побочки наркоза,бывает и хуже говорят................................ Изменено 3 ноября 2014 пользователем самая счастливая мама(Надежда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 natabrody, Наташенька, спасибо большое!)) Обожаю моего маленького христианина!)) RainbowAnna, natabrody, Девочки! Насмешили меня, не могу)))) Классы закончились. Расскажу ему, однако, что вы пишите, не могу молчать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Fimоська, ну вернусь к тому что писала раньше, мы покупаем то что можем себе позволить без экономии, и шторы за таку цену нам по карману. Вот и все, но если б у нас не было на них денег, то никогда б не покупали и не экономили на всем ради того чтоб купить шторы или мебель. самая счастливая мама(Надежда), Надь, у меня болит, но не позвоночник, а место прокола, оно и сверлит, и ноет и зудит, я реально в замешательстве от этой боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 blackie, самая счастливая мама(Надежда), а у меня оно болит под утро, но под утро у меня все тело ломит, потому что дети со мной спят, и я ночью не могу пошевелиться, лежа между ними буквой зю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 tashikan, Илюша тоже с тобой спит? а как же его тогда отучать? Полинка со мной спит с 3-4 ночи, не понимаю почему но она начинает плакать и уснет только со мной в кровати, но уже 2 раза спала у себя и ничего такого не было. Изза этого наш папа спит отдельно, иначе мне просто негда спать, я тогда ложусь в ногах ((( Моя королевишна спит как звезда и только попробуй подвинуть ей хотя бы ручку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 motorchik, я стираю baby line, все отстирывает, без замачиваний и застирываний, но стираю правда в 40, а то и в 60 гр, т.к. раз постирала на 30, остались пятна, еще нравится, что он полностью выполаскивается, и запаха практически нет совсем, из минусов, вещи жесткие, но это у нас скорее с водой проблемы, вчера купила опаласкиватель Фрош малыш, попробую как с ним будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Пробовали мы сегодня кабачок. Я поняла, что у меня растет обжорка, это я про Полю, ей всеравно что есть, лишь бы есть - она лопает и броколи и цветную и яблоко, только успеваю локу в ротик ложить и сразу открывает и ждет )) так смешно, а на яблоко еще чмокает ) А Павлику ничего не нравится, все кривится, все плюет, впихиваю немножко, но это крохи по сравнению с порцией Полинки. Ее завтрак вчера - 80 гр брокколи+80 гр цветной+ 150 мл смеси!!!! я делаю им по 90 мл после прикорма, так она вцедила и свое и Пашки, а он пюре сьел пару ложечек и начала протестовать, выпил чуточку смеси и готов! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 про экономию: я считаю, что во всем нужна мера. Мы не живем на широкую ногу, но фраза,о том, что "один раз живем" мне близка. У меня сложился самый простой для меня способ накоплений. З/п на карточке, все что не потрачу за месяц останется в остатке и так к концу года собирается хорошая сумма, на отдых и т.п. Но это скорее потому что мы деньги мужа больше тратим, зарабатывает раза в 2,5 больше меня, но практически все расходится, то на машину(бензин, каско, ТО, кредит). Но и он у меня не любит деньги считать, транжира вобщем, если бы я его финансами полностью распоряжалась, мы бы уже прилично скопили, но я так не хочу, мне даже нравится, что когда меня жаба душит, он пойдет и купит. Деньги они для того и нужны, чтобы их тратить, а не "под подушку" складывать. Если, конечно, жилья нет, то другое дело, стоит ужаться, но в пределах разумного. blackie, прикольная какая Полинка)))) мне кажется моя такая же будет, ей уже сейчас ложки нравятся, когда лекарство даю, ротик открывает, за ложку двумя руками хватается и лопает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 blackie, Павлик, видимо мясо ждет, на траву он размениваться не желает 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Я радуюсь конечно новым умелкам деток, но иногда они очень утомляют, сейчас это унас перевороты и старания ползти, устали уже, не можем но орем еще. И главное, что реально мешает, это их хотение держать бутылочку самим. Мы изза этого едим в 3 раза дольше ((( пару раз чмокнут и все, дальше сами, бутылкой то в нос, то в глаз, но они сами! только спящих могу нормально накормить, представляю что будет с ложкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, посоветуйте, что можно маме на 50 лет подарить? уже голову сломала. через месяц у нас с ней Д.Р. в один день. Она у меня учитель русского языка и литературы,в общем-то, что захочет может сама себе позволить, хочется именно, чтобы порадовалась, может что-то необычное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 malina-mama //, а украшение не пойдет какое нибудь? брошь или серьги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 blackie, Лера тоже у меня бутылку отнимает))но она хитрая - сама держит и из ротика нн вынимает пока не съест))но 150 удержать не может-я за низ своим пальчиком придерживаю,а как половину съела так дальше легко держит)) Вчера в кораблике видела бутылочки детские с ручками 0+, ты не пробовала такие покупать? И я Лере купила поильник томми типпи для водички 4+ пусть учится пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Prentice, Лерочку с четверочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 malina-mama //, а бюджет подарка? Хорошее кресло-качалка))) покачиваются, пледом укрытая и книжку читает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 blackie, а как ты расчитываешь сколько дать смеси после овощей? я если дала 50гр овощей то даю на 50гр меньше смеси,но если после 180 смеси она есть не просит 4 часа,то после 120 + 60 овощей она есть хочет чере 2.5-3 часа. Вот и вопрос как уменьшать количество смеси и надо ли его кменьшать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 blackie, самая счастливая мама(Надежда), а у меня оно болит под утро, но под утро у меня все тело ломит, потому что дети со мной спят, и я ночью не могу пошевелиться, лежа между ними буквой зю. у меня обычно очень сильно ближе к 3 часам ночи начинает болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Prentice, у меня тоже томми типпи поильнички есть, нам подарили давно уже, но я еще не давала Prentice, я считаю по такому же принцыпу как ты, но Пашке хватает только пюре и смеси почти не ест, а Поле нужно еще ого-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 blackie, У меня Паша к яблоку неделю привыкал или полторы. Тееперь все налодилось, но я свечки всетаки ставила через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Самая счастливая на свете, значит есть надежда, что привыкнут. Я дала Нормолакт вчера Пашику, прокакался, а сегодня Поле - ждем ))) она выдает мне по пару кусочков "пластилинчика" но я это не считаю за покаки я сначала думала отменять яблоко, а потом решила пусть привыкают, им не 2 месяца как раньше давали, и я ввожу продукты медленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 malina-mama //, а украшение не пойдет какое нибудь? брошь или серьги. серьги она не носит, колец хватает, кулон и крестик, которые постоянно носит есть. Она очень любит часы. Думала купить ей позолоченные, но что-то ничего хорошего в интернете не нашла, а по магазинам ездить некогда. Poleskay, да кресло-качалка у меня на примете. Здесь смущает, то что места много занимает, у мамы небольшая девушка, боюсь мешаться будет постоянно, обычное кресло есть, компьютерное, а это получается третье будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 blackie, Илюша залез ко мне после рождения Веры, его беспокоит Верина привилегия спать со мной, когда ему это разрешалось как праздник в ночь с субботы на воскресенье. В общем, пока не могу договориться с ним никак, что ему нужно спать отдельно. blackie, может посоветоваться с врачом и ферментиков дать для помощи. Все-таки рано начала и много всего уже даешь. Может, нужно чуток помочь поджелудочной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 malina-mama //, может быть путевку на базу отдыха или в санаторий? На новый год вроде 11 дней отдыхаем, в эти даты на несколько дней можно будет отправить. Ну или просто подарочные карты на открытые даты подарить в тот же санаторий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения