natabrody 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Nadin007, да, мама решила проучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Nadin007, natabrody, а в России не слышала что бы отмечали)) А идея классная!! natabrody, я его вешала и на развивающий коврик - показывала видео в инстаграме. А сейчас уже просто кладу - он к нему тянется. В руки берет, смотрит на зуб пробует, гремит) мы тут его обсуждали как-то) у кого-то рука там застряла или нога)) Fimоська, врубайся, тебя тоже не хватает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девчонки вы нас потом найдите) там) в инсте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки а как вас найти, кто как зарегестрирован? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Эт нужно с планшета или смартфона регистрироваться чё ли? Nadin007, у нас в Харькове Николай не приходит в садик, только дед мороз. А в Западной мы жили- там наоборот. А на работе подарки у нас выдают к 19 декабря, между прочим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 [email protected], напиши свое имя - мы тебя найде м natabrody, я с айпада регистрировалась, можно свой аккаунт использовать на фейсбук, напрмер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 RainbowAnna, мне позор, нет меня на фейсбуке(. только в однокласснике и контакте RainbowAnna, мне пишет, зайдите с мобильного устройства. а я сейчас на компе. Коляна убаюкаю и попробую с планшета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Logvinova.juliya только не пугайтесь еще без фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 [email protected], я к тебе добавилась) natabrody, ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 natabrody, у меня по плану был банан, но я специально хотела чернослив, чтоб лучше какали (( мне все подружки говорили, что как ввели черносливчик детки какали как по будильнику (( я не имею никаких претензий к пюре, это видимо у него реакция такая, но вот чего меня скрутило я не пойму ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 blackie, может партия не удачная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ань,это что - чтобы зарегиться в инсте,надо учетную запись иметь в гугле что ли? Мне на планшете не дает зарегиться. Отправляет в плей маркет. А плей маркет просит учетную запись. Очучение,что я лезу в супер секретную организацию.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Averna 10 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2014 Покажемся и мы в наши 4 месяца))) Сегодня самая интересная развлекуха была отпускать шарики и смотреть как они улетают к потолку))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Fimоська, я с айпада 2 года назад регистрировалась, подробностей не помню, но видимо через аккаунт фейсбука, потому что торчит в инстаграмме фото из фейсбука. Но кажется можно через аккаунт вконтакте и ряд других соц сетей. Там не так страшно))) Averna, такой большой кажется!!! И в башмачках?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки я еще не разобралась, поэтому могу тупить в инстаграмме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 natabrody, один в один шар у нас. Аня писала про застревание - это у Сани моего рука в шарике застряла. Он в шар ручку засунул и по кругу до локтя(( да еще и перевернуться захотел с ним(( А так под моим присмотром грызем!)) natabrody, один в один шар у нас. Аня писала про застревание - это у Сани моего рука в шарике застряла. Он в шар ручку засунул и по кругу до локтя(( да еще и перевернуться захотел с ним(( А так под моим присмотром грызем!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Averna, ничего себе модный парень. Деффачки,уж не знаю как мне удалось,но я зарегилась в инсте. Но еще не разбиралась там как фотки добавлять и т.д. Мозг итак закипел.))) Я там FIMOSKA. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Fimоська, я на тебя подписалась) Fimоська, теперь ты давай на меня подписывайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Averna, какие вы модные большусики классные! [email protected], Fimоська, я подписалась на вас. И еще на Бэбибум 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Я тоже подписалась на всех вышеперечисленных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Всем привет! Мы сегодня были у врача внепланово и оказалось, что у Евуси уже два зуба внизу, а мамка все прозевала)))) Изменено 11 ноября 2014 пользователем Дишечка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 good innings, у нас кресло такого плана у сына, он уже ездит без столика, а Лере такое же со столиком будет. Фирма кидди у нас. Fimоська, я тоже на тебя подписалась [email protected], и на тебя И бэбибум в инсте нашла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Poleskay, а что за шарик, покажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Дишечка, с зубками брюнеточку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Дишечка, поздравляю!!! Вот так мама и не заметишь как в школу пойдет))) Olchik51, натаброди страницу или две назад выкладывала фотку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения