pipal 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Poleskay, Оль, у моей знакомой такой диагноз. Она долго жаловалась на головные боли пока всё было терпимо-не обращала внимание, ну мало ли на что у нас голова болит, а потом и таблетки перестали помогать и головные боли были сильными, пошла к врачу, пока то да сё, вроде как не сразу на мрт отправили, а в один "прекрасный" день у неё судорога по руке пошла так что она ею и управлять не могла и держала второй рукой вот тогда обследованием занялись основательно - так и обнаружили гидроцефалию, как она мне объяснила, что это нарушение циркуляции жидкости в голове. Проходит курсами лечение, массажи...на счёт улучшений ничего не могу сказать, вроде болеть голова меньше стала. У неё из-за травмы головы так стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 good innings, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Началось у меня это два года назад, однажды закружилась голова дома - пришлось прилечь, буквально 2 минуты и все прошло. Потом через полгодика повторилось во время тренировки в зале - посидела и прошло. Во время Б на 36-37 неделе во время сна у меня сильно закружилась голова, еле выползал из комнаты. Рвало. Прошло минут через 20. После родов приступы усиливались в геометрической прогрессии по своей силе, продолжительности. И стали частым явлением. А после приступов легкое головокружение и тошнота стали оставаться на постоянку. После последнего приступа я стала искать хорошего невролога, побежала делать обследования. Вот сейчас после курса уколов около месяца нет приступов. Но подкуживает периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, у кого какие планируются коляски-прогулки? Ну, или уже куплены. Доллар растёт, хочу сейчас купить, а то весной уже раза в 2 дороже будут(. Наташ, ты имеешь ввиду трость? У тебя же коляска 2 в 1 люлька+прогулка или у тебя классика люлька? Я буду в своей Жане слалом про катать, думаю через месяц максимум 2 пересядем, а трость даже не знаю нужна ли, говорят в Жане прогулки очень удобные, проходимые резиновые колеса, большое спальное место. слышала, что доллар до 20 подпрыгнет, интересно он потом подешевеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Felix Femina, а как вы всей семьей в машине вмещаетесь? Ведь сзади 3 кресла не вместить мне кажется Девочки, мы с Лерой поехали на узи мягких тканей, смотреть нашу гемангиому. Надеюсь она у нас там внутри небольшая совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Anastaska, наши улачки, путь на УЗИ все будет хорошо. lavanda 29, у меня тоже жане 3 в 1, но я ее буду использовать до лета, а на лето хочу легче вариант. lavanda 29, а вот про $ не слышала что будет 20. и так цены космос... . Девчонки, кто покупал в нексте комбезы зимние? они на наши зимы или идут как осенние (эврозима) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 lavanda 29, у меня 2 в 1, даже 3 в 1с нашей макси кози автолюлькой. у нас квинни спиди, она большая. Я хочу лёгкую маневренную прогулку. моя коляска маневренная, но с амортизацией подкачала. Вот и объезжаю плохие дороги. Вчера до 12 ночи интернеты литал, аж мозг вскипел. интересно он потом подешевеет? ага, как раз тот случай) Nadin007, громоздкая? я тоже хотела жане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 lavanda 29, у меня 2 в 1, даже 3 в 1с нашей макси кози автолюлькой. у нас квинни спиди, она большая. Я хочу лёгкую маневренную прогулку. моя коляска маневренная, но с амортизацией подкачала. Вот и объезжаю плохие дороги. Вчера до 12 ночи интернеты литал, аж мозг вскипел. ага, как раз тот случай) Nadin007, громоздкая? я тоже хотела жане в жане плюсов очень много, маневренная, амортизация хорошая, люлька вместительная. Но тяжёлая сносить мне,а малышка растет. А еще легко снимается люлька одним нажатием кнопки, это незаменимо если малышку надо вынести на балкон с люлькой после улицы. У меня часто бывает что Сашенька еще спит когда мы приходим с улицы вот и выношу ее на балкон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Всем утро доброе !!! Мы были на ТО весим 8500 )) во как мамку накусали ) жаль от ляшек не ушло )) есть признаки рахита ( лысинка на затылке ) сказали увеличить дозу вит Д , начали курс массажа , прививки решили делать платно , мамули кто из СПБ подскажите где можно сделать ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Аня Юлечка у тебя настоящая умница, все успеет нагнать в школе. Настя кулачки наши вам на узи, пусть результат вас порадует. Мариша с хорошим то вас. А у нас второй день животик беспокоит, пукает проблемно и беспокойно Мы сегодня на узи вечером едем, что то меня подтрясывает беспокоюсь за головной мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 МаринаШа, ого, богатыри вы! Хорошо! У нас тоже лысинка, а на сколько вам дозу увеличили? [email protected], удачного узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Anastaska, пусть у вас все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) [email protected], хорошего вам УЗИ :kulachki: МаринаШа, отличный у вас вес, молодцы, а рост какой у вас? У нас тоже залысина, пока даю по 1кап. в день, а там пойдем к педе узнаем что она скажет. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Nadin007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 у меня 3-хколесная Жане и амортизация не нравится((( На кочках ребенка подкидывает сильно и 3-хколесная все-таки неустойчивая, на бордюры выезжать опасно. По весу да, тяжеловата, мне на 3-й этаж сталинки таскать очень тяжело, в люльке на капюшоне хоть есть за что держать, а в прогулке такого нет, как буду поднимать, не знаю.. МаринаШа, ого, какая колбаса, класс ))) natabrody, думаешь не упадет курс? Мы с мужем хотели продать $ по 20, потом дождаться, когда подешевеет и снова купить. Или не с нашим счастьем? Продадим по 20 а купим по 22 )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 lavanda 29, у меня тоже трех колесная, но я наловчилась ей управлять, ттт нас не трясет.))) а ты уже пробывала летний вариант прицепить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Nadin007, я уже 2 капли капаю lavanda 29, риска больше, чем навара((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, вот откуда этот рахит берется, гуляем же каждый день! Я еще сама витамины пью с витамином Д в комплексе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 lavanda 29, Nadin007, девочки, я вот цепляю прогулочный блок, и прям весь открытый Коля кажется. А зима впереди. Как оно будет?. Мы уже в люльку струдом влазим, на полусогнутых, так сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) natabrody, значит надо конверт на овчине типа как в санки, они и для прогулки подходят. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Nadin007 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 А у меня не прибавляет ребенок, не понимаю почему. На вид растет, правда больше в длину, а прибавка и за эту неделю ноль. Сосет как коняшка, причем так, что стоит потом ноги к пузу подогнуть - молоко выливается наружу. Прибавить бы хоть граммов 200 за месяц нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 tashikan, у нас после 4 месяцев вес стоял 10 дней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 tashikan, у меня тоже что-то малая мало прибавляет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) А у меня не прибавляет ребенок, не понимаю почему. На вид растет, правда больше в длину, а прибавка и за эту неделю ноль. Сосет как коняшка, причем так, что стоит потом ноги к пузу подогнуть - молоко выливается наружу. Прибавить бы хоть граммов 200 за месяц нам у нас такая же беда. Вроде ест, причем сама от груди отваливается и больше не просит. И ведет себя хорошо, веселый, игривый ребенок, но набрала в этом месяце от силы 400 грамм. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Olchik51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Вот у кого какие проблемы... У меня наоборот Тим с 24го уже 550гр наел, а ещё почти две недели впереди... Это наверное все ночная кормежка виновата(((( Натусик, пусть Верунька порадует тебя прибавочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Спасибо милые за поздравление нас с даткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения