Ninochek 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 tashikan, ты меня обнадёжила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ninochek, и я такие прокладки беру. С Владом пользовалась многоразовые авент, поскольку вторая грудь всё равно подтекала во время кормления всегда ну и если очень большой интервал вдруг случался между кормлениями, то могли обе чуть течь начать. Вот подружка брала многоразовые в мазекея и осталась тоже довольна, может тоже их возьму как рядом с магазином окажусь. Девочки, у кого детки есть старшие, как вы спать укладываете обоих? У нас режим никак не выстраивается пока. Вот на данный момент примерно так: часов в 5-6 утра Влад приходит к нам и мы спим впятером))) (кот тоже с нами) Подъем часов в 9, сначала Влад поднимает меня, а папа с Лерой досыпают Потом завтракаем все и выходим гулять часов в 11-12 на пару часов Обедаем часа в 2 и дальше тихий час, влад не всегда сразу засыпает, но потом спит долго и не поднимешь! Встаем часов в 5-6, иногда и в ближе к 7, кушаем и гулять на пару часов. Вечером никак не выстроим порядок действий и поэтому ложимся поздно((( Влад без меня не ложится, поэтому получается, что сказку читаю им двоим и Лера в этот момент либо на груди либо рядом с Владом, после сказки выключаем свет и я сижу рядом с Владом, в Лера еа груди засыпает пока Влад не заснет. Ночью Лерка первый длинный сон спит в кроватке, а дальше с нами, зато я успеваю выспаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девчонки,принимайте уже и меня в свои ряды) рассказ о родах напишу чуть позже. А сейчас я сразу с расспросами..У кого у мальчиков была водянка яичек-лечили как то или тоже врачи сказали,что само пройдёт? Через сколько она проходит? А ещё у нас желтушка, домой виписали,но сказали греться на солнышке. Может кто тоже через такое проходил,поделитесь опытом! Переживаю за маленького,хочется чтобы оно прошла быстрее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Anastaska, эх, у кого-то есть ночью длинный сон... янголятко, с водянкой не подскажу, тоже слышала, что к году само пройдет. А с желтушкой нужно голого держать на солнышке, кормить грудью - и сойдет к месяцу. Если за неделю до месяца белки глаз будут еще желтоваты - значит 3-5 капель хофитола 2 раза в день развести в десертной ложке водички и до кормления дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 tashikan, грудью кормлю,молочка слава Богу хватает. Но в квартире жара((( сегодня положили его на солнышко голеньким, он немного полежал и начал плакать. Видать жарко ему очень.. В общем где-то 1-1.5 часа только погрелись так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Anastaska, а сколько у вас длинный сон?))) у нас 2 часа... Для меня то, что ребёнок может спать 5 часов, звучит как что-то сверхъестественное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 янголятко, я давала малышке одну каплю Галстены за 30 мин.до еды разводила в чайной можке молока + солнышко. blackie, ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 tashikan, Ninochek, спасибо Южник, добро пожаловать! меняй линеечку Ninochek, не будет все ГВ течь, после трех месяцев кончится. у меня у подруги (она же консультант по гв) дооолго течет, даже под конец ГВ подтекало, а она кормит до 3 почти)))) У кого у мальчиков была водянка яичек-лечили как то или тоже врачи сказали,что само пройдёт? Через сколько она проходит? водянку наблюдают до года. Терапевтически она не лечится, если не проходит - оперируют. Это не страшно. мои все желтели на 3-4 сутки, в пределах нормы, так называемая физиологич. желтушка. Светились на солнышке (голенькой кожей обязательно) и чаще кушали. до 10 дней должно пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 KOlesenka, какой класнючий малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) Для меня то, что ребёнок может спать 5 часов, звучит как что-то сверхъестественное мы спим ттт, но пока что так...бывают ночи, когда просыпаемся ночью подкушать или попу помыть, но чаще спим, как и второй, спал ваще всю ночь. я даж переживала за пролактиновые часы..насильно будила и кормила..но на ночь совсем вырубаемся только в 11-12, раньше все сосем, кряхтим и пукаем. KOlesenka, какой класнючий малыш. Изменено 22 июля 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ну вот, перемещаюся сюда))))) В роддоме нам сказали что есть небольшая желтушка, я сама заметила ее, нас выписали с ней, но вчера приходила педиатр, говорит что нет у вас уже ничего только личико немного осталось, склеры белые уже.....вообще педиатр мне вчера понравилась, внимательная)))))купаться разрешила, вчера был первый опыт а до этого борьба со свекровью (живем вместе) оооооооооо, я злая была, она сказала купать на кухне, закрывать двери, включить газ, типа чтобы тепло было и ребенок не простыл, он и так чихает у вас (блиииин, детки все чихают маленькие, вычихивают всю грязь, это ей не знакомо видать) ругалася я.....нервничаю......пипец, бесит прям, хочешь помочь утюг в комнате, гладь пеленки, а уж как купать сама разберусь!ну вот муж поддержал сказал матери чтоб не лезла спасибо любимый))))))ну так вот ванночку мы перенесли хорошо))))))ни разу не пискнул))))мы решили что ему понравилось)))))правда сначала он туда пописал, а потом уже и покакал))))))) сегодня ночью я познала что такое животики.......ооооххх мой мальчик, встала, делала массажик, гладила животик, поджимала ножки, сегодня пойду за эспумизанчиком, правда взяла еще плантекс, но надо купить соску с медленным потоком, из нашей льется прям......сегодня приходила медсестра - грымза, грымзой(((((((и опять свекровь была дома, она её спрашивает мы ведь не желтенькие....а она сказала типа скрелы у вас желтые ( видать видиние у всех разное), далее она решила ей сказать что я почти ничего не ем, свекровь мне все помидорки предлагает огурцы, ягодки малинки я ей объясняю что мне низяяяяя пока что....не верит, решила спросить у медсестры и была удивлена что действительно нельзя, типа они же все ели, а мы выпендриваемся с режимом.....рррррррррррррр, мое терпение не вечное.......далее медсестра ушла, и у нас опять заболел животик, она отобрала у меня ребенка и сказала что я не так делаю....нуну.....посмотрим, скрипя, решила, "пусть попробует, раз умная такая", а я пошла есть)))))он у нее не замолчал ни на сек........в результате прихожу в конмату, она ему пытаетмя впихнуть соску, он ее не берет выплевывает, давится, она ему из будылочки с большим потоком соски решила влить воду, облила всего ребенка, о опять он у нее пуще еще орет.....замочила нам всю кровать.....я пришла, она мне его отдала со славами.....НУУУУ НЕЕЕЕ ЗНАААААЮЮЮЮЮ, НАШИ ДЕТКИ ТАК НЕ ПЛАКАЛИИИИИ, И ЧЕГОООО ОН ТАКОЙ КРИКЛИВЫЙ жесть, показываю как надо, глажу животик, поджимаю ножки, и поднимаю ребенка вертикально, он пропукивается.....свекровь пожимает плечами и уходит....занавес........ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Amili-Amilia, весело у вас )))) про купание в тепле я тоже наслушалась и про то, что первый раз это вообще должны делать бабушки, а родители учиться ))) а ещё было сказано, что ребёнок должен быть всё время в роватке и ничего если он плачет - лёгкие крепче бкдут... Походу у моего мужа крепкие лёгкие )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки,сейчас реб срыгнул так много,можно сказать -вырвало его молоком. Я его перекормила что ли? Он после обеда капризный,висел долго на груди. Наверное переел.(( Теперь боюсь лишний раз прикладывать. А как еще успокаивать его капризы и не знаю. Наверное пойду пустышку покупать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Fimоська, а мне пидиатр сказала если творожистым срыгивает, значит воздух попал во время кормления, а если просто молоком в неизменном виде - значит переел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 А долго? Так не хочется пока никаких препаратов давать..Вы на солнышке тоже светились или только так пролечились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Мы желтенькие и нам сказали дозревать на солнышке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) Ninochek, у нас длинный сон это часа 3-4, дольше не спит))) но такой сон один ночью, а так тоже спим по 2 часа. Amili-Amilia, ух и веселуха у вас!!! С сыном нас тоже свекровь пыталась учить, пока жила с нами первые 2 недели после его рождения, а с дочкой уже и не лезет))) знает, что бесполезно! Но в этот раз она всего на 3 дня с нами после выписки была, а потом домой проводили, мне одной психологически намного легче. Изменено 22 июля 2014 пользователем Anastaska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ninochek, ты прям слово в слово как про нас пишешь. Тоже висим на сисях. И молоко у меня льется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 девочки, у нас очень хороший урожай кабачков. Посоветуйте что с них можно на зиму забацать интересное. Может детское пюре можно закрыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Вот и нас с желтушкой выписали с больницы и сказали дозревать на солнышке. И с коликами мы уже познакомились. Эх у всех деток одно и тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Пигги5, успокаивает, когда не только у тебя так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Alora13, а долго вы лежите? Малыш не плачет от того что жарко? Девочки, а кто когда впервые вышел на прогулку? Мне уже хочется,но чего то боюсь еще с малышом так рано.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 янголятко, а сколько вам сейчас? Мы первый раз вышли на 1.5 часа -Лере было 8 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Мы сегодня гуляли первый раз Нам 9 дней А про солнышко сказали минут по 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 мы вчера выходили на пол часа, а сегодня 3 прогуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения