Nadin007 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 natabrody, у нас медсестра адекватней педи. Девчонки может на фоне зубов быть у ребенка запор (вернее ребенок три дня уже не какулькает) прошлый раз помогла свечка, а это и свечка не помогла. муж говорит она мало кушает, вот и нечем ходить(((( УРА. Мы сами перевернулись с животика! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Nadin007, мы последнии недели три уже стали реже какулить, раз в 3 дня примерно! Но как!!! Пуки присутствуют, кушаем мы не мало, т к за 1 месяц 1 кило наели! Так что причина немало ест как то не уместна в этом. Санька не сучит ножками, не тужиться, причин для беспокойства не вижу Nadin007, у новой ум елочкой вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Nadin007, мы последнии недели три уже стали реже какулить, раз в 3 дня примерно! Но как!!! Пуки присутствуют, кушаем мы не мало, т к за 1 месяц 1 кило наели! Так что причина немало ест как то не уместна в этом. Санька не сучит ножками, не тужиться, причин для беспокойства не вижу Nadin007, у новой ум елочкой вас)))) А мы 250грм от силы набрали за три недели((( и кушать она действительно мало стала. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Nadin007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 motorchik, Даша, а как у вас дела со срыгиваниями после введения прикорма? У Коли бывает день- ни разу не срыгнёт, а бывает, что бесконечно и срыгивает, и срыгивает((( Ане4ка, Максимку с умелкой! Эххх, неа, лучше не стало. Она умудряется даже кашу срыгивать, правда не сразу после кормления, а по прошествии времени, когда каша в желудке становится более жидкой(( Я уже не знаю, кончится ли это когда-нить почему воздух так прям еду ей выталкивает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Сначала написала Настя,потом прочитала твое сообщение,согласна на 1000%!!!! у нас зубы тяжело лезли с6-7 мес,один раз такое орви было что темпа была 39 неделю,и сбивали ее также нурофеном,каждые 4 часа,чередовали с панадолом,а это тоже было от зубов,и никаких более щадящие лекарства не помогали,ребенок висел тряпочкой на мне, и не всем гомеопатия помогает,это уже больше плацебо Дишечка, нам нурофен помогал всегда от зубов а когда лезут коренные поверь вот там это ад,по сравнение с первыми зубами,там в показаниях обезболивающие при прорезовании зубо,боли в горле,мышцах,и еще куча всего,мы его пили после того как обожглись,иначе сын не спал ожог болел,короче нурофен не только при температуре,ибо ибупрофен имеет широкий спектр действия Изменено 18 ноября 2014 пользователем die_Mutter 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 die_Mutter, нурофен надо свечи или сироп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) у нас первые два зуба вылезли нормально,остальные вот был ахтунг,у нас к году было 16 уже,и по началу я сыну не давала нурофен и калгелем особо не мазала, о чем и жалею,мучала и ребенка и себя...тогда у меня еще было время таскать на руках его сутки,а щас когда у меня их 2, несомненно если надо дать дам Даше, чтобы ребенок не мучался Надя лично по моим ощущениям сироп лучше действует,свечи нурофен слабоватые че-то, от темпы свечи панадол сбивают мгновенно,сироп нурофен действует где-то через 40 минут,у нас всегда в аптечке до сих пор...его на гв при лактации многие мамы от головы пьют Изменено 18 ноября 2014 пользователем die_Mutter 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 die_Mutter, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Nadin007, может на фоне зубов капризы и поэтому едой особо не интересуется? Если б голодная была ты бы это поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Я тоже буду давать Нурофен,если все будет плохо. Уверена,что так и будет.)) У старшего зубы вылезли сами по себе,без проблем. Зато Тим нам задаст,чую всеми частями тела.)) На счет прикорма. Не буду ничего пока давать. Не понимаю,как можно кормить с ложки лежачего ребенка. Всегда считала,что он должен сидеть при этом. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Мы сегодня были на ТО, за месяц прибавка всего 550г, весит Даша 7кг. Но врач сказала, что исхудавшими мы не выглядим, так что нормально. Странно, ведь в прошлом месяце нам в комнате здорового ребенка поставили ожирение 1степени, видимо доча решила немного похудеть Предлагала выписать мне смесь МДМил Мама, я что-то отказалась, а теперь думаю что зря, надо было взять. Еще надо на УЗИ сердца записаться и пройти ортопеда. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Olchik51 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Fimоська, в шезлонге полусидя кушают. Olchik51, у вас очень хороший вес для 4 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 *Katerina*, да я сильно вроде не парюсь по этому поводу, потому что она и правда худенькой то не выглядит, вся как плюшечка и щечки есть. Просто сын у меня побольше прибавлял, чем Даша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, очень срочно, пожалуйста подскажите, уже не знаю у кого спросить... Продавец из района, по моей просьбе приехал в город показать мне авто. Приехал не сразу, а дней через 5 позвонил - спросил, будем ли смотреть. Машина оформлена на жену. Он об этом предупредил по телефону,т.к. в процессе разговора я сказала, что мы хотим, чтоб он присутствовал при регистрации. Он сначала говорил о том, что достаточно просто договор купли продажи, а мы и сами можем поставить, и что он так на трассе покупал сам машины, но я стояла на своем и он согласился. Сегодня я посмотрела машину на подъемнике, все понравилось, все устраивает. Сказала, что отвечу до 6 вечера, он остался ждать в городе. В 5.30 позвонил мой отчим и пытался поторговаться, болтали они долго, в общем торгуется по минимуму,т.к. он сейчас в отпуске и ему не горит. Раз 10 я с ним разговаривала по поводу того, что машина на жену, но он мне каждый раз уверенно отвечал, что ее присутствие и доверенность не потребуются. Ну в конце концов он же согласен при регистрации присутствовать. Я не позвонила в 6, позвонила в 6.20, он уже выехал обратно, но я сказала, что мы берем и договорились на завтра. Что скажете? я так понимаю он за жену распишется в договоре? ну ведь на самом деле многие же машины покупают и регистрируют сами потом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Olchik51, да, исхудавшими не выглядите))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Медсестра посоветовала мазать десны содой т к она размягчает десны и зубкам легче лезть. представляю, какая это гадость для малыша... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Пигги5, а проверять машину по базе ГАИ(как оно у вас называется не знаю) вы не собираетесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Пигги5, Привет, на прошлой неделе муж продавал машину, по договору через магазин продал, а покупатели потом уже сами ее регистрировали, насчет того, что собственник жена не могу ничего сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Fimоська, в шезлонге полусидя кушают. У меня его нет. И не будет. )) Подожду когда уже можно будет начать присаживать в стульчике. И начну прикорм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Fimоська, просто так прозвучало как будто я еду кладу в рот лежащему ребенку ))) я сейчас и смесью кормлю в электрокачелях чтобы еда шла вертикально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Felix Femina, Мы с вами нога в ногу )) в 4 мес тоже 8490 )) и полностью ГВ до 6 месяцев точно , а там посмотрим )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 *Katerina*, ну я тебя вообще не имела в виду,и никого конкретно. Это мое личное убеждение,что с ложки нужно кормить не лежачего ребенка. А вообще уже нужно озадачиться стульчиком. Хотя бы присмотреть какой-нить вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Мы сегодня тоже были на ТО, весим 6700, прибавка 650 грамм за месяц....ничего не сказали....от молочницы прописали Кандид, а по поводу покаков к гастроэнтерологу послали.....и она посмотрев наши анализы все таки назначила пока что линекс, плюс все анализы еще раз сдать, так как по капрограмме она сказала что у нас выскочили жирные кислоты в плюс, а это значит какой то фермент не переваривается......плюс лейкоциты 4-5.....диета мне прописала по исключению всего коровьего от мяса до сыра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Пигги5, Кать, в птс подпись жены, если она собственник, он не сможет подписать договор купли продажи за нее, гаи не примут такие документы! И жена сможет оспорить эту сделку и тогда кидалово, и машина вернется к ней! Не соглашайся на такую сделку!!! Изменено 18 ноября 2014 пользователем Дишечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Катюш мы в том году когда покупали машину, то хозяйкой по документам числилась жена. Так вот когда делали договор купли- продажи, обязательно расписывается хозяин или хозяйка машины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения