Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Дишечка, А я была уверена, что всё восстанавливается, как только завязываешь с ГВ.. Тебе пока везет! :)

Изменено пользователем Ляля fa

А у меня и до Б циклы были какие зря. Сейчас на ГВ пока нет М. И не хочу их.))

• Нравится 1

motorchik, утром в 9 00 едим овощи, потом смесь в обед, после прогулки смесь в 15 00 и в 16 00-16 30 фрукты как перекус. Дала бы раньше но они спят между двумя кормлениями. Когда введу кашу, то утром будет каша пока не привыкнут, а овощи пойдут в 18 00 или 15 00. Дело в том, что в 15 я чаще всего кормлю их сонных и они еще полчасика дремают, как тут с ложки накормить? А когда привыкнут к кашке, будут давать ее перед ночным сном, облегчу себе жизнь, может будут меньше вставать

Alora13, у меня на вырост не получается - слишком быстрый у нас "вырост" размер 80 нам уже впритык, покупаю уже 86, надеюсь хоть на месяца 2 хватит. У меня были комбезы на весну навырост, ага - выросли уже!

• Нравится 1

Nadin007, у нас силиконовые две pigeon

• Нравится 1

natabrody, Не расстраивайся, Натали! Радуйся, что у тебя не как у меня, с первого месяца всё восстановилось :)

та мне с моей миомой желательно бы подольше продержаться без М

blackie, Я одежду сильно на вырост не брала) мы сейчас донашиваем 68 размер и одели новые вещички 74р и они нам не велики)) а зимний комбез взяли 80 р надеюсь до весны хватит) мы на вырост прогулку и автокресло взяли сыну)) Детки у нас не маленькие растут))

Alora13, прогулку я тоже смотрю. Уже более-менее определились, сегодня будем решать. Нам посложнее, двойных хороших не так уж много и у каждой модели свои недостатки ((

Alora13, вот это вы молодцы!!! Тяжеловато носить правда, но это ерунда)

blackie, а что с той злополучной коляской?

blackie, Удачной покупки! С двойняшками не так разгуляешся в выборе колясок) Хотя мы по инету выбирали выбирали, а купили совсем другую, что в инете и не смотрели )

А у нас на зиму 74 размер, надеюсь, хватит :)

blackie, я тоже хочу на днях заказать колясон. Пока цены не взлетели

blackie, Удачной покупки! С двойняшками не так разгуляешся в выборе колясок) Хотя мы по инету выбирали выбирали, а купили совсем другую, что в инете и не смотрели )

напомни, какую вы купили

А у нас на зиму 74 размер, надеюсь, хватит :)

и у нас 74. Комбез ленне, писали, что он 74+6. проверим. но смотрю , не сильно он нам велик. Надеюсь, темпы роста упадут. темпы веса уже упали.

А у Тимки какой рост?

Я вообще немного в шоке от роста доллара(((. Сегодня ещё пачку подгузников купила, на всякий случай), а то в магазинах не успевают ценники менять

natabrody, Espiro Enzo Evo Эспиро Энзо Эво ( прогулка) 2013 взяли вот такую) у нее широкое спальное место) искали пошире))

Espiro Enzo Evo

она 2 в 1? универсальная?

natabrody, у нас комбез рейма :) рост был в 3 мес 62, теперь в следующий четверг только наш рост узнаю :)

Alora13, красивая!

natabrody, у нас комбез рейма :) рост был в 3 мес 62, теперь в следующий четверг только наш рост узнаю :)

рейма пуховик у вас?

Alora13, а я хочу прогулку-трость. Мучусь с выбором

natabrody, На зиму трость мне кажется не оч) на лето да, тоже хочу легкую коляску) Мы брали только прогулку, в инете да есть 2 в 1)

Alora13, я уже на весну- лето присматриваю. У меня сейчас 2 в 1, зиму будем в ней. Квинни спиди, на зиму хороша, широкие большие колёса, вездеходная,только нужно меховой конверт прикупить, прогулочный блок без чехла

Девчонки, а какие ложечки вы купили своим деткам? Я вот купила одну, а она что-то мне не очень

у нас пидженовский набор, наверное такой же как у нины, 2 ложечки - 1 для пюре, 1 - для сока. Если честно ложечку для пюре мы мало используем, уж больно она маленькая, чикаться ей очень долго.

motorchik, утром в 9 00 едим овощи, потом смесь в обед, после прогулки смесь в 15 00 и в 16 00-16 30 фрукты как перекус. Дала бы раньше но они спят между двумя кормлениями. Когда введу кашу, то утром будет каша пока не привыкнут, а овощи пойдут в 18 00 или 15 00. Дело в том, что в 15 я чаще всего кормлю их сонных и они еще полчасика дремают, как тут с ложки накормить? А когда привыкнут к кашке, будут давать ее перед ночным сном, облегчу себе жизнь, может будут меньше вставать

Поняла, спасибо!

Не знаю, может огорчу тебя, но моя Санька просыпается среди ночи (в 3 часа) хоть с кашей, хоть без. Правда, она просыпается не поесть, а просто просыпается. Я её забираю к себе, она снова засыпает и кормление свое просыпает)))

Поэтому я кашу на ночь перестала давать, все-таки ночью не стоит желудку усиленно работать.

Но у вас скорее всего будет не так, твои ведь именно поесть просыпаются. Тогда может и есть резон им кашку в смесюку подсыпать:)

• Нравится 1

Девочки, всем привет:-) вчера были с дочей у врача,вес в 4 месяца 6 кг(+500), рост 62(+2 см).

У меня от сына осталась прогулка пег перего ария. Она книжкой складывается, ручка одна. Очень удобно, что перед ребенком столик. Можно и водичку поставить,и игрушки положить. И легкая она, меньше 6 кг весит. Мне очень она нравится.

• Нравится 7

natabrody, Вот на лето попозже буду смотреть) пока не выбирали модели)

natabrody, не, он не пуховик, я сильно теплый не брала, так как у нас овечий конверт еще есть. Я в мазекеа конверт -трансформер взяла реймовский

И на прогулку у нас чехол еще утепленный одевается

Alora13,  с четверочкой!!!!

• Нравится 1

А я вот в раздумьях нужно ли покупать меховой конверт в прогулку. У меня в комбинезоне вкладыш с иск овчины. На ножки накидка есть. Думаю одеяло подстилка и в сильные морозы гулять не планирую.

Alora13, я не буду ничего покупать, у нас комбезы на овчине, одену потеплее, может одеялком еще прикрою, а в лютые морозы не буду гулять, они у меня сейчас любители поспать с открытыми ротиками, постоянно боюсь, что надышутся воздуха холодного, а зимой тем более

Танечка а сколько малыши сейчас весят и какой у них рост?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...