Prentice 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 die_Mutter, ничем не спасаемся, ничего не помогает, ребенок плачет и плачет. Пробовала тоже уже и эспумизан и саб симплек и плантекс и на животик кладу перед кормлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Prentice, значит мы не одни такие...у кого-то нет колик,мы тоже пукаем но через минуту опять хочет ноги выпрямляет только уснем опять 25...нам в рд педиатр разрешила бифидумбактерин давать уже попили дня 3. то ли совпадение,то ли че,но стало только хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 девочки боботик мне сказали можно с рождения его у нас а рд дают деткам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 natabrody, и моя кряхтит, рычит и еще и извивается при этом как червячок - с сисей в роте. У нас это собственно все симптомы колик: кряхтеть рычать и извиваться во время кормления, сразу после него и после пробуждения/во время сна. Уже даже врача спросила - но та ничего вразумительного не сказала, еще 10 дней бифидумбактерина+лактобактерина и сдать кал к ТО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 die_Mutter, бифидумбактерин - крепит, у вас как с покаками?? Запоров нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Нам тоже не помогает от колик эспумизан и плантекс, боботик всё же после 28 дней попробую... Причём пока на руках или под боком, всё ок, как только кладу или ухожу, тут же тужится, плачет, пукает и снова плачет...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 tashikan, а нам наоборот сначала лактобактерин на 10 дней, а потом бифидумбктерин 10 дней. Мы 5 дней лакто пропили, а щас выплевывать начала и попочка постоянно в каках, подгузы каждый час-два меняю и без них часто гуляем. Ждем завтра врача, может заменим на бифидум, чтоб поносик этот прошел. Наташ, ты писала, что если вокруг попочки раздражение, то это на мамину еду. У дочуни вчера это раздражение появилось, я думала на каки, нового ничего не ела - творог 5%, кефир, кабачок фаршированный на пару без соли и специй, греча, сыр, масло слив из "вкусного" только сушки - это моя еда постоянная. Больше ничего не пробовала. Как думаешь, что еще убрать попробовать? Может на чай Хипп? Он так то очень сладкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Kseniusha222, я перешла на чай хипп в пакетах - он не сладкий совсем - как простой травяной чай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Нам тоже не помогает от колик эспумизан и плантекс, боботик всё же после 28 дней попробую... Причём пока на руках или под боком, всё ок, как только кладу или ухожу, тут же тужится, плачет, пукает и снова плачет...((( как же мне жалко деток наших!! Моя совушка тоже второй день на мне спит, бодрствует только утром и то минут 15, потом весь день - спит, просыпается плачет, кушает, снова спит. Вчера взяла пустышку, щас хоть соски мои отдыхают и грудь успевает наполнится, а то целыми днями висела на полупустых титях. За 15 дней у нас +450 к родовому весу, если бы не срыгивала часто, наверно уже бы кг набрали. Kseniusha222, я перешла на чай хипп в пакетах - он не сладкий совсем - как простой травяной чай) мне муж тоже в пакетах какой то принес, наш русский, он тоже не сладкий, но у меня Хиппа много, думала его сначала допить, но щас наверно попробую от него отказаться. Девочки, а как вы на улице кормите? Я если из одной кормлю, из второй по полстакана ручьем вытекает, никакие прокладки не спасут, кормлю только с полотенцем или стаканчик прикладываю, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Kseniusha222, я беру с собой пеленку, на плечи накидываю и накрываюсь ей вместе с Леркой. Во вторую грудь тряпочку из марлеи кладу и едим, и плюс прокладка для груди там лежит, то есть до прокладки не успевает промокнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Kseniusha222, я пока только хипп пью, мне нравился он в гранулах, но из-за сладости отказалась, теперь пью простой хипп в пакетах Я на улице вообще не кормлю- мы больше двух часов не гуляем за раз У меня тоже льётся молоко при кормлении и когда плачет тоже ручьём бежит из обеих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 всем привет, девулечки-мамочки! Мирославку и Коленьку и их мамочек с первым месяцем! хвастайтесь достижениями! Kolesenka, я шляпа, вчера помнила почти весь день - а поздравить забыла. С Днем Рождения, дорогая! Пусть солнышко всегда тебе светит, даже сквозь тучки, а все, кого ты любишь, будут здоровы и радостны и любят тебя в ответ! Света и радости бытия! спасибо, солнце мое!!! оч приятно, что не забыли! я тут реже счас...хоть и старших пока нет и вроде бы с бытом должно быть полегче, но чего-то с временем вообще тяжко...где его взять то побольше??? еще и послеродовое у меня, видимо...гормоны..плакаю что-то часто, обидчивая до ужаса стала...скорее бы прошло....муж еще целыми днями на работе, даже вчера...малой ручной совсем, умылась ток в 3 часа дня, когда уже свекр приехал меня поздравлять.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки Здравствуйте!!! Совсем как-то не когда не читать не писать. Всех кто стал мамами поздравляю!!! Малышей ваших с первыми датками!!! Сегодня приходила педиатор правда не наша, наша в отпуске и медсестра. Сказала не лететь к врачам дождаться до месяца. Но я думаю узи сделать на этой или след. Недельке. У нас желтушка сказали ложить на солнышко. А еще как мы пришли из роддома проблемы с животиком газики плохо отходят и какает редко и мало. Девочки может она голодная. У меня не течет молоко из груди. Иногда когда кормлю. Или оно не жирное. И на сисе мы постоянно, а тут все орут пустышку давай. И еще подскажите попа красная у нас полупопицы я и кремом я и присыпкой никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Олесенька, с Днём рождения! счастья, здоровья тебе, дорогая!!! пусть твои мужчины (вместе с котом) носят тебя на руках! спасибо, Наташ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Маякошка, а каким кремом попу мажешь? Я соску на улице только даю в крайних случаях... У моего бывает покраснение, я бюбхеном с календулой мажу и к следующей смене уже проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 не пойму, от удовольствия, что ли? от пищеварительного процесса)) мы тож рычим и кряхтим))) Девочки сегодня делали узи мне, сказали что все хорошо, матка сократилась хорошо. Готова к выписке, а сыночку моему тоже оказывается колят антибиотики из- за того что мы родились дома. Так сказать для профилактики. Поэтому мы тут до среды, завтра отменят ему антибиотики и в среду сделают прививку и выпишут. Юль, я если честно в шоке слегка от ваших порядков в роддоме.....а ты молодчина, поздравляю от души! у нас кстати, роды с мужем бесплатно... И еще подскажите попа красная у нас полупопицы я и кремом я и присыпкой никак деситинчик или драполенчик в помощь. у нас тут тоже на Либеро попец и писюн покраснели((( не хватило нам Меррисов, мать, решила сэкономить на маленькой пачке либеро..блин((((надо уже на многоразки переходить... пустышку с советчиками в баню.Молоко у тебя самое ЛУЧШЕЕ для твоей дочи, жирного пока и не будет, оно после 3 недель начинает делиться на переднее и заднее (жирное). Счас идет самое оптимальное легкоусваиваемое для малышей. ты как жирностьь то на глаз определила??? или те же советчики подсказали?? не вздумай грецкие орехи и чай со сгущенкой гонять, якобы для увеличения жирности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Нин, ушастый нянь под подгузник. Бюбхен маленькая баночка такая? Соску я не разу не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) девочки, вообще-то, кряхтеть, рычать, пукать и плакать, ерзать при сосании, срыгивания и т.д и т.п - это НОРМА для крох!!! вам зачем обязательно полечить то надо это?? это называется ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ взросление кишечника и пищеварительной системы в целом, ну и цнс до кучи. у всех по-разному, да, но в большинстве своем, основная масса малышей проходят это взросление в таких вот "муках". Наша задача - быть рядом, любить, носить на ручках, делать массажики и всячески давать понять, что это естественный процесс, взросления, чтоб малыш чувствовал вашу заботу, уверенность и защиту. А мы тут в панику кидаемся - что б ему дать и какие б анализы сдать и полечить... все устаканится...через месяцок уже и помнить не будем обо всем этом...ну до 3-4 мес максимум... ПыСы. не даю ничего "для животика", жду, верю, успокиаваю сына, скоро вырастем) да, девочки в др. теме хвалили бебикалм, почитайте про него, кому интересно. я сама не пробовала есс-но. Изменено 21 июля 2014 пользователем KOlesenka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 KOlesenka, я уже) сгущенка и орехи. Олесь с днем рождени))))здоровья крепкого крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Нин, ты про крис спрашмвала, да, первый как раз и бывает в 3-4 недели малыша. Его может и не быть, но то как ты описываешь, оч. похоже на него - деть резко вырос. а грудь не успела отработать объем. 3-4 дня и все будет пучком. Счас еще и деление на переднее-заднее пошло. KOlesenka, я уже) сгущенка и орехи. Олесь с днем рождени))))здоровья крепкого крепкого!!! спасибо, дорогая!сгущу с орехами отдай бабушке. побереги животики и свои нервы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Привет, мамулечки!!!! два дня не заходила аж соскучилась По порядку обо всем - спасибо всем, кто поддержал меня в проблеме отношений с мужем. И вот оно решение вопроса, банальное, как мир - как только вернулся интим в нашу жизнь, все сразу стало на свои места. Наверно почти год воздержания нелегко дался мужу))))) Мы сегодня были в поликлинике. Все вроде хорошо. Для лучшего каканья прописали нормолакт, и сказали делать массажик, так как немного снижен тонус. Теперь вес, Павлик весит 4600 (+1650!!!!!), Поля 3500 (+1 кг) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Kseniusha222, нам его назначили как профилактиу от запоров,там в инструкции написано.мой 1ый с него только какать начал сам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 KOlesenka, я уже) сгущенка и орехи. Олесь с днем рождени))))здоровья крепкого крепкого!!! а вот мне сегодня педиатр сегодня сказала никакой сгущенки и халвы - натуральных их сейчас просто нет ((((((( Kseniusha222, нам его назначили как профилактиу от запоров,там в инструкции написано.мой 1ый с него только какать начал сам.... что именно назначили? а то я потеряла? у нас это больная тема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 blackie, бифидумбактерин, по 3 дозы 2 раза в день,т.к мы в рд сами не какали и у первого были с этим проблемы....вчера делал ей велосипед ножки прижимала,сначала газы отходили.потом мы навалили.вернее она только)))кал консистенции сметаны.но в нем прям видны пузырики.видно это и есть газы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 die_Mutter, а я то думала что то новое - нам он что мертвому припарка (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения