Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Пигги5,  мы по 150 едим и то не всегда.обычно меньше

Тут наверное уже никто не сидит((((блин, я в шоке,ходили к неврологу в 3 месяца сразу сказала что мы какие-то недоразвитые наверное порок сердца,у меня шок,пошли к кардиологу шум в сердце,сделали платное эхо-кг подтвердили дмпп 6,5 сразу направление в клинику бакулева,вот поедем в четверг или пятницу((((короче я в шоке....честно не могу понять почему???????? :cry:

ruva89,  тут все девочки на месте.А вам до этого узи сердца не делали?

Девочки, вот из за вас тоже залезла в инстаграмм, пока только зарегистрировалась и еще ничего не понимаю.я там olya210577 найдите меня что ли :)

• Нравится 4

ruva89, тут все девочки на месте.А вам до этого узи сердца не делали?

Девочки, вот из за вас тоже залезла в инстаграмм, пока только зарегистрировалась и еще ничего не понимаю.я там olya210577 найдите меня что ли :)

делали платно,бесплатно так и не смогла записаться,сразу все рассказал врач и дал свою визитку,что может договориться с клиникой бакулева,сначала думали развод,но кардиолог в бесплатной клинике сказала надо туда и там скажут что делать,но скорее всего операция, я как почитала открытая разрезают грудную сердце останавливают у меня самой истерика...вот ждем этот врач из платной вроде договорится в бакулева без очереди за деньги,короче я в шоке ...врагу не пожелаешь(

ruva89,  да уж конечно, ты не паникуй раньше времени, сначала пусть в клинике посмотрят хорошо, а то врачи перестраховываться любят, один посмотрел сказал а остальные подхватили. а когда ты беременная была узи хорошее было?

ruva89,  ведь в роддоме еще узи внутренних органов делают? Ну в месяц то уж точно... Не заметили

ruva89 ты держись, твое волнение все передается малышу, если платно то операция, анализы и то, что ты будешь проживать с малышом вам обойдется тыс. 250, у нас знакомые почти 2 года назад делали там.

ruva89, мамка, держись, не паникуй, в кулак себя зажми и держись, ни одной плохой мысли не допускай, думай и представляй своего ребенка только здоровеньким у тебя на руках. Такой маленький ребенок проходит все трудности материнской силой и энергией, как будто невидимая пуповина между вами, и по ней ему идет твоя сила, уверенность, спокойствие. И паника, страх и тп тоже идет. Молюсь за вас. Если будет трудно и страшно - пиши сюда, мы обязательно тебя поддержим и выслушаем. Ждем результатов осмотра в клинике. И держим за вас кулачки.

• Нравится 4

делали платно,бесплатно так и не смогла записаться,сразу все рассказал врач и дал свою визитку,что может договориться с клиникой бакулева,сначала думали развод,но кардиолог в бесплатной клинике сказала надо туда и там скажут что делать,но скорее всего операция, я как почитала открытая разрезают грудную сердце останавливают у меня самой истерика...вот ждем этот врач из платной вроде договорится в бакулева без очереди за деньги,короче я в шоке ...врагу не пожелаешь(

без паники,все будет хорошо.Мы с вами)))
  • Нравится 1

[email protected],  я есть вконтакте Галина Швец ч. Челябинсек 25 лет . Там моя старая фамилия. В одноклассниках тоже есть Галина Еременко, там без города правда ориентируйся по фотке, я там стою с мужем и дочкой после выписки.

Пигги5, мы на ив едим 100 больше не лезит ей

ruva89, у нас в ноябрятах у мальчика тоже было чето с протоком открыт больше чем надо не помню сколько у них в мм...делали операцию в 2.5 года через прокол все прошло хорошо,ты узнай все точно,и выводов скоропостижных не делай...у него все ок не инвалидности ничего,только спортом профессионально заниматься нельзя,а так как и все...у вас дефект самой перегородки или открытое овальное окно?

Изменено пользователем die_Mutter

ruva89,  аж мурашки от прочитанного( легко конечно нам говорить, но все же ты не паникуй. Попадете к хорошему врачу, в хорошию клинику, там уже будешь делать выводы.

• Нравится 1

да девочки,мы тоже на ив,но только мои мальчишки стали лопать по220 в среднем ,а то и больше,особенно Семен.Кстати Семен позавчера отчебучил на ночь съел гречки260мли через минут сорок еще 200мл отвара-мама с папой в шоке были...Вот только после этого я смогла его укачать спать

причем едим мы не смеси,а более сытную еду.боюсь,что желудки ростянут,но если дам меньше,через2 часа снова будут просить

Да вспомнила у меня подруге делали операцию через прокол в паховую вену, грудную клетку сейчас очень редко раскрывают.

Amili-Amilia, в инстограм есть сверху кнопка поиска набери gala762 - это мой ник, я тебя добавлю к себе в подписчики и ты сможешь видеть мои фотки. Внизу есть пять иконок. Первая в виде домика - ты видишь действия людей на которых ты подписана - фотки, видео мажешь их лайкать и комментировать. Вторая в виде звезды - это всякие интересные фотки и видео разных людей с которыми я незнакома (этой функцией я не пользуюсь). Третья в виде иконки фотоаппарата ОНА И ЕСТЬ ОСНОВНАЯ - ты можешь нажав на нее сделать: а) фотку; б) видео; в) загрузить из телефона фотку. Четвертая иконка с сердечком - видишь, что твои фотки комментируют, лайкают или просят разрешения на доступ к твоей страничке (если она у тебя закрыта). Ну и пятая иконка в виде человека - информация о тебе. Сколько у тебя фоток, сколько подписчиков и на кого ты подписана; в пункте изменить профиль во второй строчке указан твой ник при регистрации ты его указывала, по нему тебя смогут найти другие люди.

blackie, ну у вас хоть летом благодать можно будет прикупить бассейн надувной и там заплывы устраивать))))

По поводу инстограмма, я на 266 странице писала для Насти Амили игструкцию. Вдруг кому пригодится

мы тут наверно одни остались кто не переворачивается? У кого датки с датками вас! У кого зубки с зубками! наверно те кто без зубок тоже уже меньшенство.

Ох, как у вас там "весело"!!! Мы тоже ещё не переворачиваемся, не спинки на животик, не наоборот, и зубов даже не намечается, но я их раньше 6-7 мес и не жду!

самая счастливая мама(Надежда), если честно я бы кормила каждые 2 часа чем по 400 за раз практически,тяжело столько съесть они малыши еще как они ее переваривают у тебя хорошо проблем с жкт нет?

Девочки у кого вторые детки старше четырех лет, вы их возите в автокреслах? Я вот все по этому поводу размышляю, если брать до 36 кг кресло, оно вообще нужно, может в бустер просто сажать уже. Ведь тесно же в этих креслах, а уж зимой тем более.

нам через 2,5 мес 4 года, но я отвечу))) мы ездим только в автокресле, у нас кидди, как я и писала, ездим уже без столика и отлично туда влезаем и сейчас уже в теплой одежде. Мне так спокойней! Весим 16,5 кг.

Изменено пользователем Anastaska
  • Нравится 1

бустер не спасет ребенка в случае аварии а кресло защитит по максимуму...я за кресло,у нас щас ромер 9-36 но маловато будем брать ромер 16-36 оно идет до 12 лет,система сикт с боковыми подушками безопасности на кресле,плюс крепление изофикс намертво крепится,для нашей семьи 10 тыс дорого,но безопасность ижизнь дороже,поэтому все подаренные деньги на д.р тратим на кресло

• Нравится 4

Пигги5, мы пьем по 150, по 180 получается впихнуть раз 2 в день - после длинного сна и вечером. Но у нас 7-8 кормлений в сутки поэтому получается 1100-1200 смеси. Утром едим овощи по 150-160 гр, через полчаса хотят попить молочка пару граммов, и ближе к утру сьедают около 90-120. Тоесть в среднем получается 150. Я борюсь с этим как могу - 3 ночи уже вставали 02 00 и 05 00, а сегодня опять 24 00, 03 00, 06 00 :(

самая счастливая мама(Надежда), если честно я бы кормила каждые 2 часа чем по 400 за раз практически,тяжело столько съесть они малыши еще как они ее переваривают у тебя хорошо проблем с жкт нет?

