Галя/Наталка/Мишутка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Olchik51, Дашеньку с четверочкой :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 motorchik, я это понимаю, но привычка набирать по 1,5 кг осталась ))) ну хоть выросли ) впринцыпе они очень шустрые, так что я удивляюсь как у них еще что-то прибавляется, Пашка особенно, он даже спать укладывается и ест постоянно дрыгая ногами и переворачивается вообще постоянно!!!! я уже аж злюсь! ест себе ест и через секунду на пузо! ну как накормить? вот тебе хотела чтоб переворачивались ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 blackie, с 5-чкой твоих малышей! Пусть радуют маму и папу! Olchik51, с 4-чкой доченьку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 БэбиБум, и вас с четверочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 blackie, поздравляю с 5 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, я в расстройстве! Жуть как лезут волосы уже месяц! Я уже готова подстичься практически налысо!!! Раньше были волосы до талии, во время Б обстригла по лопатки. Как то в первый месяц после родов сыпались они с меня дней пять, я уж было обровалась, что больше не будут. И вот опять уже месяц лезут очень сильно. Но я правда шампунь поменяла на джонсонс бэби с головы до пят, волосы стали мягкие и реже жирнится стали, но блин лезут. Это может быть из-за шампуня, или все таки это гормональное? Питаюсь я разнообразно, пью витамины витрум пренаталь тоже месяц примерно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Галя это не только у тебя проблема, у меня такое ощущение что я скоро стану лысой. Такие клоки лезут. Теперь мои волосы по всей квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 die_Mutter, доча родилась 3350, в 4 месяца 6 кг и 61 см. Ни о каком дефиците веса мне не говорят. Да и какие могут быть большие прибавки, если Аня целыми днями качается на четереньках и прыгает на них по кровати.массажистка сегодня сказала, что скорее всего до 5 месяцев дочка поползет:-) прямо на четвереньках??? прикольно! А Коляня или попу задирает, а руки в локтях, или же руки полностью выпрямляет. на кулачках стоит, но попа опускается. Всё живот никак не оторвёт) *Katerina*, скоро поднимет и Андрюша попу. Не такая она у вас и большая) blackie, отличные прибавки, не наговаривай) БэбиБум, с 4 месяцами вас! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 [email protected], а подстричся не надумала? Я сегодня была в шоке ..просто. Снимаю с дочи плгузник обкаканый, а там мой волос. Я сначала подумала, что доча мой волос съела и выкакала его! Но муж меня убедил, что это когда я утром в темноте ей меняла подгузник зацепила волос и он там оказался случайно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ОляП, спасибо самая счастливая мама(Надежда), нам врач сказала рисовой каши не вводить, так как есть склонность к запорам, говорит, что есть множество других каш, которые ее прекрасно заменяют ) я кстати таки боялась ее вводить с пятеркой вас!!! я стала рисовую давать,потому что запоносил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 natabrody, да, на четвереньках:-) скоро и Коля свой животик поднимет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 самая счастливая мама(Надежда), добрый день. Надо попробовать НЭННИ, или частичный или полный гидролизат белка (смеси) И еще нам аллерголог говорил, что как можно меньше разнообразия в продуктах, по крайней мере до года, до полу года вообще только смесь. да не подходят нам смеси все,отказывается их есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) good innings, у меня что после первых родов, что сейчас волосы жуть как лезут. В прошлый раз месяца в 2 начали лезть и перестали около 5 месяцев. В 9 месяцев сынулиных заново расти начали. К двум с половиной годам сравнялись с остальными волосами. Они у меня до лопаток. Вот интересно как будт в этот раз! Хожу с хвостом все время((( а как голову расчесываю или мою, так пучками прям волосы лезут(((( Изменено 17 ноября 2014 пользователем Алёнка мамочка // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 motorchik, Дишечка, good innings, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Fimоська, мой Коля позапрошлую ночь тоже гульбанил, в итоге я не выспалась. У меня присутствует ещё один раздражающий фактор- храпящий муж. Я с утра пожаловалась, что устала и замучилась, а муж от жалости ко мне сказал, давай я всю ночь подежурю. А я ж такая, что не откажусь). Короче, пришла ночь, Коля проснулся и начал кряхтеть. Папа Саша , как и обещал, начал нянчиться))) Я лежу, типа сплю))). Сначала всё было прекрасно, сюси-пуси и т.п. Чем дольше всё это длилось, тем больше папа начинал нервничать, ну чтож такое, что ж случалось, что ж тебе нужно??? В итоге после часа его мучений, Коляня расплакался в голос (чего никогда ночью у нас не бывает). Папа в шоке, ребёнок извивается как уж на сковородке. В итоге, забрала Коляню к себе подмышку, заснул за 3 минуты))) это я я на тебя сразу подумала) good innings, такая же петрушка с волосами, начали лезть. Коля ещё как схватит, а в кулаке штук 5 волос остаётся((( [email protected], а подстричся не надумала? Я сегодня была в шоке ..просто. Снимаю с дочи плгузник обкаканый, а там мой волос. Я сначала подумала, что доча мой волос съела и выкакала его! Но муж меня убедил, что это когда я утром в темноте ей меняла подгузник зацепила волос и он там оказался случайно. всё то же у нас. Я за то, что скушал и выкакал) natabrody, да, на четвереньках:-) скоро и Коля свой животик поднимет:-) хотелось бы! может меньше психовать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 а мы даже и не пытаемся на четвереньки стать((( мы еще с живота не переворачиваемся, только на живот(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А к нам сегодня в гости с моей работы приходили и подарили санки и игрушек 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Маякошка, а вы планируете уже в этом году санки обкатать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки наш папа как баран упрямый .... купили изза него памперсы муни что 4-8 кг видите ли нам до 8 кг рости и рости ... итог ... вечно протекающий памперс и обкаканая одежка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 natabrody, конечно меньше психовать будет, ведь занятие такое увлекательное, качаться на четвереньках:-) с сыном это было самое спокойное время:-) он часами мог качаться:-) и вот не надоедало же:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) самая счастливая мама(Надежда), Извини я пропустили, т.е. он кроме овощей и каш на воде ничего не ест? Изменено 17 ноября 2014 пользователем Cvetlanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 а мы даже и не пытаемся на четвереньки стать((( мы еще с живота не переворачиваемся, только на живот(((( у нас точно так же, но всему свое время, не переживай Девочки наш папа как баран упрямый .... купили изза него памперсы муни что 4-8 кг видите ли нам до 8 кг рости и рости ... итог ... вечно протекающий памперс и обкаканая одежка а какие нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Nadin007, я брала сначала каши Нестле, а потом перешла на Беби премиум. Они относительно недорогие ведь занятие такое увлекательное, качаться на четвереньках:-) Девочки, а почему вы покупаете Муни? Многие жалуются, что они протекают. Маякошка, я памперсы 3 только днём одеваю, тесноваты. На ночь уже 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) девочки кто на ив кому актуально у кого смесь пенится я добавляю 2 капли боботика и сразу пена гасится,а то одну пену сначала ребенок пил,именно боботик остальные хуже убирают типа сабсимплекси эспумизан у нас хагис для девочек довольна я ими с сыном муни брала до года где-то...ну помягче муни это да,а так если нет раздражения зачем платить больше... Изменено 17 ноября 2014 пользователем die_Mutter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Купила по дешёвке Хелен Харпер, ничё так. Они бельгийские, делают где-то в Европе. Но у нас раздражения нет ни на одну марку подгузов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения