motorchik 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Всем приветик! Отправила мужа выгуливать принцессу, сама взялась за борщ, уж очень хотелось. 50 раз пожалела, уж оченно долгое в приготовлении блюдо у меня получается, 2,5 часа у плиты не отходя и это уже бульон был готовый. Но зато настоящий борщ! Как положено, все ручками, соломкой, то потушить, это обжарить... 2 кастрюли получилось))) Fimоська, с четверочкой Тимофея!!! Помню ты меня, когда Александре 4 исполнилось спрашивала стало ли легче))) Возвращаю вопрос: легче-то стало? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 motorchik, и у нас сегодня папа гулял, а я борщ варила, тоже долго...... Фимоська, Тимочку с четверочкой)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 RainbowAnna, а с чего планируешь начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки, и я к вам. Уснули-то мы вчера сказочно по сказочную ночь))) но вот в три проснулись на второе кормление и мусолили мою бедную титю 2 часа (а после застоя она так болит, что аж искры из глаз), потом дала другую грудь, минут 10 поел и заснул. Но не тут-то было, проснулся почти сразу и лежит глазеет, потом стало скучно- плачет, соской плюется, жесть. Поменяла памперс, поносила на ручках, положила снова, кое-как с соской с плачем заснул в начале седьмого, но зато проспали мы аж до 9 часов. Я сегодня зомби... malina-mama // у меня Даня тоже днем мало спит (один дневной сон 2,5-3 часа почти всегда, ну и пару раз по 10-20 минут и то если повезет, чаще не спит), я решила просто начать раньше укладывать спать на ночь. Раньше мы в девять-десять купались, потом кушать и спать. В итоге засыпал в двенадцать-в час. Но тут у нас массаж случился в семь вечера, а нам его вместе с купанием делают, вот и решила попробовать сразу спать укладывать. И получилось. С восьми до пол девятого кушаем, потом пол часа укачиваемся и в начале десятого уже спим (ну это в идеале, бывают и сбои). Причем просыпаемся мы утром как и раньше в 8 утра. good innings, , я тоже лактинет пью, вроде,ттт, на молоко не влияет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Fimоська,с 4й вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Даша, Нина, я тоже борща наварила)))) прям популярное блюдо! Fimоська, с четверочкой вас! Изменено 9 ноября 2014 пользователем Anastaska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Anastaska, так холода подступают, хочется чего-то родного, типа борща, черного хлеба и кусочка сальца.... мням-мням, аж слюнки потекли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Averna, у меня она в восемь вечера сама часто выключается, но потом ровно через полчаса "включается" снова, и все до ночи не уложишь, пробовала, перекимарить может, но в ночной сон не уходит((( смотрю борщ сегодня в почете)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки, а вы сами борщ едите?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Poleskay, через бутылочку. Авент натюрэль, она ее мусолит правда минут 20-30, но все же выпивает 20-50 мл. когда как. Вообще больше за игру это воспринимает и пытается сама бутылочку держать. Как то давала еще ромашку из ложки, но она наверно одну треть выпивала, а остальное мимо текло, вот и решила воду из бутылки давать. А я если борщ поем у доченьки высыпает на лице, вот не знаю на что: капуста, свекла, томатная паста, иногда фасоль добавляю. Так что муж ест, а только пробую(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ninochek, я борщ очень люблю и ем с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tashikan 9 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2014 Fimоська, с четверочкой вас! Тимусику расти здоровеньким и чтобы животик скорее попустил его. Ninochek, я ем все. И борщ. Только никто не варит. А мы - ловлю все тапки - приехали только что из аквапарка. Восторг. Я уже в депрессняке была, и хорошо, что решились и поехали. Верундель в восторге, вот где круг-то использовать! Наплавались, ехали больше ради сына, у него последний день каникул, но отдохнули все: и баня, и горки, и купание. В общем, счастье и вечная слава воде! И купонам на скидку! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 tashikan, респект вам!! молодцы что отдохнули! лучшеесредство от депресии это шоппинг или активный отдых))мы тоже вчера немножко отдохнули-в 11 вечера оставили Лерусю с бабушкой а сами прехали в мегу))докупили коечто в детскую и теперь я в полном восторге от комнаты нашей принцессы)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Prentice, душа просит фоток вашей детской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Averna, с четверочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) tashikan, почему же тапки? наоборот, молодцы! А как вы с Верой купались? На ручках? или в круге? Одевали ей специальные трусики-пампы для купания? Averna, соррьки, чуть не пропустила, что у вас тоже сегодня датка С четверочкой!!! Изменено 9 ноября 2014 пользователем motorchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Averna, с четверочкой!!! Всем приветик. Вчера был последний сеанс массажа, а сегодня сынуля сам перевернулся....теперь на спинке лежать не хотим, так и прокрутился вторую половину дня и что самое смешное, что перевернется и через секунд 5 начинает верещать, потому что игрухи доставать еще не умеет, а лежать без дела не интересно... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 motorchik, и на ручках, и в круге. Надевали специальные трусики-памперсы, я их еще беременная купила в Оланте. БэбиБум, с умелочкой вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оленька мамочка 9 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2014 Ссылки скрыты. Всем привет! Вот и мы Тяжелые выходные выдались у меня... Кстати, отчитываюсь по поводу супа - сегодня решилась, Паша прям кидался на ложку Реакции нет, какаем отлично! Завтра 70 гр попробуем 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 good innings, вот я пока и не решилась на борщ, оть и хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оленька мамочка 9 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2014 Ссылки скрыты. А вот наш комбез 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Всем привет! У кого датки поздравляю! Мы наконец то попали к невролог. ..... по УЗИ у нас был расширен кровоток, выписали нам патом сироп, надеюсь все нормализует у сыночка. А так развиваемся по возрасту)) начинаем потихоньку переворачиваться и лежать на боку)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Averna, С четверочкой вас! Много новых умелок вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Самая счастливая на свете, классный Паша! Посмотри, как он похож на лялю с твоей аватарки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 natabrody, И ты заметила? Я уже думала что мне чудится везде личико моего малыша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения