Anastaska 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Anastaska, мы вообще 500г набрали. я думаю, что нормальная это прибавка) ну я тоже считаю, что это нормально) но нам, мамкам, то побольше и побольше всё хочется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 а я в этом месяце жду сюрприза - почти не взвешиваю дома - не помещаемся на весы )) вот пойдем в пк и узнаем прибавку, но я думаю, что будет небольшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 blackie, должна стать меньше прибавочка, овощи менее калорийны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 девочки,спасибо всем огромное за кулачки вчерашние. сегодня мы плаксивые,вялые и температурим. Переживаю жутко. Что делать?свечку или пусть организм сам борется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Black Crow 6 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2014 Мамочки, а нам 4 месяца сегодня, хочу поделиться ) Рост 65 Вес 6300 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Black Crow, с четверочкой Нику. :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Black Crow, поздравляю с 4 месяцами! А я уже и не жду больших прибавок в весе. У нас ни минуты покоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 tashikan, только у нас кроме овощей добавилось еще 2 полноценных кормления ночью )) просто мы сейчас супер-пупер активные, постоянно дрыгаемся но на ощупь становятся конкретно тяжелее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Black Crow 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Black Crow, с четверочкой Нику. :flower: Спасибочки ) только она - Вика ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 blackie, ты подгузники Дада на каком сайте покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Спасибочки ) только она - Вика ) сори, недосмотрела букву.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 natabrody, сейчас мне знакомая привозит, а покупала раньше на кидстафе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika-mama 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Добрый вечер, дорогие мамочки! Деток с датками и новыми умелочками! Счастья Вам женского, радостного материнства и здоровья Вам, деткам и близким! К опросу о бесплатном враче: нам как-то не повезло с врачами, наш многоквартирный дом уже третий раз участок меняет. Но медсестра с изначальным врачом (до смены) работала хорошая, очень нам с сыном она нравилась: действительно о детках думала, а не как прививочный выполнить, советов много хороших давала, после прививки всегда звонила узнавала как ребенок, когда было жарко летом или очень холодно зимой, она звонила спрашивала все ли хорошо... А теперешняя медсестра в месяц рост дочки измерила на 1 см меньше чем мы родились, при том,что 1 кг за первый месяц мы набрали, но пухлыми не были. Я спрашиваю как же так? Во что у нас кг ушел, а она отвечает, что в роддоме мерить рост не умеют, и даже перемерять дочку не стала, так и записала в карте новый рост. Сегодня были на ТО- только готовность к прививке интересует... По результатам: 7600 вес и 64 рост. Полностью на ГВ и совместном сне ночью. Большую часть на руках днем. Любим смотреть по сторонам, гулить, мусолить кулачки, наблюдать за братиком. Умеем переворачиваться и брать игрушки. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение blackie 6 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Мои ощущения меня не подвели - я для интереса сделала подобие взвешивания Павлика - весы бегали между 9500 и 9600 гр, это ручки и ножки (ножулища ) лежали на тумбочке, а взвешивали пузико и головку. Полю даже не хочу взвешивать - у нее аппетит зверский и кушает она больше братика, и выросла очень заметно. Не выдержала я интригу и не дождалась 5 мес. )) Надеюсь мы хоть сови комбезы 80р. доносим до конца зимы Изменено 6 ноября 2014 пользователем blackie 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, хэлп! У меня пропадает молоко, с прошлого четверга начала уменьшаться, к вечеру вообще пусто, ребенок сосет, а прихода молока нет, ночью вроде хватает, утром, днем уже 2 груди маловато, вроде как поел бы еще, а к вечеру вообще катастрофа, начала прикармливать смесью с ложечки, грамм по 20-30 сьедал (прикармливала всего 2 раза), вот сейчас поел грудь потом дали смесь, он поел и кричит не своим голосом, что это может быть???? я уже не выдерживаю, может нельзя сразу давать столько, может нужно меньше дозу, не знаю, в чем дело!!!???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 lavanda 29, ты кормишь по требованию? какие промежутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 lavanda 29, а долго у тебя Леха сосет? Вот по моим ощущениям у меня тоже молока меньше стало. Приливов нет,грудь не наливается. Но Тим ест по 10мин максимум и все,наелся. Поэтому я даже не могу определить,все ли он там высосал или что-то осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Мамочки, ну вы меня очень порадовали! Довольных своими врачами примерно столько же, столько и недовольных, это очень даже хорошая статистика, потому что я думало, что всё намного печальней.. Про нашего врача не могу сказать, что всё уж совсем плохо, как например, у Юли или Olika-mama, но всё же спец она никакой, в её знаниях у меня большие и большие сомнения... Поэтому буду договариваться с сыном, чтобы не болел, с нашим врачом болеть нельзя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Ляля fa, мы когда только родились я обзвонила всех знакомых у кого есть хороший педиатр, чтоб быть подстрахованной, в случае нашего не очень. Но когда мы в месяц пошли на то, я была ооооочень приятно удивлена, и сколько раз я к ней обращалась по всяким вопросам, она мне всегда очень дельные советы давала и все обьясняла. Это просто повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 blackie, Здорово, что повезло. Хотя, на самом деле, это так печально, что приходится надеяться на везение, когда речь идет о здоровье деток.. Почему злые неучи идут на такую ответственную работу, кто их допускает к такой работе... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Мы на ТО, нам наш педиатр тоже очень нравится, доктор Борис, местная достопримечательность. Он в меру пофигист, и помогает и отвечает в зависимости от его к тебе отношения, но нас он любит и перед нами свои врачебные таланты раскрывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, подскажите, как называются таблетки для повышения лактации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, подскажите, как называются таблетки для повышения лактации? Лактагон, Млекоин, Апиллак. В аптеке спроси, я думаю тебе еще какие-нибудь предложат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Лактагон, Млекоин, Апиллак. В аптеке спроси, я думаю тебе еще какие-нибудь предложат. спасибо! natabrody кормлю через 2.5 часа, он у меня особо и не требует, хнычет только когда надоедает лежать или играть, короче когда надо сменить занятие. Сейчас стараюсь кормить с меньшими промежутками, но он 1 грудь буквально за пару минут съест, перейдет на вторую, пару минут и там пусто и начинает нервничать, оттягивает мне сосок, бьет ручкой по груди, капризничает, вряд ли он наедается, раньше я чувствовала наполнение груди молоком, они никогда пустыми не были, а сейчас висят как тряпочки, мягкие и только когда он начинает сосать, чувствую легкое покалывание, молочко приходит, но его недостаточно. И так с прошлого четверга. Fimоська, когда как, после ночи молока видимо больше сосет минут 15, ближе к вечеру минут 10. Когда ему достаточно, он сжимает губки и больше не берет или очень нехотя, а сейчас поел, начинает суетиться, я достаю грудь, прижимаю сосок, а оттуда тоненькая струечка или вообще капелька, даю ему снова туже грудь и он прямо нападает , пару секунд сосет и нервничает, переходим на вторую и та же история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 lavanda 29, не знаю что сказать, у меня так же с грудями, но Вера не ругается, хотя сосать стала дольше. Вернулись с ТО, как я и говорила +700 граммов и +3 см. Педиатр сказал, что я гоню на ребенка и все у нас хорошо. Как у вас с прибавочками? Ты пробовала смесь давать после кормления - ест, сколько выедает смеси? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения