Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

blackie, молодцы детки, хорошо подросли!

а вот мне сегодня педиатр сегодня сказала никакой сгущенки и халвы - натуральных их сейчас просто нет (((((((

вот-вот и я о том же!!

Маякошка, деситином попу помажь. С покаками это кишечник настраивается. Если есть кухонные электронные весы, на них можно взвешивать ребенка и не переживать из-за кол-ва молока. С 7 по 10 день спад лактации, потом уже все настроится. А еще кол-во молока смотрят по пописам, а не по покакам.

KOlesenka, золотые слова, спасибо, ничего от колик не поможет, надо просто пережить.

Kseniusha222, может все-таки на какашки плюс жара.

KOlesenka, и нам добрая бабушка эти либеро купила... Красная попа после первого же подгузника(((( и нафиг я его одевала...

Маша, у нас бюен который в тубе - он подсушивает

У нас всё время по весам напольным вес прибавился на 200-300 грамм, а сегодня второй день привес 1 кг :)

tashikan,  у нас +9, ураганный ветер и дождь, лета у нас не было и нет :( дома плюс 18, а я даже теплого ничего не покупала на наш возраст, только слипики обычные, так что у нас закалка по не воле :( за весь день так дочуня ни разу не покакала, а пукала постоянно с каками, уж не знаю что и делать, хоть вообще памп не надевай, но опять же дома то холодно...

Kseniusha222, нам его назначили как профилактиу от запоров,там в инструкции написано.мой 1ый с него только какать начал сам....

а мне медсестра сказала что лакто - слабит, а бифидум крепит чуток. Вот доча седня выплюнула с утра и не стала лакто пить, так за день ни разу нормально не покакала, только с пуками по чуть чуть.

Девочки в писе у дочи что-то белое и тянущееся это что???

Наташ вроде тяжелые пампы.

У нас с отхождением газиком проблемы

Весов нет блин даж

Маякошка, мне в рд сказали что это у девочек физиологическое и делать с этим ничего не надо-оно само постепенно вымоется. У нас там уже всё чистенько и нет ничего белого

Маякошка,  у нас тоже нет весов. Вообще понятия не имею прибавил ли реб хоть 100гр. Молоко у меня из груди не льется при кормлении. Ребенок на сисе больше спит чем ест. Так что все туманно..

Prentice, Инн, а там вообще мыть нужно всмысле как?

Маякошка, ну я когда подмываю и купаю и там мою-принудительно прям с усердием это белое не надо отмывать а просто потихоньку моешь каждый раз там слегка и в итоге всё вымоется. Мне так в рд сказали я так и делала

Маякошка, подмываю много раз в день под проточной водой. Все белое уже сошло. В роддоме тоже сказали мылом это не смывать, салфетками не тереть - само уйдет. Ушло.

У меня молоко из второй груди уже не льется при кормлении, я уже дома без прокладок в лифчике, только на улицу пока вставляю на всякий случай

А я уже разоришась на этих прокладках - днём и ночью с ними(((

Ещё увидела сколько авентовские стоят и офигела... Интересно, ими много кто пользуется...?

А я прокладками пользуюсь мажу пуреланом и чтобы лифчик не пачкать

А когда Тимка плачет, из обеих как из крана льёт

А у нас сегодня была первая улыбка ))))

• Нравится 7

приветик!

девочки, то, что из груди не льется - это, по вашему показатель чего? или не показатель?

мне вот интересно)))

у меня не лилось НИКОГДА, и даже из соска не брызгало....это не мешает мне кормить уже 6-той год.

это всего лишь физиология вашей груди, элпстичность тканей, ширина протоков, в общем, строение и не более. на кол-во, качество молока и в целом ГВ прямого значения не имеет. это просто ваша индивидуальная особенность, как вид фигуры или цвет глаз.

если кому сииииильно интересно, хватает ли молочка детенку, то делаем тест нам мокрые пеленки. снимаем памп с детенка и меняем пеленку после каждого пописа. В конце суток считаем пеленки - 10-12 и более - молочка достаточно!!! (покаки тоже считаем за раз)

А у нас сегодня была первая улыбка ))))

молодцы, взрослеете))) мы тож лыбимся, но пока сознательно только тите)))) мне один раз улыбнулся, но просто я видимо неосознанное поймала)))

Ещё увидела сколько авентовские стоят и офигела... Интересно, ими много кто пользуется...?

ты про одноразовые или многоразки??? у меня родственница пользовалась многоразовыми, говорит удобнее ну и дешевле.

KOlesenka, я вообще удивлена, что оно у меня течёт - молозева всю б не было, думала, у меня там всё хорошо держится :) и прям жалко это молоко, что зря выливается :)

KOlesenka, тите мы ни разу не улябылись ещё :)

А я и не знаю, одноразавые они или многоразовые... 20 штук 700 рублей... Мне не сказали, что они многоразовые

у нас сегодня была каковая атака )) девочка моя две сутки не какала, прописала врач Нормолакт, в 4 утра я ей дала, уже не могла терпеть больше ее мучений. И вот в 8 утра, сняли мы подгуз, лежим себе на животике, я ничего не подозревая готовлю одежку и тут как бомбанет так, что в каках были мои ноги и даже пальцы на ногах )), комод пеленальный ну и само собой вся Полина - от шеи спереди до шеи сзади )))) папа наш был в реальном шоке, когда увидел эту картину. А ей пофиг - лежала вся в какахах но тааааакая довольная )))) я не знала как ее вообще донести до умывальника и с чего начинать мыть :D

с масштабным покаком вас ))))) представила картину - улыбаюсь не могу остановиться )))
  • Нравится 1

Ninochek, не переживай, еще выработается ;) мне тож жалко то молочко, кот. Егор срыгиывает....но что поделать..

А я и не знаю, одноразавые они или многоразовые... 20 штук 700 рублей... Мне не сказали, что они многоразовые

это одноразки наверное.... многоразовых там штук 4-6 и мешочек для стирки

эти наверное гелевые, потому дорогие...

blackie, ))))))))))))))))

Ninochek, но они реально неплохие. Я пелигрином и прочими дешевыми не могу пользоваться, мне неприятно. А Авент ночные - самое то были. Хорошо, что теперь они без надобности, на улку я Авент дневные надеваю, они 400 стоят :)

Изменено пользователем tashikan

KOlesenka, очень нежно и красиво

Ninochek, я тоже от того что не знала, что со всей этой красотой делать, просто стояла и смеялась )))

tashikan, я хелен харпер беру - вроде ничего так :) 100 рублей в сп стоят... А это теперь всё гв будет течь...? А то может и правдаа многоразовые поискать

Олесь, классные фотки и сыночек у вас чудесный :)

Ninochek, не будет все ГВ течь, после трех месяцев кончится.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...