да у Семена нет проблем,может это скачок роста,вечером померею рост.но кормить каждые два часа двоих,у меня сил не хватит,я не буду успевать им готовить.у нас питание разное.Мишаня ест молочное,а Семену нельзя у него аллергия на молочку.может еще привык раньше молочное кушать,а оно же сытнее,вот поэтому сейчас просит больше

но мы ночью не едим вообще)))

die_Mutter,  Анют! С 4-ой вас!!!

Даша моторчик)) и вас с прошедшей даткой!!!

а я в ютюбе искала...в яндексе нашла, спасибо. Уснул под эту музыку очень быстро, но почему-то через 5 мин проснулся и больше спать не захотел, но так быстро еще никогда не засыпал)))

ruva89, Главное не падай духом, ты нужна своему ребенку. Настраивайся только на победу, держим за вас кулачки. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

У меня инстаграм не работает, вместо фото однотонные картинки получаются и видео тоже не отправляются(

Всем приветик!

Девочки а кто еще есть в одноклассниках и контактах?

я в контакте, Дарья Бельмасова

Девочки,кто на ив,вы все по 180 уже даете?или есть,кто как мы по 150?я просто думаю,может Лео не наедается и ноет поэтому,т.к. он теперь залпом бутылочку пьет,а раньше останавливался.

мы по 180, но у нас 5 кормлений в день, если у вас больше, то вы и едите за раз меньше :)

Хотя нам вроде как по формуле нужно бы по 200 кушать, но в нас не влезает.

Тут наверное уже никто не сидит((((блин, я в шоке,ходили к неврологу в 3 месяца сразу сказала что мы какие-то недоразвитые наверное порок сердца,у меня шок,пошли к кардиологу шум в сердце,сделали платное эхо-кг подтвердили дмпп 6,5 сразу направление в клинику бакулева,вот поедем в четверг или пятницу((((короче я в шоке....честно не могу понять почему???????? :cry:

это очень распространенный порок сердца. Я понимаю, приятного мало, но в силу частоты распространения это штатный случай для хирургов-кардиологов, операции плановые и отработанные, не волнуйся, все будет хорошо!

На открытом сердце сейчас делают не всегда, так же делают через прокол в бедренной артерии, уточняйте все в клинике. Правда через прокол не всем можно, но вы все-все узнавайте!

ruva89, ведь в роддоме еще узи внутренних органов делают? Ну в месяц то уж точно... Не заметили

Узи сердца не входит в плановое обследование, назначается обычно по показаниям.

Пигги5, мы на ив едим 100 больше не лезит ей

ruva89, у нас в ноябрятах у мальчика тоже было чето с протоком открыт больше чем надо не помню сколько у них в мм...делали операцию в 2.5 года через прокол все прошло хорошо,ты узнай все точно,и выводов скоропостижных не делай...у него все ок не инвалидности ничего,только спортом профессионально заниматься нельзя,а так как и все...у вас дефект самой перегородки или открытое овальное окно?

не, если бы ООО было то об операции речь бы не шла, до года ООО имеет право быть открытым.

да девочки,мы тоже на ив,но только мои мальчишки стали лопать по220 в среднем ,а то и больше,особенно Семен.Кстати Семен позавчера отчебучил на ночь съел гречки260мли через минут сорок еще 200мл отвара-мама с папой в шоке были...Вот только после этого я смогла его укачать спать

причем едим мы не смеси,а более сытную еду.боюсь,что желудки ростянут,но если дам меньше,через2 часа снова будут просить

ого, ничегосебе

я на ночь перестала давать кашу, все-таки ЖКТ должен отдыхать ночью, а не тяжелую пищу переваривать.

А сколько раз в день вы кушаете? И что - каждый раз что-то более плотное чем смесь?

Кстати кашу мы с ложки едим теперь, так же как пюрешки. Чтобы уже привыкала, что еду едят, а не пьют:)

Даша моторчик)) и вас с прошедшей даткой!!!

спасибо!

а я в ютюбе искала...в яндексе нашла, спасибо. Уснул под эту музыку очень быстро, но почему-то через 5 мин проснулся и больше спать не захотел, но так быстро еще никогда не засыпал)))

а я пробовала своей включить, она только еще сильней орать стала. Нда, не музыкальные мы совсем)))

Изменено пользователем motorchik

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...