Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

motorchik, порошок у меня ушастый. Пюре шик не едим, покаки отстирывание плохо без предварительного застирывания.

malishka815, Валечка, сколько вы всего успели! Молодцы! Пусть дальше восстановления Ярославчика идет быстрыми темпами! С такой мамой, как ты, он все преодолеет, я уверена!

• Нравится 1

Девочки,всем привет и хорошего настроения!!!

у меня такой вопрос,кто после кесарево и делали спинной наркоз,а не общий.как у вас со спиной дела обстоят.у меня стала болеть спина месяца 1,5 назад даже чуть больше-ночами спать не могу нормально.слышала это побочки наркоза,бывает и хуже говорят................................

Изменено пользователем самая счастливая мама(Надежда)

natabrody, Наташенька, спасибо большое!)) Обожаю моего маленького христианина!))

RainbowAnna, natabrody, Девочки! Насмешили меня, не могу)))) Классы закончились. Расскажу ему, однако, что вы пишите, не могу молчать! :D:Crazy:

• Нравится 3

Fimоська, ну вернусь к тому что писала раньше, мы покупаем то что можем себе позволить без экономии, и шторы за таку цену нам по карману. Вот и все, но если б у нас не было на них денег, то никогда б не покупали и не экономили на всем ради того чтоб купить шторы или мебель.

самая счастливая мама(Надежда), Надь, у меня болит, но не позвоночник, а место прокола, оно и сверлит, и ноет и зудит, я реально в замешательстве от этой боли

blackie, самая счастливая мама(Надежда), а у меня оно болит под утро, но под утро у меня все тело ломит, потому что дети со мной спят, и я ночью не могу пошевелиться, лежа между ними буквой зю.

tashikan, Илюша тоже с тобой спит? а как же его тогда отучать? Полинка со мной спит с 3-4 ночи, не понимаю почему но она начинает плакать и уснет только со мной в кровати, но уже 2 раза спала у себя и ничего такого не было. Изза этого наш папа спит отдельно, иначе мне просто негда спать, я тогда ложусь в ногах ((( Моя королевишна спит как звезда и только попробуй подвинуть ей хотя бы ручку )

motorchik, я стираю baby line, все отстирывает, без замачиваний и застирываний, но стираю правда в 40, а то и в 60 гр, т.к. раз постирала на 30, остались пятна, еще нравится, что он полностью выполаскивается, и запаха практически нет совсем, из минусов, вещи жесткие, но это у нас скорее с водой проблемы, вчера купила опаласкиватель Фрош малыш, попробую как с ним будет.

• Нравится 1

Пробовали мы сегодня кабачок. Я поняла, что у меня растет обжорка, это я про Полю, ей всеравно что есть, лишь бы есть - она лопает и броколи и цветную и яблоко, только успеваю локу в ротик ложить и сразу открывает и ждет )) так смешно, а на яблоко еще чмокает ) А Павлику ничего не нравится, все кривится, все плюет, впихиваю немножко, но это крохи по сравнению с порцией Полинки. Ее завтрак вчера - 80 гр брокколи+80 гр цветной+ 150 мл смеси!!!! я делаю им по 90 мл после прикорма, так она вцедила и свое и Пашки, а он пюре сьел пару ложечек и начала протестовать, выпил чуточку смеси и готов!

• Нравится 7

про экономию: я считаю, что во всем нужна мера. Мы не живем на широкую ногу, но фраза,о том, что "один раз живем" мне близка. У меня сложился самый простой для меня способ накоплений. З/п на карточке, все что не потрачу за месяц останется в остатке и так к концу года собирается хорошая сумма, на отдых и т.п. Но это скорее потому что мы деньги мужа больше тратим, зарабатывает раза в 2,5 больше меня, но практически все расходится, то на машину(бензин, каско, ТО, кредит). Но и он у меня не любит деньги считать, транжира вобщем, если бы я его финансами полностью распоряжалась, мы бы уже прилично скопили, но я так не хочу, мне даже нравится, что когда меня жаба душит, он пойдет и купит. Деньги они для того и нужны, чтобы их тратить, а не "под подушку" складывать. Если, конечно, жилья нет, то другое дело, стоит ужаться, но в пределах разумного.

blackie, прикольная какая Полинка)))) мне кажется моя такая же будет, ей уже сейчас ложки нравятся, когда лекарство даю, ротик открывает, за ложку двумя руками хватается и лопает.

• Нравится 2

blackie,  Павлик, видимо мясо ждет, на траву он размениваться не желает :)

• Нравится 7

Я радуюсь конечно новым умелкам деток, но иногда они очень утомляют, сейчас это унас перевороты и старания ползти, устали уже, не можем но орем еще. И главное, что реально мешает, это их хотение держать бутылочку самим. Мы изза этого едим в 3 раза дольше ((( пару раз чмокнут и все, дальше сами, бутылкой то в нос, то в глаз, но они сами! только спящих могу нормально накормить, представляю что будет с ложкой!

Девочки, посоветуйте, что можно маме на 50 лет подарить? уже голову сломала. через месяц у нас с ней Д.Р. в один день. Она у меня учитель русского языка и литературы,в общем-то, что захочет может сама себе позволить, хочется именно, чтобы порадовалась, может что-то необычное.

malina-mama //, а украшение не пойдет какое нибудь? брошь или серьги.

blackie, Лера тоже у меня бутылку отнимает))но она хитрая - сама держит и из ротика нн вынимает пока не съест))но 150 удержать не может-я за низ своим пальчиком придерживаю,а как половину съела так дальше легко держит))

Вчера в кораблике видела бутылочки детские с ручками 0+, ты не пробовала такие покупать? И я Лере купила поильник томми типпи для водички 4+ пусть учится пить

Prentice,  Лерочку с четверочкой!!!

malina-mama //,  а бюджет подарка? Хорошее кресло-качалка))) покачиваются, пледом укрытая и книжку читает))

blackie, а как ты расчитываешь сколько дать смеси после овощей? я если дала 50гр овощей то даю на 50гр меньше смеси,но если после 180 смеси она есть не просит 4 часа,то после 120 + 60 овощей она есть хочет чере 2.5-3 часа. Вот и вопрос как уменьшать количество смеси и надо ли его кменьшать?

blackie, самая счастливая мама(Надежда), а у меня оно болит под утро, но под утро у меня все тело ломит, потому что дети со мной спят, и я ночью не могу пошевелиться, лежа между ними буквой зю.

у меня обычно очень сильно ближе к 3 часам ночи начинает болеть

Prentice, у меня тоже томми типпи поильнички есть, нам подарили давно уже, но я еще не давала

Prentice, я считаю по такому же принцыпу как ты, но Пашке хватает только пюре и смеси почти не ест, а Поле нужно еще ого-го.

blackie,  У меня Паша к яблоку неделю привыкал или полторы. Тееперь все налодилось, но я свечки всетаки ставила через день.

Самая счастливая на свете, значит есть надежда, что привыкнут. Я дала Нормолакт вчера Пашику, прокакался, а сегодня Поле - ждем ))) она выдает мне по пару кусочков "пластилинчика" но я это не считаю за покаки

я сначала думала отменять яблоко, а потом решила пусть привыкают, им не 2 месяца как раньше давали, и я ввожу продукты медленно

malina-mama //, а украшение не пойдет какое нибудь? брошь или серьги.

серьги она не носит, колец хватает, кулон и крестик, которые постоянно носит есть. Она очень любит часы. Думала купить ей позолоченные, но что-то ничего хорошего в интернете не нашла, а по магазинам ездить некогда.

Poleskay,  да кресло-качалка у меня на примете. Здесь смущает, то что места много занимает, у мамы небольшая девушка, боюсь мешаться будет постоянно, обычное кресло есть, компьютерное, а это получается третье будет.

blackie, Илюша залез ко мне после рождения Веры, его беспокоит Верина привилегия спать со мной, когда ему это разрешалось как праздник в ночь с субботы на воскресенье. В общем, пока не могу договориться с ним никак, что ему нужно спать отдельно.

blackie, может посоветоваться с врачом и ферментиков дать для помощи. Все-таки рано начала и много всего уже даешь. Может, нужно чуток помочь поджелудочной?

malina-mama //,  может быть путевку на базу отдыха или в санаторий? На новый год вроде 11 дней отдыхаем, в эти даты на несколько дней можно будет отправить. Ну или просто подарочные карты на открытые даты подарить в тот же санаторий.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...